Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Пауло Фон Розенг, Правда? *протянула руку к голове Пауло, выдернула пару волосков* Очень хорошая, говорите? *смеется*

Камилла Девон, Они, полагаю, лягут так, что если Пауло дальше будет утверждать, что я хорошая, то я долго и мучительно, по волоску, продолжу выдирать ему волосы. *мило улыбнулась*

0

302

Сирените, я - безнадёжный случай)))
Так что не выйдет  :rofl:

0

303

Теодор Дем Ренд
Удобно. но на твою беду, у меня кодекса чести нет... Точнее он есть, но такой своеобразный, что можно сказать что его и нет *недовольно смотрит на порванное платье и затем переводит злобный взгляд на вампира* бесполезно, там одежда в которой я обычно работаю. Да и не советую клыки распускать я не Балтиир, у меня пиратского кодекса нет.

0

304

Камилла Девон
Поверь, медицина творит чудеса))

0

305

Дэлеомэль
*закусил губу, стерпел* Очень.

0

306

Сирените
вот Балтиир мне как раз таки не нужен...
*убирает ослабленную лямку платья и проводит кончиками пальцев от плеча до шеи девушки*

0

307

Пауло Фон Розенг, Пауло, Вы что, мазохист? Я же Вам все волосы выдеру. *вырвала еще один волосок*
У Вас все губы будут искусанные, Вы до конца не продержитесь. У меня нервы крепкие, если что.

0

308

Ками, это Пауло безнадежный случай, а не ты.
Я ему тут волосы выдераю, а он говорит, какая я хорошая.

0

309

Дэлеомэль
Дархаэль была в своё время права... Мазохистов здесь практически нет, зато садистов хватает...

0

310

Теодор Дем Ренд, Я не садист, просто я пытаюсь убедить кое-кого, что я не такая хорошая, какой могу показаться.

0

311

Дэлеомэль
знакомо... Удачи!)

0

312

Теодор Дем Ренд, Благодарю.

0

313

Дэлеомэль
*вздрогнул, судорожно выдохнул* Вытерплю.

0

314

Пауло Фон Розенг, Вы больны, да? Это, наверное, испытание на крепкость моих нервов. *молча вырвала еще один волосок*
Больно?... *дрогнула*

0

315

Дэлеомэль, да, я болен. *тихо ойкает* Нет. По одному не так больно, как скопом.

0

316

Пауло Фон Розенг, Знаете, по Вам видно, Пауло.
*осторожно приблизилась, взяла его теплую ладонь в свою холодную, словно лед и почти невесомо касаясь кожи Пауло, нарисовала на ладони улыбающийся смайлик*
Но я не хочу Вас обижать. *отстранившись, отошла к окну*

0

317

Дэлеомэль
*тихо смеется* Я не обижаюсь.

0

318

Пауло Фон Розенг
А что смешного? *обернулась, удивленно смотрит на Пауло*

0

319

Дэлеомэль, реакция. *мягко кивнул*

0

320

Пауло Фон Розенг, *кивает* Ну да, невероятно понятно.
*смеется*

0

321

Дэлеомэль, вам не понятно. А мне очевидно. *улыбнулся, разминается перед стихотворной дуэлью*

0

322

Пауло Фон Розенг, Будете стихами говорить? Интересно... *задумалась* Удачи в дуэли, кстати. *улыбнулась*

0

323

Всем доброго вечера)

0

324

Дориан Джейкоб Форе, Доброго вечера. *улыбнулась*

0

325

Дэлеомэль, и вам отдельно доброго) как ваше настроение в этот чудный морозный день?) то есть вечер *выглядывает в окно* ну или что там у вас, не знаю)

0

326

Дориан Джейкоб Форе, Прекрасное. А Ваше?
Вечер)

0

327

Дэлеомэль, если бы мой, аналогично, вечер, был бы не прекрасным я бы сейчас вряд ли околачивался тут *улыбнулся* вот, попутно радуюсь повышению - всех родственников перебили, хех..

0

328

Дориан Джейкоб Форе, Да, великая радость, наверное... *смеется*

0

329

Дэлеомэль, ну да, ну да *недоверчиво покосился на девушку* я вчера, когда это узнал, был, признаться, немного шокирован, не знаю, может и от радости)

0

330

Дориан Джейкоб Форе, Наверное, от радости...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно