Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Дэлеомэль
ничего не знаю. Ты у него для прикрытия будешь))
Сказки он любит,но только злые))
Весь в меня пошел... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

182

*шмыгнул носом и забрался на шкаф* Я буду хиккикомори. Стану им из-за вас.

0

183

Дэлеомэль,
за что?
Пауло Фон Розенг,
с чего бы этим закончилось?)
Сирените,
*приобнял, проводя клыками по ключице девушки* ну и чем же?

0

184

Сирените, Эээй!!! Я что вам, защита бесплатная??? *возмущается*
О, будет кому мне ужастики рассказывать! А то никто, ну никтошеньки не знает ужастиков, от которых можно испугаться...
Ты что, его мама? *смеется*

0

185

Сирените, Ладно-ладно. Только не наезжай. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

186

Пауло Фон Розенг
Так, *сурово посмотрела на Пауло* без этого детского сада. А ну спускайся. Мне тут только болота и крокодильих слез не хватало. А то я сейчас тоже расплачусь. И будете меня успокаивать))

0

187

Теодор Дем Ренд, Да так))) Мне анкета Пауло больше нравится  ^^

Пауло Фон Розенг, Из-за кого? *взглянула на Пауло, сидящего на шкафу*

0

188

Все, я ушел готовить курицу! Я... я разделаю ее. Убью, изничтожу. Вымещу злость, в общем. А потом меня можно будет женить хоть на гаргулье т.т

0

189

Сирените, Милая, если я расплачусь, вы меня ввек не успокоите. Представь, что ты успокаиваешь трехлетнего или пятилетнего ребенка, который в истерике. То же самое будет, если я плакать начну.
Так что не стоит)))

0

190

Ага.... Ясненько..... Я гаргулья... *сдавленно засмеялась* Ну да. Конечно. Все..... Я бяка. Вот. *обиженно залезла на шкаф*

0

191

Теодор Дем Ренд
Зубы повырываю *ласково улыбнулась, делая еще глоток* Только попробуй укусить...
Дэлеомэль
Я - вообще все и вся. В каждой бочке затычка. Так что все может быть))
Драго Бладрест
Я, милый, не наезжаю. Я просто констатирую факты.

Пауло Фон Розенг написал(а):

можно будет женить хоть на гаргулье

ладно...так и быть.. я согласна стать твоей женой. Только не плач)))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

192

Дэлеомэль
*зыркнул* Милая, я не называл вас гаргульей. Это была шутка. Боже, я еще и шучу уныло. *пошел изображать трехчастную трагедию с куриными крылышками*

0

193

Пауло Фон Розенг,
Кстати про крылышки... Попробуйте изобразить черного лебедя. Вам пойдет.
*злорадно посмеивается*

0

194

Гелу Коакта
Привет, красавица, *машет рукой* Как дела?

0

195

Сирените, У тебя же Балтиир есть... *подозрительно смотрит на Сирените со шкафа*

Пауло Фон Розенг, Если не сложно, принесите мне результаты опытов с курицей.
И крови побольше.*мрачно улыбнулась*

Отредактировано Дэлеомэль (16.02.2011 17:38)

0

196

Дэлеомэль
и?
Сирените
*прикоснулся к девичьей коже губами* зачем тебя кусать?

0

197

Теодор Дем Ренд, Да нет, ничего...

0

198

Сирените,
здравствуй, милая. *приветливо машет белым хвостом и двумя руками* Неплохо, к охоте готовлюсь. Лишь бы черноволосый Аскар появился. *бурчит* Как сама, не хвораешь? Вижу, Пауло по шее за бездельничество даете. *лыбится*

0

199

Дэлеомэль
Пиратика не трогать...Он моя отрада и свет в оконце..))
А твой Пауло сам меня замуж позвал. Алхимик подтвердит, я точно гргулья хотя бы 2 процента точно есть))
Так что это у него надо спрашивать, что же он ко мне клеится))

0

200

Сирените, Пауло не мой. *смеется, спрыгнула со шкафа* Он же тебя замуж позвал. Так что я совершенно свободная, независимая и так далее по тексту. *опустилась в кресло*

0

201

Иу, страсти какие. *обмахивается веером от жары* Быть может, вам подуэлиться у мальца правду узнать?

0

202

Теодор Дем Ренд
Потому что, обычно этим все и кончается *улыбается и слегка наклоняет голову* А ты как вижу, вновь завел старую как мир игру.
Гелу Коакта
И не только ему. Во флуд вообще опасно заходить, когда я тут сижу. он автоматически превращается в мой рабочий кабинет))
Насчет Аскара. Если с его головы хоть волосок упадет, не помилую. он мне живой потом будет нужен и по возможности здоровый))
Так что сильно не охотимся... Лучше вот на него посмотри. Я даже плакать не буду *указывает взглядом в сторону Теодора*

0

203

Гелу Коакта, Да что Вы, страстей у нас почти нету) *трется щекой о шарфик* Шарфичек у меня есть, а будет какая-то свадьба или нет, уже меня маловато волнует, честно говоря. Решать не мне же... *улыбнулась*

0

204

Дэлеомэль
Ему точно смерть грозит, если Балтиир об этом узнает.)
Он у меня ревнивый, и такой милый и нежный... у него душа ранима. Может ранить кого хочешь по незнанию))
Гелу Коакта
Это еще не страсти, так цветочки. Ты почаще заглядывай такое увидишь))

0

205

Сирените
нет, просто выбрал альтернативу укусу... *уселся в своё кресло*

0

206

Сирените,
мы с ним мило побеседуем. А ноги и руки ломать не буду, обещаю.*дьявольски хохочет* Честно.
*смотрит на Теодора* Вы как, готовы сыграть, если что?

Дэлеомэль,
не раскисайте.)

0

207

Теодор Дем Ренд
А я-то разнадеялась...ну да ладно, будем считать, что мы с тобой приличные господа и ничем плохим в жизни не занимались *игриво улыбается поблескивая глазками*

0

208

Сирените, Эй, эй, не надо Пауло убивать! Не убивай пока  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif, он мне нужен)))

Гелу Коакта, Это пока не страсти, так, разминка) Что будет потом, ооой, что будет) Когда Балтиир придет, и узнает, что Пауло Сирените замуж позвал... Пальба будет невероятная! Потом мне на Пауло даже волос не останется вырывать...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

209

Гелу Коакта
Верю...Если что, я сама ему все это переломаю. Потом при встречи)) Так что полный список увечий составь))

0

210

Гелу Коакта, Да Вы не волнуйтесь, у меня настроение часто меняется. Так что никаких проблем)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно