Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Ммм... Самая прелесть, что я буду значиться "отцом-создателем" всех этих тварей...)))

0

602

Ладно, с сегодняшнего дня начиная принимать заявки на получение экзотических зверюшек!)))

0

603

Морган Фест
Пап, правила не каноничны ( я же твое чудо не забанила) так что не говори мне тут такого...Просто есть особые условия и правила... А то тут такое начнетсяч... Мама не горюй.. таракан + вампир.

Давай... Учи.. А дяде заплатишь? Он меня тоже учить будет))

0

604

Теодор Дем Ренд
Тема моя, мне бы Секуну.. (загорелась девочка) И сколько это обойдется?

0

605

Сирените,
Тебя разврату и Балтиир отлично научит, совершенно бесплатно... Даже без спроса родителей.
А я бы поэкспериментировал..... Так держи вот это, это и это. *Выдал ей три колбы* Если смешать все вместе, то получится такая ерунда... Но интересно. Первый урок понятен?
Теодор Дем Ренд,
Это ты о чем бухтишь?

0

606

Сирените,
если я буду значиться, как их создатель, то ты пишешь мне письмо в игре, и получаешь такую цацу в личное пользование)))

0

607

Морган Фест
Правда? А я от него отставать не хочу... А то дурочкой покажусь... И он от меня к другой убежит...
(берет баночки и тут же все сливает в одну) Вот... (пихает колбочку в руки папе и тут же отскакивает и прячется за Теодора)

0

608

Морган Фест,
Кошка предложила мне быть создателем этих тварей в сюжетной канве игры)))

0

609

Теодор Дем Ренд
Кинь эту идею кошке в ЛС... она посмотрит..
ты меня учить собираешься? (возмущенно кричит за спиной Теодора) Что там у меня получилось?

0

610

Химера может быть любой. Ламия - подвид химеры, полученный в результате определенных смешений, а именно, человека/вампира и змеи. Есть отличия или нет?

0

611

Пауло Фон Розенг
Правильно, солнце. Спи дальше...мы тебя будить не будем))

0

612

Пауло Фон Розенг,
Тем не менее есть разные описания Ламий.
Сирените,
Хм, хороший кампот у тебя получился.... *с наслаждением отхлебнул из банки* Только взболтать нужно было лучше, плохо варенье смешалось

0

613

*тихо вздыхает, ворочаясь мучительно в кресле*

0

614

Морган Фест
Аааа... готовить я никогда не умела.... Вся в папу

0

615

Пауло Фон Розенг
Тебе еще помощь нужна?

0

616

Сирените
*приоткрыл правый глаз* Поместье хочу.

0

617

Пауло Фон Розенг
тебе описать?

0

618

Сирените,
Вот не надо! Папа умеет и очень любит готовить....

0

619

Морган Фест
Пап? А что второй учитель молчит? Ему моя стрепня по душе? А ты готовить не умеешь... Мне мама сказала... Есть не возможно.. Химеры и те дохнут..

0

620

Всем доброго вечера...

0

621

Камилла Девон
Привет, мам))
Скажи, что папа готовить не умеет))

0

622

Морган Фест
я помою, как "папа" готовит...
Кстати, исходя из всех флудовских перепитий мы получается братья?... О.о

0

623

Сирените, кто-кто? Мам? Это с каких пор? *у шоке смотрит на Сир* Я, кажется, что-то пропустила.

0

624

Сирените,
Мама??? Это кто же? Ой......можешь не отвечать, я уже увидел... Доча обзавела папу мамой?
Камилла Девон,
Я здесь совершенно не причем!

0

625

Теодор Дем Ренд
нет... вы не братья... Иначе я тут не играю... Где это видано, чтобы дядя так к племяннице относился?
Так что вы не родственники... Ты так приблудный...
Камилла Девон
Много чего,  столько растила и только вспомнила))
Мама... ты же сама сказала, что папа готовить не умеет. Его пускать не кухню нельзя...
Ты же помнишь? Мам?

0

626

Морган Фест
Ты сам ею обзавелся еще много лет назад... Папа... Так что не бузи... Она просто обиделась, что ты улетел, а она бедная осталась))

0

627

Морган Фест, я думала, что я к её рождению тоже отношения не имею оО Но вот теперь закрались сомнения.
Сирените, я вообще всегда считала, что лучшие повара мужчины оО  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Кхм...и когда же по твоему мнению я такое сказала, ммм?
Молодые люди, Вы чем-то Сир напоили?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

628

Сирените написал(а):

Ты сам ею обзавелся еще много лет назад... Папа... Так что не бузи... Она просто обиделась, что ты улетел, а она бедная осталась))

О_О
Кто куда и зачем улетел?

0

629

Камилла Девон
Мамочка, ты меня не помнишь *обижено смотрит на ками* Ты так сказала, когда он снова на корабле улетать собирался и для тебя ужин приготовил. Я все помню.. У меня все записано... Так что папа готовить не умеет. за то мама может. А еще мама с папой уже давно не разговаривают. Только на работе и встречаются... Вот... А про ребенка вообще не думают...

0

630

Сирените,
Доченька, не расстраивайся, мама тебя обязательно вспомнит....
Камилла Девон,
Хи, был только алхимический компот........

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно