Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Сирените,
*Совсем счастливый, ласка в двойном размере, это чудесно ! * Дела, не знаю.  Вообще хорошо; а касательно тут, все так же.... *Растерянно.* Не знаю 0о Он не говорил 0о

Сирените написал(а):

. И даже без меня))

*Нервно посмеивается.* Пока всякие с тесаками не появились, то и без тебя) А  если появятся раньше.. То  с тобой уже будет... Например мыло +_+

0

842

Доброго всем вечера *появился из воздуха, присел в одно из кресел*

0

843

Аттал, На счет ржать даже и не знаю о_О
Камилла Девон, Как твои детки, дорогая?
Это только у меня форум опять подвисает???

0

844

Сирените, привет, солнце. Как ты?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Аттал написал(а):

Дейде

А это кто? оО

Аттал написал(а):

Шоколадки =)

Ооо...отлично.

*клик*

http://www.imagepost.ru/images/655/themaDesMonatsLeitartikelSchokolade.jpg

Сирените, привет, доча. Да, есть....а в каком смысле без тебя? оО

0

845

Дориан Джейкоб Форе, добрый-добрый)))
Скарлетт Остин, отлично всё)))

0

846

Аттал
А он никогда ничего не говорит. Он просто делает *весело смеется* За что со мной? Почему со мной? *испугана шарахается* Я ничего не хочу....

0

847

Дориан Джейкоб Форе
Привет, дорогая моя тучка *обнимает* Где же ты так долго пропадал?
Скарлетт Остин
Привет, тетя.))
У меня он тоже подвисает)
Камилла Девон
Ну мам, он сам сделал и у меня не спросил.. Я пыталась, честно пыталась.. Говорила, что животным в доме не места.. А он... Ну ты сама видишь))

0

848

Сирените, ох, ну, не папа...а...а....ладно, не буду говорить....в общем, молодец папа.

0

849

Камилла Девон, как поживаете? *задумчиво рассматривает девушку*

Сирените, ну почему же долго? всю эту ночь тут сидел в одиночестве и общался только с тараканами *вздохнул*

0

850

Камилла Девон
А у тебя как дела, мама? Что нового в мире и в жизни?
Дориан Джейкоб Форе
Ну я по ночам редко сижу, у меня работы много... Но сегодня тебе компанию составлю.. *садится в кресло рядом с кучей тараканов* Лапочки мои, соскучилась без мамки.

0

851

Скарлетт Остин написал(а):

На счет ржать даже и не знаю о_О

*Задумчиво поперебирал передними лапами.* Ну мало  ли ) Может так будет правильнее)

Камилла Девон написал(а):

А это кто? оО

Она вампиресса, уже вроде давно с вами... По обещанию ей я здесь зарегался... На самом деле она пыталась позвать меня сюда еще в тот момент как только заметила это место, но тогда была большая нагрузка, а учитывая свою не любовь играть как человекоподобное создание, предвидел сложности здесь. Сейчас нагрузка поменьше и обещался, и даже сложности как ожидалось )

Ооо...отлично.

*Жадно смотрит подавив сдавленный клекот.* Я же после такого.. Даже не знаю... Сколько его-о +_+

Сирените,
*Растерянно.* Ну... Да... Сделал  0о И вправду 0о *Удивился.* Эм... В смысле почему не хочешь ? +_+

0

852

Дориан Джейкоб Форе, отлично, а Вы как? *отвечай улыбкой, на задумчивый взгляд* Кстати, видео мне очень понравилось.
Сирените, у мамы всё хорошо. Мама отдыхает, мама счастлива...а ты как, дитятко моё?

Аттал написал(а):

Она вампиресса, уже вроде давно с вами... По обещанию ей я здесь зарегался... На самом деле она пыталась позвать меня сюда еще в тот момент как только заметила это место, но тогда была большая нагрузка, а учитывая свою не любовь играть как человекоподобное создание, предвидел сложности здесь. Сейчас нагрузка поменьше и обещался, и даже сложности как ожидалось )

Дэйда фон Трамплтон, верно? Тогда помню её)))

Аттал написал(а):

Я же после такого.. Даже не знаю... Сколько его-о +_+

*протянула сладости, улабаясь* Угощайся!

0

853

Аттал
Я просто не понимаю, что от меня хотят *берет себя в руки* Но судя по всему ничего страшного.. Так что *подходит и осторожно гладит* Я тебя, любимчика никуда не отдам))

0

854

Аттал, Попробуй_))) *Задумчиво смотрит на гиппогрифа*
Сирените, Племянница https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif Как ты?
Дориан Джейкоб Форе, Приветик =))) Что нового? Хорошего? Кем ты будешь в нашей дружной семье?

0

855

Камилла Девон
Выдохлась... Я точно выжатый лимон... завтра буду не лучше... А все курсовик, будь он  не ладен *плачет*

0

856

Скарлетт Остин
Дохлая вобла я, а не племянница)) Когда тетя свадьба? И где она будет?

0

857

Сирените, *жалеет* Что поделать, учёба - страшная вещь(((

0

858

Дэйда фон Трамплтон, верно? Тогда помню её)))

Да, это она ) *Шепотом.* А на самом деле она не вампир  ^_^

*протянула сладости, улабаясь* Угощайся!

*Сдевленным голосом.* Что бы съесть, чтобы съесть... *Глаза  аж разъезжаются, наконец наугад аккуратно подцепил  батончик клювом* Мр-р....

Сирените,
*Сконфуженный, чуть прижал уши* Кажется и я не совсем понял ) Я просто вспоминал вчерашнее ) *Благодарно.* Это хорошо =)  Приятно когда не отдадут  ^_^

0

859

Камилла Девон
Жуткая. Кто же ее придумал? зараза! детей совсем не жалеет!!
Аттал,
Солнце, я просто вообще туго соображаю... У меня в голове Дом Советов и заседания всех съездов сразу... Так что ничего удивительного... Конечно не отдам.. Ты теперь у нас жить будешь *улыбается*
правда, мама?

0

860

Сирените, Та ладно, ничего не дохлая вобла! Все вывезешь, я уверена_))) Свадьба  будет во время полета дирижабля, ты полетишь? Я хочу племянницу на свадьбе!!!

0

861

Аттал, *шёпотом* правда, а кто? *удивлённо смотрит на любимца*

Аттал написал(а):

Мр-р....

Нравится? А пьёшь ты что?
Сирените, ай, ты, бедная моя, ну не плакай....вырастишь умненькая....на гордость папе с мамой....у нас будет серьёзный повод тебя любить.....а то за так любим *улыбнулась*

0

862

Сирените, ну не факт что именно мне компанию составишь, я человек нынче в печали и не очень приятных обстоятельствах *вздохнул* так, я не понимаю, кому ты больше рада, мне или тараканам?)

Камилла Девон, мм, спасибо, мне приятно) правда за качество стыдно, но только недавно мне скинули нормально - это же такой момент эпический, никогда не забуду этот дурацкий пластик *покачал головой*

Скарлетт Остин, да как часто бывает - нового много, хорошего меньше, ремонт в доме и все вещи... где бы вы думали? конечно же в моей комнате *слабо улыбнулся* а вы как? и что за вакансии и в какой конкретно семье остались?)

Аттал, здравствуйте, уважаемый *склонил голову на бок, рассматривая гиппогрифа*

0

863

Скарлетт Остин
Я лечу, Иначе нас пираты потом спасать не будут *тихо хихикает* А так есть шанс, что спасут))
Камилла Девон
За так? *обижено смотрит на маму* А кто вам все делает? Кто вам помигает? Кто в доме убирается? Кто тебе бухгалтерию ведет? Вот так всегда... Вы брата больше меня любите... И племянника ты тоже любишь больше меня...*коситься на Дориана*

0

864

Дориан Джейкоб Форе
тебе я больше рада, но они добродушнее и молчаливее *улыбается* Но за то ты живее и веселея. А кто тебя так обидел? И почему ты у нас в печали?

0

865

Сирените написал(а):

*коситься на Дориана*

*проследил за взглядом девушки* эм.. а что я? *непонимающе*

0

866

Сирените, то есть что бы ты была мне еще больше рада я должен быть более добродушным и молчаливым? *удивленно* ну ладно, как нибудь попробую) да не то что в печали, просто попутно слушаю комментарии сестры, которая смотрит портрет дориана грея, и они меня немного удручают, ввиду частого повтора моего имени)

0

867

Скарлетт Остин написал(а):

Попробуй_))) *Задумчиво смотрит на гиппогрифа*

*Уминая шоколад.* Мну попробовал =)  Не знаю как получилось, но кажется понравилось ))

Сирените,
*С сочувствием* Ох.. Мну понимает ...  Надеюсь все уложиться легко и выложится просто <)
*Заинтересованно.* А где мне можно спать ?  =)

*шёпотом* правда, а кто? *удивлённо смотрит на любимца*

*С гордой мордой.* Она дракона ! Воть ! Просто нацепила шкурку такую...

Нравится? А пьёшь ты что?

*Удивленно.* Воду... *И тихонько добавил отводя глаза* И сок ^_^

Дориан Джейкоб Форе,
*Помахал  крылом приветственно.* И вам светлого здоровья, господин ! *С любопытством посмотрев, чуть подумал и тоже наклонил голову в бок*

0

868

Дориан Джейкоб Форе, нормальное качество))) Главным ведь суть была *подмигнула*

Сирените написал(а):

За так? *обижено смотрит на маму* А кто вам все делает? Кто вам помигает? Кто в доме убирается? Кто тебе бухгалтерию ведет? Вот так всегда... Вы брата больше меня любите... И племянника ты тоже любишь больше меня...*коситься на Дориана*

По дому делает всё мама, включая то, что учится за тебя...всё жалеет. Бухгалтерию тоже мама ведёт, иначе бы уже с голоду померли да за долги по миру пошли. Брата твоего и племянника люблю ровно столько же, сколько и тебя. У меня всё рассчитано, по правилам Венганзы *улыбается* Хотя....я слукавила....тебя чуть-чуть больше люблю.

0

869

Дориан Джейкоб Форе
Что-что... *недовольно ворчит* Маму свою не узнаешь *указывает пальцем на Скарлетт* И тетю свою тоже не привечаешь? *переводит руку на ками*А они тебя больше меня любят.. Честно честно

0

870

Аттал написал(а):

Она дракона ! Воть ! Просто нацепила шкурку такую...

Да? Ого, какая талантлива *удивлённо так*

Аттал написал(а):

*И тихонько добавил отводя глаза* И сок

А какой? *заманчивым голосом спрашивает*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно