Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Дэлеомэль, я видел. Пока еще не слеп. *улыбнулся* Избегай этого, они имеют свойство садиться на шею и свешивать оттуда ножки.

0

722

Пауло Фон Розенг, ладно, корить не буду, но больше ребёнку такое не говори! Я понимаю, что ты взрослый, но она ещё мелкая! Ей такое рано знать! Да тем более о родителях!

0

723

Пауло Фон Розенг, Не обижайся... =)
Мне уже и Коша это говорила, и Ками, а я вот не могу)
Я мазохистка. Пусть садятся, только по одному, а то всех не подниму... *смеется*

Камилла Девон, Что знать? Что вы с кем-то деток делать будете? *заливается смехом*
Я от некой личности заразилась, да. А может и сама научилась... *задумалась*

Отредактировано Дэлеомэль (18.02.2011 22:59)

0

724

Эх всего две страницы нафлудили.....
Сирените,
Как тут без меня?
Камилла Девон,
Так вы нас покинули?

0

725

Аттал
Можно и так сказать. Я к тебе сейчас пну кого-нибудь чтобы орфографию проверил. (если ты мне вот этот нюанс хоть как-то прошипишь)
Балтиир
Понимаю, дорогой *обнимает, и нежно целует в щеку* Я и сама тут виновата. тебя накрутила..Прости меня дурочку и паникершу. Я просто не могу видеть как тебе плохо *отходит и садится в кресло* Прости
Камилла Девон
Я просто жизнь добавляю
Дэлеомэль
Солнце, пулей в анкету проверять орфографию. (смотри Аттал) А то там уже обсуждение во всю, а анкета еще даже не дописана.

0

726

вот сейчас пойду как понапишу как понапишу утоплю эту ролевую в крови! Стану беспощядным тираном посылающим на смерть тысячи и тысячи и не будет того доброго Балтиира. Будет только Великий император Балтиир ужасный повелитель мрака сжигающий по прихоти города и истребляющий целые народы.

0

727

Сирените, Саму анкету? Всмысле исправить ошибки? *улыбается*

0

728

Морган Фест, я ещё пока не знаю...а Вы смотрю и обрадовались....видать, не зря вещи собирала.

0

729

Камилла Девон,
*Чуть наклонив голову* Рад  за вас. Ведь счастье, когда с семьей интересно)

Балтиир,
*Вжался в пол, испуганно уставившись на оружие.*

0

730

Балтиир, а что потом? Будете жить в голой пустыне в гордом одиночестве?

0

731

Пауло Фон Розенг
Отдыхай, тут и без нас с тобой клоунов достаточно. Так что не утруждай себя.. Я тоже отдохну... Посижу в тишине

0

732

Дэлеомэль, нет....мы немножко про другое....оО
Аттал, ага, согласна, а особенно интересно, когда ты говоришь "всем привет" и узнаёшь, что у тебя и муж, и дети, и невестки, и как я подозреваю толпа родственников оО

0

733

Морган Фест,
Пап, мама на развод подала. Я устала...А еще тебе передали не хорошие слова.. И мой жених вернулся))
Можешь ему сказать отцовские слова

0

734

Камилла Девон,
Я в печали.... Одному растить детей так сложно... Еще совсем недавно они были маленькие, а доченьку уже и замуж пора выдавать....

0

735

Камилла Девон написал(а):

а что потом? Будете жить в голой пустыне в гордом одиночестве?

Охренительная идея построю высокую башню из костей своих жертв и буду ждать тупых рыцарей которые полезут избавить мир от тирана XDDD Выговорился прям весело стало XDDDDDDDDD

0

736

Морган Фест,
*Гордо.* Моя тоже старается внести вклад, мастер !

Сирените,
Интересно, проворонил ли я какие-нибудь интересные очепятки... *Задумчиво.* Вроде добавил некоторые моменты на протяжении...

0

737

Аттал,
Правильно! Тебе есть чем гордиться! Хочешь тоже посвящу в флудерасты?

0

738

Сирените написал(а):

Можешь ему сказать отцовские слова

Морган Фест,
только попробуй я не хочу учавствовать в этом безумие и за каждое слово сказаное мне в этом плане я буду тебе несчадно мстить *,..,*

0

739

Дэлеомэль
да. Саму анкету. Укажи на ошибки... Но пусть сам исправляет
Балтиир
Мне и такой ты тоже нравишься... Так что меня не запугаешь, солнце, я тебя всякого приму *нежно улыбается, устало прикрыв глаза*Иди, захватывай свой мир, только мне мой мирок оставь

0

740

Морган Фест, так если её уже и замуж выдавать спасибо Господи, дождались, то откуда переживания? Сбагрил на шею мужа и всё вери гуд))) Пусть мучается)))
Кстати, как девочки? Не обижали?

Балтиир, да....это круто....мне хоть в некроманты подавайся *ищет супер-пупер облачение покорительницы смерти*

0

741

Сирените,
Это кто же мне передал? Мама у нас хорошая, она не бросит деток на растерзание папаше.... Так ведь? *Уточняет у Ками*

0

742

Аттал,
ху ху не стоит бояться на такого монстра у меня есть пушка по больше *вытащил мортиру*

0

743

Камилла Девон,
*Моргает удивленно.* Как у вас, однако... Можно и семью найти...   *С любопытством.* А  можно тоже  кем-то быть ? )

Морган Фест,
*Сев на круп, перебирает передними лапами в нерешительности.* Ну как сказать...  Вроде  посвящение - это хорошо...  А с другой... Дурацкая привычка со временем из флуда пропадать ... Например на сон )

0

744

Сирените, Это намного дольше, мне проще самой исправить. А то писать про ошибки жуть как долго.
И все равно делать мне нечего))))

0

745

Балтиир написал(а):

беспощядным тираном

Люди, берегитесь. Я скоро включу граммар наци mood и буду moodить у всех над ухом о том, как и почему нужно правильно писать. Ащ-ащ

0

746

Морган Фест, мама-то хорошая....вот дети мать угробят....это точно. Они меня не любят! У них отец хороший, а мать им не нужна, вот! *горько вздохнула*
Аттал, у нас можно всё....а хотите к нам в семью? Вы и с Морганом уже подружились....будете вместо мамы

0

747

Сирените,
Милая а давай пари? кто первый захватит Бурге ты или я? если выиграешь я скину тебе мои фотки))
Камилла Девон,
ЖЖем!!! У мя полный сет! Повелитель тьмы тобишь я королева мрака тобишь Сирень моя, штатный некроманты это ты, ну и так и быть пусть Морг будет моим темным генералом XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

748

Балтиир,
*Глядя на сие орудие смертоубийства и вовсе сник.* Мне и такого много +_+

Камилла Девон,
*Осторожно.* Ну это если можно , то почему бы и нет) Эм ... Вместо.. *Поперхнулся.*

0

749

Камилла Девон,
Ну от куда такие выводы? Доченька как упрашивает вас остаться.... Ну как вы можете е отказать, глядя в эти наполненные слезами глаза?
Аттал,
Это вполне естественно, но лучше не засиживаться во флуде.... Не заметишь, когда придет старость, начнут стрелять коленки и сыпаться седые волосы...

0

750

Аттал написал(а):

кем-то быть ? )

XDDDDDDDDD домашний любимец типо кошки XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно