Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Балтиир
Ну не знаю..Из твоих уст, дорогой, мне все как сказка... Я даже "войну и мир" затаив дыхания слушать буду
Морган Фест
Снимай опрос.. Я выиграла. Все равно ты меня не переплюнешь))

0

542

Пауло Фон Розенг, Помню. *улыбается*
У тебя нету творческого кризиса, надеюсь?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Как знаешь...

Морган Фест, Мирно и мило вырывают волосы. И кидаются на людей, как безумные. Да, мирные и милые девушки. *смеется*

0

543

Дэлеомэль, эм, у меня есть куча холостяцких проблем вроде дырявых носок. Ими и занимаюсь. *смеется* Я после вычитки оружия никакой. А там еще доделывать, до.

0

544

Моя голова...
*упал в кресло, тщетно пытаясь укрыть глаза от света*
о Моргот, убей меня...
*с недовольством осмотрел присутствующих*
всем здрасте... хотя пофиг...
*вновь прикрыл глаза ладонью, пытаясь второй нащупать бокал*

0

545

Дэлеомэль,
Это где же вы таких видели?
Сирените,
А мне та что.... папочка много не думает, это дело молодых.... Так что там с пиратом? Узаконитесь?
Пауло Фон Розенг,
Далеко не все. Многие молчат. У нас условная свобода слова, вроде как можно, но откликнуться может

0

546

Теодор Дем Ренд,
Это кто же так долго насиловал твой мозг? Кстати, спасибо за вчерашнюю тишину...

0

547

Морган Фест, вы задумывались о том, почему молчат?
Впрочем, не мне говорить. Мне тоже... молчать. Благо, меня к тому обязали.

0

548

Морган Фест
а ты угадай с трех раз... =_= ни хрeна в итоге не выспался...

0

549

Пауло Фон Розенг,
Иногда. У меня есть свои причины молчать, как и у остальных, но это не навсегда.

0

550

Пауло Фон Розенг, А у меня... Не знаю, каких проблем) У меня вовсе жизнь беспроблемная...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Вперед и с песней! *смеется*

Морган Фест, Да вот есть такие... *улыбается*

0

551

Дэлеомэль
*напевает "Полюшко, поле", штопает носки, высунув кончик языка* Так, милая?

0

552

Дэлеомэль,
Не будем тыкать пальцем?

0

553

Теодор Дем Ренд,
Тоже мне проблема..... А как кино смотреть до четырех утра?

0

554

Морган Фест
так ведь наоборот же! Вначале заставили лечь спать, а потом разбудили посередине ночи... Пристрели меня...

0

555

Сирените,
Мне конечно это льстит но "Квантовую термодинамику" из моих уст кроме меня не выдерживал еще ни кто))

0

556

Морган Фест, *тыкает на себя* Я! Я агрессивное существо, которое без ума от шарфика Пауло... *поправляет шарф Пауло у себя на шее*

Пауло Фон Розенг, Полюшко, поле...  *улыбается* Да, безусловно, так... *заливается смехом*

0

557

Дэлеомэль, прекрасно *переключился на что-то сплиновское*

0

558

Теодор Дем Ренд
Что с тобой случилось, черные дни моей бурной молодости? Кто тебя так? Я такого за собой не помню...Тебя не била. Честно
Морган Фест
Не знаю... Все от него зависит... К тому же мне брак не выгоден... Столько возможностей теряется...
Балтиир
Читай *садится в кресло* Слушаю... Только выразительно и с душой...

0

559

Сирените
о Моргот! Да ты-то тут причем?!
*залпом выпил кровь и вновь развалился на кресле*
ох...

0

560

Дэлеомэль,
А куда делся Пауло с шарфика? О_о
Теодор Дем Ренд,
А во сколько та хоть вернулась? Я мирно спал и не заметил...
Сирените,
А как же кораблик по наследству, в случае скоропостижной смерти капитана?

0

561

о-о-о... *сел в кресло, ибо голова разболелась*

0

562

Морган Фест
в 4.30 меня подняли, ибо не могла уснуть, и захотела домой, а потом еще в 6 я снова был разбужен =_= на этот раз смской...
Сирените
хочешь я предложу тебе руку и сердце Балтиира? Остальное на органы продам...

0

563

Теодор Дем Ренд
Ну, кто тебя знает... Я же у тебя всегда крайняя *поджала плечами* Так что я ничему не удивляюсь..
Морган Фест
Мне такого не надо... Он мне пока живой нужен... Пока все обязательства не исполнит, помиреть не дам... С того свет благоверного достану))

0

564

Теодор Дем Ренд написал(а):

хочешь я предложу тебе руку и сердце Балтиира? Остальное на органы продам...

не надо. они и так уже мои... А вот от твоих не отказалась бы.. На запаску бы пошли))

0

565

Сирените,
А могу их тебе даже пришить! Ты только скажи куда...

0

566

Морган Фест
Какой ты папа отзывчивый... Прямо жуть... А ты мне можешь Секуна сделать... Я про него всю жизнь мечтала))

0

567

Сирените
*вновь отпил из бокала*
обойдешься...
*поставил бокал на пол*
они дорого стоят...

0

568

Сирените,
Чего только не сделаешь ради любимой доченьки.... Тебе ее посылкой оформить?

0

569

Теодор Дем Ренд
Это старье? *оценивающи смотрит на вампира* Сомневаюсь... В них ничего ценного нет...Мусор... На свалку...или меня переубедить думаешь?

0

570

Морган Фест
Да нет... Прямо сейчас можно... Вон же основа сидит... Что время то терять?
Вот невезуха, сама описала, сама мечтаю... Все в алхимики подамся...Папа научит? Или мне дядю попросить? *кивает в сторону возможной основы под названием Теодор*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно