Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Сирените
мне бы стоило тебя переубеждать, если бы было важно твоё мнение...
*приподнял бокал*
тем более моё сердце всё равно не при мне...
*отпил, улыбнувшись глазами*
и раз уж так, зачем же тебе тогда это старьё?

0

572

Здрасте все! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

573

Сирените,
Для основы же женщина нужна...... Иначе будет странный у основы материнский инстинкт... Правда я немного не согласен с описанием Ламий. Я везде встречал, что у нее верхняя половина от девушки, а нижняя от лани.
Папо научит! Люблю учить....

0

574

Теодор Дем Ренд
Во-первых, я жадная.
Во-вторых, злая.
В третьих, их тебя химера хорошая получится...
в четвертых, где же ты его забыл,...
а в пятых, встань с пола, заболеешь
Драго Бладрест
Привет,
махито и чашку кофе

0

575

Сирените
о... Не,не,не! Только не дядя... У меня плохие ассоциации...

0

576

Морган Фест
Ну там так и написано вроде... (пытается вспомнить что писала)

Тело данной химеры до пояса женское, на уровне бедер еще имеет человеческие очертания, но уже покрыты чешуей, а ниже бедер - это сильная плоть большой змеи.

для тебя папа...
учи!!

0

577

Теодор Дем Ренд
дядя... Теперь я знаю, как тебя доставать... да здравствует, Моргот))

0

578

Сирените,
Лань- это такое рогатое животное. Бегает по равнинам и кушает травку....
Два тебе, доча.

0

579

http://www.bestiary.us/lamia.php
*апатично рассматривает народ из своего кресла; взгляд его кобальтовых глаз невольно заставляет вспомнить о последнем круге ада - такой морозный, льдистый взгляд*

0

580

Морган Фест
Не знаю... Папа это тебе два. Я пол инета пошарила, пока описывала... Все точно... И не надо
Это ты у нас в алхимии не смыслишь..
Все... Пусть дядя учит))

0

581

Сирените,
ха-ха-ха-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА! Повелась!
*с ликованием отпил крови*
ты даже не представляешь себе на что ты подписалась! Ха-ха-ха-ха-ха! Настало время реванша!
*заливается сатанински-психопатичным смехом*

0

582

Пауло Фон Розенг
Спасибо... Я тебя обожаю... Съешь мармеладку))

0

583

Сирените
быть моей племяшкой очень хреновo))) вон, можешь у Моргана спросить, он знает...
*расплылся в язвительной улыбке*

0

584

Сирените
*спокойно кивнул, неопределенно взмахнул рукою* Сири, солнце, ты не знаешь, в какой раздел оружие потом размещать, а?

0

585

Надо будет, кстати, забацать себе еще каких-нибудь тварей в помощь...
*мысленно прикидывает и отбирает варианты*

0

586

Сирените, Вот прошу.

Воть|Воть

http://www.delishis.ru/netcat_files/108/94/h_fae29368b1f89a0d0b853ea184c1cf6chttp://www.olimpikhall.ru/img/service3.jpg

0

587

Теодор Дем Ренд
Рана радуешься, тьма моя. От меня все учителя плачут... Ты не исключение *прячется за спину Моргана* Папка, спасай! ну или помогай меня учить))

0

588

Сирените,
"Некоторые ламии, владеющие магией, способны обретать и дополнительные формы. Это может быть едва ли не любая форма, по весу от 50 до 500 килограммов, составленная из частей людей и животных (но с одной головой, сердцем и так далее). Чаще всего это - нечто вроде кентавра с женским торсом и телом льва, антилопы либо гепарда; однако может это быть и просто зверь, тот же гепард, например."
Пауло Фон Розенг,
Вторая ссылка в яндексе....

0

589

Пауло Фон Розенг
В разделе наука... туда кидай...

0

590

Сирените
всё, чему я могу тебя научить это: пошлость, разврат, трэш, угар и содомия...

0

591

Теодор Дем Ренд
Сделай меня тварь... А? Я тебе спасибо скажу))
Драго Бладрест
Спасибо, солнце
Морган Фест
Это уже не наши ламии.. И вообще ты мне тут химер не порть... Ты давай учи...

0

592

Морган Фест, наверное, не стоит смешивать в одну кучу разные существа. Все же, здесь существует собственный бестиарий. Каноничные правила. К чему приплетать к ним что-то еще?

Морган Фест написал(а):

Я везде встречал, что у нее верхняя половина от девушки, а нижняя от лани.

Морган Фест написал(а):

Некоторые ламии, владеющие магией, способны обретать и дополнительные формы.

Взаимоисключающие параграфы. Впрочем, это не мой спор.

Сирените, хорошо. *прикрыл глаза, сплетая пальцы на уровне груди*

0

593

Сирените,
Учить что? Папо все знает...

0

594

Теодор Дем Ренд
Список хороший, даже приятный... Учить долго будешь... К тому же ты учитель по этому делу плохой... никудышный...

0

595

Сирените
эээ... Сделать тебя тварью? Или я чего-то не понял... О_о

0

596

Морган Фест
вот всему и учи))
Пауло Фон Розенг
Не за что))

0

597

Сирените
нет, просто я высокооплачеваемый и за так работать не собираюсь... Деньги вперед...

0

598

Теодор Дем Ренд
Делай... хотя лучше мне сделай тварь... Очень хочется... И вообще ты меня учить собираешься или нет?

0

599

Теодор Дем Ренд
Папик все оплатит))

0

600

Пауло Фон Розенг,
Не встречал каноничных правил на химер. Они зависят только от воли создателя.
Сирените,
Ладно, сделаю серную кислоту для начала.... будем подкармливать ею флудеров..

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно