Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Драго Бладрест,
Какой коктейль у меня в подписи? Я все не могу разобрать?
Сирените,
Не за что *первый раз разрешаю промывать себе мозги* ^ ^

0

452

Сирените, Прошу вас, миледи.

Заказ|Воть.

http://www.allmoldova.com/uimg/Vasabi/vasabi140408.jpg

0

453

Балтиир, Флип-БладМери - воттак оно называется, милорд.

0

454

Балтиир
Зря согласился, дорогой. Я сегодня не в духе... Но ладно...
Драго Бладрест
Спасибо

0

455

Сирените, Всегда прошу, миледи. Ещё что-то принести?

0

456

*сидит в кресле и громко так хихикает*

0

457

Пауло Фон Розенг, Я даже догадываюсь, почему Вы смеетесь, Пауло. *подошла сзади кресла и легонько провела по его щеке*

0

458

Дэлеомэль
*осторожно поймал ее руку и поцеловал тыльную сторону ладони* А почему бы и нет, а?

0

459

Пауло Фон Розенг
Вы себе губы заморозите... *смеясь, робко отняла у Пауло свою холодную, словно лед, руку, и, присев на краешке подлокотника кресла, улыбнулась*
Вы встретились с ураганом, Пауло. *усмехнулась*

0

460

Дэлеомэль
*тихо хмыкнул* Что же, значит, я буду стоять под ударами бури.

Эол ветер написал(а):

Они красивы женатой парой, но тонких пальцев белесый лед – снежинкой тает в драконьем жаре и скован вьюгой его оплот.
Она его обожает страстно, но страх огня убивает страсть – под белоснежной холодной маской таится ужас навек пропасть.
Он на руках бы носил подругу, но задолбался ее искать – попробуй, нахрен, обняться с вьюгой и глыбу льда уложить в кровать.

0

461

Пауло Фон Розенг
Моргот выдери Вашу душу, Пауло! *смеется* Ну что мне в таком случае говорить, хм? *вздохнув, взглянула на него*

0

462

Дэлеомэль, так же очаровательно ругаться, вырывать мне волосы и бить посуду. *смеется*

0

463

Пауло Фон Розенг, Не дождетесь, Пауло, не дождетесь, нет. *злорадствует*
Ругаюсь и злюсь я довольно редко, я вообще-то в принципе мирное существо, но тут уж...
И рвать волосы не буду. Жалко будет же... А насчет посуды..... Боль я не люблю. Я же потом эти осколки собирать буду. А порез - это больно. А боль я не люблю... Вот...
Чтоб не убить твой сон, дыхание на ноль... *тихим голосом пропела* Дыхание на ноль... Забавная фраза. *задумалась*

0

464

Доброго всем вечера)

0

465

Дориан Джейкоб Форе, Доброго) Как настроение?

0

466

Дэлеомэль, настроение крайне приподнятое, даже не знаю что с этим делать) мм, надо почаще прогуливать универ и спать до трех, прекрасное состояние) а вы как?)

0

467

Дориан Джейкоб Форе, Отлично) Только спать слегка хочется, но зато завтра у нас в школе всего лишь 3 первых урока будет, потом идем в театр на бесплатный спектакль, а потом домой... Самое прекрасное, что половины уроков не будет... Чудесный день... А впереди еще и выходные....
*мрачновато вздохнула* Их омрачает лишь то, что мне себя надо бы заставить настрочить описание моего клана... О Святая Роза, меня заставляют работать... *скорбит, смеясь*

0

468

Всем привет *входит во флуд и усаживается в кресло* Ломовую лошадь вызывали?

0

469

Сирените, Привет, солнышко. Да, безусловно, вызывали) Мы здесь тебе всегда-всегда рады. *улыбается*

0

470

Дэлеомэль
Ага... Я вижу... Поздравляю с каторгой, добро пожаловать в наши ряду (печально улыбается) На каких услвоиях? за что?
Поздравляю со свадьбой))

0

471

Всех приветствую или что-то вроде того...
*уселся в своё кресло и залпом осушил бокал*

0

472

Теодор Дем Ренд
Здравствуй *устало бросает* как дела? как день прошел?

0

473

Сирените, Это пока не каторга... Представь, каково потом будет... *закатывает глаза*
Кстати, глянь-ка сюды и напиши мнение)))
Что за что? *смеется*
Спасибо... Это... Это... Не могу даже описать. Ками экстрасенс, это точно. Она пророчила эту свадьбу.
Но знаешь, мне даже нравится. Представляешь, мы с Пауло даже в игре не знакомы, а он меня уже фактически сделал своей женой.
Святая Роза, это немыслимо... Нет слов, одни эмоции. Хорошо что хоть положительные...

Теодор Дем Ренд, Приветствую, приветствую... *приветливо улыбается вошедшему*

0

474

Дэлеомэль
солнце. ты молодец, но я обычно пишу экспромтам. Но тебе завидую...
Мне понравилось. я уже давно прочитала...
Все... ты попала. теперь я тебя, а не ками пинать буду. Ты у меня в орфографии смыслишь, будешь за мной подметать... И анкеты проверять))

0

475

Сирените
Почему завидуешь? Мне, просто, честно говоря, не особо приятно читать текст, где в каждом третьем слове ошибка...
Не попала я, я пока что стажер)) Мне опыта набраться надо бы, а так мне не лень работать)
Ну, иногда становится. Я вон Драго на пляже только сейчас заставила себя начать отписываться. Жуть лень было)))
А зачем меня пинать? Я добровольно пойду) Мне и так энергию девать некуда, а тут столько энтузиазма... Такое впечатление, будто мне в кровь что-то впрыснули и мне хочется действовать, действовать.... И спать тоже))) Но не суть)
Да, пожалуй, орфография - мой единственный плюс)
Подметать что?) Ошибки в постах?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Анкеты проверять) Дай мне волю и я напишу анкеты за новичков, чтоб они не мучались  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

476

Дэлеомэль
Солнце *тяжело вздыхает* будем делать так... Если ты не знаешь, что с анкетой делать, меня пинаешь. Я иду и содержание смотрю. С тебя орфография...Я в ней профан. А еще будешь мои статьи поверять

0

477

Сирените
Я против насилия, так что обойдусь без пинков. *улыбается*
Если не буду знать, что с анкетой делать, я подниму на ноги всех модераторов, которых более менее знаю (а то и Кошку). Ками и Пауло уж точно попадутся, ты - 80 процентов)
Орфография  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  Я буду орфографом *смеется*
Да ничего, просто у меня как-то чисто на автомате все происходит - я смотрю на готовый текст и вижу, где "некрасиво".
К примеру, я не могу написать "орфаграфия". У меня руки еле поворачиваются, тянет исправить.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Это как мания. У меня своеобразная фобия, я ошибок как огня боюсь)))
Ноу проблем, мазель, ноу проблем)))

0

478

Дэлеомэль
Спасибо

0

479

Сирените
Не за что)
Ты как там? Глаза еще не слипаются? *упала в то кресло, где обычно сидит Пауло, сладко потянулась*

0

480

Дэлеомэль
Я спать...
Спокойной ночм

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно