Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 361 страница 390 из 981

361

Эдгар Лоран де Вирр, Оу, как интересно!! Значит Арлет теперь моя сестренка!!! Ура, она не моя бабушка хДД
Скьёр мой брат? *кружится голова* хД значит теперь можно будет его доставать и мне никто ничего не скажет..))

Так вроде я все поняла, дядюшка..)))
Аби моя бабушка, Людвиг дедушка, да?
Вы, Скар, Мама и Вираг - мои дяди и тети, Дель и Скьёр мои брат с сестрой, а Арлет двоюродная сестренка, дя?))

0

362

Аид, Хмм...ну ладно..)

0

363

Абигайль Клейнхальцберг
*смотрит в схему, пытаясь понять, кем же ей является Аби* Так... Если Аби - мать Скар, а Скар моя тетя, значит сестра моей мамы...
Бабуляяя!!! *лезет обниматься*

0

364

Кэссиди ла Въер, ага... но Ванюшкой можете меня называть и дальше xD

0

365

Дитрих, ...как завсегдатай флуда, вы вполне можете стать одним из них...)))
Абигайль Клейнхальцберг, понимаю...в качестве сына - это лишняя головная боль забота...)))
Кэссиди ла Въер, вот видите, ничего сложного...)))...

0

366

Кэссиди ла Въер, Послала деревце)

0

367

Аид, Ладно, однако мне все же интересно, может вы и правда тот за кого я вас приняла..))

Эдгар Лоран де Вирр, Значит я высе правильно сказала? Ура!!!! Я герой прямо))

0

368

Кэссиди ла Въер, это я герой....)...объяснить такое - сложнее, чем понять...)))

0

369

Эдгар Лоран де Вирр,

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

...как завсегдатай флуда, вы вполне можете стать одним из них...)))

Могу быть старым ворчливым прадедом с вечно плохим настроением и постоянно ноющими костями с давно запущенным склерозом и маразмом)) Даже особо отыгрывать не надо)))
Ладно, я курить ушёл. И вообще, Эдгард, посмотрите на меня, может у вас всё-таки будет семья без уродов?)

0

370

Дэлеомэль, Дэлюшка, внученька моя))) *целует в носик*
Эдгар Лоран де Вирр, вы будете моей гордостью и радостью, ибо сынок явно в маму пошел, а не в папу))
и почему Людвиг дедушка Кэсси, если ее дедушка и бабушка - мы с Владом?))

0

371

Дэлеомэль, спасибо)))

0

372

Эдгар Лоран де Вирр, А, ну да, простите..))
Может герою, самому хладнокровному и злому вампиру в мире еще кофе?..)))

0

373

Ребят, кто знает, что Дитрих сделал, что у него звезда стоит? *хмуро оглядывает окрестности в поисках злостного блюстителя порядка дяди Теодора*

0

374

Дэлеомэль, Оу, а я и не заметила..))

0

375

Дэлеомэль, неоправданный флуд или как-то так, я видела в объявлениях
Дэль, а ты не кинешь еще раз ссылку на древо? А то я найти не могу(

0

376

Дэлеомэль, я знаю)

0

377

Дитрих, семью не выбирают....в ней живут и умирают....))))
Абигайль Клейнхальцберг, Владу вы, видимо, дали отставку....чему я несказанно рад...ибо оторванная голова вместо игрушки для младенца не способствует формирования здоровой психики *сверятся с древом*...да, именно...и потом, Людвиг вам больше подходит...он в лесу водится

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (04.07.2011 20:46)

0

378

Абигайль Клейнхальцберг
Странно.... Я ничего не видела.. *пошла смотреть тему с нарушениями*
Дай свой мэйл, туда лучше скину. А то говорят, мол не открывается картинка ну конечно, даже богатырский нэт не потянет картинку размером 12200х5200.... Но мой однако почему-то, по странным обстоятельствам тянет О.О

0

379

Кэссиди ла Въер, можно коньяк...за новое древо стоит выпить, оно мне определенно нравится....)))

0

380

Эдгар Лоран де Вирр, *с умилением глядит на сыночка* меня волнует один лишь вопрос - как мой сын старше меня на добрых две сотни лет?))) ну да впрочем это ерунда... все равно золотой ребенок))

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

.ибо оторванная голова вместо игрушки для младенца не способствует формирования здоровой психики

*качает головой* а в детстве ты так не считал) *ударилась в воспоминания* помню вот глядим мы на тебя с твоим папочкой, а ты голову подбрасываешь вверх, смеешься... а кровь так и летит во все стороны, так и летит)) *смахнула слезу умиления* но да, против Людвига я ничего не имею против))
Дэлеомэль, в ЛС)

0

381

Кэссиди ла Въер, я тот ещё гад и просто скажу: может он, а может не он... буду хранить тайну

0

382

Дэлеомэль, неоправданный флуд...Тео сказал что ещё одно сообщение в теме с разработкой боёвки - предупреждение...Я не удержался)
Можете почитать, сообщения в старом флуде.

0

383

Эдгар Лоран де Вирр, Конечно *в руках девушки тут же появился бокал с коньяком и она протянула его Эдгару* Радует, что оно вам нравится...))

0

384

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

меня волнует один лишь вопрос - как мой сын старше меня на добрых две сотни лет?)))

....право, какие мелочи, матушка...)))

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

но да, против Людвига я ничего не имею против))

...да, я же не просто так сочинял семейную легенду...))

0

385

Аид, Это нечестно! И не справедливо! Давайте без тайн, а?...))

0

386

Эдгар Лоран де Вирр, А Влад кто? А то я что то не запомнила..))

0

387

Эдгар Лоран де Вирр, Эдик, я тебя накажу, если назовешь меня еще раз матушкой))) и отцу пожалуюсь!)) я мама, мамочка)

0

388

Кэссиди ла Въер, спасибо, деточка...))*удобнее устроился в кресле*...за титанический труд малышки Дэль!
...а Влад....Эмм...это не интересно, милая...он до дедушки Людвига подбивал клинья к твоей бабушке....безуспешно....хотя Скьер унаследовал странные привычки....*задумчиво*....да-да о чем я?...ага, безуспешно...)))

0

389

Эдгар Лоран де Вирр, Да, Дель действительно сделала практически невозможное *усмехнулась* Наше сокровище..))

Мммм...он не наш родственник?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

390

Абигайль Клейнхальцберг, в таком случае, не называй меня чужим именем, милая мамочка....)))*подхватывает Аби на руки и усаживает в кресло поближе к столу*...я обещал пирожные с вишнями...пирожных не нашел, а вишен - сколько угодно....))*пододвигает блюдо*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно