Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 301 страница 330 из 981

301

Дитрих, Здравствуйте

0

302

Скарлетт Остин, Вираг мой дядюшка молодой однако ж дядюшка https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

303

Дитрих, Приветик_)))
Кэссиди ла Въер, Великолепно, сижу кинчики смотрю... А ты?

0

304

Скарлетт Остин, А я только с пляжа *радуется своему загару*

0

305

Аид, здравствуйте...)))
Кэссиди ла Въер,  с возвращением, Эм...а кем вы мне теперь доводитесь, барышня?...)))
Дитрих, рад видеть...)))...

0

306

Кэссиди ла Въер, Дэлеомэль, Аид, Эдгар Лоран де Вирр, Скарлетт Остин, здравствуйте, дамы и господа.
*устало развалился в кресле и закрыл глаза*

0

307

Вылетел по непонятным метеоусловиям... Вот пока на комп не замахнёшься он не станет работать нормально.
Снова Здравствуйте!

0

308

Эдгар Лоран де Вирр, В смысле? *вспоминает* если я не ошибаюсь вы мой дедушка, а что? Что то изменилось?))

0

309

Дэлеомэль написал(а):

Вираг мой дядюшка молодой однако ж дядюшка

....он у нас младшенький, видимо....)))
Дитрих, непростой день?...)

0

310

Кэссиди ла Въер, О, великолепно, а я жарюсь заживо в квартире...
Дитрих, Как Ваши дела, милсдарь?

0

311

Аид, Здравствуйте!!! *предложила кофе, чай, конфеты и прочую еду на выбор* я тут типо волшебницей бесплатной подрабатываю..))

0

312

Эдгар Лоран де Вирр,
и вам не хворать xD здрасть.
Дитрих,
*ворчливым голосом* вот ток пришёл и спать завалился...

0

313

Скарлетт Остин, Я думала что тоже так будет, однако оказывается у меня талант уговаривать!!! Уговорила почти десять человек и мы всей аравой пошли на пляж хДД

0

314

Кэссиди ла Въер, все изменилось...)...вы теперь, мазель, из дружной многодетной семьи...радуйтесь...)))

0

315

Кэссиди ла Въер, а в полночь в моём желудке всё превратится в тыкву? * смотрит с недоверием*

0

316

Эдгар Лоран де Вирр, В смысле? *запуталась* объясните пожалуйста мне поправки в вашем блокнотике волшебном..))

0

317

Аид, а до полуночи вы рискуете не дожить...)))

0

318

Эдгар Лоран де Вирр, и я вас жутко рад видеть, милорд. Как ваши дела? Как день прошёл?
Всем Как ваше настроение?
Эдгар Лоран де Вирр, хмм...ну как сказать...Кроме очередной порции ночных кошмаров и сна в три часа....мой тренер решил что я враг народа и вообще расслабился...В итоге сегодня был очень тяжёлый день, полный боли, пот и крови)(мне два пальца на левой руке немного разрубило и на голове небольшое рассечение, ничего страшного, но неприятно)
Да, давно меня так не избивали, мучали, издевались и задр....тренировали))
Скарлетт Остин, в общем - полуживой.

0

319

Аид, Нееее, я хорошая в тыкву ничего не превращаю, честно..))
Ну если не хотите, то я отдам все другим они все быстро съедят..))

0

320

Кэссиди ла Въер, *быстренько перерисовал древо жизни на обои*

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (04.07.2011 19:58)

0

321

Аид, милсдарь, не ворчите, я не сплю, я пытаюсь утихомирить голову, которая слегка звенит и кружится.

0

322

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

а до полуночи вы рискуете не дожить...)))

Т_Т почему? Вы опять мну за монстра держите? Т_Т

Дитрих, Настроение хорошее, а у вас видимо усталое Т_Т кстати с вас шоколад, вы меня тогда плетью ударили Т_Т

0

323

Эдгар Лоран де Вирр,
да? ну я тогда поголодаю

0

324

Кэссиди ла Въер, ну ладно... *аккуратно откусил кусочек*
девушка, а позвольте узнать ваше имя... стрепня нормальная. в жёны годится xD

0

325

Дитрих, иногда это на пользу...)))...по себе знаю...)))...такая усталость - лучший способ вытравить из головы тягостные мысли...)))...только я предпочитаю конный клуб...)
Аид,  вы не так все поняли...))...я имел ввиду, не стоит будить Дитриха, если он имеет намерение спать...))...
Кэссиди ла Въер, а вас я держу лишь за доброго ангела....))...вы ведь сделаете мне кофе, правда?...)

0

326

Эдгар Лоран де Вирр, Эээ...не поняла древа жизни... *задумалась* это типо наш флуд? Мне эта же страница пришла..))

0

327

Аид написал(а):

стрепня нормальная. в жёны годится xD

я думаю, ее мамочка будет категорически против....)))

0

328

Господа... Дерево)
Жамк*

0

329

Аид, Нууу...все зовут Кэсси, Кэсс, Кэссиди, или вам нужно настоящее?..)))
*вручила ему весь поднос* он тяжелый..))
Между прочим, я очень даже вкусно готовлю  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Эдгар Лоран де Вирр, Конечно!))) *довольная побежала делать горячий черный кофе без сахара, быстро сделала и принесла ему на подносе с вазой и розочкой, а еще с каким то очень дорогим и вкусным вином, фруктами, то есть ягодами: виноградом, клубникой и т.д.* Если не сладкое, то полезное..))

0

330

Эдгар Лоран де Вирр, любви все возрасты покорны, а матерей уж как нибуть - мы усыпим xD

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно