Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Констанции Террос


Анкета Констанции Террос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):Констанция Торрес. Второй советник главы клана Венганз. Герцогиня.
2) Раса:Чистокровная вампирша
3) Пол:Женщина. Гереро.
4) Дата рождения, возраст:415 лет, не замужем.
5) Внешность:
Высокая темноволосая женщина, обладающая пронзительным взглядом тёмно-серых глаз. Черты лица утончённые, мягкие, относящиеся к идеалу внешности. Прямая осанка, идеальная фигура, мягкие и завораживающие жесты. Констанция не просто красива, она красива даже для вампиров, чем вызывает всеобщую зависть у женщин и восхищение у мужчин. Многие хотели заполучить эту красавицу в жёны, но герцогиня отвечала на шквал предложений только лишь отказом. Как бы смешно это не звучало для столь самолюбивой и своенравной особы, как Констанция, она всё же верит в любовь и искренность чувств, однако тщательно это скрывает. В одежде предпочитает платья приглушенных тонов. Оружия не воспринимает вообще.
6) Характер: Спокойная, редко проявляет свои эмоции. Единственной страстью в ее жизни была виолончель. Даже спустя много веков она не остыла к этому инструменту. Во время игры она как будто сливается с ней, и душа Констанции словно растворяется в музыке, создавая, с помощью струн инструмента, мелодию своего сердца. Больше всего в жизне она не любила лесть в свой адрес, но вынужденна была постоянно ее выслушивать в высшем обществе. Любит красное вино и горький шоколад.
7) Биография: Место рождения, происхождение: Родилась в Филтоне. Все жизнь прожила в Орлее. Детсво провела под надзором отца, т.кю была старшим ребенком в семье. Ей не прощали вольностей, шалостей. Когда ее сестры резвились и играли, она вынуждена была заниматься, учить основы экономики и алхмии. Спраштвали с нее тоже больше и жестще.
Когда она повзрослела, то осознала, что не может проявлять своих эмоций в той мере, в которой проявляют ее другие. Но это не беспокоило ее, ведь ее цель – заменить отца – оказалась исполненной. Теперь никто ни в чем и никогда не сможет ей приказывать.
Близкие родственники, друзья: Констанция родилась в богатой, знатной и уважаемой кланом семье. Торрес - семья приближённая ко двору Венганзы....отец Констанции был советником при бывшем монархе клана, но вскоре после смерти герцога Пауля – умер. А после смерти отца Констанция заняла его пост.
Домашние животные: черная хастиаскую овчарка про кличке Рик.
Образование: много времени посвятила изучению алхимии и в этом приуспела. Неплохо разбирается в экономике, т.к. этому обязвывает должность.
Место работы: второй советник главы клана.
Основные достижения:
Обладает великолепными познаниями в алхимии, чем вызвала заинтересованность у главы Венганзы. Доказывая на протяжении долгого времени своё трудолюбие и преданность клану, она заполучила место подле Дантеса, в качестве второго советника. Именно её возвышение в иерархии «мстителей» стало первой реформой нового главы клана. Ведь согласно традиции, среди советников правителя клана Венганзы непременно должна присутствовать женщина. Эта традиция шла с тех времён, когда клан был ещё матриархальным, но она была прервана герцогом Паулем. Так повелось, что в одном поколении вампиров власть целиком принадлежала мужчинам. Новый глава клана решил всё же поставить на место одного из советников женщину, считая, что это укрепит его статус среди любителей старых порядков.  Да и к тому же, он сам считал её ничем не выдающейся дамой в плане политики, что избавляло его от лишнего приближённого, желающего повлиять на внутренний распорядок Венганзы. По правде говоря, совсем не выдающейся считать её было просто невозможно  - ведь она была обладательницей необычайно красивой внешности. Из-за этого ходили слухи о том, что она любовница герцога, что не раз могло подтвердиться бросаемыми в сторону монарха взглядами Констанции. Мало кто замечает, любуясь красотой этой женщины, что она тайно влюблена в Дантеса. И хотя глава Венганзы в последние годы был далёк от романтизма, всячески занятый реконструкцией клана, мазель Торрес не теряет надежды на удачную партию с первым мужчиной среди «мстителей».
Что касается обязанностей Констанции в клане, то она предпочитает вести дела Венганзы предельно аккуратно. Вампиресса  тщательно, шаг за шагом старается превзойти первого советника, желая стать ближе к герцогу Оберу, ближе к власти. Хоть она и недавно находится на своём посту, но уже умудрилась заявить о себе как не о просто красивой игрушке, но и достаточно умной женщине. Ведь именно она подкинула идею Дантесу, где искать отколовшиеся семьи. Именно она достигла ряда торговых соглашений, которые смогли укрепить позицию клана на мировом рынке. Но она ещё не смогла достичь признания других членов Венганзы, которые сомневаются, что Торрес долго продержится на своём посту, всё ещё считая её просто-напросто прихотью нового монарха. Хотя, именно благодаря этому недоверию у неё нет пока что опасных врагов, которые желали бы от неё избавиться.
Тайный факт биографии: влюблена в Дантеса.
На момент событий: находиться у себя в комнате.
8) Откуда вы узнали об игре?Нашла в поиске Googl
9) Связь с вами:  gliyppi@bk.ru
10) Пробный пост: "Как же я устала от их взглядов" — думала Констанция, медленно потягивая красное вино.
Она сидела в просторном зале на кресле. Ее мысли занимало оишь одно: "Почему Дантес не обращает на нее внимания… почему она, Констанция Торрес, должна сгорать любовью и страстью и не получать взаимности?!"
Последнее время она старалась не думать об этом, честно пыталась погрузиться в работу. Но могновение, и образ этого человека всплывал в ее памяти. Почему она выбра именно его, не смогла бы ответить и она себе. Сердце выбрало. Но есть ли у вампиров сердце??!
От мыслей ее прервала служанка, тихо постучавшая в дверь.
— Госпажа к вам пришел сэр …
— Я никого сегодня не жду, — проговорила Констанция не меня положения.
— Но сэр настаивает, чтобы вы его приняли.
От такой наглости женщина поднялась.
— Ты будешь мне указывать, что делать!? — Повысела голос она. — Мне не нужны такие служанки…
— А такие враги? —услышала Константа голос из темноты.
11) Локация, с которой вы начнете игру: Какая будет удобнее, чтобы поместить меня в сюжет игры.

Отредактировано Гвен (24.02.2011 18:14)

0

2

Гвен, добро пожаловать в Дракенфурт. Это Вам https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg
Пожалуйста, отредактируйте анкету под указанный в соответствующей теме шаблон.

+2

3

Спасибо )))
Все исправлено ))

0

4

Гвен, здраствуйте.
Шаблон - с  выделением пунктов.

Гвен написал(а):

Гереро

ГеТеро
Анкета мала.
Характер - плохие и хорошие привычки, отношение к расам, к другим полам. За такой большой срок жизни - характер уже должен был устояться.
И почему в прошедшем времени?

Гвен написал(а):

Все жизнь прожила в Орлее.

всю наверно?

Гвен написал(а):

жестще.

жестче.
Био - мало для 415 лет.
И насчет герцогини - максимум маркиза.
Много ошибок - проверьте.

0

5

Анкета переносится в архив

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Констанции Террос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC