Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Акции и конкурсы » Конкурс на лучшее признание в любви 2011

Конкурс на лучшее признание в любви 2011

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Конкурс на лучшее признание в любви

В нашем мире каждый старается найти себе вторую половинку и прожить с ней всю оставшуюся жизнь! Но порою так трудно признаться в своих чувствах партнеру... Давайте же облегчим эту задачу!

Название конкурса говорит само за себя, но уточним некоторые детали:
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png как вы будете признаваться в любви — дело ваше: пост, стихи, коллаж?..
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png желательно указывать имя того, кому признание адресовано
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png от одного участника на конкурс допускается только одно признание

Каждый без исключения участник, написавший признание, получит милые шарики в виде сердец.
https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/13396-5.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Затем начнется вторая часть конкурса — все признания будут выставлены на закрытое голосование.

Конкурсант, занявший третье место по итогам голосования, в награду получит бутылку шампанского:
https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/19026-3.gif

Участник, занявший второе место, получит прекрасный букет цветов:
https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/19028-2.gif

А победитель в награду получит кольцо с бриллиантом или мужской перстень-печатку.
https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/44956-5.gifhttps://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/90562-4.gif

Итак, дерзайте, дамы и господа! Работы принимаются до 7 июля 2011 года.

+5

2

Мария

Назад к первозданным истокам
Живым сокровенным началам
Стихия бесстрастным потоком
Сплетается с тихим причалом

Им чуждо Метала презренье
И хладность отточенной Веры
Но только в минуты затменья
Сольются в одно две Венеры

Быть солнцем и ясной луною
Так реверсу аверс обратен
Стать небом над горькой землею
В единстве их мир необъятен

Пусть вспыхнет душа от волненья
Пусть сердце от неги растает
Ты помнишь минуты затменья?
Без солнца луна не сияет
-----------------------------------------------------
Ну что ж... рискнем. Несколько необычное признание. От девушки — девушке.

Отредактировано Люсида Старк (21.06.2011 17:58)

+7

3

Для моей прекрасной партнерши на балу

Расскажи мне стихи о себе,
Задыхаясь от собственных слов.
Напиши имена на стене,
Состоящей из радужных снов.

Нарисуй мой портрет на песке,
Из камней сделай белый сад.
Твои мысли, как пуля в виске,
Убивают вернее, чем яд.

В эту ночь мы станцуем вальс,
Пусть луна с высоты веков
Со слезами глядит на нас.
Слышишь звон этих лунных оков?

Только я не умею ждать,
До рассвета один лишь миг.
Я еще способен летать,
Меня манит луны бледный лик.

Серебро разменяв на медь,
Я отдам тебя свету дня.
Ты, как птица, умеешь петь.
Жаль, что ночь не отпустит меня

С тобой...
И никаких сердечек в профиль, пожалуйста.

+10

4

Однажды вечером...

Однажды вечером беседовали в Изабелла Рей с Теодором Дем Рендом. Мило беседовали. Обсуждали мировые и семейные проблемы, слухи и сплетни Хастийского двора и Гильдии алхимиков... И тут её величество случайно обронила фразу о том, что в землях Дракенфуртских готовится турнир. Турнир за звание лучшего любовника романтика. Кто лучше прочих признается в любви — того ждет приз.
«Я буду первым! Я во всем должен быть первым!», — мелькнула мысль в голове амбициозного алхимика. Он распрощался с королевой и поспешил к себе, дабы начать сочинять признание... Но вот незадача — признаться-то нужно кому-то. А так уж вышло, что юноша никого не любил. Ведь полюбить он мог бы только наглую, острую на язык, циничную сволочь, как и он сам, только женского пола... достойную себя девушку... А такой нигде не было.
«Хм... А не всё ли равно — любимая или любовница?», — подумал юноша и стал вспоминать всех своих пассий. Но вот не задача — не было среди них той, которой вообще захотелось бы писать... Тогда старший Ренд решил расширить круг поисков.
«Вспомним еще тех, кого я просто полностью лишил одежды...»
Список чуть подрос, кандидатур стало больше... И вот, спустя несколько часов поисков, алхимик выбрал себе «жертву своей любви» — Сирените.
Юноша облегченно вздохнул и приступил к делу.
<несколько часов спустя>
Кабинет главы Гильдии алхимиков.
Ренд старший всё еще пишет письмо с признанием в любви Сирените. Листок всё еще девственно чист. Юноша мечется из угла в угол, пытаясь подобрать нужные слова...
«Я вас люблю... Только стоните тише...
Нет, не то...
Я вас люблю...
И в этой позе тоже...
Опять не то...
Я вас люблю...
Разделывать на части...
Снова не то!
Я вас люблю...
За вашу стойкость к ядам!
Это сложнее, чем кажется...
Я вас люблю...
Всё чаще и всё жестче...
О Моргот! Да что же это такое!
Я вас люблю...»
<несколько часов спустя, за окном уже светает>
С триумфальным выражением лица, Ренд наконец выводит последний завиток своей подписи под любовным посланием:
«Я вас убью! И тело ваше вскрою.
Ведь так хочу секрет я ваш узнать...
Я вас люблю! Но от чего порою
Мне это сложно даже написать...»

Отредактировано Теодор Дем Ренд (22.06.2011 02:14)

+14

5

Незнакомцу

В ту ночь, когда звезды мягко роняли свой свет на осколки зеркального дна, мы встретились.
Темный силуэт твой, то четко вырисовывался в серебре лунного света, то растворялся в калейдоскопе движущихся теней.
Я не видела ни цвета твоих глаз, ни линии губ, но разве это важно? Сердцу не требуются доказательства, чтобы любить. Ему не нужны ни куртуазность комплиментов, ни полушепот страсти. Оно, затаившись в груди, просто перестало биться. На миг. Но и этого мига хватило, чтобы из преследователя я превратилась в дичь, в рабу. Рабу того, кому не нужна, кто даже не ведает о моем существовании.
Ты. Ты никогда не услышишь моего имени, не коснешься дрожащей руки. Тебе не носить моих венков, не купаться в моей нежности. И сколько бы снов не возвращали мне ту ночь, я так и не решусь подойти ближе даже на один шаг, даже на одно слово.
Ты призрак моих надежд. Ты горечь моих мечтаний. Я люблю тебя, Незнакомец.

+5

6

Маленький мальчик с зелеными глазами (из письма к мужу)

Мой милый, мой родной, здравствуй! Как же я скучаю без тебя — без твоей озорной улыбки, без заботливых рук, без ласкового взгляда.
Знаешь, сейчас, пока ты далеко, у меня есть время вспомнить нашу жизнь, ведь, пока ты рядом, мы дышим настоящим.
Помнишь тот зимний день? Помнишь те красные варежки, вязаные, потрепанные, заснеженные? И морковку! Помнишь ее, вялую, потрескавшуюся на морозе? А как я плакала тогда?
Конечно же помнишь!
Уже тогда ты был жутко милым — подбежал к поскользнувшейся на покрытом белым одеялом снега льду незнакомой девочке, не обращая внимания на летящие комочки-снежки от раззадорившихся ребят. Такой серьезный, заботливый... Ты поднял меня, стряхнул с рассыпавшихся по плечикам волос льдинки и, не говоря ни слова, повел к разваленным колобкам, бывшим еще пять минут назад снеговиком. Никто из пацанов даже шага не сделал, чтобы остановить или продолжить свои жестокие проказы.
Мы вдвоем заново собрали белого человечка, вот только... только нос его был сломан. Придавленная тяжестью снега, морковка, будто треснувшая сосулька, являла собой жалкое зрелище несбывшейся детской сказки.
Вот тогда я и расплакалась, нет, разревелась! А ты, ты улыбнулся. Просто так, по-доброму. Подошел к дереву и, обломав безжизненную веточку, ловкими движениями насадил половинки на нее с двух сторон.
В тот момент, когда ты надел на мои замерзшие от мороза пальчики свои, на несколько размеров больше, красные варежки и вложил в ладошку спасенный «снеговиковый нос», наши глаза встретились. И уже никогда не разлучались.
Вот и сейчас, пусть ты и за многие километры от меня, а зеленые искрящиеся глаза маленького мальчика смотрят прямо в мое сердце, ласково и чуть укоризненно.
— Не грусти, Мэггимэй, я скоро приеду!
— Приезжай скорей, мой любимый...

Ой, простите, мою анкету еще не приняли и, вообще-то, это мой второй персонаж. Если по условиям конкурса, так поступать нельзя, я удалю пост отсюда.
Просто навеяло романтическое настроение...

Отредактировано Мэгги Крауч (22.06.2011 11:25)

+5

7

Белый парус мой над морем...

Белый парус мой над морем, провожай меня без горя,
Я люблю тебя, ты помни; я вернусь назад.
Я — не признанный тоскою, я недрогнувшей рукою
Смертью всем грожу на море, я — о да! — пират.
Я вонзаю саблю в горло, я плюю закону в морду,
Я плыву и умножаю свой грехов каскад.
Только я вернусь, запомни, отвернусь от этой воли,
Я войду к тебе. Над морем полыхнет закат.
Я ищу себе покоя; ты ласкающей рукою
Отодвинешь мир с войною; хватит бить набат.
Я пробуду здесь недолго — снова впереди дорога,
Но без твоего порога я пути не рад.
Я люблю тебя, родная, без предела и без края,
Но пусти меня из рая в мой прекрасный ад.
P. S. Умоляю, без сердечек в профиле!

+5

8

Призрачное прошлое...

А ты помнишь? А я вот помню...
Я помню, как однажды, мы шли под дождем подняв к небу счастливые лица, и глупо улыбались, сощурив искрящиеся весельем глаза. Мы молчали...
Я помню, как мы сидели на балконе, и смотрели в ночь, выпуская в воздух затейливые клубы табачного дыма, слушая музыку ветра, что запутался в кронах деревьев. Мы молчали...
Я помню, как однажды услышала крик, и сломя голову бежала на него, оступаясь и падая, падая, и снова поднимаясь... Чтобы найти тебя и просто обнять дрожащие плечи, укрыть теплым пледом и сидеть так в ожидании захода солнца. Мы тогда молчали...
Я помню, как в толпе вздрагивала, заметив твой силуэт, после ссоры, и считала удары сердца, ожидая, пока ты подойдешь. Удары твоего сердца, потому что своего я не слышала в этой звенящей тишине... А ты уже напротив, и с болью смотришь мне в глаза. Мы молчали...
Мы молчали, потому что слов нам не нужно, мы понимаем друг друга без них. До сих пор понимаем, несмотря на тихие войны, что идут в наших душах. И несмотря на расстояние, что разделяет нас, я все еще слышу удары твоего сердца. Я их считаю, и каждый рассказывает что с тобой, где ты, и как ты... Я слушаю песню твоего сердца, потому что когда-то мы научились слушать молчание... Мы молчали...

Я люблю тебя...

+3

9

Из воспоминаний барона Людвига фон Мессе

На поместье опустились сумерки. В небе замерцали первые звезды. Легкий ветерок танцевал с кронами деревьев, море играло бликами и что-то шептало. В особняке зажглись огни. Сад, усыпанный беседками, наполнял округу сладким ароматом лилий и роз. На одинокой скамье близ моря устроился молодой ревенант. Он глядел вдаль, туда, где вот-вот должна была взойти Луна.
Из особняка со скучающим видом вышла Мария в летнем платье. Она сделала вид, что не заметила барона и присела в заросшей плющом беседке. Рядом висел фонарь, вокруг которого роились насекомые. Они стукались о стекло, стремясь к свету, теплу, не в силах понять бесполезность своих действий. Людвиг услышал крики потревоженных соловьев и обернулся. Мария поправляла свои прекрасные каштановые волосы. Сердце забилось словно набат, увидев любимые черты: Гордая осанка, тонкая талия, плечей томительный изгиб. Мерно вздымающаяся грудь, изящные ручки с милыми пальчиками. Блеск развивающихся волос. О, как он завидовал морскому бризу, что играл с ними. Личико с большими черными, словно омуты, глазами. Порой он боялся утонуть в них. Уста, пунцовые, как лепестки гвоздики. Острый носик и маленькие ушки. Разве можно забыть столь цветущую деву?
В этот вечер Людвиг писал ей признание. Вернее, переписывал. Сколько раз — уже и не упомнить. Когда окончательный вариант был готов, барон мысленно перечитал его:
«Чудесной девушке, сказке, в которую я поверил.
Прелестная Мария, души моей страдания невыносимы боле. Я говорю Вам искренно — я Вас люблю. Полюбил еще тогда, на официальном приеме, что давал Ваш отец. Признаться сразу я не смог, ведь бушевавшие внутри страсти сделали меня немым. А позже — я не решился. Не потому что слаб духом, нет. Я боялся за Вас, боялся, что могу навредить Вашему самочувствию или обесчестить Вас. Ведь Вы собирались обручиться с Рабастаном, и я не смел испортить праздник. Теперь же, когда все разрешилось, я с чистым сердцем признаюсь. Так пламенно, так нежно я не любил никогда. Сколько томительных ночей провел я за раздумьями, молитвами и просьбами к высшим силам! Сколько раз я умирал, не в силах хоть как-то намекнуть Вам о тех чувствах, что бурлили во мне. Вы проходили мимо, а я молчал и проклинал себя за это. О, как желал я прильнуть к Вашей белой ручке, как мечтал вдыхать запах ваших волос, согреваться от Вашего дыханья на моих ланитах. Как вожделел носить Вас всюду на руках, молиться Вам и преклонять колено в знак почтенья. Предполагал пиджак бросать пред Вами в грязь, чтоб не касалась земли столь чистая, священная красота.
Знакомы с Вами мы немало, но видел я вчера в темных глазах туманные намеки. Неужто Вы питаете ко мне не меньшую любовь? Быть может, я ошибся? Скажите же, ответьте, не томите! Уж сердце извелось, и тело плачет. Я не могу без Вас, я заболел любовью. Но, знаете, лечиться не хочу. Ответа Вашего я жду. Скорее...».
Зачитавшись, Людвиг не заметил стоявшую позади Марию. Ее глаза бегали по строчкам, а лицо становилось светлее с каждым прочитанным словом.
— О боги! — воскликнул молодой барон. — Вы все видели! Теперь, секретов нет от Вас у Людвига фон Мессе.
Девушка улыбнулась. Грациозно присела на скамейку и прижалась к Людвигу.
— Милый, любимый Людвиг! Могла ли я предполагать такое? О, я счастливица! Вы любите меня, так знайте — чувства ваши и во мне кипят. Но я прошу прощенья, томила Вас до исступления, теперь получите презент, — она быстро чмокнула пораженного барона в щеку и смущенно отвернулась.
Сей миг он запомнил на всю жизнь. Ведь после него Людвиг на долгие годы забыл, что такое любовь. Когда взошла Луна, влюбленные сидели на скамье, обнявшись. Шумели насекомые, цветы, казалось, хотели отдать весь свой аромат этой великолепной ночи. Море тихонечко шипело, будто прислушиваясь, как два сердца бьются в унисон. Шелковые волосы Марии нежно ласкали лицо Людвига, ее грудь вздымалась, увлекая за собой легкое, как пушинка, платье. Парень чувствовал теплое дыхание любимой на шее, их руки сплелись, а тела плотно прижались друг к другу, словно им больше никогда не было суждено увидеться. Невозможно и описать, какие смешанные эмоции испытывал барон. И удивление, и стыд, любовь, желание, и, самое главное — счастье.
Кто бы мог подумать, что Смерть уже окутала поместье, и через несколько часов она соберет кровавую жатву.

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (26.06.2011 12:45)

+5

10

Это чувство...

Она в самом деле заразила мое сердце! Никогда не думал, лишь мечтал, тихо, даже в мыслях я лишь шептал об этом. Казалось, столь сильное чувство не опустит свой алый бархатный взгляд на мою душу и она сгинет, погаснет так и не запылав ни разу во всю силу. Больно жить с таким клеймом: оно жгло каждый раз когда я ловил взгляды женщин, оно кричало, когда они опускали глаза или уходили прочь, оно разило мое тело, терзало мое сознание... Любовь — самый жестокий и сильный вирус. Ты даже еще не почувствовав его в себе, не пригубив ядовитый напиток, не прикоснувшись к заветному и вожделенному — уже страдаешь. Лишь от нее можно обрести зависимость, лицезрев, как ей упиваются другие. Это парадокс! Но тем не менее реальность... а к чему все это? К чему рассуждения, если они не успокоят жгучее клеймо? Искать в них лекарство бесполезно, оно еще больше расцарапает рану.
Однако все же нашел... Никогда и в мыслях даже, я не мог себе представить, не мог согласиться с тем что читал в книгах. «...В ее глазах я вижу мир, ее объятия подобны полету в небо, а поцелуи ее губ делают тебя Богом, дарят власть, перед тобой открываются все миры...» — как-то так.
«Но ведь это лишь красивые слова? Как можно увидеть в глазах мир? Это нелепо! Это не логично, это неправильно!» — думал я и как же я был глуп. Насколько примитивно реагировал на эти слова, не добирался до их истинных значений и судил поверхностно. Я не знал на сколько чужда нашему привычному миру «любовь». Это дар самих Богов, не иначе! Ее не объяснят науки, она не подвластна логике, в ней нет абсолютной правды и нету лжи. Никаких обязательств, она дает лишь иллюзорные надежды, лишь обещает, но далеко не всегда исполняет в жизнь сказанное.
Я встретил Ее при самых повседневных обстоятельствах, в один из тех серых дней, что привык влечь свое жалкое, как я теперь осознаю, существование. К моему непониманию, я не нашел в той девушке ничего особого, на первый взгляд. Не всматривался в нее, так как не ожидал там чего-то найти. Настолько мысль о моем безвыходном положении въелась в голову, что, казалось, утратил все надежды и практически опустил руки. Но все изменилось, в миг. Что-то дернулось внутри, зашевелилось, потеплело... Она подняла глаза, свои безумно прекрасные глаза... о, боже! Это была фантастика! Я любил смотреть людям в глаза и именно в них я искал надежду, и никогда, ни разу в жизни не видел подобного. Взгляд был мимолетным и в тот же момент, что она опустила взор, я был готов молить ее вновь одарить меня этим великолепием! Позволить еще хоть немного насладиться, освободить себя от ненужных проблем и вообще, от всего мира. Я хотел к ней, в ее мир, в тот самый мир, что я все же увидел в ее глазах. Это невероятно, он действительно был там! Нелепые телодвижения подбитые дрожью, то ли от страха потерять вновь еще не обретенное, то ли от экстаза, невнятные слова и она среагировала. Я сразу же забыл, что говорил, не помню, что я делал, помню лишь ее второй взгляд павший на меня и судя по смущенному, слегка порозовевшему личику, я бормотал некий комплимент. Но цель достигнута, я смог вновь увидеть те врата, не знаю, в Рай ли, но несомненно в один из приближенных ему миров... Ах, это не передать словами...
Мне снесло голову, я не знаю куда делось мое сознание. Тело не слушалось, в голове суматоха мыслей, в душе фонтан эмоций и голос странный и вроде даже как и не мой...
Возможно с несколько секунд она еще была рядом, но потом ушла. Ушла как и сотни, тысячи предыдущих, но вошла в мою голову особенно ярко.
День за днем, тянулось время. И все было не в радость и мысли не те, и сны рисуют скучные картины. Казалось, вот только только на эскизе прорезалась многоцветная палитра красок, и вновь, они стекая по холсту, оставляют за собой серый скучный пейзаж. Печаль наполняла мое сердце и клеймо раскалялось до боли в груди... невыносимо.
Прошел год, я почти сумел совладать с чувствами... Наступила полночь, я лежу в кровати, пытаюсь заснуть. За окном тихо и лишь иногда игривый ветерок дразняще защекочет кроны многолетних деревьев, выслушает их недовольный шелест и улетит удовлетворенный своей шалостью прочь. В комнате ни звука, я закрыл глаза и по обыкновению начинаю думать. О чем? Никогда не знаю в заранее, попросту открывая все двери сознанию даю ему свободу действий. И оно вспомнило о ней. «Постой, так ведь также было и вчера, и позавчера ее глаза рисовали мне мечты!» — внезапно я осознал, что уже целый год, каждую ночь я думал о ней, каждый вечер о ней я вспоминал... эх, да толку то?
Проведя в рассуждениях еще пару минут я уснул.
Чем-то знакомая улочка, по правую руку выросли дома, слева же расстелился зеленым покрывалом парк. Я стою на дороге и оглядываюсь по сторонам, как вдруг шарахаюсь от неожиданного толчка. Даже и не слышал, как навстречу ехал автомобиль и водитель успев затормозить, лишь слегка толкнул меня в колено бампером. Запоздав с реакцией, я тем не менее отскочил и направился в парк. Что мне делать среди тех немых бездушных камней? Дорожка извивалась и спускалась в глубь парка, куда-то, откуда доносился благоухающий аромат сирени. Ведомый неизвестной силой, я шел и шел, пока на горизонте миж колышущихся березовых косичек не увидел женский силуэт, сидящий на лавке. Я подошел и сел рядом. По-началу дама не реагировала и мне не горело завязать разговор. Мы сидели не издавая ни звука, погруженные в раздумья.
— Вы не знаете, почему все так глупо в нашей жизни? — смущенным, нежным голоском пропела девушка, но сразу же добавила: — Впрочем о чем это я? Это ведь сон, во сне я могу услышать все что угодно...
— Но я настоящий! — возмущенно возразил я, — Это ведь мой сон, а Вы, плод моего воображения...
Девушка хихикнула и затем громко вздохнув поднялась с места, повернулась ко мне и сказала.
А что она говорила, я не услышал. Я был в шоке, онемел... это была она! Клянусь всем на свете, я ни с чем не спутаю эти глаза! Девушка вновь собралась уходить, но я остановил ее, схватив за руку.
— Вы чего? — недоуменно вопросила она.
— Прошу вас, не уходите. Вы меня помните?
— Нет же!
— Мы встретились год назад, и с той поры мое сознание утонуло в ваших глазах. Вы ушли и я не успел его оттуда вернуть... — я улыбнулся, медленно отпуская ее руку.
Мне показалось, она призадумалась. Вспомнила или лишь вспоминала, нельзя было сказать однозначно, но вдруг она осеклась и попыталась убежать, и вновь я дотянулся до ее руки и теперь не отпускал.
— Но вы ведь всего лишь плод моего воображения, я ведь сплю! Чего вы от меня хотите?
— Вспомнили, верно?
— Допустим, — девушка недовольно скривила губки.
Я не знал, что сказать. Как мне не спугнуть ее, намекнуть на свои чувства и... ведь это может быть всего лишь сон. Тут-то меня и осенило... Мысль бредовая, наивная, но тогда я готов был поверить в чудо...
— Раз вы спите и сплю я, у нас один сон на двоих, значит мы вспомним нашу встречу и в реальности. Я думал о вас все это время и никак не мог успокоиться, вы оставили глубокий след в моей душе, «потопили» мое сознание и украли сердце... мне бы хотелось встретиться с вами в «жизни» еще раз. Позволите ли вы мне такую роскошь?
— Ч-что?
— Не думайте о возможностях и о реальности, верьте в чудо. Я верил и оно подарило мне этот сон!
— Вы предлагаете мне свидание?? — было очевидно, что девушка растерялась от такого необычного заявления.
— Именно! Я сойду с ума если вы мне откажете... — я смотрел в ее глаза, она в мои. Каждой клеточкой своего тела, я желал услышать «Да» и ничего более!
— Х-хорошо... — недоверчиво отозвалась она.
— Превосходно, — я ликовал! Не исключено, что она согласилась лишь для того чтобы я попросту отвязался, а шанс увидеть этот сон и ей и мне одновременно — один на миллион и она ничего не потеряет если скажет «да», — Где мы можем встретиться?
— Давайте завтра, в парке *****, в 16 часов.
— Я согласен!
— Как мне вас узнать?
— Я буду в темном костюме, возможно накину плащ, если будет непогода.
— А я...
— Не стоит, вас я узнаю из тысячи!
Ее щечки вновь порозовели, как тогда, в день нашей первой встречи. Она не вырывалась, напротив, на миг сжав мою руку по-прежнему не отрывая взгляда, мило улыбнулась и до меня дошло, что ее бездонный взгляд, в котором я попросту тонул, далеко не единственная сила, коей владеет этот ангел.
На утро я легко проснулся, принял душ, позавтракал и стал искать себе занятие. Как никак весь день свободен!... Но почему такое ощущение, что я должен что-то сделать? Копаясь в мыслях и воспоминаниях, натыкаюсь на свой последний сон.
— Хех, — усмехнулся я, — присниться же такое...
И расслабившись, продолжил поиски занятия. Было скучно, время вновь устало и лениво толкало минутную стрелку часов. Погулять по улице, поразмышлять, встретить старых друзей, погулять с ними, сходить к озеру, поглядеть как дети пускают «лягушками» камушки с берега. После смотрю на часы... половина четвертого. Нечто внутри словно пыталось достучаться до меня:
«Встань же и иди в парк! Она будет там тебя ждать!»
— Это немыслимая чепуха!
«Дурак! Что ты теряешь? У тебя есть занятия поважнее?» — осознав бессмысленность убеждений поверить в чудо, Нечто взывало к логике и фактам.
А ведь действительно, делать совершенно нечего и пожалуй можно прогуляться. Не прошло и пяти минут как я уже был в назначенном месте. Время еще есть, мне удалось добраться заблаговременно. Внезапно похолодало, на парк опустился туман. Я спрятал руки в карманы и уселся на ближайшую лавочку.
— И чего я жду?
«Чуда?»
— Разве что...
«Хочешь сказать оно не стоит того. Даже маленький шанс, после обреченного одиночества ты хочешь отпустить вот так? Даже не пошевелив и пальцем?!»
— Но это глупо!
«Глупо было дать ей уйти еще в первый раз и глупо было ее держать в голове после!»
— Возможно...
Мысли прервались стуком каблуков. Неужели?! Я резко развернулся в ту сторону откуда доносились шаги. Девушка, определенно девушка. Серый плащ, высокие сапожки, перчатки, сумочка, а лицо... ах нет, это была не она.
— Простите, вы кого-то ждете?
Я обернулся и внутри вновь загорелся огонек:
— Это вы?
— Как видите, — девушка судя по всему сама не верила в произошедшее.
— Вы... вы услышали, пришли!
— Хм, да. И вы тоже.
Мы улыбнулись друг другу и молча встали не двигаясь и ничего не говоря. Молчание затягивалось, я должен был что-то сказать, но от неожиданности развития событий язык не двигался и рот словно онемел. Уже становилось совсем не ловко, как девушка подошла ко мне и неожиданно обняла. Я обнял ее в ответ, прижал к себе. Она была ниже ростом и ушком прильнула прямо к груди.
— Ваше сердце так громко стучит...
— Потому что вы вернули его к жизни...
Больше я ничего не сказал, молчала и она, лишь слушая мое сердце с улыбкой на устах. В словах не было смысла и я не писатель, в детстве книг почти не читал и словарный запас не мог похвастаться такими словами, которые передали бы хоть образ моих чувств. Куда красноречивее будет сердце — это его стихия.

Отредактировано Бальтазар де Блэгас (01.07.2011 03:18)

+2

11

Я ненавижу тебя

Я ненавижу твою циничную улыбку, скользящий тусклый свет твоих глаз. Какого они цвета? Каждый раз я вглядываюсь и не могу запомнить. Карие с зеленью? Темно-зеленые? Или глубоко-коричневые с вкраплением сумасшествия? А сумасшествие какого цвета? Скорее, мутно-серого, как вулканический пепел, пока горячий, но остывающий после извержения, охающий гулко и смиренно, в пульсации умирания.
Я никогда не назову тебя красивой. Прекрасной принцессой, хотя часто представляю тебя обнаженной. И на коленях. Да, именно на коленях, а я — твой хозяин. Рабовладелец, воляще склонившийся над тобой в сумерках Римской ночи. Или просто хозяин, владелец фирмы, где ты работаешь за мое внимание. Ты боишься меня. Моего презрения, а считаешь себя умной, самодостаточной, циничной и свободной. Но это все там — за дверями фирмы и Древнеримской ночи. Сейчас ты моя рабыня. Я приказываю тебе раздеться и встать на колени, — давай, — тороплю я, — паршивка. Сучка. Ты — ничто.
И ты — всё. Ты встаешь и дрожишь, холодно, холодно, ты боишься меня, моей ненависти, моей воли, способной изгнать тебя из ночи и фирмы, оставить голодной и нищей. Ты подчиняешься и раздеваешься. Медленно, у тебя подрагивают руки, я ступаю шаг, приподнимаю твой подбородок — какие у тебя глаза? Карие с зеленью? Серо-безумные?
Ты никогда не узнаешь меня. Но я приду к тебе ночью во сне, я прикажу тебе встать на колени, ты не сможешь сопротивляться, противиться, ты — раба. И ты знаешь это. Потому ты прячешься за свой цинизам, свое эго, свои насмешки, за которыми я слышу только одно, один вопль, один призыв — приди ко мне, Хозяин. Делай со мной, что хочешь. Уничтожь меня, как тебе будет угодно.
Вокруг тебя одни слабаки. Мужчины-тени, жалкие слюнтяи, боящиеся собственного тела, пьющие дешевый коньяк и Виагру. Ты презираешь их. Я знаю. И вижу.
Тебе нужен я. Воин. Сенатор. Хозяин. Рабовладелец.
Я знаю, о чем ты мечтаешь по ночам. Ты видишь себя связанной, в моих руках, я владею тобой и тебе больше ничего не нужно. Представляя это под боком немочи, зовущей себя твоим парнем, ты проникаешь своими пальцами туда... где должнен быть я. Жесткий и бессердечный. Ненавидящий и любящий тебя. ТЕБЯ. Только тебя.
Ты можешь быть здесь кем угодно. Носить любые одежды. Выворачивать свой ум перед павшими ничтожествами. Ты издеваешься над ними, но ты пока не знаешь, что есть я. Я, кто видит тебя, всегда. И днем и ночью, ежесекундно.
Ты будешь моей. Ты только и мечтаешь об этом, лежа под боком сопящего убожества. Ты вынуждена представлять меня. Ты не знаешь, что я есть. И я буду с тобой. Верь в это.
Моя ЛЮБОВЬ. Как же я ненавижу тебя. Как же ты хочешь меня. Мы будем вместе. Вечно.

+3

12

Победители определены закрытым голосованием.

Конкурс закрыт

0

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Акции и конкурсы » Конкурс на лучшее признание в любви 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно