Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Теодор Дем Ренд,
чем коротаете ночь?

0

422

Сирените
впрочем, если тебе не интересно играться, то я найду чем себя занять... *взглянул на лезвие кинжала*

0

423

Адриан Лукас Аскар
да вот пока что сложно сказать... А вы?

0

424

Теодор Дем Ренд
я тебя разве не предупреждала? *резко встала, вырываясь из рук вампира*Тебе не надоели эти игры? Я знаю, куда все может завести.... Но у меня сегодня жуткое насторение. Уничтожу и не помилую... Так что не рискуй и оставь свои глупые попытки для других.

0

425

Адриан Лукас Аскар
Здравствуй, мой прекрасный принц в сеющих доспехах. *улыбается и делает реверанс* Каким ветром к нам?

0

426

Сирените,
*слегка кивнул головой*
Да вот, зашел передохнуть от разговоров с одной милой девушки.

Теодор Дем Ренд,
Думаю о вечном. *улыбнулся*

0

427

Сирените
о Моргот!
*вынул из внутреннего кармана часы и скептически взглянул на циферблат*
когда же ты уже явишься на эту грешную землю?! Ведь это будет явно раньше, чем мужчины смогут понять этих женщин... Особенно тупоухих...
*спрятал часы и облизнул лезвие клинка надрезая язык*
"...доставляет мне боль твой угасающий ной...
Только потому я еще с тобой..."

0

428

Адриан Лукас Аскар
Да, девушки всегда утомляют, с этим трудно не согласится. А здесь тишь да благодать... И только ангелы одни)

0

429

Сирените
я выделяюсь на фоне ангелов... Как минимум желанием оторвать оным крылья, мясо зажарить и съесть, и набить их перьями свою подушку...

Отредактировано Теодор Дем Ренд (17.02.2011 02:54)

0

430

Теодор Дем Ренд, Адриан Лукас Аскар,
Дорогие мои и неповторимые, я спать...(направляется к дверям флуда) в обществе таких важных персон я уснуть не могу, поэтому отправляюсь домой.
Всем спокойной ночи

0

431

Сирените, Теодор Дем Ренд,
*с интересом наблюдает за обоими*

0

432

Сирените
*наблюдает, как с лезвия кинжала медленно, капля за каплей, стекает его кровь* темную серенаду тебе что ли спеть?...

0

433

Сирените, Сладких снов.

0

434

Теодор Дем Ренд написал(а):

*наблюдает, как с лезвия кинжала медленно, капля за каплей, стекает его кровь* темную серенаду тебе что ли спеть?...

(крик из-за двери) Завтра споешь.

0

435

Сирените
не споткнись на выходе об порог, язвочка... *ухмыльнулся убирая кинжал на место*

0

436

Сирените
это был риторический вопрос...

0

437

значит так, *заглянула в щелку двери* Теодор Балтиир как появится ко мне на ковер... Будем разбираться с его локацией. А также обсуждать разборы полетов.
На счет тебя, скажу так, учи серенаду... Пруд слушать буду *дверь с грохотом захлопнулась*

0

438

Здрасте все. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

439

Драго Бладрест, Приветик)) *улыбается* Ты как?

0

440

Дэлеомэль, Привет. Хорошо, а ты как? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

441

Приветствую всех.

0

442

Балтиир
Здравствуй, солнце, *улыбается* Мне как я рада, что тебя поймала. Я по тебе так соскучилась

0

443

Сирените,
Извини милая я хотел сегодня раньше зайти, но меня не хотели отпускать. Я тоже скучал)

0

444

Балтиир, Здрасте-здрасте. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Сирените, Здраствуйте, миледи. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

445

Балтиир,
Солнце, мое...У меня тут вопросы по твоей локации появились (прости, работа вновь лезет из всех щелей) Мне бы с тобой поговорить без свидетелей.... Я бы сказала, маленькая семейная ссора, ну или разбор полетов) Можно устроить?
Драго Бладрест
Привет, работник общепита.)))
Где мой коктейль?

0

446

Драго Бладрест,
Приветствую могу я попросить вас кое о чем?

0

447

Сирените,
Без проблем дорогая))

0

448

Балтиир
Спасибо, солнце..Я тебя обожаю))

0

449

Сирените, Какой именно, миледи? Алкогольный или безалкогольный?
Балтиир, Конечно, милорд. Я слушаю.

0

450

Драго Бладрест
Я особа занятая, за меня все мужчины пасть решает))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно