Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Дориан Джейкоб Форе
Сестра - это твое наказание. тебе за нее на страшном суде все грехи скосят)) А фильм хороший, хотя книга лучше, если честно))
Камилла Девон
Правда?А тогда почему Поуло замок и владения? Почему Дориану всегда конфеты? А мне ничего.... *обижено кукситься* Вон... даже зверушку и ту завести нельзя. А я гуля ручного хочу... А ты не разрешаешь... Все... Ухожу от вас...буду жить в деревне...

0

872

Дориан Джейкоб Форе, Мда, ремонт это страшно... А семейка у нас чудесная_))) Камилла мама Пауло и Сирените, я ее сестра, Дэлеомэль - невеста Пауло xDD Вот_))) Хто за ночь еще появился не в курсе, присоединяйся_)))

0

873

Камилла Девон, ну суть то сутью, суть вообще в пластике, а не в игре *рассмеялся* но ладно, не будем о конфузах жизни) да и образ рок звезды не вписывается в рамки этого форума))

Аттал, занятно *пробормотал* как ваши дела? кстати поздравляю вас с недавним появлением на свет, так сказать с днем рождения))

Сирените, эм.. *перевел взгляд на других девушек* а мне почему то казалось, что у меня все ближайшие родственники погибли на войне *вздохнул* так я, стало быть, не стал графом?

0

874

Аттал
Выкладывается все хорошо... Только я дверку чердака открывать боюсь. Завалит))
А где хочешь, там и ложись..Мама согласная))

0

875

Дориан Джейкоб Форе
Стал.. Но вон сидит твоя мать. *тычет в Скарлетт* Подойди и обними.. Тебя у нее украли давно. Но теперь ты нашелся.. И уже пол года как мучаешь меня.. теперь все конфеты тебе достаются))

0

876

Сирените, я знаю, книгу читал, а фильм смотреть не хочу.. *скептически* вот сижу я, никого не трогаю, и тут из соседней комнаты "Дориан своего друга убил!" или там "Ой, а он девушку обрюхатил и кинул, а она с собой покончила, ну и гад этот Дориан" *покачал головой*

Скарлетт Остин, эм.. *пытается представить сие генеологическое древо* ну кого вам там не хватает, тем меня и запишите, я на все согласен *улыбнулся*)

0

877

Сирените, Святая Роза, спасибо! Дочь за ум взялась! Всё! Не будет больше гуляний с неизвестными милосдарями до утра! Не будет криков под окнами! Только труд на благо страны и семьи! О, счастье! Жаль, отец твой этого не слышит! Езжай, милая, я отпускаю! Осенью заберём!  :love:  :love:  :love:
Дориан Джейкоб Форе, во флуде очень даже сей образ вписывается)))

0

878

Сирените, дааа??? *ошарашенно посмотрел на Скарлетт* хм, а мне почему то только что предложили любое место в семействе, а оказывается у меня и выбора то нет, все за меня определили, занятно, занятно)

0

879

Дориан Джейкоб Форе
Веселая у тебя сестрица. ничего не скажешь... У меня слава богу таких коментеров пока нет. Но боюсь скоро появятся.. У меня бабушка стала с телевизором ругаться. Как Дом-2 смотреть стала. Так что я даже боюсь что дальше будет))

0

880

Камилла Девон, ну тогда ладно *запустил пальцы в волосы и, хорошенько растрепав их, вальяжно развалился в кресле, покручивая между пальцами барабанную палочку* может еще и на гитаре поиграть вам?)

0

881

Дориан Джейкоб Форе, конечно! С у довольствием послушаю! *заняла кресло у камина, ожидая концерта*

0

882

Сирените, да вообще, с ней не соскучишься *пропустил мимо ушей очередной комментарий из соседней комнате* но лучше пусть подобное смотрит, чем дом 2, я потерплю *махнул рукой* хотя я понятия не имею, что за шоу, но по рассказам и узнавать не хочу)

0

883

Камилла Девон написал(а):

Да? Ого, какая талантлива *удивлённо так*

*Кивнул согласно.* Да.. Но она не покажется здесь ! Вот и будет так притворятся...

А какой? *заманчивым голосом спрашивает*

*Повел мордой из стороны в сторону, неопределенно.* Лишь бы не томатный =) Я не привередливый ^_^

Сирените написал(а):

он... даже зверушку и ту завести нельзя.

*Удивленно вертит головой.* А... Я ?...

Сирените,
*Изобразив на морде умное выражение.* Нужно его заварить ! Да ! Или хотя бы досками забить !
Значит и в ноги мона ? )

Дориан Джейкоб Форе,
*Неопределенно.* Да средне, без изменений... А ваши ? *Наклонил голову чуть разве сгибы крыльев.* Спасибо ! И ,  тут даже не так  сказать  А именно так )) *Довольно курлыкает.* А вы, получается, сын мастера ?

0

884

Камилла Девон
не дождешься! *резко бросает чемодан* Я остаюсь! И буду гулять! И буду веселиться! А еще...А еще внуков тебе нарожаю!! И раньше брата уложусь!! Будешь бабушкой в свои молодые годы!
Дориан Джейкоб Форе
А спорить нечего. Ты уже давно у меня как кость в горле сидишь)) Вон тетя с дядей уже давно вместе ходят.. А жениться вот только решили.. Потому что дитё устроилось и теперь о нем заботиться не надо)) Думаешь, кто свадьбу оплатит? Так что иди обними маму. А то она уже волнуется))

0

885

Камилла Девон, ну хорошо *покашлял и, откинув в сторону палочку вытащил из-за кресла гитару* вам из какого репертуара? *пробежался пальцами по струнам, и чуть покрутил колки, слегка подстраивая гитару*

0

886

Аттал, *протянул гиппогрифу шоколадку, не имея ни малейшего представления о том, ест он подобное или нет* ну тогда с днем рождения вас, прошедшим, простите за задержку поздравления *усмехнулся* нет, не думаю что моя матушка загуляла в свое время, я нынче круглая сирота *вздыхает*

0

887

Дориан Джейкоб Форе
А я не смотрю, но все коментарии слышу. Поэтому можно сказать в курсе всех событий
Аттал
ты не зверушка. Мне тут гуля обещали ручного. Я его и жду.
Ложись *улыбается и гладит по голове* Это пока самое безопасное место...

0

888

Сирените, *послушно встал и, подойдя к Скарлетт, обнял ее, после чего, с таким же ошарашенным видом сел на место* хм.. и что же мне делать, что бы не сидеть как кость в горле? *совсем запутался в семейных связях во флудильне*)

0

889

Сирените, ну и как там нынче?какая погода?)

0

890

Дориан Джейкоб Форе
Не знаю.. Просто тебе все конфеты достаются, А мне ничего... делись *грозно  смотрит на двоюродного брата* У тебя там полно в загажники. Я точно знаю

0

891

Дориан Джейкоб Форе
Не знаю. Я дверь закрыла и наушники одела. так что все. Я в танке))

0

892

Дориан Джейкоб Форе,
*С удовольствием схрумкал еще одну шоколадку, прямо с руки.* Все, теперь я шоколадом наелся на несколько дней вперед =) Ну это кажется сейчас ) ДА и вроде не опоздали.. *Пофыркивает весело и поглядывает на окружающих* Кажется уже не круглая и уже не сирота ))

Сирените,
Но я же лучше чем зверушка +_+ *Прижал уши.* И гуль... *Фыркнул.*
*Радостно.*  Уря !  Только чур не спихивать =)

0

893

Сирените, на, держи и не дуйся *достал из-за спины кулек с разнообразными конфетами* специально для тебя откладывал самые вкусные, между прочим, а ты тут бурчишь)

содержимое пакета|бу Х_х

http://s54.radikal.ru/i143/1010/97/4387bbaf2e41.jpg

и правильно, нечего всякий бред смотреть *кивнул*

Отредактировано Дориан Джейкоб Форе (19.02.2011 23:41)

0

894

Аттал написал(а):

Да.. Но она не покажется здесь ! Вот и будет так притворятся...

Эх...жаль(((

Аттал написал(а):

*Повел мордой из стороны в сторону, неопределенно.* Лишь бы не томатный =) Я не привередливый

Ммм....окей....тогда

*клик*

http://www.imagepost.ru/images/656/jvNCEhE.jpg
http://www.imagepost.ru/images/656/big_11708.jpg
http://www.imagepost.ru/images/656/juice_19.jpg

Сирените, ура! На пенсии отдохну! Внуки уже будут взрослые и я смогу поехать в Хурбастан, чтобы понежиться в спа-салоне...ммммм.....рожай быстрее!
Дориан Джейкоб Форе, что-нибудь энергичное! Чтобы....вах!

0

895

Аттал
Обещаю, солнце. Ложись *подманивает к себе* Я сегодня добрая
Дориан Джейкоб Форе
Спасибо! *хватает пакет и прячет* Вот теперь ты мой любимый братик. А то был неизвестно кто...
Камилла Девон
Это вопрос не ко мне, а к мужскому населению.. Ищи мне мужа, мама!...А внуков я на тебя скину, будешь им и нянькой и мамкой, тебе не привыкать

0

896

Эх...жаль(((

Нам здесь лучше не показываться  +_+ Доистреблять попытаться могут

Ммм....окей....тогда

*Внимательно смотрит соки и потом н едолго думая, просто окунул клювик во все три по очереди. все с удовольствием пробуя. Сделал вывод* Все люблю ! =)

Сирените написал(а):

Обещаю, солнце. Ложись *подманивает к себе* Я сегодня добрая

*Тут же поднявшись на лапки, подбежал заглядывая в лицо. А на месте сразу же  уютно подобрал все лапы, сонно курлыкнув.*  Добрая...  Хорошая...

0

897

Камилла Девон, энергичное что бы вах *задумался* кузнечика что ли? *рассмеялся* ну хорошо, вряд ли получится активное и энергичное, так как настроение не то *начал играть

что то пободное|легче сыграть заправду, чем найти верый фон Х_х

http://music.privet.ru/user/wild-joker/file/245999214

0

898

Аттал, ну нет, коли будете во флуде появляться почаще я ваш шоколадом закормлю, обещаю *кивнул* такое замечательное создание ведь *улыбнулся* кстати о наличии здесь семьи я узнал только сегодня, одновременно с вами, до этого мне казалось, что у меня умерли все родственники.. уже даже радоваться начал, что наконец таки получил графский титул, эх.. *вздохнул*

Сирените, а и был любимый братик, я вообще как брат замечательный, ты же знаешь *покачал головой* как же все таки легко тебя к себе расположить)))

0

899

Сирените написал(а):

Это вопрос не ко мне, а к мужскому населению.. Ищи мне мужа, мама!...А внуков я на тебя скину, будешь им и нянькой и мамкой, тебе не привыкать

Ты прям как кукушка  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Аттал написал(а):

Нам здесь лучше не показываться  +_+ Доистреблять попытаться могут

Я бы не позволила)))

Аттал написал(а):

Все люблю ! =)

Вот и правильно! Не нужно ни от чего отказываться)))
Дориан Джейкоб Форе, , ммм.....красиво. Очень нежная и умиротворяющая мелодия. Мне нравится.....спасибо  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

Ладно, сладкие мои, мне пора.....все чао какао!

0

900

Камилла Девон, всегда пожалуйста *улыбнулся*
спокойной вам ночи, сладких снов)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно