Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Морган Фест
Папуля, ну что ты так зло.... Я же твоя единственная дочь, а ты.. не хочешь ей счастья?

0

512

Пауло Фон Розенг,
Права меня не интересуют, все дело в возможностях, хотя и возможности есть, но нет храбрости ее применить. Ядерного оружия хватит на то, что бы устроить апокалипсис в любой момент и разорвать землю на куски. Но никто не возьмет на себя ответственность за это.

0

513

Дэлеомэль
*подошел сзади, положив руки на плечи и осторожно разминая пальцами мышцы* Живых много.

0

514

Приветствую всех.

0

515

Сирените,
Счастья с пиратом!?

0

516

Морган Фест, а зачем бояться брать ответственность, если потом ее не перед кем будет оправдывать? *пожал плечами* Глупо. Просто мы все боимся смерти.

0

517

Пауло Фон Розенг, Я же опять засну... *смеется*
Живые, живые... Спящих больше, как я понимаю, нет? *улыбнулась*

0

518

Пауло Фон Розенг,
Я не думаю, что человечество единственное во всей вселенной. Хм, интересно что будет чувствовать человек, зная, что он убил 6 миллиардов людей.

0

519

Дэлеомэль, единицы, полагаю. *ласково проводит тыльной стороной ладони по ее щеке*

0

520

Дэлеомэль,
Жизнь бьет ключем! Вы решили к нам присоединиться?

0

521

Морган Фест написал(а):

убил 6 миллиардов людей.

я дкмаю будет счастлив что не попал в этот список и если бы не он то кто нибудь другой.

0

522

Морган Фест, колоссальный выброс энергии. Ни один человек не станет этого делать, если не будет знать, куда ее потом использовать.
Это - неоднозначная тема для дискусса, вам не кажется? Лучше говорить о том, что от нас ожидают услышать. Скажем о... музыке. Вы любите музыку? Говорят, ангелы очень любят ее. Фактически, это та Красота, Гений которой понятен практически всем.

0

523

Морган Фест
А что тут такого? и деньги, и мордашка, и манеры. Все есть)) И корабль и ты там работаешь))
Дэлеомэль
Привет, соня...
Балтиир
Здравствуй, дорогой мой, *машет рукой* Я так рада тебя снова видеть... Хоть кто-то меня защищать будет

0

524

Сирените написал(а):

Красиво... завидую я твоей жене...

*тихо вздохнул* Да ладно. Она вон... *засмеялся* Музыкантка. Так что у меня никаких шансов с моим оперным тенором-альтино.

0

525

Пауло Фон Розенг
*улыбается, чувствуя тепло кожи руки Пауло на своей щеке*
Значит, я единственная. Великолепно... Мои сны никто не сможет похитить себе. *смеется*

Морган Фест
Сейчас у меня жизнь не особо бьет ключем... *улыбнулась*
Но кто знает, что будет вечером... *усмехается* Ждите катастроф, господа.

Пауло Фон Розенг написал(а):

Вы любите музыку? Говорят, ангелы очень любят ее.

Я люблю музыку. И нет, я не ангел, нет... *вяло протестует*

0

526

Пауло Фон Розенг
А... Что? Что я сделала? *устраивается в кресле поудобнее*

Сирените, Привет) Да, соня...... Ничего, вечерком ждите взрыва.... *смеется*

0

527

Дэлеомэль, абсолютно ничего. *смеется* Установлю в гостиной клавир, буду слушать, как ты играешь.  *положил руки ей на плечи, улыбается котом сметанным*

0

528

Сирените,
Приветствую моя нимфа * поцеловал ее руку* Я тоже рад, не кому тебя не отдам я эгоист)) фух еле добрлся до дому стихи читать заставили.

0

529

Пауло Фон Розенг
Все равно из певцов - ты мой любимый..
Дэлеомэль
Отлично... жду...

0

530

Пауло Фон Розенг
*смеется, выползает из кресла* А к какому же мне тебя делу привлечь?
Я против разрезания пока живых людей без анестезии, да.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif И вообще я против насилия. Я жуткий пацифист... *улыбается*

0

531

Сирените, странно. Мне многие это говорят.
Дэлеомэль
*подошел сзади и приобнял за талию* М-м-м... даже и не знаю, к чему меня привлечь. Да.

0

532

Сирените,
Ну ладно, тогда одобряю. Он уже сделал тебе предложение?
Пауло Фон Розенг,
В музыке есть свой громадный смысл, влияющий на умы людей. Мне интересна одна тенденция... Совсем недавно большая часть населения перешла на попсу, реп и тд, а сейчас снова возвращаются к року.... Это музыка апокалипсиса?
Дэлеомэль,
Катастрофу в вашем лице? Не верится мне, что такая милая леди способна устроить дебошь..

0

533

Пауло Фон Розенг
Я агрессивная соня. *смеясь, больно ущипнула Пауло за руку*
Привлечем к чему-нибудь. Сирените, в крайнем случае, спросим. Она уж к чему-нибудь да привлечет)))

Морган Фест, Вы меня еще плохо знаете. Я Пауло волосы выдирала без капельки жалости, а сейчас вырву ему кусочек кожи, ущипнув.
Берегитесь, я опасная и агрессивная соня. *злорадно смеется*

Отредактировано Дэлеомэль (18.02.2011 17:27)

0

534

Балтиир
Кто же тебя так замучил, дорогой мой? Мне бы что ли почитал? А то все каким-то левым дамам. А про меня забыл..
Пауло Фон Розенг
не знаю..не знаю...Я не многие

0

535

Сирените,
Да если бы это было для левых дам, так нет ведь, заставили за пол часа выучить стихи и продикламировать на собрании коледжа. При чем не спасибо не пожалусто, а только учи! И я думаю тебе милая не понравились бы пропахшие нафталином стихи о войне== хорошо хоть я выйграл.

0

536

Морган Фест, мне больше интересует тенденция, скажем, урезания русского языка. А его схожесть с санскритом? *хмыкнул*
Дэлеомэль, ау. *улыбается, не отпуская девушку от себя* Мне есть чем заняться.

0

537

Пауло Фон Розенг, Эй... Тебе что, не больно? *смеется* Сейчас за волосы возьмусь.
Хотя нет... Моргот с ними. Не буду...
И чем же? *с любопытством взглянула на Пауло*

0

538

Пауло Фон Розенг,
Вот в этом не особо понимаю. Поверхностное знание не дает сути, но оно проще.

Люди, кто много думает? Блиц- опрос.

Дэлеомэль,
Девушки только обещают, а ведут себя мирно и мило.....

0

539

Дэлеомэль, ну, например, написать поместье, помнишь? *улыбнулся* Не морготайся.

Отредактировано Пауло Фон Розенг (18.02.2011 17:38)

0

540

Морган Фест, все идут простым путем. Путем закрывания глаз. *пожал плечами* Право каждого.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно