Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Живые, видимо, здесь перевелись... *вздохнула*

0

332

Я пишу просто о.о

0

333

Пауло Фон Розенг, Да нет, нет.... Просто как-то одиноко.... *пожала плечами*

0

334

*уставшая падает в кресло*
Яду или пули! немедленно!

0

335

Сирените, Мне тоже.... Надо было у Пауло револьвер отобрать....
Вот нехороший, не дал... *расстроилась*

0

336

Дэлеомэль
рада тебя снова видеть в нормальном состоянии...мне уже лучше

0

337

Сирените,
Милая я сейчас зашел во флуд чтобы поцеловать тебя и без сил упасть спать *нежно поцеловал и без сил пополз в кровать*

0

338

Сирените, В нормальном? А, ну да, ну да... Точно, в нормальном... *теребит краешек платка, повязанного на шее* Меньше энергии... *кивает*

0

339

всем еще раз привет *мрачный как туча*

0

340

Балтиир
Какая жертва, *улыбается* Даже не знаю, что сказать. Я так тронута. Спокойной ночи, свет мой, сладких снов
Дэлеомэль
У меня ее вообще нет. на нуле

0

341

Дориан Джейкоб Форе, Радость как ветром унесло?
Привет еще раз)

0

342

Дориан Джейкоб Форе
Кто тебя обидел, дорогой мой и единственный аморфный? *нежно улыбается*

0

343

Дэлеомэль, да, обстоятельства жизни вот так вот заставляют меняться настроению, по синусоиде, по 10 раз за вечер *вздыхает* да и характер, будь он не ладен

Сирените, да есть тут одна дама *прищурился* отшлепать бы ее, да воспитание не позволяет *вздохнул*

0

344

Дориан Джейкоб Форе
Воспитание можно и в топку, если оно мешает *улыбается* Могу помочь, подержу пока шлепать будешь. За одно насторение повысится. И у тебя и у меня и у нашей подруги))

0

345

Сирените, *задумался* это будет довольно забавно, но хорошо, можешь подержать саму себя, будет забавно посмотреть *потирает руки, разогревая их прежде чем начать экзекуцию*)

0

346

Дориан Джейкоб Форе
Скажи хоть за что,  дорогой мой? Что я тебе такого сделала? *едва сдерживает смех* В чем провинилась-то тучка?

0

347

Не бейте Сиренитееее!!! *грустно улыбается, сидя в кресле*

0

348

Сирените, за красивые глазки, за что же еще? *усмехнулся* ну так что, будешь себя держать, или прибегнем к помощи классического связывания?

0

349

Дэлеомэль, воспитание порой требует радикальных мер *разводит руками*

0

350

Дэлеомэль
не видишь, у мальчика депрессия и он решил отыграться на мне *тяжело вздыхает*
Дориан Джейкоб Форе
Вяжи, только я ругаться и кричать буду. Помогите!!!!!!!!!Спасите!!!!!!!!Убивают!!!!!!!

0

351

*фанфары*
я снова тут!)

0

352

Дориан Джейкоб Форе, И меня вяжите. *мрачно встает с кресла* Нельзя же наказывать только ее. Или нас двоих, или только меня.
Мне уже нечего терять. Только руки не трогайте.

0

353

Теодор Дем Ренд
Прости, Я исчезла тогда. работа *хитро улыбнулась* Зато теперь флуд умещается на одной странице

0

354

Сирените, ну нет, криками ты себя не спасешь, а кляп я всегда смогу найти *развел руками* так что... или куча хомяков для поднятия настроения, или я за себя не ручаюсь)

Теодор Дем Ренд, *вздрогнул от прогремевших фанфар* добрый вечер, уважаемый... а звуковое сопровождение обязательно?)

0

355

Дориан Джейкоб Форе
Не ручайся *ехидничает* Я не боюсь хомяков. Так что делай, что хочешь.. Мне все равно

0

356

Дэлеомэль, хм, у вас явные садо-мазо наклонности *нацепил очки на кончик носа, пристально рассматривает девушку* и как давно это с вами? быть может и вам стоит пройти хомячковую терапию? *улыбнулся*)

0

357

Сирените, я вообще то про себя, если мне сейчас не подсунуть кучу хомяков или тараканов я буду в печали в ближайшие дни...(

0

358

Дориан Джейкоб Форе, Я при встрече с хомяками за себя не ручаюсь. Вообще я мирная, но только не с хомяками.
А вообще мне все равно... *вздохнула*

0

359

Дориан Джейкоб Форе

тараканы|клик

http://kurochkinam.narod.ru/rem/tarakan.jpg

0

360

Дориан Джейкоб Форе
Только не умирай, потом еще принесу

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада