Жаль в жизни нельзя было воспользоваться каким-либо артефактом и вернуться назад во времени к тем событиям, с которых всё начиналось. Ведь тогда можно было выбрать другой путь их развития. Хотя это выглядит лишь как бегство от своих ошибок, Леонхарта ничего не смущало. Будь у него такой артефакт, он бы применял его, разумеется, но не столь часто, как могло бы показаться. Например сейчас, Лео бы вернулся к аллее, и отказался бы идти в это поместье, так как вечер безнадёжно испорчен.
— Да-да, очень мило, я тоже очень люблю внезапные встречи, — саркастически ответил вампир и хотел было ещё что-то сказать, но девушка всё же решила вставить своё веское слово, а точнее увесистую вазу, которую швырнула в спину Ренда, закричав при этом на всю округу. Ваза, естественно разбилась, ударившись о сложенные под жилетом крылья. Но это не было такой проблемой, какой был её крик. на него сейчас точно сбегутся вся родня, прислуга, а после и все жителе окрестных земель. Вампир лишь закатил глаза, глубоко вздохнув.
— Дай ей свои мозги а? Или хотя бы часть, — предложил Леон стоящему перед ним человеку-оборотню, который уже доставал свой арсенал вооружения, — Оу, какие пушки... У тебя случаем там всё нормально, не комплексуешь?
Не дожидаясь ответа, Леонхарт повернулся спиной к мужчине и подошёл к девушке, а после чуть отошёл в сторону так, чтобы незваный гость мог её видеть.
— Слушай, может снимешь вообще халат? Или оденешься? Как, никак на твой крик сейчас сбежится куча народа. Если уже не бежит, — спросил Ренд младший и поднял взгляд на Феста.
— Сопротивляться закону? А ты как понимаю, мнишь себя законом? Какая низкая, однако, самооценка. Правда если рассуждать логически, то ночью, сейчас здесь представителю закона делать нечего. Для начала можно учесть хотя бы то, что никто не знал о том, что я буду в этой комнате этой ночью и не знали до этого момента... — протянул Ренд, косо глянув на Ингрид, — и, как погляжу, всё становится «лучше и лучше».
Леонхарт подошёл к подоконнику и сел на него, наблюдая за общей картиной.
— Чего встал?! Делай то зачем пришёл, — рявкнул Ренд на Моргана, — и сделай вид, что меня нет. Я даже тебе помогу, задвинув штору, — и сказав это, Леонхарт действительно закрыл штору, скрывшись от глаз Ингрид и Феста. Однако был ли он ещё на подоконнике?