Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Флуд во имя благородных мужчин

Сообщений 301 страница 330 из 929

301

Рихард Виктор Кёнинг, *чуть не мурчу от удовольствия, пробегая пальчиками от плеч к кубикам пресса. Тонкая ниточка крови из губы потекла по побородку и язычек сразу прошелся вдоль шеи, стирая кровь* я так сопьюсь..

0

302

Эрик Нортман,
доброе утро

Даархель Аттари,
*приятные прикосновения изящных пальчиков сквозь ткань, поймал последние ласки до того, как тёплый язычок скользнул по его коже, жадно собирая пролитые капли крови* Да ладно тебе, она хоть и креплёная, так сказать, но её же немного.. Ну рюмашку выпила максимум)

0

303

Рихард Виктор Кёнинг, давно я Вас не видела :)

Эрик Нортман, настроение хорошее, ..... правда так и хочется сломать и выкинуть этот тормознутый модем   https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Как твои дела? :)

0

304

Розмари Бантон, о, а что с модемом то? у вас прям с Алишей одинаковые проблемы. Только у неё с антивирусом)) мои дела хорошо, а твои как?

0

305

Эрик Нортман доброе утро *мило улыбаюсь* как вы себя чувствуете, вроде вчера приболели?
Рихард Виктор Кёнинг, только не говори, что тебе жалко! *в возмущении ткнула кулаком в грудь* все равно ведь покусаю..

0

306

Даархель Аттари, сегодня ещё похлеще, но держусь. Бесценная, напишите пожалуйста пост, а то в город мне надо) а вы как?

0

307

Эрик Нортман, да как обычно скорость маленькая. Я привыкла к большой, когда страницы открываются через пару секунд, а тут с модемом приходится по минуте ждать пока все загрузится  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif
Тоже хорошо :)

0

308

Эрик Нортман, вы главное не падайте духом и лечитесь, вы нам еще здоровым нужны)) напишу не переживайте, все равно Алиша тут частый гость, так что не убежит))

0

309

Розмари Бантон,
Да я как обычно, пропадал временно.. Как ваши дела?

Даархель Аттари,
Да не жалко мне, не волнуйся.. Просто не боись не напьёшься *усмехнулся и опустился в кресло где ранее сидела княжна, потянув её за руки за собой*

0

310

Розмари Бантон, ох батюшки))) ненавижу маленькую скорость интернета Т_Т хотя, наверное все так)))

Даархель Аттари, лечусь лечусь) жду когда сестра вернётся, я запрягу её пойти в аптеку)
Частый не частый, а уже договорились)

0

311

Удалось, буквально на секунду, вырваться из цирка абсурда творящегося на болоте)

Доброе утро.

Отредактировано Солай Нодаш (13.03.2011 11:55)

0

312

Рихард Виктор Кёнинг, *уселась на колени, облокотившись боком об тебя* а кто меня знает..организм слабый, изнеженый
Эрик Нортман, а самому никак? все настолько плохо? я же сказала, что будет вам пост, не волнуйтесь так
Солай Нодаш, приветствую *радостно помахала рукой* а что на болоте происходит?

0

313

Даархель Аттари, *степенно поклонился* сумасшествие, по другому это не назовешь)

0

314

Солай Нодаш, агась, надо будет почитать, когда разгребусь немного с постами.

0

315

Рихард Виктор Кёнинг, уже лучше всех :) Как Ваши? :)

Эрик Нортман, да уж... я терпеть не могу это ожидание когда же страница все-таки откроется  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Солай Нодаш, здрасте :)

Даархель Аттари, хватит уже злится на меня  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Я же тебя грязью не поливала в отличии от тебя.

Отредактировано Розмари Бантон (13.03.2011 12:15)

0

316

Солай Нодаш,
Доброе утро

Даархель Аттари,
*приобнял за талию одной рукой* ну не так же, дорогая, я с тобой бухал и этого мало, пусть даже моей, а не человеческой..

0

317

Розмари Бантон,
Рад, коли так)

0

318

Рихард Виктор Кёнинг, кстати о птичках *прщурилась, глядя на тебя* что-то мы с тобой давненько никуда не выбирались, надо бы наверстать упущенное и пройтись по ближайшим кабакам, м?

0

319

Даархель Аттари,
Мы и так в кабаке *окинул помещение взглядом* Но я понял, о каких ты кабаках.. Да наверное с год не были, может больше.. *припоминает события того дня с улыбкой*

0

320

Рихард Виктор Кёнинг, все с тобой понятно *фыркнула* тогда пойду шляться без тебя. *вздохнула, с укром посмотрев в твои бессовестные глаза*

0

321

Даархель Аттари,
А я что сказал, что не пойду? *удивлёно поднял брови* Я просто ударился в воспоминания.. Это было забавно)

0

322

Рихард Виктор Кёнинг, тогда не тормози, радость моя *очаровательно улыбнулась* и на дирижабле кстати намечается банкет, вот там я буду присутствовать обязательно *мечтательно муркнула, прищурившись*

0

323

Даархель Аттари,
Пытаюсь, бесценная моя *улыбаюсь* Ты полюбила эти пафосные торжества? *усмехнулся смотрю на мечтательное выражение лица*

0

324

Рихард Виктор Кёнинг, пока ты стараешься, я уже умру и плесенью покроюсь *усмехнулась* нет я полюбила подаваемые там напитки и закуски

Отредактировано Даархель Аттари (13.03.2011 12:53)

0

325

Даархель Аттари,
*автоматически представил и поморщился* Не, не надо этого нам.. *погладил по щеке красивое личико, а не тот ужас что всплыл в голове* Всё с вами понятно, миледи... Хотя в этих торжествах и правда мало что ещё интересного..

0

326

Рихард Виктор Кёнинг, *убрала твою руку от лица* и с вами, милсдарь все предельно ясно *скептический взгляд* а это смотря с кем и как проводить время на таких торжествах *пожала плечами и слезла с колен, потопала ближе к подушкам* посмотрите на время - нормальные люди уже проснулись, а мы еще даже не ложились. Так что я намерена наверстать упущенное *забралась под одеяло поближе к любимой батарее* а вы воюйте, уважаемый..война, она закаляет мужчин..

0

327

Даархель Аттари,
Ну что ты дуешься, я правда не хочу чтоб с тобой что-то случилось *проводил взглядом* Да я сам давно хотел предложить, но мы так хорошо сидели.. *поднялся и подошёл к постели* Сегодня ты решила не переодеваться? *улыбнулся* Может и от грелки решила отказаться? *поинтересовался, смотря на обнимашки с батареей*

0

328

Рихард Виктор Кёнинг, ну до сих пор еще жива, так что нечего волноваться *повернулась лицом к тебе и внимательно так смотрю* у меня есть все, что нужно, не беспокойся, не околею *снова укуталась одеялом, прижавшись боком к батарее*

0

329

Розмари Бантон, это очень очень очень напрягает  ;)
Даархель Аттари, никак самому. Да я не спешу, take your time ;)

0

330

Даархель Аттари,
*вздохнул* Хель, ну прекращай дуться.. *присел на кровать и провёл рукой по предплечью и контурам талии* То ты хочешь, чтоб мы пошли развлекаться, то отворачиваешься к батарее.. *опечалено размышляет уже у себя в голове*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно