Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Сирените
Спокойной ночи... *поудобнее устроилась в кресле, и, укрывшись пледиком, прикрыла глаза*

0

482

Всем привет... Кто живой, отзовись!!!
А то я плакать буду и маму позову!!!
МАМА!! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

483

*ласкает гитарный гриф* Сир, я здесь живой.

0

484

Пауло Фон Розенг
Правда?
Удивительно....
Привет, хорошей мой и родной... Как у тебя дела? Чем занимаешься? что за музыкальный инструмент в рабочий день?

0

485

Сирените, я официально болею, так что музыкальные инструменты мне простительны. *улыбнулся, пробежавшись натруженными пальцами по струнами* Дела у меня... да нормально, вроде бы. Сама-то как, мазель?

0

486

Жизнь еще есть! И не только на Марсе! Я конечно не мама, но все же пришел.

0

487

Морган Фест, жизнь есть и будет всегда, милейший. Даже когда это глупое больное человечество наконец сдохнет. *лучезарно улыбается*

0

488

Пауло Фон Розенг
Я? А что со мной станется? Я же живучая, да и ленивая... Вся прямо не такая какая-то https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Чем болеешь?
Морган Фест
нет... Ты папой будешь)) Привет, папка *бежит с объятьями* Мне тебя очень нужно увидеть... И поговорить... Папка,... Ты пришел!))

0

489

Сирените,
*Снял шляпу и приобнял ее* Что же тебе нужно от папочки? Совета или денег? Или может просто поболтать?

0

490

Пауло Фон Розенг,
Вы тоже на это надеетесь? *глаза загорелись*

0

491

Сирените, да простудой банальной, так сказать. *смеется* Миледи, что вам сыграть, м?

0

492

Ну конец света всегда можно устроить! Создать водородную бомбу и вжух..... Нет пол материка.

0

493

Морган Фест, я этого жду. *улыбнулся* Довольно скоро. Хотя... да, по меркам Вселенной - ну очень скоро. Всего каких-то четыре с небольшим года.

0

494

Пауло Фон Розенг,
Почему четыре? Чуть меньше двух лет осталось.... в 2012 же все рухнет. Нужно будет запастись газировкой и закусками, что бы наблюдать было приятнее.

0

495

Морган Фест
Ты мне в аське нужен. ну и поболтать. и узнать... ты моего не убил? Папочка... Дорогой...
Пауло Фон Розенг
Что хочешь, солнце... я существо бесправное и безвольное

0

496

Морган Фест, скажем так: знающие люди понимают, что 2012 - всего лишь начало конца. А подготовка идет и сейчас. Оглянитесь вокруг. Век Водолея умирает в воде - сколько жертв потопов, наводнений, сколько аномалий, связанных с осадками... *глухо смеется* Да возьмите даже дождь в середине зимы.

0

497

Сирените, ну, черт возьми, я тебе хочу угодить.

0

498

Сирените,
Ну хорошо, сейчас буду в аське... Живее некуда он. Я бы сказал незатыкаемее некуда...
Пауло Фон Розенг,
Мне определенно нравится ход событий.... Думаете великий потом? Или все же комета и от нее потоп?

0

499

Морган Фест
*спокойно улыбается* Я не думаю. Я знаю. Звучит громко, можно считать меня психом. Но... скажем так, события конца перевернут ваше представление о мире. Люди наконец поймут, насколько их реальность убога по сравнению с остальными.

0

500

Пауло Фон Розенг,
А мне нравится ощущение того, что мы последние... Что на нашем поколении все и закончится.

0

501

Морган Фест, что ж, это многим развязывает руки, я думаю. Несмотря даже на то, что возможность всего этого избежать еще есть... я, как и вы, думаю, желаю нам не суметь искупить все, что мы натворили.

0

502

Пауло Фон Розенг,
Искупить? Я не думаю, что кто то рассматривает этот вариант. Наблюдать и разбирать оставшееся- думаю это самая популярная позиция.

0

503

Пауло Фон Розенг
ты же женатый почти вампир, а хочешь какой-то ленивой девочке угодить...
Ладно... Спой что-то для души..
Морган Фест
А что так?
разве тебе его тяжело заткнуть? (удивленно смотрит на "большого папу")

0

504

Сирените, я люблю угождать людям. *мягко перебирает струны* Ты тогда уже знал лучше нас, но молчали, не дрогнув, губы, что ты знал в тот последний час, час, когда закричали трубы, рухнул вдребезги свод земной, и запели, и заплясали, и схлестнулась волна с волной, разбиваясь меж стен Ронсеваля...
Морган Фест, все слишком глубоко прогнило. Все почему-то думают, что это будет прощаться вечно. Впрочем... хочу вам сказать, мы не первые, и мы же не последние. Всему суждено гибнуть. Я жалею лишь о том, что нахожусь в таком немощном теле. Пожалуй, многое бы отдал за то, чтобы иметь больше сил, но... мне не положено. Моя цель - быть Гласом, а не Руками.

0

505

Сирените,
Та он и через кляп орет...  Лучше не добавляй его в скайпе...
Пауло Фон Розенг,
Сила ничего не даст, она может покалечить тело, но не душу. А дело та все как раз таки в ней....

0

506

Морган Фест
*спокойно улыбнулся* Я несколько о другой силе... впрочем, лучше я помолчу, а то меня будут считать психом. *смеется тихо*

0

507

Пауло Фон Розенг,
Я понимаю о чем вы. Впрочем все психи, где то глубоко в душе.... Просто они используют мозг чуть больше.
Уничтожить все и начать с начала, что бы потом снова прийти к концу. Все же спираль нерушима.

0

508

Пауло Фон Розенг
Красиво... завидую я твоей жене...

0

509

Морган Фест, у нас нет права ее менять. Даже на тонких планах сильнейшие из нас - ничтожества. К сожалению. Поэтому... мы просто ждем.

0

510

Добрый вечер... *потягивается в кресле* Есть кто живой?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно