Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Физиан Валкар Младший


Физиан Валкар Младший

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Физиан Валкар (ударение на первую «а»). Друзья называют Физ или Физи

2) Раса:
Вампир-оборотень

3) Пол:
Мужской, гетеро.

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
23.03.1626 — на сегодняшнее время, Физиану 150 лет.

6) Внешность:
Физиан — красивый темноволосый вампир. Девушкам Физ очень нравится, вот только сам он очень мало обращает на них внимания. И не потому что он гей или импотент. Нет — нет, совсем не по этому, а потому что он очень застенчивый, постоянно думает — мечтает о чем — то. У Ф. Валкара красивые тёмно-карие глаза, небольшой нос, средние брови. Рост 186 см, а вес 76 кг. Имеет в меру развитую мускулатуру. Так как Физиан вор, ему нельзя иметь массивное тело и тяжелый вес, поскольку он должен быть быстрым, проворным, изящным и ловким. Впрочем таким он и является.Сверху на нём всегда черная мантия с капюшоном, который закрывает половину его лица, и совсем непонятно как он из-за него, может что-то разглядеть. Некто не знает, почему он скрывает своё лицо. Возможно от застенчивости, а может быть он прячет свои глаза из-за стыда, поскольку на нём не очень привлекательная одежда.
Под мантией на Физиане одета удобная рубашка, кожаные перчатки, мягкая обувь, пояс и удобные штаны. Так как он вор, у него не мало приспособлений и оружия. На поясе висит 2 маленьких мешка, в которых лежат по три дымовых шашки. На бедре — ножны с острым кинжалом. В правую перчатку встроен механизм со скрытым кинжалом, которым он пользуется редко, поскольку не любит убивать. Нету безымянного пальца (чтобы было места для клинка).

7) Характер:
Физиан пожизненный оптимист — всегда верит, что впереди его встретит удача и счастье.
Добрый, отзывчивый. Привык быть в одиночестве. Валкар профессиональный вор, причем наверное лучший клептоман в Дракенфурте. Есть у него как хорошие, так и плохие привычки. Плохие — это то, что он пристрастился к никотину. Курит он немного, но всё же... выкуривает примерно 5 сигарет в день. Причем сворачивает табак в табачные листы собственного приготовления. Кровь пьет очень редко, очень — очень, может даже раз в полгода. Есть у него и хорошие привычки — он любит посидеть и почитать интересную книгу возле камина. Обожает животных, особенно собак и котов. Сам бы не против завести себе кого небудь, но у него нет времени. Пока что у него нет цели или мечты... хотя нет, мечта наверное есть, найти себе красивую и любящую пару. Проблема в том что с девушками он застенчив. У Физиана есть полезная черта, он умеет быстро и правильно принимать решения в сложных ситуациях и брать на себя всю ответственность только на себя. Бывало много случаева когда его могли поймать, но не тут то было...

8) Псионические способности:
Левитация, телекинез. Средние.

9) Биография:
Родился Физиан Валкар в 1626 году в Бругге. Приехал в Дракенфурт только в 13 лет. Маму звали Элизабет, а папу тоже Физиан. Все они были кайтифами. Мальчик рос очень быстро. В 2 года уже умел разговаривать, ходить и даже бегать. В 3 года он научился плавать. Короче говоря, Физиан младший был одаренным мальчиком. Родители зарабатывали очень плохо. И когда Физу было 10 лет недалеко от их дома открылась бесплатная школа музыки. Элизабет сразу отдала туда сына, который был просто счастлив. Он захотел играть на гитаре. К 15 годам уже умел играть очень хорошо. У Физиана младшего были всего 2 друга: Энвер и Ивал. Но в скорее они разъехались и больше не виделись. Когда Физу было уже 25 лет, родителей выгнали с роботы. Им стало не наш-то жить. Отц было нечего, было уже делать и он занялся воровством. Это принесло им неплохие деньги. Но Физи был ещё мал и захотел идти по стопам отца. Ночью он убегал из дома, а под утро приносил драгоценные вещи. Отец очень ругался и говорил:
— Сынок не увлекайся этим... Прошу.... тебя могут поймать!
Но мальчику это так понравилось, что он не смог остановиться. Прошли многие годы... Из мальчика Физиан превратился в парня — ему 100 лет. И до сих пор он вор. Но он настолько натренировался, что мог за 10 минут ограбить два дома. В 120 лет его поймал хозяин одного из домов, он был оборотнем. Физиану пришлось туго... но всё таки он вырвался из лап этого создания, правда его покусали и теперь он тоже оборотень. Первое превращение — оно было очень неприятным и даже болезненным. Сначала он воспринял это как дар, потому что он бы смог управлять превращением и в нужный момент использовать это.
Физиан горд тем что заделал свой собственный вид оружия «скрытый клинок» но пришлось отрезать один палец, что бы управлять клинком. Валкару не хотелось убивать мирных жителей. Он начал выслеживать убийц и преступников, после чего наказывал их... смертью. В 140 лет Физиан стал профессиональным убийцей и вором. Всё что он ворует, продает. А за полученные деньги покупает себе дорогие сигары, выдержанную кровь, книги, детали для своего оружия. У него очень уютный домик. Половина того что в нём, конечно же наворованное. Элизабет и Физиан старший с ним не живут. Они уехали в другой город, потому что отца засудили и он сбежал. Валкар младший остался совсем один. Хотя он уже привык к одиночеству. Ведь у него море интересов.
Время летит очень быстро. Вот Физиану уже 150 лет. Посмотрим как его жизнь сложится дальше...

10) Откуда вы узнали об игре?
От администратора игры.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Физиан шел по одной из улиц Дракенфурта. Смотря в пол, он курил сигарету и мечтал о будущем. Он размышлял над тем, как он будет жить дальше, ведь ему нужно потомство. Но Физ так застенчив. Он целовался с девушкой всего 5 раз в жизни за 150 лет. «Эх» вздохнул про себя и подняв голову он увидел девушку-вампира лет так 400 — 450. Из-за капюшона дама увидела только половину носа и губы незнакомца.
— Сэр... не могли бы вы проводить меня до дома? В наше время столько преступников. — повела глазками и подошла по ближе к Физиану.
— Миледи, на вашем месте, я бы не доверял прохожему. Я тоже могу оказаться преступником.- «хотя так оно и есть »- Вампир отошел на один шаг.
— Да. Но вы показались мне хорошим... человеком — улыбнулась девушка и подошла к нему опять.
— С чего бы это? — легкая ухмылка пронеслась на лице вампира.
— Я даже не знаю как это объяснить — вампиресса положила одну руку на плечо Физиана и продолжила — может это любовь с первого взгляда? — она прижалась к нему, а второй рукой незаметно пробралась в карман и стырила от туда пару бумажных купюр.
— Не думаю... я бы сказал что это легкое очарование моими деньгами — на его лице опять пронеслась ухмылка — если вы думаете что не заметил того что вы украли у меня деньги, вы глубоко ошиваетесь. Попрошу вернуть их, иначе...
— «Как он заметил?» Неужели вы что нибудь со мной сделаете из-за каких то копеек? — немного испугалась девушка — «что же делать?»- она отпустила Физиана и отдала ему деньги — может быть я просто уйду?
Валкал младший положил свои деньги опять в карман и ответил:
— Нет... думаю все кончится не так.. — из его перчатки резко вылезло что-то острое. Через секунду он стоял уже за вампирессой и прислонил своё оружие к её шее — это мой клинок... я его сам сотворил. Если вам интересно.... он настолько острый и быстрый что после его удара вы будете умирать медленно и очень болезненно...
— «Ой! Что же делать» — девушка смотрела вперед, дыхание ловкого вора её пугало — я... я... всё поняла. Я больше не когда не буду воровать.. — по её спине тёк холодный пот.
С совершенно спокойным лицом, Физиан ответил:
— Я за вами давно наблюдаю... вы не только воруете, но и убиваете... думаю мне придется вас тоже убить — Валкар облизал губы и прижал скрытый клинок к шее девушки ещё сильнее.
— Хорошо, хорошо. Я клянусь, я больше не буду никогда убивать... Пощади.. — умоляла вампиресса.
— Хммм... я бы мог тебя пощадить, но у меня нет гарантии... прости... — Горло девушки было перерезано. Она упала на землю почти с оторванной головой. — Riposa in pace (покойся с миром) — вампир сказал последние слова и перекрестился. Физиан развернулся и как не в чём не бывало, пошел туда, куда направлялся с самого начала...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Беседка у пруда.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Физиан Валкар (09.02.2011 23:19)

+1

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Физиан Валкар Младший


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC