Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Флуд во имя благородных мужчин

Сообщений 241 страница 270 из 929

241

Камилла Девон,
Даархель Аттари,
Не забывайте о том, что я собираюсь захватывать мир......

0

242

Камилла Девон, вот смотри *вожу пальцем по бумаге* этот богатый, но старый - его быстро до ручки доведем, снучу на выходные погостить отправим и ты опять свободна. этот красивый, молодой, но заносчивый и больше нынешнего мужа за тебя не даст. этот тоде симпатичный, но глупый, впрочем, лбо поумнеет, либо долго не проживет. *отдаю список тебе* изучай, там много кандидатов))

0

243

Морган Фест, вот с этим мы тебе поможем, а внучку не трогай *пристегиваю Сирените к себе наручниками* мир пожалуйста, забирай..мы его все равно уже между собой поделили..

0

244

Даархель Аттари,
А я ведь просто хотел, что бы меня любили.....

0

245

Морган Фест, я тоже планирую это сделать, как и Хель  :rofl:
Даархель Аттари, ого, спасибо мамочка *поцеловала в щёчку* Пойду я баиньки, перед сном и почитаю....спокойной ночи всем-всем-всем!

0

246

Морган Фест, на жалость давишь? не выйдет *нахмурилась* знаю я вас..мужчин
Камилла Девон, сладких снов, доча https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

247

Даархель Аттари,
Не, это же все равно бесполезно. Все будет потом.....
Камилла Девон,
Я закончил с постом и можно идти спать.... Приятных снов. Я тоже потопал...

0

248

Морган Фест, что ж, и тебе сладких снов)
и осталась я тут одна(( печаль

0

249

Я здесь... *еле слышный голосок из кресла* Так что ты не одна. *смеясь, потягивается*

Отредактировано Дэлеомэль (13.03.2011 03:16)

0

250

*выполз во флуд и осмотрелся*

0

251

*открыла глаза* Вииик..с добрым утром! *бодренько поплелась к тебе и обняла* ну что, все бордели обошел?

0

252

Хелечка *обнял* Рад тебя видеть! *не сразу дошло что сказали* Прости, что я обошёл?

0

253

а я то как рада! *улыбаюсь* а что? разве еще не все? какая досада..*притворно огорчилась и сделала скорбный вид*

0

254

Я вообще там и не шатался *фыркнул и пошёл за кофе* За кого ты меня держишь?

0

255

как? совсем совсем?? *удивилась, топая обратно к креслу* ну..как тебе сказать..наглый бессовестный ловелас, который не ценит бедную несчастную меня, сидящую у окна в ожидании твоего возвращения со слезами на глазах *утрамбовала тельце в кресло и несчастными глазами на тебя так смотрю*

0

256

Дорогая, ты значит жалуешься на нашу радужную жизнь с двумя детьми и двумя внуками? *изогнул бровь уже из-за стойки бара*

0

257

щас я тебя бить буду..*злобненько оскалилась* вот посиди с тим бедламом недельку-другую, а я погуляю в свое удовольствие. Идет?

0

258

Слушай, дети взрослые, давно уже не ты, ни я не нянчимся с ними *усмехнулся* Сама то по курортам и ресторанам, то по салонам красоты.. А я и воюй и деньги в дом неси *насыпал кофе в турку* Будешь?

0

259

вот и я дкмаю, что пора о себе позаботиться..*призадумалась, кивнув головой, что буду* по салонам я не шляюсь, исключительно по барам и притонам - там веселее *улыбаюсь воспоминаниям* а ты воюй, раз нравится, мне не жалко

0

260

Да ладно? А по моему, то платишько новое..штук 20, то с причёской и маникюром шикарным *ухмыляюсь* И это ты значит никуда не ходишь и по притонам? *налил воды на двоих* Нет, мне это осточертело..

0

261

тебе показалось, оно вовсе не столько стоило..*вспомнила цену и решила, что лучше остановиться на 20 и не шокировать тебя* а по твоему, я должна безвылазно дома сидеть?! *возмутилась* что именно, радость моя?

0

262

Нет, милая ты не поняла штук 20, это количество, а не их за небесные цены *хмыкнул* Нет, не должна, как и я *заварил кофе и разлил его по кружкам, поставил на поднос с сахаром и сливками* Воевать *принёс поднос и поставил на столик, сел в кресло напротив*

0

263

аа..ты об этом *махнула рукой* ну ты тоже не в одной и той же рубашке годами ходишь. *взяла чашку, попиваю небольшими глотками* а кто тебя затавляет? я вот вообще не в курсе была, что ты воюешь..думала, гуляешь *уставилась на тебя невинными глазами, усердно делаю ангельское выражение лица*

0

264

Естественно нет, но по магазинам я не гуляю *взял кружку отпивая* Ой, всё ты знала *смотрю на этого ангела* Нимб поправь, а то с рожек съехал)

0

265

конечно, это же не по мужски! *усмехнулась* за шмотками гоняться днями напролет. *поперхнулась кофе* что ты сказал?! какие еще рожки?! тоесть ты и на войне умудрился погулять?! *запустила в тебя чашкой с недопитым кофе* шлюн! \вырезано цензурой\ !!!!

Отредактировано Даархель Аттари (13.03.2011 07:48)

0

266

Пожалуй.. *удивлённо посмотрел на начавшие крики* Чего? *сразу и не понял в чём дело* Я про твою дьявольскую сущность.. *увернулся от кружки, залившую кофе диван* Да о чём ты? С кем бы я там тебе изменял? Что по твоему мы с собой женское кабаре возили?.. *фыркнул, сдвигаясь где посуше*

0

267

не трогай мою сущьность, пока она спит! *прорычала* вот именно, что уже ни с кем - подаю на развод! *пепельница полетела в тебя* я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! *убиваюсь горем*

0

268

Она никогда не спит.. *прорычал уворачиваясь от очередного снаряда* Да не было у меня никого! *осторожно подбирается к девушке* Там же не было таких красавиц как ты..

0

269

аа..*в первую секунду купилась на комлимент, но тут же опомнилась* что значит не спит? *осторожно так поинтересовалась, почти шепотом* тоесть я по твоему адово отродье? и что же ты тогда весь такой хороший и правильный на меня такую сволочь позарился, м? *глаза горят огнем, но на губах улыбка, подозрительно смахивающая на оскал*

Отредактировано Даархель Аттари (13.03.2011 08:26)

0

270

Что ты.. *с глубиной это произнёс, с возмущением к таким словам про неё от неё же* Ты моя прекрасная демонесса, какие там отродья *перебрался уже на соседнее кресло, медленно так, что бы не беспокоить резкими движениями* И кто это говорит о том что я правильный и хороший, ты совсем недавно говорила об ином *лёгкая усмешка появилась на лице*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно