Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Флуд во имя благородных мужчин

Сообщений 271 страница 300 из 929

271

*смотрю на тебя задумчиво, пытаюсь испепелить взглядом* заплакать что ли.. я ведь всегда мечтала быть ангелом, а ты рушишь все накорню *взяла со стола твою чашку с кофе, пью* ну так я привыкла доверять твоим словам, а раз ты говоришь, что не изменял, значит правильный и хороший.. или я ошибась? *подозрительно прищурилась*

0

272

Ну так ты ангел, только своеобразный, с тёмными перьями *улыбнулся, посмотрев как кофе его ушло к новой владелице* А что быть не таким можно только изменяя? *рассмеялся от души* Эх, не знал, что только на это всё зло у нас и повязано.. Лозунг надо поменять стороне зла с "Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки" на "Переходите на сторону зла, у нас изменяют" *злобненько хихикаю, как монстрик под кроватью* XD

0

273

и не поспоришь ведь..зараза *допила залпом кофе и метнула последнюю чашку - не пропадать же добру* нет, просто это наиболе явный признак *флегматично наблюдаю за полетом посуды* да ты прав *радостно лыбаюсь* именно под таким лозунгом я и буду теперь жить. Какой же ты у меня всетаки умный *нежный, обожающий взгляд*

0

274

*пригнулся к креслу, кружка улетела в стену и разбилась вдребезги* Наиболее явный, когда труп на заднем дворе закапываешь.. *усмехнулся перемещаясь к девушке, отрывая её от кресла, обнимая за талию* Какая же ты у меня всё таки зараза.. *с доброй улыбкой и без всякого зла произнёс и заткнул ротик поцелуем*

0

275

какой труп..? *опешила, перебирая в памяти хоть кого-то, провинившегося для этой роли, не нашла и успокоилась* нее.. не надо трупов..*неожиданно оказалась в твоих объятиях - пригрелась, но на заразу ответить не успела* мм.. *дернулась пару раз для приличия, но потом таки обмякла, запуская пальцы в твою шевелюру*

0

276

*сдержал несколько бесполезных трипыханий, после которых ощутив пальчики в своих волоса, притянул плотнее, обнимая талию крепче, ласкова касаясь губ девушки, лёгкими поцелуями, но не дающими ей опомниться и высказаться на тему*

0

277

*совсем распющилась, отвечая на поцелуй, но потом таки умудрилась отстраниться и всетаки высказала, что хотела* я не зараза и вообще, соскучилась по тебе, неблагодарный..

0

278

*не хотел отпускать, но девушка всё же оторвалась и высказалась, она не смогла бы этого не сделать* Я тоже скучал, ненаглядная моя, ну разве не видно.. *улыбнулся убирая один из завитков за ушко девушки, любуясь ею*

0

279

неа, что-то незаметила *усмехнулась, удобно устраиваясь в руках* за чашкам, знаешь ли, как-то не разглядела

0

280

Доброе утро  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

281

Да уж за ними то заметишь *усмехнулся, поглаживая поясницу девушки* Опять мы перепугали всю округу шумом и даже битой посудой..

0

282

а что я должна была за ними заметить? *шея затекла смотреть снизу вверх и голову пришлось опустить, уткнувшись тебе в грудь* полноценный скандал, чем плохо? в следующий раз буду прицельнее метать...

0

283

Приветик всем *машет ручкой*

0

284

Скарлетт Остин, доброе, солнце  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif ты отвернись, а то может я стесняюсь

0

285

Даархель Аттари,
Ну то о чём мы говорим *удивился и прижал к себе девушку, обнимая уже за плечи* Семейная сцена скорее.. *усмехнулся* Хорошо, не буду уворачиваться в следующий раз и получу все шишки)

Скарлетт Остин, Камилла Девон
Доброе утро, дочи)

0

286

Камилла Девон, доброе утро *киваю так энергично* как спалось?

0

287

всем доброе утро,
*тихо вползает во флуд и прячется за кресло*

0

288

Рихард Виктор Кёнинг, мы говорили о твоей радости..насколько я помню *подвисла немного* какая семья? лично я незажняя и свободная *гордо вздернула подбородок*

0

289

Сирените, ты чего?? вылезай давай

0

290

Даархель Аттари,
Неа*качает головой из-за дивана* Ты меня замуж выдать хотела, я лучше тут посижу, пока не иссякнет терпение у женихов))

0

291

Сирените,
Внучка, доброе утричко)

Даархель Аттари,
Нет, о том как я скучал *улыбнулся* Ну-ну давай ещё об этом поговорим, с детьми и внуками на руках.. Пусть детишки узнаю, что они незаконно рожденные *усмехнулся, погладил девушку, тыльной стороной ладони, хотя даже скорее пальцами, по открывшийся шее*

0

292

Рихард Виктор Кёнинг
Доброе утро, дедушка. рада, что хоть ту меня тут в жены никому не пророчишь. А то говорят, что уже взрослая и можно сбагрить))
Не хочу!

0

293

Сирените,
Говорят денег на тебе заработать можно, а мужа потом того *усмехнулся* А тебя не радует подопытный кролик, который за себя ещё и заплатит?)

0

294

Сирените, обещаю, что сегодя я тебя замуж не выдам и завтра тоже *улыбаюсь* дедуле спасибо скажи
Рихард Виктор Кёнинг, и как же ты скучал? *вопросительно приподняла бровь* рано или поздно все равно узнают и ты сам говорил что они уже большие так что имеют право знать *слегка наклонила голову, прикрыв глаза*

0

295

Даархель Аттари,
Для этого они не будут большими никогда, это будет страшная травма *поглаживаю нежную кожу, наслаждаясь процессом* Как я скучал? Не ну не при детях же.. хооотя, они же большие.. *усмехнулся и резко наклонился жадно впиваясь в губы девушки*

0

296

да...тут ты прав *виновато опустила глаза* аа.. *ну не дают ответить! совсем слвесть потерял! хотя..подхватила поцелуй, слегка прокусывая губу и получая двойное удовольствие*

0

297

Всем привет  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

298

Даархель Аттари,
*ну зачем же слова, когда можно высказаться иначе и понять друг друга без слов.. лёгкое покалывание и боль на губах, но разве эта боль? это добавление изюминки в поцелуй.. слегка сжал плечи девушки, страстно лаская её губы, проходясь по ним кончиком языка, а иногда тоже прикусывая, но не прокусывая их*

0

299

Розмари Бантон,
доброе утро)

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (13.03.2011 11:19)

0

300

Розмари Бантон, привет. Как настроение?))

Всем добрых суток)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно