Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » [Жизненно] У кого что играет в колонках?

[Жизненно] У кого что играет в колонках?

Сообщений 661 страница 690 из 998

1

Рассказывайте о музычке, которую вы слушаете прямо сейчас. :)
У меня текущая композиция в плейлисте: Leonard Cohen – Hallelujah
А что у вас?

0

661

Любимые :3

0

662

0

663

0

664

Иногда и такое хочется послушать)

0

665

Ночь, сигарета, приятная слабость по всему телу, легкое головокружение и...

0

666

Оживим тему %)

+|-

0

667

0

668

0

669

0

670

В Удмурском языке, на котором исполняется песня, как такого понятия войны, как вооруженного столкновения нет, есть слово "ож" , "жугиськон", эти термины определяют лишь противоборство отдельных людей или групп, а не в масштабе государств. Поют "война" на русском.

0

671

+2

672

0

673

0

674

+1

675

0

676

Лайкар дэ Лесс, *слушает, закрыв глаза* моя любимая песня... ) мой любимый мультфильм... )

0

677

Элизабет де Вирр,
Мне тоже нравится..)

Репертуарчик у меня сегодня своеобразный..да..)

+1

678

Лайкар дэ Лесс, родом из ссср )))
тогда вот это ещё, в коллекцию )

+1

679

Элизабет де Вирр,
Я бы сказал, из детства..)
О,да)) Я ее тоже только-что слушал))

0

680

Лайкар дэ Лесс, Я в детстве была уверена, что эта песня про любимую меня )))

вот ещё замечательная песня )

0

681

+1

682

0

683

Мммммм....

0

684

под впечатлением от фильма )))

0

685

Подсадил коллегу на Пикник) Весь день сижу слушаю то, что играет у нее в колонках)

Отредактировано Шанкар (10.04.2012 20:57)

+2

686

Сей выбор музыки удивил даже меня саму..но. ни чего поделать не могу...заворожила...*)

0

687

0

688

0

689

+1

690

Отредактировано Альберт (12.04.2012 21:30)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » [Жизненно] У кого что играет в колонках?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно