Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Флуд во имя благородных мужчин

Сообщений 901 страница 929 из 929

901

Сирените, А что мне еще остается делать? Придется соответствовать статусу и выковыривать из задворок моей души рыцаря в ржавых доспехах и на белом исхудавшем коне)

0

902

Камилла Девон, И в самом деле. Особенно когда два дня подряд электричества нет)

0

903

Сирените, Как дядя Карлсон? "А мы тут... Плюшками балуемся."  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Отлично, отлично... *смеясь, тащит за собой корсет с шнуровкой длиной в метра эдак три и плетку*

0

904

Солай Нодаш, я бы за такое уже убила  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

Дэлеомэль написал(а):

Как дядя Карлсон?

Будем много баловаться, будет как дядя Карлсон  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

905

Камилла Девон
А что сразу папа? *прячется за Соая* И не докажешь, к тому же даже угрозы не было. Я просто спросила. *гордо задирает носик* Папа так учил. Он только скажет"молодец" и по головки погладит. А еще конфетку даст Чтобы зубки сильнее болели))
Солай Нодаш
Класс, вот теперь я могу все всё говорить, что о них думаю *потирает ладони* Буду важная ходить. а ты всех, кто косо посмотрит обижать будешь? договорились? *захлопала глазками* Вон мама меня хочет папе на опыты сдать, сделай что-нибудь))

0

906

Камилла Девон,
настроение?) ночь... темно... пора дебоширить)) нет? *подмигнул*)

Дэлеомэль,
весьма рад взаимному веселью) *улыбку растянул по самые моляры*)

Сирените,
кхм... *кашлянул* хотел бы я принять то что Вы приняли) *с интересом поглядывает*

Солай Нодаш,
хм) вечера) и что же у Вас там, типа киевский сир... интим в полумраке с ноутом *довольно осклабился*)

0

907

Сирените, если очень-очень попрошу папу с тобой поговорить, то конфеток ты очень долго не увидишь *довольно улыбается*
Святая Роза, когда ж мы тебя замуж отдадим-то?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
Скьёр, дебоширить? *задумалась и хитро улыбнулась* В принципе, по времени, самое то)))

0

908

Дэлеомэль,
Так, невестка, я за муж хочу. А мужа от меня прячут, не порядок *радостно смотрит на корсет* Будем ласково пытать и говорить, что так нельзя. С него начнем *тычет пальчиком в Скьёра* Он от меня Балти прячет. говорит, что я дурно на него влияю)

0

909

Скьёр, Уже включили) Так что нет)
Сирените, Даже не знаю, что с ними делать. Можно запереть в моем подвале-лаборатории, у меня давно кончились "доноры". Надо пополнять коллекцию))
Камилла Девон, Дык, уже)

0

910

Сирените
*подала Сир корсет* Надень на него, а я затяну и бить плеткой буду. *смеется*

0

911

Скьёр
Привыкай, свекруша, у нас тут все родственники *улыбается и тихо примерятся, как бы помочь Дэль* Так что спрашиваю один раз. Где вы прячете моего суженого?? не видишь, мама уже, бедная, исстрадалась. А вы все заладили. Испортишь мальчика, психику ребенку попортишь. У вас в семье сплошные ученые. Тебе просто подопытного кролика не хватает. Курсовую бабушки по анатомии не на ком сдавать. Вот муже себе и хочешь получить. А у нас может быть любовь! Так где он??
Камилла Девон
Папа так не поступит, потому что иначе дочка много всего маме расскажет. И мама на папу обидится. и папе придется маму отварами поить. *хихикает* Я бы с радостью, да вот он *указывает на Скьёра* Мужа спрятал. И не выдает. говорит, что у нас Дур.дом. И своего сына нам на растерзание не отдаст. Так что с ним обговаривай.

0

912

Солай Нодаш,
-чьёрт! *мрачно уплелся за шкаф на тумбочку откупоривать очередное пойло*

Камилла Девон,
*высунулся из-за шкафа* -я смотрю, у Вас наклевывается план?))

Сирените,
*сумрачно перевел взгляд* -нет... я определенно желаю надраться тем, что прячет от всей компании Сирените)) жесткие пытки тоже сойдут)

0

913

Солай Нодаш
Отлично, а мне как раз нужно будет скоро бабушке анатомию сдавать... А как на зло, все подопытные закончилась. Вчера папа последнего из танка расстрелял. Потому что видите ли под моим окном в таком виде в час ночи появляться не прилично. Кто бы говорил о приличиях, старый ловелас! *обижено дуется* Так что я пока без практики. будем помогать друг другу.
Дэлеомэль
Нет. *отталкивает от себя* Папа ругается, если я перевожу материал за зря. Давай лучше ты. А я его держать буду. чтобы не убежал *улыбается* Солай, помоги, а? Мне за муж хочется.

0

914

Скьёр
Это на меня, так флуд действует *смеется* Я тут немного с ума схожу, народ тормошу. так что не боимся и подключаемся))
Где мой муж! Последнее китайской предупреждение! *зло смотрит*

0

915

Солай Нодаш, тогда отлично, а то я уж думала, что Вы их пожалели  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Сирените, после того, что вытворяешь ты, я готова простить папу  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
А Скьёра я понять могу, такая невестка.....Святая Роза, что ж мне бедной матери делать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif
Скьёр, пока что нет, лишь смутные и прозрачные идеи))) А у Вас?

0

916

Сирените, Давай, лови его. *подбежала к Скьёру, мигом натянула на него корсет, быстренько шнурует, затягивая потуже*

0

917

Камилла Девон, Помоги корсет зашнуровать! Скьер упирается! *затягивает шнуровку корсета*

0

918

Сирените,
-если б я еще знал, кого ловим)) буду рад помочь) вдруг первым поймаю *ухмыляется*)))

0

919

*ржот*)))

0

920

упс)) *корсет порвался*) -не на ту комплекцию натягиваете, красавица Дэлеомэль *подмигнул, протягивая тряпочки от корсета*)))

0

921

Камилла Девон
Ничего, мам. Мне экзамен сдавать бабушки. А она без своих подопытных не пускает. Вот и нужен мне муж! Срочно! Так что мы его сейчас и добудем))
Дэлеомэль
Ага, уже бегу *вынимает из-под полы платья арматуру и встает на дороге перекрывая все пути к отступлению* Пока не скажешь, где Балти, живым не уйдешь!

0

922

Сирените, *достал кандалы* Сейчас устроим *гнусно ухмыляясь защелкнул их на руках и ногах Скьёра*
Камилла Девон, А с чего бы это я стал их жалеть?)

0

923

Сирените,
*с любопытством рассматривает прэдмет*) а я б хотел знать, что Вы этой штуковиной, уважаемая Сирените, собираетесь делать?))

0

924

Скьёр
Как?? Своего сына не знаешь?? *угрожающе трясет арматурой* Говори где он!! Говори! Мама!!!!! *кричит* Он меня обижает, он от тебя зятя прячет. Как я буду экзамен сдавать?

0

925

Солай Нодаш,
интерееесно)) *смеется)))

0

926

Скьёр, Моркови не желаете?) Говорят полезно... для организма)

0

927

Сирените,
да от спиртного в голове как-то попуталось все))) если бы Вы мне намекнули))) и это кто кого обижает еще) *весело хихикнул*))

0

928

Сирените, Сир... Солнышко... У тебя есть корсет попрочнее? Железный, к примеру? *с грустью смотрит на лоскутки разорванного корсета*

Скьёр, Моргот бы Вас... Где Ваша талия, милорд? *смеется*

0

929

Солай Нодаш,
-нет, мой друг) беру исключительно алкоголем)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно