Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Сирените, *с улыбкой поцеловал девушку в макушку, прижимая к себе* Ну, видимо я привык и даже в каждом твоем недостатке вижу тысячи достоинств)

0

392

Сирените, Я ничего пошлого не сказала, нет! *оправдывается*
И это Ками меня научила, не обижай ее! *смеется* А с Пауло я сама справлюсь, ему стоит только волосы повыдирать) А он все говорит, какая я хорошая. Он безумец, еще не знает меня.

0

393

Теодор Дем Ренд
*с неохотой поднимает голову и презрительно смотрит на вампира* Слабак.
Дориан Джейкоб Форе,
(переводит взгляд на Дориана) Наверное, ты говоришь истину.( голос стал ласковым и нежным) Но все-таки у меня так много недостатков. Я так часто доставляю тебе проблемы. Сегодня тоже их доставила. И завтра. И потом.  А ты меня прощаешь. Удивительный ты, и хороший.

0

394

Дэлеомэль
Не буду, правда.))

0

395

Сирените, А когда у тебя с Пауло свадьба? *залилась смехом*

0

396

Дэлеомэль
Цыц, он тебе предложение сделал. ))
Мне он не нужен))

0

397

Сирените, *улыбнулся, поглаживая девушку по обнаженному плечу* ну я тоже не подарок, кому как не тебе это знать? *покачал головой* я бы себя уже давно послал далеко и надолго, так что мы как минимум друг друга стоим, разве нет?)

0

398

Сирените
*протянул девушке бокал белого сухого* твой пиратик? Это уж точно...

0

399

Сирените, Неправда! *смеется* Он сказал, что женится на гаргулье... Или ком там?
А ты потом сказала, что он тебе предложил за него замуж пойти...
Попааааалась)))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Ладно, ладно, шучу) Честно говоря, я ему нужна как прикрытие, а мне нужен лишь его шарф. *улыбнулась*

0

400

Дориан Джейкоб Форе
*содрогнулась от нежного прикосновения, но все-таки взяла себя в руки и расслабилась* На моем фоне ты - ангел. И посылать себя я тебе не позволю... Это меня пора на костер... Но да ладно. не будем о грустном....Все равно подобные высказывания ни к чему не приведут
Теодор Дем Ренд
Скорее мой алхимик, будет точнее *недовольно оттолкнула бокал*

0

401

Дэлеомэль
Я тебе шарф и без свадьбы достану. Только попроси))

0

402

Сирените, Шарф уже мой, и я его не отдам, нет)
А несчастного Пауло под венец, как и меня, и связав веревками, не затащишь....
Он будет держаться за Кубу, умоляя о помиловании, а я.... А я за волосы Пауло. Копной вырву, одним махом  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
А лысый он на свадьбу не пойдет. Точнее я за лысого не пойду. *смеется*

0

403

Теодор Дем Ренд, *залилась смехом* Похоже, хорошее отношение со стороны Сирените сегодня не на Вашей стороне. *злорадствует*

0

404

Сирените, конечно, ведь я могу рассказывать про то, насколько ты прекрасна всю ночь, и последующий день *склонил голову на бок* прошу меня извинить, сокровище мое, но я на этом моменте тебя покину, надеюсь никто не посмеет обидеть тебя *поцеловал ее в шею и растворился в воздухе*

0

405

Сирените
*смешал содержимое двух бокалов и выпил* это кто такой? почему я его не знаю?

0

406

Дэлеомэль
Жестоко, но гениально. на свадьбу позовешь?

0

407

Дэлеомэль
его не было никогда... *немного ненормально расхохотался*

0

408

Сирените, Если она состоится с Пауло, непременно! С таким мужчыной изменяй - сколько хочешь)))
Защита плюс забота обеспечены, но минимум любви. Я еще подумаю, но, скорее всего, он всего лишь пошутил. А обидно даже. С ним жить нескучно...
*смеется*
Посмотрим, что там дальше будет..... Но если будет свадьба наша с Пауло - будет пир на весь мир. Я сокрушу Дракенфурт!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

409

Дориан Джейкоб Форе
Ну вот так всегда. Исчезает как призрак... И появляется так же (тяжело вздыхает)
Теодор Дем Ренд
*с усмешкой посмотрела на опыты алхимика* Да так, есть тут один. Теодор Дем Ренд зовут. Не слышали? Милый, конечно, но глупый... хотя, как и все мужчины...

0

410

Теодор Дем Ренд, Представьте, я этому безумно рада. *усмехается*

0

411

Дэлеомэль
(закрыла лицо руками и залилась смехом)

Теодор Дем Ренд написал(а):

его не было никогда... *немного ненормально расхохотался*

Уже нервный тик? Бывает... Я могу стать милой и доброй. но разве, такой ты меня хочешь видеть?

0

412

Эхх.... Ползу спать... Точнее, остаюсь ночевать тут. Сплю. Ибо спать больше негде.
*свернулась в кресле, словно кошка* Спокойной ночи.

0

413

Дэлеомэль
Спокойной ночи, маленькая моя))

0

414

Сирените
не дай Моргот... Этого, надеюсь, не случиться до второго пришествия Розы...

0

415

Теодор Дем Ренд
Ну вот.... (печально вздыхает) А я уже думала, что буду милой и красивой....буду крестиком вышивать, цветочки собирать...

0

416

Сирените
нет, это не наше развлечение... *медленно провел лезвием по спинке девушки*

0

417

Теодор Дем Ренд
Долго же собирался, *зло огрызнулась* Трус...

0

418

Сирените
ждал пока нас оставят дети... *чуть надавил на лезвие, не доставляя боли, но оставляя на девичьей коже красный след* или ты хотела чего-то более грязного? *усмехнулся и провел языком по оставленному следу*

0

419

Всем доброй ночи.
*удобно расположился в кресле*

0

420

Адриан Лукас Аскар
добрый

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно