Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Флуд во имя благородных мужчин

Сообщений 61 страница 90 из 929

61

Солай Нодаш, ну что ж, если не надумаете, то быть может кто-то другой составит Вам компанию)))

0

62

*сидит уже с глазами как у китайца* всё всё....осталось только био до править и я закончил...))

0

63

Так, граждане "благородные мужчины", щас кого-то буду бить.. Камилла, где эти символы нынешнего флуда?!

0

64

Даархель Аттари, Бейте меня мазель. Я весь ваш. От макушки до пяток.

0

65

Солай Нодаш, вас пока не за что, хотя жаль, конечно. Но не переживайте и вам достанется рано или поздно..если под горячую руку попадетесь

Отредактировано Даархель Аттари (12.03.2011 00:08)

0

66

*прячется в углу флуда, восседая в своем уютном кресле покуривая сигарету* Джон Комптон, китаец, ты бы может шел уже спать?.. *перевёл украдкой взгляд на Даархель Аттари * явились... здравствуйте))

0

67

Эрик Нортман,  * посмотрел на брата* что вспоминаешь моё шикарнейшее лицо, когда я не выспавшийся и усталый? о да я знаю это приятно *лёг на стол* не не я щас, закончу со всем и тогда спать))...
Камилла Девон,  а вы только не убегайте, помните согласились поиграть со мной. а яяя, уже жаждю ))хД ну в смысле игры)))

0

68

Эрик Нортман, ну здравствуйте, злобый нарушитель законов и порядка в купе с моими нервами..*с очаровательной улыбкой метнула в вас первым, что ппало под руку - кочергой от камина* и позвольте полюбопытствовать, какого хрена кто-то лезет в отыгрышь без предупреждения и согласования?!

0

69

Джон Комптон, какой трудяга, я Вами горжусь))) Маякните, как всё сделаете)))
Даархель Аттари, ты про новых господ, порадовавших нас своим прибытием в Дракенфурт? Где-то здесь были)))
Джон Комптон, я не убегаю, я пост пишу  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif и жду Вашу анкету)))

0

70

Камилла Девон, четвертую..пусть не ново, зато надежно. Куда смотрят геймастера?! (прости, подругому назвать не могу) здесь вообще у кого-нибудь есть совесть??

0

71

Даархель Аттари, *поймал злосчастный предмет* ээ... человек попросился играть, я спросил у администратора можно ли... и вот *пожал плечами, бросая возле себя кочергу, очаровательно улыбаясь* дорогая, вы что такая нервная то? одним постом можете отмахнуться от сообщений. Они не столь полноценны и объемные, что бы паниковать.. лучше идите ко мне, выпьем чего-то вкусного.. расслабимся..

Джон Комптон, не то слово.. вспомнил, и жаль стало тебя. Нет, вру.. себя стало жаль))) ну ты трудись, не разочаровывай нашу милую Камиллу))) а то нынче мужики пошли какие то, кривые)

0

72

Эрик Нортман, я тебя щас расслаблю..навеки *скрипнула зубами* к кому из админов обращался? Почему меня в известность не поставили? полный бедлам и дурдом! *ваза пошла в полет*

0

73

Даархель Аттари, мазель, одолжить вам бомбу?)

0

74

Даархель Аттари, что случилось? Объясни толком. Зачем тебе ГМ?

0

75

Даархель Аттари, *стрельнул глазами в сторону админа, к которому обращался* не-а, я выдавать это не буду... *улыбка довольного кота* дорогая, ты побьешь всё во флуде.. зачем портишь нервы? нервные клетки не восстанавливаются.. просто пиши пост, мы тебя ждем.. или ты передумала со мной играть, м? *уклонился от вазы*

0

76

Солай Нодаш, лучше базуку ибо по метанию у меня в свое время отл. так и не поставили.

0

77

Камилла Девон, Я полагаю, что все случилось из-за того, что кое-кто намеренно влез в чужой отыгрыш. Гогенгейм * обвиняюще тыкает пальцем* Все-все, не вмешиваюсь в чужой разговор.

Отредактировано Солай Нодаш (12.03.2011 00:26)

0

78

Даархель Аттари, *выкатывает пушку* Подойдет?

0

79

Солай Нодаш, милсдарь, он не влез. Он предварительно спросил, можно ли. А вам стоит быть осторожнее со словами. О человеке говорите, а не о вещи, чтоб тыкать пальцем

0

80

Господи нашли из-за чего спорите то! игра то общая, будто на улице даже скажем только два человека стоят и всё остальные не могут присоединится. Везде так, отыгрыш же не на двоих))) зачем всё рушить)))

0

81

Эрик Нортман, А у всех ли спросил? То-то же. И кто сказал, что я не отношусь к людям и вампирам как к вещам? Уж точно не я.
Джон Комптон, ВНЕЗАПНО обезьяны. Что будете делать? Они тоже часть этого мира. Подумаешь.

Отредактировано Солай Нодаш (12.03.2011 00:31)

0

82

Солай Нодаш, спросил у тех, кто был он-лайн. А уж у тебя, точно не собирался и не собираюсь спрашивать. Так что не влазь в чужой разговор.

0

83

Солай Нодаш, быть может, не спорю, но мы сейчас точно у знаем у Хель *улыбнулась*

*прочитала комменты* Дорогие мои, скажите, чего вы от меня хотите на сей счёт?

0

84

Камилла Девон, ага..вот ты и нашлась, радость моя *злобно зыркнула* почему у нас все через одно место делается? ты зачем дала согласие, не содрав честное пионерское с этих оболтусов? а про очередность они вообще походу не зают..доча, я тебя Сирените сдам когда-нибудь на перевоспитание
Эрик Нортман, я не дорогая, я бесценная *метнула статуэтку* пост то напишу - никуда не денусь, но вот какого..вы оба в тихую понаписали?!

0

85

Эрик Нортман, Прошу заметить, что вы первый ко мне обратились. Так что, если милсдарь изволит наступить на свою честь, что будет не трудно, то ему стоит винить только себя.

0

86

Солай Нодаш, я из этого стрелять не умею - не проходили такого *удрученно смотрю на орудие* угостите лучше законным бокалом крови и будет мне счастье

0

87

Даархель Аттари, Камиллу не впутывай, не она дала согласие *поймал статуэтку* бесценная моя, прости нас грешных двух мужчин.. так и быть, Сирените разрешила, сказала, что события спонтанны. Я в принципе с этим согласен, так что согласился с человеком на игру.. ведь и правда, может кто угодно придти в локацию. Не нервничай.. лучше и правда, иди сюда. Выпьем и расслабимся) я не знал, что ты всё же появишься сегодня.

0

88

Благородный мужчина вернулся!

0

89

Солай Нодаш, ммм, начнем с того что по климату и по ареалам обитания обезьяны никак не проживают в этих краях, хотя с другой стороны если обезьяна умеет говорить и это игрок , которой согласовал это с другим игроком, то пожалуйста.
Камилла Девон,  не обращайте внимание кипиш уляжется и всё будет хорошо.  не вижу ничего сверхъестественного в этой ситуации)))
И вообще, если этот парнишка новичок и хотел прибиться к стайке, да и играет он не долго, то чем больше будете бросаться на него то спугнете. А это как ни как игрок, часть форума.

0

90

Даархель Аттари, во-первых, у меня никто ничего не спрашивал.
Во-вторых, ты сама знаешь, что у нас вклиниться может каждый куда угодно, что меня саму не радует, но се ля ви.
В-третьих, на счёт очереди договариваетесь сами, не могу же я за каждым игроком, как и остальные админы, бегать и твердить про очередь?
И что значит доча?! Ты что ж, мать моя что ли? Почему я не в курсе? О_О

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно