Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

Жан Андре Жуан Де Анри, Ну это личный выбор каждого *пожал плечами* Я лично, рад избавиться от войны, это слишком затяжное и нудное дело вышло. Двигаться дальше, появилась возможность.

0

62

Рихард Виктор Кёнинг,
Отсалютовал бокалом, - Тогда я вас поздравляю герцог, какие планы на будущее если не секрет? - пригубил фужер, - Я вас там не отвлекаю случаем?

0

63

Жан Андре Жуан Де Анри, Планов пока никаких.. кроме наверно как снова посетить Дракенфурт и почить на отдых от военных действий, расслабить голову и тело, так сказать *усмехнулся, поднялся заваривая себе кофе* Нет, я уже сделал набросок, который хотел.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (16.02.2011 06:05)

0

64

*сидит в кресле, попивает теплый чай*

0

65

*пришла во флуд слегка сонная, присела в кресло напротив Пауло, глянула на него одним глазом, и снова прикрыла глаза, откинувшись в кресле*
Доброе утро, Пауло... *лицо девушки осветила приветливая улыбка*

0

66

Дэлеомэль
*оглаживает пальцами тонкий край фарфоровой чашечки, такой глянцевито-бело* Доброго утра и вам, милая леди. *отпивает изрядный глоток, слегка морщась*

0

67

Пауло Фон Розенг
*сладко потянулась в кресле, изогнувшись как кошка и открыла глаза* Горячий? *поинтересовалась, видя, как морщился знакомый, отпивая глоток чая*

0

68

Дэлеомэль, горьковат для меня. *улыбнулся* Но подслащивать не желаю - я сегодня не заслужил.

0

69

Пауло Фон Розенг, Зачем себя наказывать? *удивилась* Неужели Вы сделали что-либо плохое, что послужило причиной наказания? *задумчиво взглянула на Пауло*

0

70

Дэлеомэль, я сам по себе не так уж хорош. Не настолько совершенен, как хотел бы, и поэтому довольно часто занимаюсь самобичевание. *улыбнулся* Как у Бодлера: "Я оплеуха и щека, я рана и удар булатом, рука, раздробленная катом, и я же - катова рука."

Отредактировано Пауло Фон Розенг (16.02.2011 13:45)

0

71

Привет всем! Кажется я осталась без хозяйки и дома :'(  никто не примет сироту к себе в слуги?

0

72

Яду мне, Яду *садится в кресло, недовольно качая головой* И кто только эти тесты придумал? И кто только этих школьников нашел? Расплодились..

0

73

Анн Симон
Привет.
Где хозяйка? Где дом? Что случилось?
Аааа... Все поняла. Вспомнила

0

74

Пауло Фон Розенг, У Вас в анкете это написано... *улыбнулась*
Но это мне нравится больше -
Раз, два, три, я - доктор Тибибо, а что у нас внутри, ну-ка?!
Четыре, пять, шесть, и ты внутри такой же, как и все. Фу! Скука!
Чем-то похоже на детскую считалку, не в обиду Вам сказано. *опустила глаза*
Поверьте, идеальных личностей нет, все мы виновны, порочны и все такое... *засмеялась* Самобичеванием... Знаете, у меня часто так бывает, но нельзя же постоянно корить себя, поверьте... Жизнь дала нам то, чего мы достойны, и, я думаю, мы должны довольствоваться тем, что есть.

0

75

Анн Симон, я приму о.о

0

76

Сирените, Может шоколаду? *смеется* Горяченького чего-нибудь?
Не волнуйся, все уладится... *улыбается*

0

77

Дэлеомэль, мне это не в обиду. Это песня Венечки Д'ркина, он же Александр Литвинов, я не менял в ней ни словечка. *улыбнулся* Я себя не корю. Я себя очень медленно убиваю. Похоже, мне это даже нравится. *тоскливо оскалился* Очень нравится - но я, хвала вышним силам, знаю тому меру.

0

78

Пауло Фон Розенг,  я учту это :rolleyes:
еще вроде в клинику требуется помощь)))

0

79

Анн Симон, ну, если что, я вас приму) Можете рассчитывать. Все-таки я тоже остался... без тетушки о.о

Отредактировано Пауло Фон Розенг (16.02.2011 13:53)

0

80

Пауло Фон Розенг, Надеюсь, Вы убиваете себя не по моей вине? Не хотелось бы, чтобы кто-либо страдал из-за меня. *улыбнулась*
Во всем, наверное, стоит знать меру... *задумалась*

А мне можно к Вам тоже перебраться? Если Вы не против, конечно... *смущенно опустила голову* А то я то на пляже, то во флуде ночую... *смеется*

Отредактировано Дэлеомэль (16.02.2011 14:02)

0

81

Дэлеомэль, нет, что Вы. *смеется* Я убиваю себя, потому что это единственное, что я умею делать действительно хорошо. Забавно, правда? *смеется* Можно, наверное, мне, похоже, придется просить кого-нибудь создать мне тему с поместьем. *задумался* А раз так, то придется писать ее описание.

0

82

Пауло Фон Розенг, Не убивайте себя слишком рано, я же Вас еще так плохо знаю... *вздохнула*
Не подумайте ничего такого, просто... Есть люди, которые меня заинтересовывают и я, словно безумная, пытаюсь узнать их, понять, чем они живут. Но я, словно ребенок, жутко наивна и слишком любопытна, так что нередко могу попадать в неловкие ситуации, из которых позже еле выпутываюсь... *смеется* Мне искренне жаль тех, кто со мной общается, ибо моя излишняя живость может крайне утомлять.
Правда, Сирените? *усмехнулась*
Не думаю, что для Вас будет крайне сложно придумать ее описание. Я уже сделала выводы, что полеты Ваших мыслей легки и воздушны, так что, полагаю, для Вас не будет слишком затруднительно придумать описание поместья...

0

83

Дэлеомэль
*делает еще глоток изрядно остывшего чая, загадочно улыбается девушке, сужая кобальтово-синие глаза* Не беспокойтесь, я не умру. Мне пока еще не суждено - слишком за многих я в ответе. И не волнуйтесь так, я сам бываю таким же сумасшедшим. К сожалению, я намного более жестокий в этом плане. Как в песне: "Щипчики, скальпели, зажимчики, а ты сегодня будешь моей раненой куклой." Как... как Джек-потрошитель, но в отличие от него я не увлекаюсь дешевыми шлюхами.

0

84

Пауло Фон Розенг, За кого же Вы в ответе? *с любопытством взглянула на Пауло*
Вам, наверное, очень нравится эта песня, верно? *девушка залилась смехом, отчего ее лицо стало каким-то уж очень похожим на ребенка*
Джек-Потрошитель... Некоторым дамам нравится, когда их кавалеры жестоки с ними.. Это... Добавляет в жизнь некую искринку, чтобы жилось не так скучно. *улыбнулась*

0

85

*мелодично что-то насвистывает, поглаживая тонкими пальцами кота*
Жестокие мужчины и женщины всегда более интересные. Вы не только питаете к ним интерес, но и желаете понять, что довело их до такой занятной жизни. Ведь "плохими" от рождения не становятся.

0

86

Дэлеомэль, за тех людей, которые растили меня. За тех, кто любит меня. За тех, кого люблю я. Так всегда.
Я много что люблю. Песни и музыку - особенно. *усладил слух мелодичным посвистом ламии* О, прекраснейшая из прекрасных. *тихо смеется, отвешивая поклон в сторону химеры* Пожалуй, вы правы. Интересное замечание.

0

87

Пауло Фон Розенг, Вы правы. Нужно защищать и любить тех, кто Вам дороги...
Мне тоже нравится музыка. И песни... И вообще мне важно то, что я слышу. Думаю, потеря слуха для меня - все равно что смерть. Я ненавижу тишину и одиночество, это меня убивает в каком-то смысле.
Гелу Коакта, Мне нравится Ваш ход мыслей, Вы будто бы мои мысли читаете. *улыбнулась*
Еще возможно, что людей к плохим личностям притягивает интерес. Интерес, что же будет, если с ними начать общаться. Я так думаю.

0

88

Простите. Я вынужден откланяться, иначе опять начну вещать о мертвецах. *смертельно побледнел и вышел*

0

89

Мертвецы атакуют... *сдавленно засмеялась* Выздоравливайте, Пауло... *улыбнулась*

0

90

Всем дня!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно