Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Аттал
*чешет за ушком* Я добрая, но только ленивая... Так что мне просто лень будет тебя спинывать... А еще мне будет лень нового тебя искать... Поэтому это самое безопасное место.. Рядом с великой лентяйкой

0

902

Дориан Джейкоб Форе
А ты что думал? Я же добрая и отзывчивая *улыбается поедая конфеты* И все тут этим пользуются... Плохие дяди и тети.. А братик даже не заступиться,..

Камилла Девон написал(а):

Ты прям как кукушка  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

обычная позиция молодого поколения. Когда бабушки внуков просят..

Пока

0

903

Я бы не позволила)))

*Грустно.* Не всегда все зависит только от нас (

Вот и правильно! Не нужно ни от чего отказываться)))

*Согласно закивал* Дя  ! Если все вкусно, то вкусно одинакого и я все с удовольствием  выпью а не что-то одно  ^_^

Дориан Джейкоб Форе,
*Довольный.* О, это хорошо =) *Задумался.* Интересно а я могу растолстеть от него ... *Надулся довольный.* Чтобы и дальше быть замечательным и нравится вам )
но теперь уже не отвертеться, все, вы с нами ))

Сирените,
  *С чувством безопасности устроился в ногах, сразу же втянувшись поперек.* Какая, оказывается, хорошая лень...  Как раз та, что двигает прогрессом.. Дя... *Жмурится и  гортанно урчит-воркует, потихоньку засыпает...*

Приятных вам снов =)

0

904

Сирените, как это не заступлюсь? как это не заступаюсь??? *возмущенно* я вообще то всегда готов помочь, только скажи!!! *нахмурился и скрестил руки на груди*

0

905

Аттал
Спокойной ночи

0

906

Дориан Джейкоб Форе
Да я не про тебя, *бросается к брату* Я про родного... Тот вообще меня в охрану к себе хочет...А сам не защищает.. Меня тут и совращают, и целуют, и мамка с папкой замуж выдают, а ему хоть бы что... Хоть ты заступись

0

907

Аттал, хм, да не думаю, что возможно растолстеть будет, в конце-концов вам можно полетать, дабы согнать лишнее, чуть что *прыснул в кулак* хотя не думаю, что он одной шоколадки в день что то случится, я вот так пару лет точно жил, и как то не раздулся вообще, не волнуйтесь)
мм, и что же теперь делать? я так хотел быть графом *погрустнел*

0

908

Сирените, за кого хоть замуж отдают? *скептически* если жених обеспечен, красив, заботлив то почему бы и нет? *улыбнулся* я не против, зачем заступаться, в этом плохого ничего нет)

Аттал, кстати да, спокойной ночи)

0

909

Дориан Джейкоб Форе
Не знаю. За первого встречного... мамке внуки нужны *тяжело вздыхает* И папа меня сплавить хочет. А я бедная расплачиваюсь...Вот даже вариантов то нет... А они все требуют)

0

910

Сирените, ну, знаешь ли, грех будет, если у такой девушки как ты не будет детей, разве я не прав? *усмехнулся* да и род нельзя что бы прекратился.. *задумчиво* а что ты этого так не хочешь, может была бы счастлива в браке?)

0

911

Дориан Джейкоб Форе
Не дай Роза мне детей, хотя еще лет 10, *вскакивает с кресла* А вот про счастливый брак еще подумать надо. Мне варианты нужны. А я женихов даже в глаза не видела))

0

912

Сирените, *задумался, вспоминая всех зрелых мужчин форума* ну я не знаю, женихов хоть отбавляй, на самом деле, особенно у тебя, вертихвостка ты моя *усмехнулся* и нет, я бы хотел увидеть твоих детей, а кто знает, когда меня не станет *вздохнул* так что ты с этим делом не тяни)

0

913

Дориан Джейкоб Форе
ну ткнешь мне пальцем в подходящую кандидатуру и я решу *обреченно вздохнула* И что вы меня во всех грехах обвиняете?

0

914

Сирените, не во всех грехах *помотал головой* в одном грешке, который я, да и все остальные, тебе прощают, так что не дуйся *улыбнулся краями губ* сейчас я ткну.. хм.. ну например наш пират)

0

915

Дориан Джейкоб Форе
Не знаю *задумалась* Он меня не звал... Да и позовет вряд ли... Он сразу сказал, что ветреный человек... так что это вредя ли будет вариант. Хотя... мысль хорошая.... А может мне за тебя выйти? *хитро улыбается* Все-таки граф

0

916

Сирените, кстати да, граф, надо все таки кого нибудь потрясти, хотя бы для приличия что бы мне статус в обществе поставили *покачал головой* мм, а кто мне говорил, что я слишком молодо выгляжу? *посмотрел на себя в зеркало* я же подросток на вид *прищурился* чьи это слова?))

0

917

Дориан Джейкоб Форе
Это было давно и не правда. *смеется* Ты до этого графом не был. А теперь ты уже взрослый, молодой, состоятельный граф)) Завтра тряхону админов, солнце. Как скажешь))

0

918

Сирените, взрослый молодой это здорово, конечно *рассмеялся* ну хорошо, тогда, раз мой возраст не мешает, можно и пожениться)

0

919

*Оглянулся.* Скоро время сбора  флудеров...
*Сел у дивана и принялся  чистить перышки.... Точнее учится это делать.*

0

920

Добрый вечер  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif *Зашла злая аки бес с оторванным хвостом* Привет, Аттал, *попыталась улыбнуться*

0

921

*Дернулся, тихо вскрикнув - в клюве осталось перо.* +_+ *Поднял голову.* Добрый вечер, Скарлетт =) *Вытянул шею, поднося клюв с пером. При этом наклонил голову в бок, глядя на вымученную улыбку*

0

922

Аттал, Я напугала тебя? *Смущенно смотрит на выдернутое перо* Как дела?

0

923

*Смущенно дернул ушами, но тут же замотал головой и положил перо на спинку дивана.* Пфу ! Ну не напугала... Просто... Да ! Отвлекся. *Задумался.* Как обычно... Правда грустно, что завтра понедельник) Зато  есть среда  *Радуется. Но неуверенно.* Но я не уверен, что будет в него отдых от первой половины пар 0о  А ты как ?

0

924

УУуу, я тоже потухла перед понедельником... Тем более, что в выходные нормально не отдохнула...
А в смысле - среда? у тебя там выходной?

0

925

*Согласно кивает.* За воскресение и вправду толком не отдохнуть (  В него свои дела =)
*Наклонил голову в бок. Озадаченно.* Ну среда, это вроди 23 февраля ? )

0

926

всем привет

0

927

Сирените,
Привет-привет ! =) *Помахал крыльями и сняв клювом свое перо с спинки дивана, протянул его.*

0

928

Аттал
Здравствуй, свет мой. Как у тебя дела?

0

929

Аттал, О моргот, точно! Я забыыыыыыыла! Значит завтра как подорванная буду бегать по магазинам, в поисках подарков... Ужсь! Все, срочно нужен органайзер и таблетки для памяти *невезело рассмеялась*
Сирените, Привет, племяшка!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif А ты как провожаешь воскресный день?

0

930

Сирените,
*Подошел поближе и уже требовательно тыкается клювом в руку.* ДА вроде  как всегда,  с поправкой на близость понедельника и   наличием выходного 23 числа =) А ти как ?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно