Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Мышки Канны


Анкета Мышки Канны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):   Канна Рэдьеко
— прозвище Мышка
— Графиня
2) Раса:  ревенант
3) Пол:  женский, ориентация гетеро
4) Дата рождения, возраст: родилась 9 ноября 1746 года, 38 лет
5) Внешность:Длинные волнистые волосы спускающиеся чуть ниже плеч, обычно собраны в хвост или заплетены в косу, а иногда рыжие волосы  просто распушены.  Большие карие глаза с детской наивностью, всегда вводят  людей в заблуждение о характере девушки. Обычно взгляд всегда нежен и вёсел, но когда же дело касается  серьезного, то взгляд меняется на серьезный и  настойчивый. У Канны не очень бледноватая кожа для вампира. Прямой, тонкий  носик  и пухленькие, розоватые губки. Невысокого роста, всего 173 см и хотя на вид довольна хрупкая, но на сомом деле очень  сильная. Обладает довольно женственной фигуркой.
6) Характер: Веселая и всегда жизнерадостная девчушка, из-за чего все окружающие видят в ней, лишь глупого подростка подростка. На самом деле юная леди довольно настырная  и прямолинейна, весьма вспыльчивая и ненавидит любой обман. Не боится нарушать правила, и если  что-то случилось, то, скорее всего, не обошлось без неё, потому что у неё есть привычка расследовать все непонятные происшествия.
— основные положительные черты: считает что из любой безвыходной ситуации, есть минимум четырнадцать выходов.
— основные отрицательные черты: часто попадает в неприятности.
— привычки (хорошие и плохие): если сильно переживает, то начинает без контрольно улыбаться.
— хобби:  Основных  увлечений нет, но любит читать, слегка увлекается фехтованием .
7) Биография: Насколько известно о родителях:  молодая графиня - Сюзен Девин, Полюбила человека по имени Грегори, а через восьми лет романа, он сбежал прихватив почти все состояние графини. Оставшись с двумя маленькими детьми на руках, долго не думая  бросила все силы на поиски афериста. Через несколько недель без результатного поиска , она по совету друга продала оставшееся имущество и купила маленькое поместье за городом, где прожила одиннадцать спокойных лет.
Канна родилась в небольшой деревушке около Бруггера.  Прожив большую части детства в дружной но небогатой семья, состоящей из брата близнеца и матери. Прожив деревни восемь лет, Канна в первые покинула надолго  родной дом, чтобы получить образование. Отправившись на обучение в закрытую школу-интернат, где её встретили не очень гостеприимно сверстники из-за её финансового состояния. Проучившись одиннадцать лет в негативной обстановки, сумела закончить с отличием. Канна с большим удовольствием  вернувшись в поместье обнаружила что то полностью сгорело, мать и брат исчезли четыре года назад. Через несколько дней после возвращения,  Дядя Эндрю сообщил ей  о том что она  единственная оставшееся в живых из семьи, а следовательно наследница не большого состояния. не зная что делать дальше, Канна разберется оставшиеся вещи,случайно наткнулась на переписку брата и какова-та человека с инициалами Р. У, проживающим в Дракенфурте. Также среди вещей она нашла документ о  владение её семьи какими-то горячими источниками в том же городе. не долго думая Канна Продала имение и отпивалась на поиски брата, следы которого ведут в Дракенфурт и чтобы начать новую жизнь.
.
8) Откуда вы узнали об игре?Рассказала сестра.
9) Связь с вами: bbbbbbbbbbbb.bbbbb@yandex.ru
10) Пробный пост:
-Четыре года назад,- темноволосый мужчина отхлебнул из стакана коньяк и продолжил рассказ, не отводя взгляда от огня в камне.- Произошел сильный пожар в поместье, хотя здание ещё стоит, входить туда опасно. Тебе уже сообщили?
Молодая девушка, не слушая собеседника, прислонивший плечом к окну она смотрела на капли дождя сбегающие по стеклу и  лишь изредка вслушиваясь в слова собеседника.
- Прошу, не надо повторять то, что говорят окружающие. Мая мать и брат живы, ведь вы сами мне о бетом сказали.- девушка отошла от окна, и не торопясь начила рассматривать старые картины на стене.-не знаю почему но  мне кажется что картин слишком много в этой комнате. - Я уезжаю завтра ночью, чтобы не привлечь много внимания.
- Вы действительно хотите отправится на их поиски?- На безразличном выражение вампира появилась еле заметная усмешка. -Хатя можешь не отвечать. Нам обоим известно что после пожара не обнаружили тел, а благодаря недавней твоей находки, мы знаем где примерно могут они находится. Но я не понимаю одного, как быстро ты умудрилась продать имение, и за хорошую сумму?
- Я просто продала землю и не тронутые огнем конюшни, вот и все.-повернувшись на конец к собеседнику, девушка за пару секунд пройдя  всю комнату села на довольно неудобный диван, напротив большого гранитного камина.
-Канна, как твой крестный прошу будь осторожней, мужчина встал с кресла и неторопливо направился к двери.
Остановившись у открытой двери  и что-то тихо произнес и вышил из комнаты.
11) Локация, с которой вы начнете игру:

Отредактировано Канна Рэдьеко (22.04.2011 23:23)

0

2

Канна Рэдьеко, добро пожаловать в Дракенфурт. Это Вам в честь прибытия https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif
Канна, Ваша анкета оформлена не по правилам (не выделены заголовки, как в шаблоне), так же анкета слишком мала, распишите её более обширно.
Титул выдаёт администрация, так что уберите его, пока что.
Характер не нужно разделять на пункты, пишите одним текстом.
Напишите пробный пост, не забудьте оформить подпись и проверьте анкету на грамотность и пунктуацию. Желаю удачи!

Ваш  аватар:
http://imagepost.ru/images/8/39/83953-1.jpg

+1

3

Приветствую прекрасное дитя в Дракенфурте. Как понимаю, анкета все еще в разработке?

всегда водят  людей в заблуждение

Вводят.

касается чего то серьезного то взгляд меняется на серьезный и  настойчивый

"Чего-то" и, я думаю, стоит заменить одно "серьезно" на что-нибудь другое.

Канны у  бледноватая

У Канны?

но на сомом деле очень гибкая

Да, сом - очень гибкая рыба)

из-за чего все окружающие видят в ней лишь подростка

Она и есть подросток?..

Отправившись на обучение в закрытую школу-интернат, где её встретили не очень гостеприимно одноклассники (т.к. для них она бедная простолюдинка), как она читала.

"Где ее не очень гостеприимно встретили одноклассники". И что значит "как она читала"?

И в завершение...

слегка увлекается фехтованием на мечах,  иногда  можно вышивать крестиком

Просто убило. Бесповоротно.

Биография, конечно, на худой конец, прокатит, но чувствуется какая-то незавершенность, что-ли? И напишите пробный пост)

0

4

Канна Рэдьеко написал(а):

Канна родилась в небольшой деревушке около Бруггера.

Бругге все-таки х)

0

5

Канна Рэдьеко, Я конечно сердечно прошу прощения и извиняюсь за то, что вмешиваюсь, но у вас просто чудовищно много двойных пробелов, Use the MC Word и будет вам счастье ;-)

0

6

Анкета будет восстановлена если игрок решит вернутся.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Мышки Канны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC