Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Последний из Ваале


Последний из Ваале

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Роман Ваале, маркиз, клан Ваале.
2) Раса: Вампир
3) Пол: Мужчина, натурал
4) Дата рождения, возраст: Рожден 17 июня 1680 года, 145 лет.
5) Внешность: Высокий и очень худой брюнет, рост 198см. Лицо вытянутое с широкими скулами. Волосы средней длинны, обычно зачесаны назад, зеленые глаза, небольшая бородка. Говорит баритоном. Слегка сутулый. Длинные и тонкие пальцы рук. Всегда опрятен, чист и свеж. Не любит пиджаки и жилетки. Одет в рубашку с широкими рукавами и большим воротником, по верх которой может носить плащ. Рубашка, в свою очередь, может быть заправлена только в классические брюки, и лишь в дороге - во что то более удобное. На ногах обычно лакированные штиблеты, либо (опять же, если выпадет дорога) высокие сапоги. В одежде преобладают черные и багровые тона. Не любит трости и зонты. Никуда не выходит без пары метательных ножей, искусству владеть которыми, был обучен покойным дядюшкой.
6) Характер: На людях уравновешен, спокоен, корректен, вежлив и молчалив. Всегда будто бы в компании и одновременно сам по себе. С близкими друзьями весел, ироничен и циничен. Крайне подвержен переменам настроения. Ненавидит насилие. Конфликты старается или не затевать или решать мирным путем. Дипломатичен. В бою не силен, но владеет футур-прогнозом, что компенсирует физическую несостоятельность. Крайне подвержен гордыне, но имеет необычные понятия о чести, к примеру не считает зазорным покинуть поле боя с позором, если бой грозит смертью или тяжелыми увечьями. В душе импульсивен, в меру романтичен. В делах амурных невезуч. Курит хорошие сорта табака, в меру выпивает. Увлекается философией и эзотерикой.
7) Биография: Роман родился в небольшом городке на окраине графства Дракенфурт в поместье Ваале. В поместье жил, уже в то время не большой, клан Ваале: отец Адриан, матушка Ирен, дядюшка Жозеф, брат и сестра Романа  - Хьюго и Паула. Так же в поместье жила прислуга и, нашедший свое пристанище, нетопырь Гарольд. Детство Романа протекало в тиши и покое родового гнезда. За воспитание отпрыска сразу же взялся дядя Жозеф, он был одним из старейших вампиров этого уголка света и исколесил, казалось, весь свет. Не было вопроса, на счет которого дядюшка не имел бы своего собственного мнения. В поместье часто заезжали дальние родственники и просто друзья клана, и Роман любил вечерами у камина слушать истории о дальних землях и о том, что происходит в столице. Так же Жозеф рассказал Роману, что с давних пор клан хранит и изучает древнюю книгу, которую написал один и родоначальников клана Деймос Ваале, используя рукописи язычников "об искусстве творить из мертвого - живое". Его последователи изучали и дополняли записи. Роман был посвящен в это таинство дядей и с большим энтузиазмом постигал искусство некромантии. Клан имел во владении небольшой городок и прилегающие территории, что позволяло жить в достатке. Из за весьма юного, по меркам вампира, возраста Роман не успел оставить свой след в истории, и известен просто, как последний из Ваале. А последним он стал, когда, вернувшись домой, Роман с дядей обнаружили пожарище на месте замка. Им пришлось заночевать в повозке. Утром они узнали у городских, что в их отсутствие на поместье напали убийцы. Они вырезали всю семью и прислугу, и сожгли замок. На следующую ночь скончался дядюшка Жозеф не выдержав конца (по его мнению) калана Ваале, а Роман, встретив, успевшего спастись Гарольда, направился обратно в столицу. Последний из Ваале лелеял в душе мечту воскресить родных с помощью Некромикона.
8) Откуда вы узнали об игре?: Google.ru
9) Связь с вами: ICQ: 406929202, Skype: romantosser, E-mail: romantosser@ya.ru
10) Пробный пост: В душе Романа царило уныние, а когда такое случалось чувство безысходности охватывало его душу безраздельно. Лошади еле плелись по разбитой дороге, и бричка нещадно тряслась на каждой выбоине.
Разбитая дорога--->
Когда повозка проезжала очередную, богом забытую деревушку зарядил мелкий дождь. Роман лениво глядел на полуразвалившиеся дома, мужиков с грубыми чертами лица, баб, всех как одна похожих на матрешки, грязных детей. Под навесом, на крыльце трактира стояли две, уголовного вида, личности.
- Глянько. Небось благородный едет и без охраны, - осклабившись, проговорил один.
Тогда Роман глянул на «личностей» и те поспешно ретировались в трактир.
--->Разбитая дорога
Дорога продолжала стелиться впереди.
11) Локация, с которой вы начнете игру: по дороге в Дракенфурт (город).

Отредактировано Роман Ваале (03.02.2011 20:08)

0

2

здравствуйте. рада у нас видеть. Позвольте предложить вам бокал с кровью, милорд. https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-5.gif
1. оформите анкету по шаблону. шаблон анкеты
2. Аватарку в рамочку. (Если вам самому это не под силу то оставьте заявку в этой теме и вам помогут) аватарка
3. Напишите свой возраст.
Я хочу вас заранее предупредить, что при указанном вами возрасте вы выглядите лет на 16-17 и считаетесь несовершеннолетним.
4. Просмотрите и исправьте пожалуйста биографию. У нас авторский мир. И у нас нет ни какой Испании, а также других реальных географических названий. Советую просмотреть вот эти темы краткая справка и вводная
5.

Роман Ваале написал(а):

Кастильским домом

У нас не может быть реальных исторических имен. И такого дома, как я помню, у нас в игре не было.
6.

Роман Ваале написал(а):

последний из клана Ваале

Вы собираетесь описывать свой клан? Если да, то советую взглянуть на данную тему кланы

0

3

Благодарю за кровь.
Постарался переоформить в соответствии с Вашими пожеланиями Сир...
Увы не могу сделать описание клана, так как нет прав на создание темы в разделе Кланы.

Отредактировано Роман Ваале (30.01.2011 21:39)

0

4

1.Рамочка красивая. но пожалуйста уберите все лишнее. Не будем смущать игроков и пугать их раньше времени.
2. картинку под спойлер. (это общее правило)
3.

Роман Ваале написал(а):

Либо плащ, либо рубашка с широкими рукавами и большим воротником.

Возникает резонный вопрос: А если он одет в плащ, то под ним ничего нет?  Потому что из данного выражения получается что или плащ или рубашка.
Если позволите, я могу посоветовать изменить эти предложения так:
Одет в рубашку с широкими рукавами и большим воротником, по верх которой может носить плащ.
4.

Роман Ваале написал(а):

Либо плащ, либо рубашка с широкими рукавами и большим воротником. Всегда классические брюки. На ногах обычно лакированные штиблеты, либо (если выпадает дорога) высокие сапоги

Здесь приложения, на мой взгляд куцые и обрубленные. Может быть, стоит их как-то объединить и добавить парочку глаголов, чтобы звучало более благозвучно.
"...но при этом никогда не расстается с классическими брюками." (это можно добавить как вторую часть к предшествующему предложению.)
5.

Роман Ваале написал(а):

ы метательных ножей, искусству метать которые

тавтология: "искусству владения которыми" (если позволите)
6.

Роман Ваале написал(а):

Крайне подвержен гордыне, но имеет не обычные понятия о чести.

Если можно, вот тут бы пример не помешал.
Разбираем биографию:
1. опишите подробнее свое детство и юность.
2. Если вы стали заниматься некоромантией, хотелось бы узнать, как так получилось, откуда у вас подобные знания.
3. напишите в какой стране вы родились: Орлей, Дракенфурт, Хастиас. Так же не стоит придумывать новые географические названия. Скажите просто "небольшой городок, а таком-то государстве".
4. Так же на счет восстания, что-то мне тут не верится. Вампиры - привилегированная раса. Вряд ли городку могло сойти это с рук. Все-таки у нас вся власть принадлежит кланам.
(И еще раз я вам настоятельно рекомендую почитать описание мира.)

орфографические ошибки скажу. когда со смысловыми разберемся.

+1

5

Приветствую.
Описание вашего клана можете добавить сюда.
А в остальном полностью соглашусь с Сирените.

0

6

Спасибо, что указали на изьяны моего языка. Исправил. Биографией и аватаром (простите великодушно) займусь завтра утром.

0

7

Роман Ваале, привет! :) Если возникнут трудности с правкой анкеты и доработкой, обращайтесь ко мне :) А значек с аватарки нужно убрать, тк у нас значки носят только админы, мастера игры и модераторы - как отличия. Вот когда покажите хорошую игру, возьмем вас в нашу админскую компанию, тогда и обзаведетесь значком  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Ну все, обаращайтесь если что. Я буду рада вам помочь  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

Дописывайте анкету https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

8

Анкета закрыта.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Последний из Ваале


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC