Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Камилла Девон
Ками, это бунт на корабле! Я протестую! Я буду жаловаться в суд по правам человека! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Гелу, меня обижают!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

242

Камилла Девон, Я не против! Я на нее накинусь! *бормочет* Если ко мне дыхание вернется... Дайте мне воздуха... *смеется*

0

243

Дэлеомэль, ага, есть немного, но в последнее время мне везёт на предвидения.
Теодор Дем Ренд, ради Святой Розы, прости! Это по привычке....твоя локация готова, вот так вот правильнее  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-5.gif

0

244

Дэлеомэль
*глухо, надсадно смеется* Конечно же шучу. Я же шут, видите бубенчики на моей шапке? *показывает пальцем вверх, туда, где ничего и нет* Это игра. В игре можно все. Можно женится на красавице. Но есть маленькое "но". Крохотное. Он не будет вас любить. Беречь - да. Защищать - да. Заботиться - да. Но не любить. Прикрытие, защищающее его от обвинений в мужеложестве: "У меня есть жена, я счастлив в браке"
Зато, если Пауло убьют, вам достанется все, что он когда-нибудь имел.

0

245

Сирените, кхм....мне вампиру на эти права....как-то.....честно скажу....параллельно *взяла ремень* Так что жалуйся *хитро улыбнулась и подмигнула*
Дэлеомэль, *протянула воздух в бутылочке* Вуаля....а теперь....за работу *протянула бутылочку с сиропом и коробочку с миндальной стружкой*

0

246

Дэлеомэль
Я уж заметила. Не смей меня трогать... Я буду кричать!
Теодор Дем Ренд
И как именно? *улыбается и садится в пол оборота, чтобы увидеть лицо вампира* Спаси меня от инквизиции, если ты действительно, всемогущий и великий. И я в тебе не ошиблась

0

247

Камилла Девон
еще раз благодарю)

0

248

Голая проза в миндалинах глаз
Дама червовая вся в кринолинах,
Бьют на соборе тринадцатый час...
Милая, Вы влюблены! Не взаимно...

*дьявольски хохочет, обхватывая руками голову*

0

249

Камилла Девон
Только попробуй *прижимается к Теодору* По нему попадешь, мало не покажется.))

0

250

Сирените
какая к Морготу инквизиция?! Я сам займусь твоим наказанием... *ухмыльнулся, взяв девушку на руки, и унёс девушку от всех инквизиторов*

0

251

Теодор Дем Ренд, та не за что)))
Пауло Фон Розенг, вах, красиво....люблю стихи....во флуде)))

0

252

Теодор Дем Ренд, ты с ней там это....кхм....построже  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Дабы не забыла наказание своё! Чтобы со следами на попе вернулась...я проверю https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Сирените, нашла к кому обратиться  :rofl:

Отредактировано Камилла Девон (16.02.2011 18:37)

0

253

Пауло Фон Розенг, Забавно Вы шутите, Пауло. *улыбнулась*
Так вот что для Вас жена... Прикрытие. Мило.
Что Вы, мне это совершенно не нужно. Если Пауло убьют, мне достанется револьвер. И, думаю, всем будет известно, что будет потом. *засмеялась*

Камилла Девон, Без проблем. *обливает Сирените сиропчиком*

0

254

Пауло Фон Розенг
Красиво, мне понравилось
Теодор Дем Ренд
С тобой, ночной мой, я всегда справлюсь. А вот с кучей взбесившихся баб во главе с воинственной Ками - никогда *улыбается, прижавшись к груди мужчины* Куда идем7 Как наказываем? За что?

0

255

Дэлеомэль, умничка, продолжай  :rofl:

0

256

Камилла Девон
Я  с ним легко справлюсь, дай 5 минут и он сам убежит *авторитетно замечает* не первый раз уже пытается наказать. Пока только сам в дураках остается))
Дэлеомэль
Поздно , солнце, теперь только если вот это алхимическое чудо тебе позволит. В чем я  страшно сомневаюсь))

0

257

Пауло Фон Розенг, Любовь редко бывает взаимна. Счастья в мире мало, как правило. Просто некоторые безумно правдоподобно притворяются, будто бы счастливы. Хорошие актеры, красивые маски. Не более....

Камилла Девон, Да, такие стихи воистину красивы. Особенно когда в конце какая-нибудь забавная, всех разочаровывающая фраза. Чудесно. *смеется*

0

258

*ссутулившись, сел за столом и утопил лицо в ладонях* Дэль, ну не думаете же вы, что человек, который прописывает в ориентации гомосексуальность, будет реально любить женщину? *страдальчески воздымает на нее глаза* Как сестру. Я не могу иначе, не умею.

0

259

Сирените, У меня есть хирург! И его волосы! *заливается смехом*

0

260

Сирените
ну мне предлагают наказать тебя поркой... *изобразил задумчивое лицо*
идем куда-нибудь... *склонился к ушку девушки* в более уединенное место... *задел кончиком языка мочку*

0

261

Сирените,
суперзмей ползет на помощь! хД Повелевай, госпожа, всех сожру. х)

0

262

Дэлеомэль
Забирай, он мне не нужен.

0

263

Дэлеомэль написал(а):

Любовь редко бывает взаимна. Счастья в мире мало, как правило. Просто некоторые безумно правдоподобно притворяются, будто бы счастливы. Хорошие актеры, красивые маски. Не более....

Любовь бывает взаимной. Но, знаете, она бывает очень, ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЙ. Вы не представляете себе такого. А я знаю это на себе, на своей собственной шкуре. У меня дыра между лопаток, дьявольская, пустая, выжженная не напалмом, не огнем - именно ею, приснопамятной. Вы думаете, я этого кому-нибудь пожелаю? *кажется, вот-вот сорвется* Милая, да я мертвец в живом теле, мы тут боремся друг с другом за право вменяемого рассудка. Вы уверены, что хотите такого мужа? Вы правда уверены в том, что я то, чем кажусь?

Отредактировано Пауло Фон Розенг (16.02.2011 18:44)

0

264

Да я сейчас вовсе не думаю о чем-либо. *смеется*
Знаете, Пауло, иногда людям хватает малого. Мне же не нужно ничего. Мне нужна жизнь, улыбки, радость...
Улыбнитесь. Мне этого будет вполне достаточно...

0

265

Пауло Фон Розенг написал(а):

Любовь бывает взаимной. Но, знаете, она бывает очень, ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЙ. Вы не представляете себе такого. А я знаю это на себе, на своей собственной шкуре. У меня дыра между лопаток, дьявольская, пустая, выжженная не напалмом, не огнем - именно ею, приснопамятной. Вы думаете, я этого кому-нибудь пожелаю? *кажется, вот-вот сорвется* Милая, да я мертвец в живом теле, мы тут боремся друг с другом за право вменяемого рассудка. Вы уверены, что хотите такого мужа? Вы правда уверены в том, что я то, чем кажусь?

Вы уверены, что я принесу Вам счастье? *задала ответный вопрос*
Если да, то... То мне просто остальное не важно. Мне нравится обманываться, знаете ведь. Вот и все... *отступив на пару шагов назад, повернулась к Пауло спиной, прикрыла рот ладонью*

0

266

Пауло Фон Розенг,
Давай убьем любовь.
Не привыкай ко мне.
Давай убьем, пока ее не стало.

лучше так? Или терпеть, подниматься и снова искать?

0

267

Теодор Дем Ренд
Порку, только попробуй, сам взвоешь *дьявольски улыбнулась* Адрес поточнее. А то я девушка глупая, ничего не понимаю...А за жизнь не боишься?
Гелу Коакта
Вот тут меня уже поливают чем попало *кивает в сторону Дэль*)) А этот вообще неизвестно куда тащит *ехидно улыбнулась вампиру*

0

268

*закрыл лицо руками* Вы юная, нежная, наивная - я кажусь себе рядом с вами злым и немощным стариком. Таким... гадким, убогим, бесправно-тщеславным. Я чувствую себя лет на сорок старше, так, словно из меня по жилке вытянули всю мою жизнь, сплели ее в клубок и отдали вам на растерзание. Забирайте. Меня. Всего. Сирого, убогого, немощного... буду улыбаться. *натянуто ухмыльнулся* ...вам. Только не мучайте меня любовью, мне от этой твари и так слишком много досталось.

0

269

Сирените, его я могу заменить.....и здесь будут проблемы, моя трепетная лань  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Дэлеомэль, ага, это самый айс)))

Пауло Фон Розенг написал(а):

Дэль, ну не думаете же вы

Она не думала об этом, но всё же надеялась)))

0

270

Гелу Коакта, я люблю его. У меня есть человек, которого я люблю больше жизни. До сих пор люблю больше жизни. Взаимно люблю. Я здесь не для того, что бы любить, я не люблю обманывать чужие сердца - меня когда-то больно обманули. Очень больно. А я боюсь причинять боль людям. И я боюсь за эту девочку.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно