Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Аттал
не бойся, я туда уже послала. Если не дойдет..Отправлю на бантики))
Камилла Девон
Теперь ты мама начала... Я за муж не хочу.. Точнее меня не зовут.. Вот и все... А сама я не напрашиваюсь...
Морган Фест
Бросит. Сказала, что я на тебя похожа.. Вот и уходит.. Говорит, что ты не мужчина вообще а так... ну я не поняла. но все-таки испугалась
А передал, ну так... Кто передал, тот и передал... Пусть это буду я))

0

752

Балтиир, уже можно готовиться к бою?*нацепила чёрное платье до пола с глубоким декольте, капюшоном, длинными руками из гипюра* О, тот самый костюмчик....эх, молодость *поправляет причёску*
Аттал, я пошутила))) А в семью можно *подмигнула*

0

753

Пауло Фон Розенг,
аргх похирень я у танке!

Аттал написал(а):

*Глядя на сие орудие смертоубийства и вовсе сник.* Мне и такого много +_+

гуля гуля иди ко мне бурка *подманивает сеном*

0

754

Пауло Фон Розенг написал(а):

Люди, берегитесь. Я скоро включу граммар наци mood и буду moodить у всех над ухом о том, как и почему нужно правильно писать. Ащ-ащ

Это ты берегись. Если хочешь, я могу везде найти ошибки! *смеется* Но ведь молчу же)

0

755

Морган Фест написал(а):

Ну от куда такие выводы? Доченька как упрашивает вас остаться.... Ну как вы можете е отказать, глядя в эти наполненные слезами глаза?

Ну, не спорю, актёрское мастерство она от меня унаследовала....сыграть рыдающую милашку она может....да.
Откуда такие выводы? А Вы почитайте выше как она с матерью разговаривает! И сын туда же!
Сирените, видать уже зовут....и кажется, ты не против....*перебрасывает взгляд с Сир на Балтиира*

0

756

Камилла Девон,
*черный длинный плащь и черная стальная броня с узором черепов и огромный неподьемный двуручник* Мухахахахахахахахахахахахаха!!! Сколько лет а броня как влитая будто ждала когда я ей снова воспользуюсь!!!!!!!!!!!! Завоевание мира начнется отсуда с этого флуда!!!!!!!!!!! ТАК КОНЯ МНЕ! *смотрит в сторону Аттала*

0

757

Балтиир времени не теряет *задумчиво так произнесла, собирая своё снаряжение* Ох, капец миру! *бодро прошагала к толпе завоевателей* Дети, мать на войну, берегите отца!

Отредактировано Камилла Девон (18.02.2011 23:22)

0

758

Камилла Девон написал(а):

перебрасывает взгляд с Сир на Балтиира

Я еще слишком молод и красив и еще даже не поработил мир! А без хорошего подарка невести жениться не буду *подарю Сирень северное полушарие*

0

759

Морган Фест,
*Подозрительно посмотрел на свои лапы. Обеспокоенно.* Вы же предовтратите это ? Да ?  Вы же можете ? Все можете +_+  Мастер может все-е....

Балтиир,
*Щелкнул клювом.* Мр... Клац клац ! Нужно покогтить что-нибудь... Да...
*Но видя оружие,  лишь еще больше вжался в угол  и замотал головой.*

Сирените,
Кажется  я догадываюсь, кого  =) *Косится на Дэлеомэль*

Камилла Девон,
*С интересом. *А кем, кем ? *Если бы мог вылезти из угла, то уже бы прыгал.*

0

760

Балтиир
оставь бедное создание в покое, дорогой *резко открывает глаза* И что это за глупые идеи. С ками решил взяться? А про меня забыл... Вообще внимание не обращаешь! Ну все... ты попал не по детски, свет мой.
Считаю до трех, если мне все не объяснишь, я устрою бурю

0

761

Балтиир, пока будем захватывать мир она уже будет непригодна для замужества...и вообще, как Вы посмели отказываться от моей дочери?

0

762

Балтиир написал(а):

ТАК КОНЯ МНЕ! *смотрит в сторону Аттала*

*Моргнул и шлепнулся на бок, подумал и еще приоткрыв  клюв, высунул язык.*

0

763

Аттал, а кем хотите?
Сирените, ты типа к матери ревнуешь? Совсем с ума сошла?

0

764

Камилла Девон,
сначало порешим всех недовольных и тех кто не захочет присоединяться,  потом кокнем и модераторов XDDDDDD зови нежить мой некромант XDDDDDDDDDDDDDD

0

765

Пауло Фон Розенг написал(а):

Люди, берегитесь. Я скоро включу граммар наци mood и буду moodить у всех над ухом о том, как и почему нужно правильно писать. Ащ-ащ

У меня этот режим ваще не отключается, за что меня многие справедливо считают какашкой  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

Сирените написал(а):

по идеи да.. Но у нас то все уже настроились на полет.. Народ загорелся... А тут свадьба бамс... нужно что-то придумывать.
А что если свадьбу в воздухе учудить?
Красиво, романтично, а потом крушение))
И погуляем и поиграем

Так лучше всего  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

+1

766

Балтиир написал(а):

*подарю Сирень северное полушари

южное.. А лучше весь мир.. Иначе я разозлюсь

Аттал
Я пойду сама посмотрю и все остальное скажу.
Иди сюда, друг мой, он тебя не тронет,пока я рядом

0

767

Камилла Девон,
Ну тогда нужно использовать наказание, а не собирать вещи! Доча должна уважать маму!
Уходите на войну без меня?
Аттал,
Может.... обнавляющие процедуры будут каждый год...
Балтиир,
А ну не трогай моего питомца! Он хороший!
Сирените,
Значит насочиняла тут про папу!!!?

0

768

Эмилия Сфорца написал(а):

У меня этот режим ваще не отключается, за что меня многие справедливо считают какашкой

А у меня он не включен даже.... Где его включить?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Сирените, Я редактирую. Скоро уже закончу.

0

769

Камилла Девон
Я просто свою мать знаю...Слишком хорошо...Как и папу... Оба постарались
Эмилия Сфорца
Спасибо...Я просто удивлена, что моя идея подходит

0

770

Балтиир, кхм....я вообще-то тоже модератор *недовольно так смотрит на будущего зятя, затачивая стальную косу* Нежить говоришь? Ну, можно вызвать....только дочь моя слишком ранимая....придётся, чтобы в себя пришла, тогда сначала жениться....а то слишком уж будет за тебя переживать....неженатого.
Эмилия Сфорца, оооо, приветики *машет ручкой*
Аттал, спокойно, Вас никто не обидит *отпаивает*

0

771

Морган Фест
Я что? Я ничего??
Балтиир, дорогой!! Спаси!! *забывая обо всем прячется за молодого человека* он из меня химеру обещал сделать.
Дэлеомэль
Малодец

0

772

Сирените,
??? *в ступоре ни чего не понимает пытается осмыслить вопрос *
эээ... будь со мной по нежнее ~~ :huh:
Камилла Девон,
Я и не отказывался я как бы временно ушел от темы!

Аттал написал(а):

*Моргнул и шлепнулся на бок, подумал и еще приоткрыв  клюв, высунул язык.*

Баливар отбросил копыта не пропадать же мясу *приближается с тесаком*

0

773

Морган Фест, наказание? Ну, попробуйте её наказать....у меня не особо вышло....она уже всё....вся в отца.
Ещё не знаю....иду или нет....тут на твоей дочери жаниться не хотят....ещё зятю я бы помогла мир захватывать....а так он мне никто получается, чего это я ему помогать буду?

Сирените написал(а):

Я просто свою мать знаю...Слишком хорошо...Как и папу... Оба постарались

Вот видишь, Морган, как она о матери отзывается! Видишь? Это твоё воспитание! Говорила не надо её баловать....а ты меня не слушал! А получаю, в итоге, я!

0

774

Камилла Девон написал(а):

только дочь моя слишком ранимая....придётся, чтобы в себя пришла, тогда сначала жениться....а то слишком уж будет за тебя переживать....неженатого.

Мамочка... Не смей угрожать мне и ему.. Он свободный и я тоже.. Так что я тебя не боюсь..И его в обиду не дам (кричит из-за спины)

0

775

Дэлеомэль написал(а):

А у меня он не включен даже.... Где его включить?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Для этого нужно быть хоть немного занудой :)

Сирените написал(а):

Спасибо...Я просто удивлена, что моя идея подходит

По-моему, это клевая идея, она решит все неувязки :)

Камилла Девон, я не могу сегодня написать пост :( Меня уже на боковую сгоняют, а там столько всего надо ответить :( Придется уже завтра. Прости-прости  :love:

0

776

Сирените написал(а):

южное.. А лучше весь мир.. Иначе я разозлюсь

весь мир и в золотой оправе, все лучшее моей красавице.

Морган Фест написал(а):

А ну не трогай моего питомца! Он хороший!

он сдох я его на мыло отдам деньги по палам XDDDDD

Камилла Девон,
ну ладно обойдемся без нежити XDDDDDD

Сирените написал(а):

химеру обещал сделать.

НЕ ДАМ! а какую?

0

777

Балтиир написал(а):

Я и не отказывался я как бы временно ушел от темы!

Есть только два варианта....первый - герой, ибо женился.....вариант два - трус, сбежал с поля ЗАГСа....всё! Третьего не дано!

Балтиир написал(а):

Баливар отбросил копыта не пропадать же мясу

Уже реанимировали Баливара! Кыш!

0

778

Сирените написал(а):

бедное создание в

Спасибо...

Камилла Девон,
*Задумался и вспомнилось.* Не то сына, не то дочь, не мышонкаорленка, не лягушкулошадку, а неведому зверушку.  ^_^
*Обеспокоенно принюхивается к тому, чем отпаивают.*

Сирените,
*Ожил и выбравшись из угла процокал быстренько поближе, особенно увидев тесак.* Моя живой ! *Дальше уже скачок и вздох облегчения* Точно ? А если не будет ? +_+

Морган Фест,
*Успокоился.* Это хорошо.... *Подвигал крыльями* главное соответствовать... Да...

0

779

Балтиир
Хорошо, лапочка, просто я желаю знать, куда ты собрался без меня? На какие подвиги? На ночь глядя... И самое страшное без меня *ласково улыбается*
Морган Фест,
Не слушай ее это не правда и вымыслы
Камилла Девон
Мама. Просто я тоже не знаю, хочу я за муж или нет. А ты меня гонишь... Совсем разлюбила...

0

780

Сирените, ах ты на мать ещё голос повышаешь, неблагодарная! *обиделась*
Эмилия Сфорца, та ради Святой Розы....не спеши....мы уже на пол года отстаём, так что один-два дня нам погоды не сделают  :rofl:
Балтиир, зато она без вас не обойдётся *довольно улыбается*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно