Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Дориан Джейкоб Форе
дабы потешить моё ЧСВ - да)) приветствую)
Сирените
кажется я тебя тогда куда-то уносил... *аккуратно скинул вторую лямку с девичьего плеча*

0

362

Дэлеомэль, отчего же так? неужели вы так не любите этих чудных созданий? *удивленно*
и что за апатия?

Сирените, *поморщился* нет, барсик и сэр уильям намного красивее, чем любой из этих)

0

363

Теодор Дем Ренд, ах, пожалейте мое.. ПТ (пришибленное тело), оно не выдержит громких звуков еще раз)

0

364

Теодор Дем Ренд
Снова за старое, я же тебя на части разорву *ласково улыбается. возвращая лямку нам место* Хоть бы детей постеснялся.
Дориан Джейкоб Форе
Я пыталась. Могу хомяков

0

365

Сирените, ну давай хомяков *кивнул* хотя леди не любит их, насколько я понял *вопросительно посмотрел на Дэлеомель*

0

366

Дориан Джейкоб Форе, Апатия? Нет, скорее отсутсвие сил) *упала в кресло*
И хомяки мне не нравятся только потому, что живут очень мало. Жалко потом, когда они умирают.
А к тараканам я симпатий не питаю. Лучше уж пауки... *пожала плечами*

Теодор Дем Ренд, Да, именно, тут кстати дети есть! *хмурится*

Отредактировано Дэлеомэль (17.02.2011 00:44)

0

367

Сирените
Дэлеомэль
вынул из сапога небольшой кинжал* где дети? щас мы это оооочень быстро исправим...

0

368

Сирените
а где же можно бы было не стесняться пока еще живых детей? *вновь приподнял лямку и поцеловал плечо под ней*

0

369

Дориан Джейкоб Форе,

хомяк|хомяк

http://prikle.ru/uploads/posts/2010-11/1289816468_xomyak.jpg

Дэлеомэль
А меня что ли нет?

0

370

Теодор Дем Ренд
А ты сегодня храбрец, Жаль капитан спать ушел. Ему бы это очень понравилось *злорадно улыбнулась* Тебе надо, ты и думай... Я сегодня весь день мозги загружаю.

0

371

Теодор Дем Ренд, Я дитя! *хмыкнула* Показывать язык не буду, пока не буду... *задумалась*
Вас совесть замучает! Не знаю, за что, но замучает!

Сирените, Вааай, какой милый хомяк  ^^

0

372

Дэлеомэль
Главное чтобы Дориану понравилось
А ты ко взрослым не лезь. А то дядя тебя быстро накажет))
Но может тетя заступится))

0

373

Дэлеомэль, ну это вполне понятное ощущение, сам сейчас  похожем нахожусь.. именно поэтому надо завтра устроить себе выходной, ну его, этот универ *махнул рукой*
у меня самого сейчас 11ый хомяк дома живет, хотя зарекся в принципе заводить грызунов, но вот так... *вздохнул*

Сирените, шикарный хомяк.. хм, надо его заныкать поскорей, пока не пришла Хель, она у меня одного уже конфисковала)

0

374

Сирените
ну-ну... было бы что загружать... не уверен, что пиратик мог бы мне что-то сделать... *взял девушку на руки всё таки роняя лямку платья* как там было... чайный домик?
Дэлеомэль
трупы меня не мучают, а совесть сдохла очень давно...

0

375

Дориан Джейкоб Форе,
Я с сестрицей договорюсь. Этот хомяк твой. Если будет приставать - отправляй ко мне. Мы с Хель уже давно общей язык нашли....родственные души))

0

376

Сирените, А тетя за меня заступится? Ээй, я тут единственный ребенок в обществе взрослых....
*скорбит* Куда я попала......  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Я против насилия над детьми! Детей бить нельзя! *улыбается*

Дориан Джейкоб Форе, У Вас там, наверное, хомячье царство..  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Теодор Дем Ренд, Детей нельзя обижать! *вздохнула* Хотя меня мирным ребенком вряд ли можно назвать....

Отредактировано Дэлеомэль (17.02.2011 01:02)

0

377

Сирените, ну да *вспоминает перепалку в отеле* шикарно было *улыбнулся и, достав из за пазухи латы от прошлого хомяка, заковал в его нового, пройдясь по шву газовой горелкой, на всякий пожарный* теперь у меня новый боевой хомяк)

0

378

Дэлеомэль, да нет, один раз.. размножились, редиски) а так по одному хомяку обычно, их содержать не нужно серьезно.. вот когда собака родила *закатил глаза* вот это была жесть)

0

379

Теодор Дем Ренд
Аналогично...У тебя также  коробочка пустая *злобно блеснула глазами* совсем страх потерял? Да меня даже Моргот туда не затащит. Ты - тем более. Еще не родился тот, кому это будет под силу. Поэтому, если в твоей пустой черепушке все еще остался разум, ты посадишь меня в кресло и сделаешь вид, что ничего не было. И что это глупая шутка...

0

380

Дэлеомэль
В реальный мир)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Кто бы тетю спас? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Дориан Джейкоб Форе
Отлично...Я счастлива, что экзекуция отменяется. И ты меня простил))

0

381

Сирените, Виии, дядя не будет драться! *сидит довольная в кресле*

0

382

Дэлеомэль
дядя, тебя не тронет. тут тетя как бы выкрутиться. А то утащат))

0

383

Сирените
ладно... *уселся в кресло, усадив девушку к себе на колени* сделаю вид, что тебя не слышал... *поцеловал девичью спинку*

0

384

Сирените, Утащат куда? Деток делать? *смеется*
Это все влияние Ками и Пауло) *невинно улыбается*

0

385

Дэлеомэль
точно когда-нибудь прибью... *мило улыбнулся, поигрывая ножиком*

0

386

Сирените, *проследил за тем, как нагло девушку усаживают на колени* дорогая, позволь? *взял ее за руку и коснулся губами тыльной стороны ладони. обратился к Теодору* позвольте мне похитить эту очаровательную особу *притянул девушку к себе, приобняв ее за талию после чего мягко опустился с ней на другое кресло* дорогая, как я могу на тебя долго обижаться?)

0

387

Теодор Дем Ренд, За что? *смеется* Я ничего такого не сказала, все нормально, это же человеческая (и вампирская, кстати) природа.
Дружба между мужчиной и женщиной крайне слабеет к ночи. *ухмыляется, сидя в кресле и попивая теплый чай*

0

388

Теодор Дем Ренд
Отлично, в таком случае и я ничего не слышала...*недовольно дернула плечом, пытаясь сбежать от ласк*
Дориан Джейкоб Форе
Подумаешь, *положила голову на грудь молодому человеку* Я же такая непослушная и злая...А еще абсолютно не умею готовить... Как на такую не обижаться?

0

389

Дэлеомэль
Я тебя сейчас вместо дяди накажу))
Какие слова выучила))
И Паоло скажу,  чтобы с тобой больше не сюсюкался))
И ками расскажу))

0

390

Сирените
не слышала чего? *отвлекся от девушки, беря в руки бокал*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно