Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Начало истории Викторианны Ревьер


Начало истории Викторианны Ревьер

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Её звали Викторианна Ревьер. Имя данное ей отцом часто сокращалось до Ви, из-за чего за частую можно было схлопотать от спесивой красотки пощёчину.В будущем это имя сыграет значительную роль в появлении её профессионального псевдонима среди людей. Они называли её Кровавой Викторией, за безжалостную тягу к своей жуткой работе. Вампирша не обижалась на них, ибо считала, что обижаться на жалких не имеет смысла.

2) Раса:
Виктория представляет прекрасных детей ночи — вампиров. Она одна из тех, по которым сразу можно сказать, что в их крови нет примесей. Родившаяся пусть и в малоизвестной, но зато очень жестокой и отличавшейся завышенной гордыней семье она в самом начале жизни на дух не переносила тех в ком текла смешанная кровь. Позднее после ряда знаменательных и решающих событий взгляды спесивой красотки изменятся уже навсегда.

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения:
13 мая 1706 года,120 вампирских лет.

6) Внешность:
Внешность...это душа человека вывернутая наизнанку. Она так оригинальна, для каждого...особенна и неповторима. Давайте же рассмотрим внешность девушки.
Главное во внешнем виде это возраст. Он сразу бросается в глаза и от него отталкиваются другие критерии... Чтож, нашей героине 120 вампирских лет. Да, она молода и казалось бы неопытна, но вы заблуждаетесь, в чём несравненно убедитесь позднее. Выглядит она на 18 человеческих лет и, несомненно, гордится этим, ибо частенько из её уст можно услышать фразу «Люди, как цветы,20 лет и цветок начинает увядать и прятать ослабевшие лепестки за фальшивой маской молодости». От возраста, я предлагаю переключиться к лицу девушки, кое явно заслуживает особого внимания. Виктория обладательница выразительного лица. Белоснежная кожа, словно сияющая изнутри голубоватым свечением, ухожена и приятна на ощупь. Многие мужчины были готовы идти на дуэль лишь за то, чтобы хоть раз дотронуться до неё. Давайте же рассмотрим мы глаза, что несравненно были уж воспеты или украдены у лучшей из богинь. Красивые, миндалевидной формы, яркие и насыщенно синие, они передают всё что твориться в душе их обладательницы. Порой они сверкают гневом, а иногда смягчаются и излучают доброту...разнообразие взглядов многомилионно и кажется им нет конца. Но право есть один, с которым не сравниться, тот взор, что страстью мы зовём и ниц перед которым падают мужчины готовые за поцелуй ей жизнь продать. Он опалён огнём, в нём страсть, как привкус мяты, в том кофе, что пьют лорды по утрам, там, словно дьявол искуситель, сам устроил бал для дьявольских гостей. Глаза вампирши обрамляют брови, которые ни разу не выделялись. Они от рождения имели правильную форму.
Красивые скулы, аристократичный носик, тонкий и слегка длинноватый. Он был тем что девушка ненавидела в себе больше всего, до того момента, пока тот, кого она полюбила не сказал что нос доказывает её происхождение и дворянские корни. Губы вампирши пухлые и имеющие самый что ни на есть пунцовый цвет всегда слегка приоткрыты обнажая белые как жемчуг зубки.
Ещё одной отличительной особенностью этой красавицы являются волосы. Смольно чёрные, вечно собранные в диковинную причёску они, в распущенном виде, достигают почти коленей вампирши. Однако работа не позволяет такой роскоши, и девушка собирает их в высокий хвост, превращаясь в строгую и властную феодалку коей была.
Давайте же от лица перейдём к точёной фигурке девушки. Длинная шея, плавно переходящая в крепкие, но в, то, же время женственные плечики. Упругая грудь, сдавленная корсетом чтобы скрыть её объём. Дело в том, что Викторианна не любила выходить на работу открывая все свои прелести. Тогда она жаждала больше быть похожей на хрупкого мужчину, чтобы никто не смел и подумать, что она может быть слаба. Тонкие руки, заканчивающиеся аккуратной кистью с длинными худощавыми пальцами и аккуратными ногтями длинна которых поражала. Порой в шутку она говорила, что это её главное оружие. Отдельно хочется упомянуть её бёдра и стройные ноги, которые в кожаных штанах и охотничьих сапожках из мягкой кожи, поражают воображение.
Голос девушки холоден и суров с врагами, мягок и нежен с друзьями, страстен и бархатен с теми, кто пришёлся ей по душе. Он звучит на одном дыхании, ровно и гладко, словно речь репетировали часами. Странный акцент с восточными нотками выделяет его из других.
Одежде стоит уделить особое вниманье, ибо она есть ключ от всех дверей. Девушка в одежде любит роскошь, не ту губительную и порой даже пошлую, а именно ту, которая есть показатель вкуса. Кружева, атлас верные спутники вампирши, однако лишь на приёмах. Работа заставляет людей преображаться...и тут пышные платья, сменяются удобными костюмами из кожи, тугими корсетами, мягкими сапожками, бесформенными плащами кои и вовсе скрывают весь стан. Любимые цвета алый и чёрный.
Однако каждый не идеален, и у нашей героини есть минус. Во время одной охоты она заработала глубокую рану на тыльной стороне ладони, которую скрывала под ажурными чёрными перчатками.

7) Псионические способности:
Зачатки ментализа, левитация.

8) Характер:
Пусть она редко говорит о своих положительных качествах, не нужно думать, что их нет вовсе. Спокойствие в любой ситуации, полная отдача работе. Вот и все положительные качества, которые может сказать о себе вампирша. Зато про свои плохие стороны она может говорить часами. Холодность, немногословность и ещё многое другое. Рядом с качествами всегда присутствуют привычки. Сидеть на улице во время дождя. Вот одна из них. Из за своей любви к воде она не может усидеть дома лишь только на землю начинают опускаться первые капли.
Ещё одной слабостью вампирши являются лошади. Она идеально держится в седле и всегда готова продемонстрировать это.
Вообще она довольно мирная и спокойная, когда не злят... Стоит же ей испортить настроение она превращается в демона в плоти... спасти обидчика может лишь культурное и искреннее извинение. Гордость, вечное следование установленной цели и принципиальность передались ей по наследству. Ведь вся семья отличалась жестокостью. Вика не исключение... смертельно опасная снаружи, но романтичная внутри, она не один час может провести за чтением какого-нибудь романа или просто в мечтах о будущем. Если разговор зашёл о книгах, то стоит упомянуть ещё об одном важном качестве её характера — упрямство. Ещё ни одна книга не вернулась на полку, если была взята её рукой. Даже без интереса она прочтёт её до конца и извлечёт из неё полезные сведения. Поэтому количество прочитанных книг уже превысила не одну сотню.
Вот так совсем не совместимые качества сочетаются в одной девушке.

9) Биография:
До прибытия в Дракенфурт девушка жила в республике Орлей со своей семьёй. Она уезжает из родного дома из-за своего несогласия с принятой властью. Она считала, что человек не может управлять страной, где живут бок обок две расы. Пытаясь как-то устроиться в этой жизни девушка становиться наёмницей. Но воспоминания о тех славных временах, когда она была членом большой общины не дают ей вновь завести друзей и начать доверять людям. Всё меняется после одного таинственного заказа. В ту ночь ей было приказано убить парня на дом, которого ей указали. Придя к нему, она уже хотела направиться к кровати юноши как наткнулась на дневник, в котором тот описал всю свою судьбу. Прочитав его от корки до корки вампирша поняла, что не сможет убить его и решила стать ему другом. Это обернулось немного иначе...дружба переросла в любовь, которая заставила холодную аристократку стать милой, мягкой и доброй. Правда всё не может быть вечно. На возлюбленного Вика вновь делают заказ, и теперь она готова мстить. Девушка меняет имя, и становиться самой знаменитой кровавой наёмницей всех северных земель. Многие годы остудили её пыл, и вот она вновь ищет того, кто сможет подарить ей чувства испытанные однажды. Поиски сестёр не приводят к успехам, так как всех их уже давно считают погибшими. Вика не отчаивается, а лишь всецело отдаваясь работе, продолжает надеяться, когда нибудь вновь обрести покой и чувство страсти.
Из близких родственников у неё не осталось никого, как говорилось в хрониках все погибли, но девушка верит, что ещё встретит их. Ведь не могла же погибнуть целая семья...Именно в этих поисках проходит её жизнь. Однако она не одинока. Сейчас с ней всегда рядом её верный волк. Она нашла его, когда направлялась в Дракенфурт, животное было ранено и Виктория помогла ему. За это он теперь всегда рядом с ней, как верный телохранитель.
Девушка хорошо помнит былое время... особенно то, когда она училась в Академии. Вообще, если говорить про учёбу, то образование она получила высшее. Сначала училась на дому, разные учителя каждый день посещали её. Однако вскоре девушка была направлена в Королевскую Академию где добилась успехов. После окончания учёбы она решила, что обычная работа ей не к лицу. Вот и итог... девушка стала наёмницей. Её не пугало даже то, что власти не одобряют этой работы. На профессиональном поприще она добилась высоких результатов. Когда её посылают на задание, она выполняет свою работу настолько чисто, что довольно редко можно обнаружить что минуту назад здесь была наемница. Скорость поимки жертвы настолько высока, что ещё не одна не сумела увидеть её лица. Вот так и появилась в туманном Дракенфурте милая вампирша и жестокая наёмница. У неё было две цели. Выполнить задание и подружиться с людьми. Поэтому её часто можно увидеть гуляющей по улицам города. Что ещё? Это всё что требуется знать о ней.

10) Откуда вы узнали об игре?
Нашла в поиске.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Сон из прошлого...
На небе светила полная луна. Люди жили своей жизнью. Марго сидела на крыше дома и следила за их мирной суетой.
— Ты вновь здесь?
Голос, сказавший это был явно не молодой, но очень спокойный. По нему девушка нарисовала кратко описание говорившего. Это был мужчина, довольно пожилой, седые волосы развивались на ветру. Маргарита обернулась. И впрямь... идеальное описание. Вот только ещё глаза... цвета тьмы и с таким жестоким выражением смотрящие на неё.
— Кто вы? — после этой фразы он улыбнулся. Такой знакомой показалась ей эта улыбка...
— Кто я? Всё просто Маара... я твой отец.
Моменты детства побежали перед глазами, такая беззаботная пора. Сёстры, мать в кресле, и он, возвращающийся после охоты, такой уставший, но такой родной... отец... Она не могла его потерять как много лет назад. Девушка в слезах бросилась к мужчине в надежде обнять... и проснулась.

13) Локация, с которой начнете игру:
Игра не начата.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Маргорита де Ревьер (15.06.2011 20:49)

+1

2

Маргорита де Ревьер, Добрый день! Оформите пожалуйста анкету по шаблону  :) Шаблон и подсказки

0

3

Хорошо.

0

4

Надеюсь я верно всё исправила?

0

5

Маргорита де Ревьер, здравствуйте :) Я Ваш куратор :) Если возникнут вопросы пишите мне в лс.

Это Вам
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Замечания:
1. Приведите анкету в нормальный вид. Не надо делать выравнивание по центру!

2.

Маргорита де Ревьер написал(а):

В будущем девушка сменит имя на Викторианна Ревьер,

У нас уже есть одна девушка с именем Маргарита, может стоит сразу сменить Ваш ник на Викторианна Ревьер?

3.

Маргорита де Ревьер написал(а):

Родившаяся пусть и в малоизвестной, но зато очень жестокой и отличавшейся завышенной гордыней семье, она в самом начале жизни на дух не переносила тех в ком текла смешанная кровь, что уж там говорить об обращённых. (после точки пробел)Позднее после ряда знаменательных и решающих событий.

Есть еще такие же ошибки, проверьте анкету в ворде.

Отредактировано Розмари Бантон (13.06.2011 20:37)

0

6

Хорошо.Тогда у меня есть вопрос.Можно ли сменить имя в аккаунте?
остальное же исправлю.

0

7

Маргорита де Ревьер, Имя сменить можно  :)

0

8

Добрый вечер, Маргарита!

Маргорита де Ревьер написал(а):

что уж там говорить о обращённых

Что простите? *поперхнулся*
В Обители Вампиров нету обращённых  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

0

9

Скарлетт Остин написал(а):

Маргорита де Ревьер, Имя сменить можно

буду очень благодарна если вы подскажите как.

0

10

Сора написал(а):

Что простите? *поперхнулся*В Обители Вампиров нету обращённых

ах,прошу простить необразованную,помешанную на классике девицу.ежесекундно исправлю.

0

11

Маргорита де Ревьер, я поменяю, игроки не имеют доступа к смене ника. Викторианна Ревьер, верно?

0

12

Всё.Я всё исправила.Жду вашего решения.

0

13

Скарлетт Остин написал(а):

Викторианна Ревьер, верно?

верно.спасибо большое.

0

14

Маргорита де Ревьер написал(а):

Однако каждый не идеален, и у нашей героини есть минус. Во время одной охоты она заработала глубокую рану на тыльной стороне ладони, которую скрывала под ажурными чёрными перчатками.

Вампиры имеют нехилую регенерацию. За неделю-месяц это уже должно было зажить. Другое дело, среди человеков такое возможно :3

Есть так же ещё замечания касательно внешности: не один из двух вами предложенных аватар не подходит ко внешности самой Маргариты.
Ещё попрошу сразу заполнить подпись  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif
И ещё-ещё... Лишний раз пробейте через текстовый редактор: в некоторых местах текст теряет пробелы после знаков препинания. Вот и все мои замечания  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Отредактировано Сора (15.06.2011 21:10)

+1

15

Викторианна Ревьер, С новым именем Вас  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

16

Скарлетт Остин написал(а):

Викторианна Ревьер, С новым именем Вас

спасибо большое Скарлетт

Сора написал(а):

Вампиры имеют нехилую регенерацию. За неделю-месяц это уже должно было зажить. Другое дело, среди человеков такое возможно

Вот сейчас я буду бунтовать.Мало ли каким оружием её тогда ранили.Надоели идеальные персонажи,хочу и настаиваю на ранении.

Сора написал(а):

Ещё попрошу сразу заполнить подпись

Вот-вот думала этим заняться.

Сора написал(а):

И ещё-ещё... Лишний раз пробейте через текстовый редактор: в некоторых местах текст теряет пробелы после знаков препинания. Вот и все мои замечания

только что пробивала https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

17

Викторианна Ревьер, тогда я не буду противостоять Вашему бунту. Пусть будет по Вашему  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Анкета мне нравится  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif
Про пробивку: у меня частые лаги с МуББ, не обращайте внимание  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

+1

18

Спасибо.А я вот как раз нашла исходник.Скоро исправлю аватар.
Благодарю за то что наставляли меня на этом начальном пути.Девушка согнулась в реверансе и её чёрные волосы, словно плотно, застелили лицо.

0

19

уважаемые Модераторы.моя анкета принята либо нужно что-то исправить?https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

20

Викторианна Ревьер, мои замечания Вы исправили :)
Я принимаю :)

0

21

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Начало истории Викторианны Ревьер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC