Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Дэлеомэль написал(а):

Камииии...... Меня Пауло обижаееееет.......

Вернётся сынуля, накажу. Непременно. *устало так сообщила*
Скарлетт Остин, всё будет гуд, я уверена. А у меня сегодня ворох новостей. Оказывается, я замужем, муж мой мне изменяет и вечно улетает куда-то, я работаю, у меня двое детей, младшая - Сир, негодница, которая всем парням глазки стоит, старший - Пауло, вот, жениться на Дэми собрался. А у меня ещё какой-то мужчина есть, но при этом, кажется, я его не знаю. В общем, сплошной дурдом. Солнце, давай девичник устроим на полную катушку, а то тут с ума сойду!

0

662

Камилла Девон написал(а):

Привет, кролька. Ты, значит, типа моя невестка, да? Ну, хоть какая-то отрада в доме будет. Как ты?

Невестка? А, наверное, наверное))) Отрааадаааааа..... *смеется* Жива. Только она *указывает пальчиков на Сирените* обижает меня.... Т-Т

0

663

Вернётся сынуля, накажу. Непременно. *устало так сообщила*

Я у него еще один шарфичек отберу. Вот... *злорадно смеется*

0

664

Сирените написал(а):

Ура!!! У меня еще дядя будет!! А то мама говорила, что ее сестра так замуж никогда и не выйдет.. Только пред вторым пришествием *коситься на ками* Врет значит))

В угол! Я такого никогда не говорила, врунишка мелкая! Этим ты в папаню пошла, определённо!

Дэлеомэль написал(а):

Камииии!!!!! Сири меня обижаеееет!!!!!

СИР, а ну отвяжись от Дэми! Я твоего брата неизвестно сколько женить пыталась, тут такая удача, а ты все карты портишь!

0

665

СИР, а ну отвяжись от Дэми! Я твоего брата неизвестно сколько женить пыталась, тут такая удача, а ты все карты портишь!

Ня-ня-ня-ня-ня!!!! *дразнит Сирените* Бедненький Пауло, я его измотаю.... Бедняяяяяжка  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

666

Сирените написал(а):

А то мама говорила, что ее сестра так замуж никогда и не выйдет..

*Покосилась на Ками* Вот почему все так считают??? Вот я все Драго скажу!
Дэлеомэль, Та неееееет, разве Сир может кого-нибудь обидеть? Посмотри, какая она милая!

всё будет гуд, я уверена. А у меня сегодня ворох новостей. Оказывается, я замужем, муж мой мне изменяет и вечно улетает куда-то, я работаю, у меня двое детей, младшая - Сир, негодница, которая всем парням глазки стоит, старший - Пауло, вот, жениться на Дэми собрался. А у меня ещё какой-то мужчина есть, но при этом, кажется, я его не знаю. В общем, сплошной дурдом. Солнце, давай девичник устроим на полную катушку, а то тут с ума сойду!

%-) Скарлетт в шоке. Блин, я бы рада, да только я к вам опять не на долго, добить три договора уже час не могу... Лентяйка у вас сестра и тетя! _((( Опа. Так я и Пауло тоже тетя_)))

0

667

Ну, даhttps://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=2317&p=22#p75368....как же....всё на отца валишь. Меня, милая, не проведёшь. Ты позоришь честь семьи! Сегодня остаёшься без пряников!

За что? Я приличная. У меня вообще никого никогда не было... Честно честно.. Я вообще девочка приличная... А ты бес пряников
Тетушка, ты мне вкусного принесла? или этим только большой дядька занимается?

Кхм....обижаешь ты Дантеса *мечтательно так произнесла, вспоминая* А о ком ты тогда говоришь? оО Имя говори!

не скажу, а то заругаешь...

ЧЕГО? Никакой гадости в дом тащить не смейте! Я протестую! Или гуль, или я!

А мне папа разрешил. Вот... А слово мужчины в доме закон... Сама сказала.. Там на 5 странице жирным шрифтом написано (тычет в книгу)

Вот доченька, теперь будешь знать цену детям и замужеству. А говоришь я тебя не люблю! Разве, если бы не любила, пошла бы на такое?

Папа мне все разрешает, он со мной всякую бяку делает.. А ты... Учись, читай, пиши. замужества, манеры. Так нельзя.. Чему тебя учили.*передразнивает мать* балблабла

Выйдешь замуж будешь тем же заниматься. А мужчинам, вообще, это полезно.

нет, *гордо вздергивает носик* За муж не пойду. Я горем построю и буду там жить)) И буду всеми командовать.. А за муж не пойду

0

668

Мне вот интересно, а как мы скрестим свадьбу с дирижаблей?

Сначала же надо свадьбу отгулять. по идее. а потом уже лететь?

0

669

Дэлеомэль написал(а):

Я у него еще один шарфичек отберу. Вот... *злорадно смеется*

Правильно, так и надо.

Скарлетт Остин написал(а):

*Покосилась на Ками* Вот почему все так считают??? Вот я все Драго скажу!

Племяшка твоя всё врёт! Кому ты больше веришь....сестре или ей?

Скарлетт в шоке. Блин, я бы рада, да только я к вам опять не на долго, добить три договора уже час не могу... Лентяйка у вас сестра и тетя! _((( Опа. Так я и Пауло тоже тетя_)))

Ты хорошая. Что ж, жаль, буду отдыхать в одиночестве.

0

670

Сирените написал(а):

За что? Я приличная. У меня вообще никого никогда не было... Честно честно.. Я вообще девочка приличная... А ты бес пряников

Судя по фотографиям совсем неприличная. Святая Роза, вся в отца!

Сирените написал(а):

не скажу, а то заругаешь...

Говори уже!

Сирените написал(а):

А мне папа разрешил. Вот... А слово мужчины в доме закон... Сама сказала.. Там на 5 странице жирным шрифтом написано (тычет в книгу)

Значит зверюга матери дороже! Хорошо! *собирает вещи*

Сирените написал(а):

Папа мне все разрешает, он со мной всякую бяку делает.. А ты... Учись, читай, пиши. замужества, манеры. Так нельзя.. Чему тебя учили.*передразнивает мать* балблабла

Вот и оставайся с папаней, я не против! *захлопнула чемодан, наполненный вещами*

Сирените написал(а):

нет, *гордо вздергивает носик* За муж не пойду. Я горем построю и буду там жить)) И буду всеми командовать.. А за муж не пойду

Ну, это примерно одно и тоже.

Котэ де Мурло написал(а):

Привет, Коть. По идее, да.

0

671

Котэ де Мурло, Думаю, Драго и Скарлетт пусть отгуляют свадьбу до полета)
А насчет нашей с Пауло (хотя Моргот знает этого шоколадного зайца, может, пошутил) еще не известно. По ходу дела, мы с ним даже в игре не знакомы.
Но, вероятно, он уж очень рьяно добивается моей руки) Но я сама в этом виновата, да)

0

672

Оказывается, я замужем, муж мой мне изменяет и вечно улетает куда-то, я работаю, у меня двое детей, младшая - Сир, негодница, которая всем парням глазки стоит, старший - Пауло, вот, жениться на Дэми собрался.

Мамка, не двое. Нас больше. Просто ты нас всех вмести никогда не видела... И никому я не строю... Это все папин эликсир..Он виноват.А не я.

Дэлеомэль написал(а):

Сирените, Камииии!!!!! Сири меня обижаеееет!!!!!

Это моя мама не твоя! И вообще я все папе расскажу и брату. Пусть он тебя накажет..

В угол! Я такого никогда не говорила, врунишка мелкая! Этим ты в папаню пошла, определённо!

Было, было.. У меня все записано.. Страница 23453 строка 4345 там черным по белому написано. Читай

Покосилась на Ками* Вот почему все так считают??? Вот я все Драго скажу!

правильно правильно *подзуживает* Я все так и говорила.. Поэтому никто ни не верил..

0

673

по идеи да.. Но у нас то все уже настроились на полет.. Народ загорелся... А тут свадьба бамс... нужно что-то придумывать.
А что если свадьбу в воздухе учудить?
Красиво, романтично, а потом крушение))
И погуляем и поиграем

0

674

Сирените написал(а):

Это моя мама не твоя! И вообще я все папе расскажу и брату. Пусть он тебя накажет..

Хто накажет? *удивилась*

0

675

Сирените, всё! Хватит! *взяла чемодан* Ищите новую мать себе! Святая Роза, хоть бы один ребёнок в меня пошёл, а! Ну, хоть бы один! *уходит в неизвестном направлении*

0

676

Камилла Девон, Хех, замутимся завтра за девичник ;) ТОчно-точно

Даааааа!
Сирените, Вообще то дядя, но...

0

677

Судя по фотографиям совсем неприличная. Святая Роза, вся в отца!

нет. Вся в мать... *заблестела глазками* Я все знаю... я все вижу... я папе потом все расскажу...

Говори уже!

Которого назвать? Их там полно... Я  всех и не припомню

Значит зверюга матери дороже! Хорошо! *собирает вещи*

остнься *вцепилась в сумку* Я тебя больше зверюги люблю. Я тебя давно знаю. А еще ты готовить умеешь и убираться. А еще ты за меня уроки делаешь. где я такую зверюгу найду?

Ну, это примерно одно и тоже.

неа... С моей стороны не каких обязательств.. Я им ничего не должна.. А они мне должны всегда...

0

678

Так, дети, не ссорьтесь! Мир с вами https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif  И моя любовь_))) А Камилле персонально: терпения xDD
До завтра всем

0

679

Скарлетт Остин, договорились, дорогая  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Сирените написал(а):

нет. Вся в мать... *заблестела глазками* Я все знаю... я все вижу... я папе потом все расскажу...

Та рассказывай....мне до твоего папы как до космоса в сием таланте!

Сирените написал(а):

остнься *вцепилась в сумку* Я тебя больше зверюги люблю. Я тебя давно знаю. А еще ты готовить умеешь и убираться. А еще ты за меня уроки делаешь. где я такую зверюгу найду?

Пора учиться самостоятельности *выдирает сумку* Ты уже взрослая. А я хочу для себя пожить! Всё, на вольные хлеба!

Сирените написал(а):

Которого назвать? Их там полно... Я  всех и не припомню

Не путай меня с папой!

0

680

Дэлеомэль написал(а):

Хто накажет? *удивилась

любой.. А если что то я еще дядюшек попрошу.. Их тут много... Я тебе живой не дамся))

Сирените, Вообще то дядя, но...

Здорово (кидается на шею) тетя никогда без гостинцев не ходит. Как и дядя)0

0

681

А Камилле персонально: терпения xDD

Спасибо, дорогая. Надеюсь, тебя такая участь не постигнет  :love: Удачи!

0

682

Сирените, Я тебе тоже живой не дамся... =)
Камиииииииииии, не уходиииииии...... *хватает Ками за руку*

0

683

Сирените написал(а):

по идеи да.. Но у нас то все уже настроились на полет.. Народ загорелся... А тут свадьба бамс... нужно что-то придумывать.А что если свадьбу в воздухе учудить?Красиво, романтично, а потом крушение))И погуляем и поиграем

Свадьба на дирижабле — реально романтично и незабываемо! :love:
Правда, сначала получается гуляют на свадьбе, потом на поминках...https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

684

Дэлеомэль, я только вещи перевезу...мой переезд на наше общение не повлияет *подмигнула*

0

685

Та рассказывай....мне до твоего папы как до космоса в сием таланте!

За то ты разборчив и красиво.. А он кого попала в дом тащит... Сама же видела

Пора учиться самостоятельности *выдирает сумку* Ты уже взрослая. А я хочу для себя пожить! Всё, на вольные хлеба!

не бросай (падает и бьется в истерики) Ты мать.. . Хоть обо мне подумай, если о себе не думаешь.. О брате подумай. О репутации. И вообще. детей бросать нельзя

0

686

Камилла Девон, Куда вещи? Зачем? Остаааанься......

0

687

Дэлеомэль
А ты мне живая и не нужна! Я брата от рабства спасаю. Так что это дело благородное

0

688

Сирените написал(а):

За то ты разборчив и красиво.. А он кого попала в дом тащит... Сама же видела

Не скажи...они ещё ничего....

Сирените написал(а):

не бросай (падает и бьется в истерики) Ты мать.. . Хоть обо мне подумай, если о себе не думаешь.. О брате подумай. О репутации. И вообще. детей бросать нельзя

В нашем веке всё можно *поправляет плащ* И вообще, вы мне дети неродные...я вам приёмная мать! Ты и брат взрослые...не грудничков оставляю, так что совесть моя чиста! Всё, здравствуй жизнь, привет свобода!

0

689

Дэлеомэль написал(а):

Куда вещи? Зачем? Остаааанься......

Перевезу и вернусь, дабы пообщаться...у меня теперь новая жизнь и новое жильё.

0

690

Дэлеомэль написал(а):

Дэлеомэль, я только вещи перевезу...мой переезд на наше общение не повлияет *подмигнула*

Мама... Я с тобой. (хватает сумки и бежит за ками)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно