Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Флех <


Флех <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Имя: Феликс Фамилия:Дзержинский Астен.
Можно просто:Феликс Эдмунтович Дзержинский Флех.
Не судим
2) Раса:
Вампир (Может даже чистокровный)
3) Пол:
Мужской. Гетеро.
4) Дата рождения, возраст:
1500-й год, 325 лет
5) Внешность:
Рост нашего героя 200 см, худощавый, зеленоглазый, с длинными светлыми волосами. Кожа бледная даже для вампиров. Эдакий Кощей. Острый нос и кривая ухмылка ещё больше придают ему сходство с колдуном. Девушкам кажется вот он, сейчас подойдёт, схватит и обернувшись чёрным драконом унесёт далеко, далеко... Но нет, просто проходит пряча улыбку под длинным воротником плаща. "А так всё хорошо начиналось". Чуть хрипловатый голосс и шрам на шее оставшийся после одной охоты вроде бы даже не уродуют его. В кармане плаща лежит револьвер на 6 зарядов и три барабанами к нему, в другом кармане детский перочинный ножик и бумажник с тремя тысячами флоренов. Чёрный плащ (Не, ну он правда колдун) до колен и высокие чёрные сапоги выдают в нём аристократа, отнюдь, это ни так.
6) Характер:
Характер у нашего героя наглый, при первой встрече всегда пытался склонить человека к неадекватной реакции, чтобы потом иметь более полное представление об этом человеке/вампире. Иногда даже после этого извиняется. Холодный, снаружи чужой, не умеющий любить человек может стать довольно таки не плохим другом, просто никто не хочет познакомится с человеком по ближе после такой страшной "Маски". Не плохое чувство юмора, немного холодное отношение к новостям, он будет считать фантазией любой катаклизм, пока он не затронет его самого, не верит ничему, чего не видел сам, a видел он не мало. Не встретил ещё девушку своей  мечты, он и не ищет, она сама его найдёт. Ненавидит клоунов.
7) Биография:
Наш герой родился в Бругге, в семье бедного учителя, мать бросила в 1 год, он и не жалеет. В школе был ударником, мог бы и большее просто лень было сидеть за нудными учебниками, однажды, около речки нашёл книгу об алхимии не играл со сверстниками, он читал книгу, из неё он научился телепатии, гипнозу, научился находить полезные травы.
После школы начал путешествовать, побывал в Орлее, Хастиасе, Хурбастане. Научился стрелять, с холодным оружеем нелады, да он и нехотел учится фехтовать. В университеты не поступал, всему учился сам.
Вернувшись в деревню он узнал, что отец мёртв, а имущество давно разграблено. Его здесь больше ничего не держит.
Приехал в Дракенфут, что бы начать новую жизнь.
8) Откуда вы узнали об игре?
В поисковике.
9) Связь с вами:
navin-rabinov@rambler.ru 
10) Пробный пост:
- Ну так, что?
Он стоял уже полчаса под дождём,- в дом его не пустили, - уставший, ненавидищим всё и вся.
- Прости, Феликс, здесь нет... - развёл руками мужчина в чёрном фраке, лысоватый с пивным брюшком, эдакая свинья? - Мы всё обыскали у него, нет.
- Ну что ж, ладно, Виктор, спасибо хоть, что поискал.
Да подавись, скотина переросток! Я забрал всё у твоего отца! Я! Я отравил его! Отдам я тебе только книгу! За неё и денег не выручишь...
- Да, вот что осталось... Ты у ж прости... Не нашёл я больше. - Книгу которую мистер пивное брюшко отдал Флеху, Феликс спрятал за пазуху.
- Ну на том спасибо, Виктор.
- Может тебя довести?
- Нет, не надо, сам.
Ну и слава Розе...
Феликс не хотел задерживать смерть Виктора в виде двух убийц ждавших его за домом.
Умри тварь... Я об тебя даже руки марать не хочу...
А Феликса ждал Дракенфут.
11) Локация, с которой вы начнете игру:
На ваше усмотрение.

З.Ы Аву ещё не нашёл, может у кого-нибуть есть на примете?

Отредактировано Флех (10.04.2011 18:58)

0

2

Добро пожаловать в Обитель Вампиров!
Ждем окончательный вариант анкеты :) Я так понимаю в разработке все пункты?

0

3

Ну теперь всё)

Отредактировано Флех (10.04.2011 18:03)

0

4

Нет, ну блин, да кто нибуть! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

0

5

Или вы все аву для меня искать так ломанулись?

Отредактировано Флех (10.04.2011 18:46)

0

6

Доброго времени суток, милсдарь.

Can't tell, troll, or just really stupid...

Ита-а-а-ак... Почему у Вас внешность персонажа длиннее биографии, хм? Дальше больше, что ваш персонаж делал 300 с лишним лет? Школу заканчивал? Сколько это раз его оставляли на второй год? Или он сидел у реки читая книгу по алхимии? 300 лет. Понятно тогда как он научился находить полезные травы, из-за которых его так вштырило, что он засиделся немного... Кушать что-то надо, как-никак. А еще его можно привлечь за загрязнение реки, в туалет же он ходил? 300 лет подряд. Ах да, он еще мог беспорядочно бегать между странами, непонятно что делая.

Дальше - феерия. Приехал в деревню и был поражен ВНЕЗАПНЫМИ новостями. А нашествия оранжевых верблюдов там, случайно, не наблюдалось? Мой вам совет, распишите биографию подробнее. Упомяните значительные события повлиявшие на характер и мировоззрение вашего персонажа.

Внешность.

...|...

http://i270.photobucket.com/albums/jj111/JackKetch_photos/vam.png

В плащах того времени не было карманов *рыдает*. И высокие черные сапоги не могут выдавать в нем аристократа... это же сапоги, разрази меня гром!
Так же стоит описать именно внешность, а не мнение других насчет нее...

Характер... про него вообще ничего не буду говорить кроме того, что он маловат. Я бы вам посоветовал почитать статьи по игровому миру. Там есть много полезных советов.
В итоге - мой пост с критикой вышел длиннее вашей биографии.

И напоследок - не флудьте в анкете. Когда модеры отойдут от бурного веселья они отпишутся... Но если человек нагло требует проверить его анкету желание проверять куда-то(ВНЕЗАПНО) исчезает.

Отредактировано Солай Нодаш (10.04.2011 20:12)

0

7

Флуд в анкете запрещен!
Видимо пункты все еще в разработке, не иначе.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Флех написал(а):

голосс

Голос
На счет сапог не могу не согласится с Солаем!

Флех написал(а):

Ненавидит клоунов.

Просто улыбнуло. Вот честно.

В помощь

1. Привычки: хорошие, плохие, разные
2. Принципы
3. Идеалы
4. Мечта
5. Страхи

Вот пункты, которые оживят характер персонажа и раскроют его для соигроков.
Биография... Биография приводит меня в экстаз. Персонажу 325 лет, а био расписано от силы на 15!
Распишите яркие моменты в жизни: обучение в школе, алхимические опыты, псионические упражнения, путешествия, забавные моменты биографии, возвращение в деревню, переживания при этом, принятие решения отправится в Дракенфурт.

0

8

Анкета будет восстановлена если игрок решит вернутся.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Флех <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC