Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Абигайль Клейнхальцберг


Абигайль Клейнхальцберг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Абигайль Клейнхальцберг

2) Раса:
Ревенант

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Кафки

5) Дата рождения, возраст:
15 июля, 1571; 255 лет

6) Внешность:
До гибели:
Стройная, подтянутая и крайне миниатюрная девушка (каких-то 163 сантиметра от макушки до земли насчитали родители Абигайль два года назад). Ловкая, подвижная, но способна задуматься и сбить с ног некстати встретившегося на пути незнакомца. Выглядит весьма юной — лет на 19 по человеческим меркам. Кожа у ревенантки бледная, почти прозрачная, гармонирующая с иссиня-черными длинными волосами. Прическу Аби предпочитает скромную и легкую — собранные на затылке волосы. Черты лица правильные до зубовного скрежета, но разглядеть их не так уж и легко — девушка часто носит накидки с глубокими капюшонами. А если уж ваша собеседница и явила свое личико, то, скорее всего, на вас будет взирать нахмуренная, с сердито поджатыми губами зеленоглазая барышня. Улыбаться мисс Клейнхальцберг любит и умеет, но предпочитает демонстрировать это друзьям, коих у этой особы не так уж и много. Говорит с небольшим бруггианским акцентом. Интонации чаще спокойные, но в минуты волнения незаметно для себя повышает голос.
Из одежды кроме вышеупомянутых накидок предпочитает скромные платья (а лучше брюки и рубашки) либо черного, либо белого цвета — других оттенков Абигайль не признает вовсе. Корсеты не носит в принципе, упорно считая, что они вредят здоровью, и вызывая своим поведением пересуды знакомых дам за спиной. В лес за травами ходит в брюках и жакетах, игнорируя платья любых силуэтов, норовит пройтись в такой одежде и по городу. Не расстается с перчатками. Носит с собой две пары на смену и готова покупать их десятками.
Всегда старается взять с собой небольшую сумку с самыми необходимыми настойками, а так как сумка удобна для ношения в комплекте с брюками, то чаще всего в таком виде мисс Клейнхальцберг и появляется на улицах Дракенфурта, вызывая нездоровый интерес обитателей, не привыкших к такой моде на городских улицах.
К своей внешности ревенантка относится со здоровым равнодушием, предпочитая тратить деньги на новые книги и развлечения, нежели на роскошные наряды.

После воскрешения:
Тело Нои Флинн, в которое вселилась Абигайль, мало походило на мисс Клейнхальцберг до трагической гибели, но в то же время у обоих ревенанток в облике оказалось много общего. Сейчас Аби все такая же стройная, невысокая (170 сантиметров, если верить записям в медицинской карточке бывшей пациентки психиатрической клиники) девушка, которой больше 20 лет можно даже не предлагать — все равно не поверят, уж больно личико у ревенантки наивное. Голубые глаза чаще всего лукаво прищурены, будто Аби сочиняет какую-нибудь пакость, что отчасти является правдой. С новым телом у мисс Клейнхальцберг появились и некоторые новые черты характера, о чем, впрочем, будет упоминаться ниже. Волосы у нее ничуть не хуже, чем были — платинового, красиво отливающего на солнце цвета, густые, послушные...
Говорит лже-Ноя безо всякого акцента, а немного хриплый голос — напоминание о некогда разгульном образе жизни прошлой хозяйки.
Двигается Абигайль по-прежнему достаточно резко, но ловкости и грациозности у нее прибавилось. Ноя сделала бывшему призраку неплохой подарок, сохранив свое тело в столь хорошем состоянии.

7) Характер:
До гибели:
Вредный и противный. А кто сказал, что врачи должны быть всенепременно добродушными и отзывчивыми? Но это вовсе не значит, что мисс Клейнхальцберг угрюма и неприветлива. Хотя к незнакомцам она и правда относится с прохладцей и легкой подозрительностью, предпочитая беседовать крайне вежливо, но отстранено.
Весьма эмоциональна и впечатлительна, но работа врача таких слабостей не терпит, поэтому ревенантке приходится скрывать мягкий характер за ехидством и деланным равнодушием. Обладает неплохим, хотя и мрачным, чувством юмора, смешлива. На жизнь смотрит здраво, с небольшой капелькой оптимизма и занудства. Отнюдь не спесива или презрительна, но излишней жалостью старается не проникаться ни к кому, справедливо полагая, что для работы такие чувства — большая помеха.
Абигайль достаточно умна и воспитана, чтобы показывать свое немного пренебрежительное отношение к людям, поэтому общается она ровно и вежливо с представителями любой расы. Но дружбу с человеком вряд ли когда-либо заведет. С друзьями и родственниками дружелюбна, отзывчива и верна.
Избалована, но в то же время равнодушна как к своему, так и к чужому статусу в обществе. Презирает и не поддерживает предательство и обман. Но в случае крайней нужды способна поступиться этими принципами.
Мисс Клейнхальцберг ужасно боится высоты и не умеет плавать, хотя скорее умрет, чем в этом признается. Имеет дурную привычку сносить все на своем пути, пребывая в глубокой задумчивости по тому или иному поводу.
Отлично разбирается в травах, умеет приготовить простые настойки и слабые яды. Старается развивать ловкость различными упражнениями, показанными старшими братьями. К увлечениям относит чтение различных книг, прогулки по лесу и совсем чуточку кулинарию. Свободное время проводит уединенно лишь потому, что пока еще не нашла друзей или хотя бы приятелей в Дракенфурте.

После воскрешения:
Самое гадкое, что могло произойти, конечно же случилось (разве могло быть иначе с везением ревенантки?) — потеря памяти. Сейчас Абигайль очень тяжело адекватно воспринимать действительность, так как она смутно помнит жизнь до своей гибели, и абсолютно — саму смерть и существование за чертой призраком, но ее постоянно тревожат неясные образы, любезно подкидываемые изредка пробуждающейся памятью. Именно поэтому девушка стала прохладнее относиться к близким и друзьям, узнавая их практически заново. Однако теперь гораздо лучше осознает, что радоваться нужно здесь и сейчас, а делать только то, что душе угодно, и успешно применяет данную философию на практике. Непосредственна, жизнерадостна, в меру эгоистична и цинична. Считает, что после всех перипетий имеет право поступать так, как посчитает нужным, не взирая на правила поведения. Не боится смерти, зная, что и после нее есть жизнь.
Сердится и переживает, полагая, что счастье и удача были убиты вместе с ней, однако обратно на тот свет возвращаться не желает категорически, предпочитая страдать в мире живых.

8) Псионические способности:
Телекинез, развит слабо из-за нежелания ревенантки тренировать свои умения.

9) Биография:
Родилась в Данциге, третьим ребенком у вампирессы и ревенанта — кузенов из клана Кафки. У девушки есть двое старших братьев. К аристократам их род хоть и имеет непосредственное отношение, но семья Клейнхальцберг предпочитает не афишировать это.
Будучи ребенком богатого купца, Аби закончила частную школу, а также некоторое время работала помощником практикующего врача у себя в городе.
С самого детства мисс Клейнхальцберг росла крайне избалованным ребенком, интересующимся лишь книгами и развлечениями. Это не помешало ей закончить обучение в средней школе, но поступать в какой-либо университет девушка отказалась напрочь. О своих способностях к телекинезу ревенантка предпочитала не вспоминать вообще, лишь за несколько лет до переезда в Дракенфурт она стала немного пробовать свои силы на этом поприще, причем делать это самостоятельно и без советов какого-либо наставника.
Длительное время Абигайль жила в свое удовольствие, лишь изредка собираясь изучить атлас с травами да потренироваться с метательным оружием. Правда ни кинжалы, ни сюрикены не хотели слушаться младшую Клейнхальцберг, что крайне огорчало ее братьев и совсем не волновало саму ученицу.
Единственное приятное воспоминание с тех пор — это учитель травничества, которого нанял отец Абигайль, чтобы хоть чем-то занять свое чадо. Девушка неожиданно стала прилежно учиться, правда, предпочитая узнавать все методом тыка. Учитель быстро превратился в няньку, которая промывала желудок неразумному «ребенку», когда тот решил попробовать на вкус манную горечавку, прятала от родителей дочь, которая под покровом ночи умудрилась понюхать галлюциногенные травы, и вытаскивала из пальчиков ядовитые колючки редко встречающегося растения.
Но рано или поздно, а обучение даже такой особы, как мисс Клейнхальцберг, подошло к своему концу, и перед родителями вышеупомянутой во всей красе стал вопрос — что же делать дальше их дочери? Выходить замуж та не желала категорически, оставаться помощницей местного лекаря — тоже. Впервые за всю жизнь юной ревенантки глава семьи Клейнхальцберг проявил удивительную твердость характера и принял решение отправить дочь в другой город, дабы хоть немного взрастить в ней самостоятельность и ответственность. Абигайль особо не протестовала и спустя пару недель очутилась в Дракенфурте, где провела чуть больше месяца и согласилась с едва знакомым мужчиной отправиться в Хастиас навстречу приключениям. И как оказалось впоследствии — трагической гибели. Причины столь опрометчивого поступка были банальны — начинающий врач отчаянно заскучала в незнакомом городе, а единственной подруги, живущей неподалеку, почему-то не оказывалось дома, в какое бы время к ней ревенантка не наведывалась. Решив, что Люсида не желает с ней встречаться, Аби решилась сбежать на другой материк интереса ради, а заодно и побывать на роскошном балу, коих до того момента ей видеть доводилось до обидного мало...
...Спустя несколько недель в Данциг прибыло письмо с прискорбным известием — мазель Клейнхальцберг была обнаружена убитой на берегу моря вместе с ее давним другом Людвигом фон Кейзерлингом. Обстоятельства их смерти так и остались загадкой для безутешных родственников и друзей. Но история на этом отнюдь не закончилась...

10) Откуда вы узнали об игре?
Притащили за шиворот)

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Абигайль наклонилась и аккуратно сорвала под корень небольшое растеньице с ярко-красными цветами и одуряющим запахом малины. Вот только к малине никакого отношения оно не имело. Весьма ядовитая алая душегубка использовалась крохотными долями в лекарстве от ревматизма и на вкус была отвратительно горько-соленая. Откуда у мисс Клейнхальцберг были такие познания? Так это вторая по счету трава, которую девушка добавила в чай, да еще и учителя своего им угостила. Ревенантка невольно поежилась, вспоминая все симптомы отравления душегубкой и то, как громко орал наставник. И чего, спрашивается, кричать-то было? Противоядие под рукой у него оказалось, больше сил на ругань потратил, чем на их спасение. Уже три недели как он уехал, заявив, что научил младшую Клейнхальцберг всему, что знал. «И напоил всеми антидотами, что только были в запасе», — усмехнулась про себя девушка.
Неожиданно она услышала странный шорох за кустами, словно большая кошка игралась с опавшими осенью листьями. У Аби была когда-то кошка, и она очень любила ловить лапками кружащиеся в воздухе листочки. Погруженная в воспоминания ревенантка не торопясь раздвинула ветви густого кустарника и замерла. На поляне в беззвучной борьбе сошлись незнакомый ей вампир и девушка с красными глазами, крайне оборванного вида. В тот момент когда Абигайль высунула свой любопытный носик, упырица ( а это была именно она) повалила незнакомца на землю. Вампир явно был тяжело ранен — он хрипло дышал и почти не сопротивлялся. Ревенантка растерянно осмотрелась и увидела довольно увесистую палку в трех шагах от дерущейся пары. Недолго думая, девушка бросилась к импровизированной дубинке, схватила ее и от души ударила сумасшедшую по затылку. Незнакомая дама замерла и медленно обернулась. Красные глаза смотрели с искреннем удивлением на хрупкую, миниатюрную Аби, которая продолжала сжимать оставшиеся от палки щепки. Голова у гули оказалась несколько крепче, чем ожидала наша героиня. Секунда — и мисс Клейнхальцберг уже оказалась поваленной на землю недалеко от пострадавшего вампира. Незнакомка оскалилась... и коротко взвизгнув, оказалась на другом конце поляны. Пришедший в себя вампир достал кинжал и двинулся к сумасшедшей. Абигайль же вскочила и, не разбирая дороги, бросилась домой. Ей не было жалко незнакомца или же чуть не убившую их гулю. Ревенантка жалела лишь себя.

* * *
— Куда ты столько тащишь с собой настоек? — ласково поинтересовался старший брат, взъерошив распущенные волосы Аби. — Купишь их в Дракенфурте. Остальные барышни берут платья да туфельки, чтобы кавалеров привлекать.
«Как бы там гулей не привлечь», — угрюмо подумала девушка, но вслух произнесла совсем иное.
— Так дешевле выйдет.
Родители лишь усмехнулись и поцеловали дочь на прощание, походя отметив про себя, что та выглядит уж очень бледной и усталой. Но Абигайль не собиралась просвещать кого-либо, что уже несколько ночей в подряд она готовила слабые яды, способные хоть немного ослабить ярость и быстроту реакций упырей. Одной встречи ей хватило на всю жизнь...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Рыночная площадь.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Конечно, как же иначе.

+3

2

Добро пожаловать!
Нареканий нет. Анкета удовлетворительная.
Принимаю.

0

3

Приветствую вас на просторах ролевой. https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14791-1.jpg
Я ваш куратор, если возникнут вопросы - обращайтесь.

Принимаю.

0

4

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Абигайль Клейнхальцберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно