Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Черноглазая ворожея


Черноглазая ворожея

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Мэгги (Мэй) Крауч, в девичестве — Маргарет Мэй Роук.

2) Раса:
дампир

3) Пол:
женщина

4) Клан:
...

5) Дата рождения, возраст:
11 декабря 1803 года, 23 года.

6) Внешность:
Гибкая, изящная, грациозная, осанке и посадке плеч этой цыганки вполне может позавидовать и знатная дама, и сама королева. Каждое ее движение, что песня, каждый взгляд — история длинною в жизнь. Она никуда не спешит, никогда не торопится, но ловкие маленькие пальцы с перламутровыми ноготками успевают справится с любым делом быстро и точно. Дочь кочевого народа, Марго — обладательница густых завивающихся локонов цвета горького шоколада, угольно-черных глаз и светло-орехового бархата кожи.
Ее прямой проницательный взгляд, брови в разлет, точеный носик и высокие скулы уравновешиваются мягкостью малиновых губ. Вылепленная, точно восковая статуэтка, девушка истинно земная — тонкая талия, широкие, чуть полноватые бедра и небольшая, но высокая грудь. Маленькие ступни она чаще всего оставляет неприкрытыми обувью, как и тонкие предплечья рук.
Унаследовав привычку матери к яркости, Мэгги одевается несколько экстравагантно для жительницы города, но разве кто-то посмеет осудить за это ворожею, по слухам, способную не только предсказать судьбу, но и наслать проклятье.
Недорогие, пестрые браслеты, серьги, вплетенные в волосы перья южных птиц, рисованые узоры на коже разнообразят и без того яркие юбки и блузы. От всего этого многообразия, оплетающего гибкий стан, при ходьбе Мэй издает легкое, похожее на брызки воды в лесном роднике позвякивание.
Корсетов Мэгги не носила отродясь, хотя, при крайней на то необходимости, спокойно может облачиться и в дожидающиеся ее в материнском будуаре элегантные платья, ничем не уступающие нарядам великосветских дам.
И все таки она не выглядит вульгарной. Скорее наборот, весь ее облик, который не портит даже шрам, рассекающие левую щеку и висок, напоминает маленькую райскую птичку, естественную в своем оперении. Кроме того, причудливые наряды лишь дополняют привыкшую хранить молчание девушку, рассказывая истории, которые она хранит за вежливой улыбкой.

7) Характер:
Гордая и предельно честная, свободолюбивая и, порой, упрямая, Мэгги, как и ее мать, еще в детстве променяла свои амбиции на нежную любовь и заботу о хитреце Чарли. Кому-то из них двоих пришлось бы становиться взрослым рано или поздно. Полная обожания, она всю жизнь сквозь пальцы смотрит на его проказы, лишь мягкой улыбкой наставляя мужа на путь истинный. Спокойная, уравновешенная, девушка рано отринула детские мечты и чаяния, потому что единственное, чего она неистово желала, было счастье семейной жизни, идиллия соединения сердец... и цирк.
Да и сложно оставаться ребенком, когда приходят видения о смерти близких, о катастрофах, остановить которые не в силах и сам Всевышний; когда любая ложь, любая пошлая мысль о себе явственно читается в головах собеседников, искренне пытающихся скрыть правду. А еще вся эта боль, страхи, сомнения, поглощаемые девушкой из раненых людских сердец... Возможно, это и стало причиной трехлетней немоты, когда Мэй, застигнутая врасплох детской жестокостью, только обрела свой дар.
Легкая на подъем и жаждущая приключений, как и любой из ее предков по линии матери и отца, она все таки умеет вовремя остановиться и, таким образом, является идеально уравновешивающей мужа частью.

8) Псионические способности:
...

9) Биография:
Кассандра была прекрасна, той свежей человеческой красотой, что посрамит и вечные творения великих скульпторов. Она была само воплощение жизни, свободы, пламени. Вольная цыганка, отчаянная танцовщица, гордая и неприступная... покорилась лишь одному мужчине, перевернувшему всю ее судьбу.
Вампир, аристократ. Ричард Эверет пленился дочерью кочевого народа, выступающих на городской ярмарке. Пока ее босые ноги бойко отплясывали на деревянном помосте в такт весело отбивающим ритм бубенцам, молодой аристократ уже решил, что сегодня эта девушка будет принадлежать ему. Очень самонадеянно и абсолютно ошибочно. Не привыкший к отказам, он натолкнулся на стену холодного презрения и откровенных издевок. Вот тогда-то он и поклялся, что добьется своего, чего бы то ни стоило.
На следующее утро в табар, временно поселившийся в предместьях Дракенфурта и прибыли представители властей, обвинившие нескольких мужчин, в том числе и брата Кассандры, в краже и поножовщине. Ни уговоры, ни увещевания не помогли вытащить ребят из тюремных каземат...пока... пока на следующем представлении к Кассандре не подошел благородный Ричард Эверет, поинтересовавшийся, отчего же некоторые номера в этот раз были пропущены. Ничего не подозревающая девушка сначала по-обыкновению отнекивалась от проявляющего излишнее внимания мужчины, но тот, откинув прочь все свои личные интересы, попросил ее проводить к барону. Удивленная, но отчаявшаяся Кассандра выполнила просьбу джентльмена.

В этот же вечер брат и друзья девушки вернулись к своему народу, а благодарный барон, повинуясь традиции предков, пригласил Ричарда разделить тепло костра и ночное небо. А еще... еще он предложил ему в замен за свободу сына награду — все, что мужчина сможет унести на себе.
Мистер Эверет долго не думал. Едва он услышал слова барона, как, встав со своего места, подошел к стоящей не вдалеке Кассандре и, подхватив ее на руки, поклонился отцу девушки, — Ничего мне не нужно, кроме нее.
Как ни сопротивлялась гордячка, а пойти против воли предков не посмела.
Ричард, в то время уже женатый, не мог привести девушку в свой особняк, зато снял для нее приличный дом в фабричном районе, прикрепил слуг и охрану (больше для того, чтобы не упустить Кассандру, а не для ее защиты).
Едва ли не каждый день он навещал молодую любовницу, отчаянно сопротивляющуюся ухаживаниям, но все зря. Пришлось менять политику, становится ей другом. Больше года длилось их противостояние, пока, ослабивший бдительность Ричард не обнаружил теплым весенним деньком пропажу. Кассандра сбежала вместе с носимым во чреве секретом.
В бешенстве и страхе потери, он кинул на поиски все свои средства, а она... она сама вернулась уже через неделю. В черных глазах Ричард увидел то, о чем и мечтать не смел — жажду свободы, неудержимость, страсть и любовь. Именно любовь, смягчившая сердца молодых, и ознаменовала отныне их совместную жизнь.
С тех пор прошло уже более 20 лет, а Кассандра, оставаясь любовницей вампира, все так же дарит ему свое тепло и нежность, лишь изредка вспоминая широкие долины и быстрые реки. Бывший повеса, отчаянный сноб, Ричард души не чает в своей дочери и единственной, хоть и незаконной наследнице, Мэгги.
С завидной регулярностью он посещает уютный домик на неприглядной улочке фабричного района, каждый раз привозя с собой подарки. Оставаясь на полном попечении возлюбленного, Кассандре никогда не приходилось работать и, цыганка вела жизнь знатной дамы, с тем лишь исключением, что не смела показаться в обществе.
Вечно скрывающая свое происхождение, и малышка Мэй с возрастом научилась казаться незаметной. Жестокая правда того, почему папа не живет вместе с ними, как родители ее одногодок, свалилась на голову ребенку в возрасте 6 лет, когда мальчишки и пара девочек, обзывая ее бастардом, дочерью шлюхи, загнали Мэгги на дерево...
Заливаясь слезами стыда и непонимания, малышка, обычно дающая фору обезьянке, не удержалась на сухих ветвях. Шрам, рассекший прелестную светло-орехового цвета щечку и висок, едва не стоил ей жизни.
Замкнувшись в себе, девочка долго не говорила ни слова никому, даже матери, даже горячо любимому отцу. Артефикс по клану, чего он только не делал, чтобы вернуть любимке ее чудный детский голосок. Сколько часов провел он у детской постельки, читая сказки, рассказывая истории из многовековой жизни, а однажды, отчаявшись, мысленно закричал... вот только до сих пор мерно посапывающая дочь в ужасе закрыла ладошками уши, свернувшись калачиком, а потом, распахнув свои черные, как у матери, глаза, бросилась на шею к Ричарду с мысленной же мольбой, — Папа, папочка, не кричи...
Мало сказать, что вампир был счастлив, он был вне себя от восторга, его доченька, его малютка, дампир переняла телепатические способности. Если раньше мужчина и девочка были близки, то отныне они практически не расставались.
До тех пор, пока в жизни Мэгги не появился веселый мальчик с грустными глазами, Чарли Крауч. Это была любовь. И пусть только скажут, что детские привязанности — всего лишь игра!
Чарли же и познакомил Мэгг с ангелоликой Люсидой... Джин. Втроем они ходили в школу, втроем устраивали всякие проделки, втроем же и получали нагоняй от учителей.
Зеленоглазая малышка вмиг стала неотъемлемой частью жизни девочки, той частью, расставание с которой было подобно смерти. Даже с матерью, даже с отцом, неистовым собственником, не желающим отпускать дочь от себя, было проще разлучиться, чем с той, кто стала не просто сестрой Мэгги, а ее третью.
Разлучиться же им пришлось совсем недавно — получив благословение родителей, влюбленные, достигнув 20 лет, обвенчались и вместо того, чтобы отправиться в свадебное путешествие, организовали собственное цирковое шоу, гастролирующее по всей Нордании. Сил и средств на это мероприятие ушло слишком много, но... но они осуществляли давнюю мечту! Да, порой не все складывалось удачно, но с талантом Мэгги к прорицательству и телепатии, с врожденной хитростью Чарли и огромным творческим потенциалом обоих, пара довольно быстро набрала небольшую команду таких же, как они сами энтузиастов, готовых и поголодать ради искусства. Больше года чета Крауч путешествовала по просторам материка, выискивая непознанные таланты, набираясь опыта и какой-ни какой известности. И вот теперь они возвращались на родину, чтобы, наконец, повидаться с родителями и милой Джин.

10) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Маленький мальчик с зелеными глазами. Письмо мужу.

Мой милый, мой родной, здравствуй! Как же я скучаю без тебя — без твоей озорной улыбки, без заботливых рук, без ласкового взгляда.
Знаешь, сейчас, пока ты далеко, у меня есть время вспомнить нашу жизнь, ведь, пока ты рядом, мы дышим настоящим.
Помнишь тот зимний день? Помнишь те красные варежки, вязаные, потрепанные, заснеженные? И морковку! Помнишь ее, вялую, потрескавшуюся на морозе? А как я плакала тогда?
Конечно же помнишь!
Уже тогда ты был жутко милым — подбежал к поскользнувшейся на покрытом белым одеялом снега льду незнакомой девочке, не обращая внимания на летящие комочки-снежки от раззадорившихся ребят. Такой серьезный, заботливый... Ты поднял меня, стряхнул с рассыпавшихся по плечикам волос льдинки и, не говоря ни слова, повел к разваленным колобкам, бывшим еще пять минут назад снеговиком. Никто из пацанов даже шага не сделал, чтобы остановить или продолжить свои жестокие проказы.
Мы вдвоем заново собрали белого человечка, вот только...только нос его был сломан. Придавленная тяжестью снега, морковка, будто треснувшая сосулька, являла собой жалкое зрелище несбывшейся детской сказки.
Вот тогда я и расплакалась, нет, разревелась! А ты, ты улыбнулся. Просто так, по-доброму. Подошел к дереву и, обломав безжизненную веточку, ловкими движениями насадил половинки на нее с двух сторон.
В тот момент, когда ты надел на мои замерзшие от мороза пальчики свои, на несколько размеров больше, красные варежки и вложил в ладошку спасенный «снеговиковый нос», наши глаза встретились. И уже никогда не разлучались.
Вот и сейчас, пусть ты и за многие километры от меня, а зеленые искрящиеся глаза маленького мальчика смотрят прямо в мое сердце, ласково и чуть укоризненно.
— Не грусти, Мэггимэй, я скоро приеду!
— Приезжай скорей, мой любимый...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Цирк «Избара Раста».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Мэгги Крауч (22.06.2011 11:19)

+2

2

Ждем окончательный вариант Вашей анкеты  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

3

Постараюсь сегодня закончить :)

0

4

Скажите пожалуйста, при введении в игру второго персонажа пробный пост нужно писать?

Да, нужно.
Дэлеомэль.

0

5

Дэлеомэль, пробный пост готов.

+1

6

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Удачной игры! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Черноглазая ворожея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC