Мама... Я с тобой. (хватает сумки и бежит за ками
Нет! Я теперь свободная мазель без мужей, детей и дальних родственников *улыбается от счастья*
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада
Мама... Я с тобой. (хватает сумки и бежит за ками
Нет! Я теперь свободная мазель без мужей, детей и дальних родственников *улыбается от счастья*
Сирените
Ну и не надо! *обиделась* Можешь сказать своему брату, что мне от него ничего не надо, раз он шутит такими вещами, как предложение девушке выйти замуж!
*уныло собирает вещи в чемодан, уходит*
народ... Я устала... пойду отдохну
Дэлеомэль, а ты-то куда?
Сирените, ага, отдыхай.
Камилла Девон, Не знаю. На шкаф залезу. Посмотрим потом, что Пауло скажет... А пока я не знаю, что там у нас с ним будет.
Ему свобода важнее всего. И про свадьбу он шутил. *засунула чемодан в шкаф, сама на шкаф залезла*
*Робко заглянул в сие место просунув голову в проход.* Приветик вамр +_+ *Видя, что-что творится, быстренько процокал от прохода к какому-то уголку.* Что-то у вас здесь творится 0о
Тишина... Наконец-то женские разборки законченны и можно в тишине отдохнуть...
*с блаженной миной на лице сидит в кресле и попивает кровь*
Я вернулась. Отдохнула и полна сил, чтобы сходить с ума.
Теодор Дем Ренд,
*Наклонив голову в бок.* Но почему же. Зато в это время все приходит постепенно в норму и проясняется. Да и правильно.... А еще, если сидишь в сторонке, то можно и вовсе за то, что узнаешь ничего не получить в дополнение )
Сирените,
*Попробовал помахать хвостом , глядя двумя фосфорисцирующими глазами из темного угла* Добрый вечер <) А зачем сходить с ума ? 0о
Теодор Дем Ренд
ОТСИЖИВАЛСЯ, *улыбается и недовольно грозит пальчиком8 не хорошо... плохо... я могу и обидеться.... кто обещал меня учить?
Аттал
Привет, моя дорогая творческая задумка, уже ничего. Я сдулась... Вновь перехожу в разряд не для детей...
(орфографию в анкете проверь, у меня просто у самой руки не доходят. А еще Морган немного не доволен, что о нем вообще нет упоминания)
Камилла Девон
Мамка, я труп... все... прости... меня на много не хватает... но ничего...скоро вновь в бой
Дэлеомэль, слезай, солнце....ещё упадёшь ненароком!
Аттал, доброго вечера. У нас тут небольшие семейные баталии))) Содом и Гоморра
Рады видеть Вас. Как дела?
Сирените, о, папанина копия вернулась
Где Дельмель я хочу кого нибудь пристрелить == *заряжает револьвер*
Аттал
Просто я тут флуд порой оживляю, создаю безумие и интерес. но меня на долго не хватает...
Мамка, я труп... все... прости... меня на много не хватает... но ничего...скоро вновь в бой
Пэчально...я уж надеялась на отдых....эх
Сирените,
*Вновь наклонив голову в бок.* Почему сдулась ... И не для детей ?... *Прижал уши.*
(Ну по своему правописанию я вряд ли переплюну и ворд и фокс вместе, тем более что русского у меня не было уже лет 5 наверное =) Но через них пропустил.. А Морган... Ну... Хорошо; я просто не совсем понимаю важность... Ведь фактически он уже мой хозяин )
Отредактировано Аттал (18.02.2011 22:38)
Камилла Девон
Спасибо, мамочка, но я скорее твоя... Одно лицо...
Балтиир
Дорогой, светлый мой. *кидается к молодому человеку и повисает на руке с пистолетом* Кто тебя обидел? Кто решил со мной поругаться? Скажи мне... Ну не надо..не стреляй... А то я расплачусь..
Камилла Девон
то есть мне не надо начинать... ну даже не буду шуметь... все будет тихо и чинно.. Но если надо, только дай команду))
Аттал
Поверь, если я продолжу в таком настроении, скоро сам все поймешь..
(В этом то и соль. Он ваш хозяин - весь смысл вашего существования. А вы про него не слова. будто нет его совсем. Вот в чем беда)
Дэлеомэль
*нежно снял со шкафа, держит на руках да прижимает к себе* Ну что за разговоры в мое отсутствие?
Камилла Девон,
*Нахохлившись.* Польза в них точно есть. Отлично прочищает голову =) *Косится на Дейду*
А дела... Двояко и средненько =\ А у вас как ?
Сирените,
Главное толчок *Важно кивнул.* А потом все движется , пусть даже и по инерции... Это важная работа)
*Поежился.* Не... Настроению нельзя давать волю.. Можно натворить всякого... Гадостей... Или просто что будет на следующий день казаться глупостью +_+
(Хм... Интересный взгляд... Просто анкета кажется не редко чем-то отдельным...)
Сирените,
Как вечер все мне начинают нотации читать, морозят просто жесть *высадил все заряды в потолок*
Ох прости что напугал не смог сдержаться *отвел взгляд в сторону* просто иногда хочется спустить пар, не надо слез.
Сирените, слава Святой Розе ты на меня непохожа!
зеленые глаза
Как у отца.
Волосы - явно не брюнетистые...так что не похожа на меня *улыбается*
то есть мне не надо начинать... ну даже не буду шуметь... все будет тихо и чинно.. Но если надо, только дай команду))
Тебе дай команду - ты флуд разгромишь.
Пауло Фон Розенг, Это ты свою сестренку спроси! *вяло вырывается, вскоре прекратила*
Она тебя не отдаст. *смеется*
Пауло Фон Розенг
братик. Меня тут никто не любит. Отец ушел... Мамака тоже нас с тобой бросает *плачется*Хоть ты меня не обижай
Аттал, у меня всё супер....радуюсь семейному счастью
Дэлеомэль, я уже взрослый, знаешь. Сам себя отдаю, если в силах. Сегодня, прости, не в силах был - рвало, а потом я уже в бессильи спал. Вылезаю, а тут это. *чмокнул в нос и поставил на пол* Не расстраиваем меня.
Сирените
*вымученно улыбнулся ей* Сестрица, да ты не волнуйся, это у них сезонное: поспорят, погрызутся, разойдутся, а потом опять потихоньку к друг другу тянутся. Я тебе это... спеть, сплясать, конфет принести? *выдавливает из себя измученный смешок*
Пауло Фон Розенг, вот как ты о родителях говоришь? А? Вот у тебя совесть есть? Да ещё и сестру науськиваешь! Папашины гены! Вот точно!
Пауло Фон Розенг, Я уже нашла, на кого выплеснуть море заботы и сожаления) Анкету проверила... Знаешь, честно сказать, дикий ужас.. Так и тянет за него написать) Не буду переходить на личности...
Да я вообще сплошная катастрофа. *улыбнулась*
Камилла Девон, маменька, я усталый и измученный старый солдат вампир и я не знаю слов любви утешения своей милой сестры, кроме этих. Прошу, не корите меня, пожалуйста.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада