Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Сара Эткинд


Сара Эткинд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Сара Эткинд

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Женский, гетеро

4) Дата рождения, возраст:
13 июля 1794 года, 32 года

5) Внешность:
На редкость очаровательная женщина из тех, кто с возрастом не теряют привлекательности, а становятся только краше. Невысокая, примерно по плечо среднего роста мужчине. Аппетиная фигура, уже не столь стройная как в юности, но все еще очень женственная и соблазнительная — высокая, красивая грудь, пышные бедра и гармоничная талия, — подчеркивается тугим корсетом и безупречно подобранными строгими платьями благородных тонов, чаще всего, темно-зеленого и бордового. Смуглая кожа, умные карие глаза с длинными темными ресницами, полные вишневые губы, на которых то и дело играет обворожительная улыбка. Единственное, что несколько портит гармоничные черты лица женщины — длинный прямой нос с небольшой горбинкой, впрочем, по утверждению некоторых, это только придает ей шарма. Роскошные темно-каштановые волосы до середины спины — густые, сильные, блестящие — ее главное украшение. Обычно они уложены в сложную прическу, либо заплетены в тугие косы и короной уложены вокруг головы. У Сары ухоженные руки с очень коротко острижеными ногтями, ловкими пальцами и множеством звенящих браслетов на запястьях. Она любит золото и золотые украшения, и, к счастью, ей хватает вкуса для того, чтобы носить их и не выглядеть вульгарно. Пользуется тонкими духами с едва уловимым ароматом красных яблок, сандала и можжевельника. У Сары невысокий и приятный голос, мягкое контральто и очень заразительных смех. Говорит она обычно быстро, весело и много, слегка картавит.

6) Характер:
На редкость умная, хитрая и расчетливая молодая женщина, прекрасно знающая себе цену. Решительна, независима и самостоятельна, при этом твердо стоит на ногах и успешно ведет дела. Ей присуща коммерческая жилка, но разве может быть иначе, если ее воспитывали в семье потомственного (в десятом колене) торговца? Сара изумительно постигла искусство извлечения выгоды практически из любой ситуации, самого пустячного дела. Она никогда не упустит шанса лишний раз заработать, пусть даже этот шанс окажется... ну скажем так, не самым честным. Но ее аферах мало кто знает и тому есть свои причины.
Торговая жизнь ничуть не мешает ей быть совершенно обворожительной особой — улыбчивой, мягкой, женственной, соблазнительной. Однако она обладает очень острым язычком и любит поговорить. О, эти разговоры! Сарочка, улыбаясь и мило кокетничая, может заставить собеседника рассказать уйму полезной информации, причем тот так и не узнает об этом. Она очень гостеприимна и добра, у нее множество друзей, еще больше родственников, с которыми молодая женщина (разумеется, не в ущерб делу) старается поддерживать хорошие отношения. Помимо этого у нее хватает полезных связей в самых разных сферах, порой даже таких, которые, казалось бы, никоим образом ей не пригодятся. Однако со всеми своими партнерами и невольными информаторами женщина старается поддерживать хорошие, теплые отношения. Разумеется, даже здесь есть исключения...
Глядя на Сару очень трудно поверить в то, что она способна причинить зло, но за добротой и соблазнительной внешностью кроется отравленный кинжал. Женщина хитра, коварна и крайне расчетлива. Она скорее стратег, чем полевой игрок. Холодный, расчетливый и беспристрастный ум потомственного торговца в сочетании с красивой внешностью играют злую шутку с окружающими, заставляя их забыть об осторожности. Да, кому-то ее методы могут показаться жесткими, или даже жестокими, но мир сам по себе жестокая вещь. И если уж ты проиграл, то проигрывай достойно. Будучи алхимиком, женщине не составляет труда раздобыть яд. Причем не только простые и распространенные, но и поистине коварные зелья, от которых жертва может умереть далеко не сразу и очень странной смертью. Как и все торговцы, Сара не терпит конкурентов, а также всего, что могло бы угрожать ее делу и... вампиров. Последние виновны в смерти ее мужа. Мерзкие кровососущие твари, поставившие себя выше людей, полагающие, что их положение дает право употреблять не-вампиров в пищу... Такие отродья не должны существовать.
После смерти мужа Сара боится оставаться одна в темноте, ей сразу начинает казаться, что там таятся тысячи хищных монстров, готовых напасть в любой момент, или что-нибудь похуже. Даже когда спит, зажигает неяркий масляный светильник.

7) Биография:
Что можно рассказать о жизни Сары? Да ничего особо примечательного. Родилась она в Дракенфурте, тридцать два года тому назад, в семье преуспевающего торговца Йоэля Эткинда. Йоэль давно и успешно занимался торговлей и медициной, имел в столице несколько лавок и пару довольно-таки известных аптек и был довольно богат для человека его уровня. Стоит сказать, что всего этого он достиг сам, своим умом, хитростью и дальновидностью, поднявшись с самых низов (чем безумно гордился и он сам, и его жена, и — особенно — теща, женщина, безусловно, самых выдающихся качеств, но несколько скандальная и навязчивая. С наследниками Йоэлю не везло — его жена, к превеликой скорби, отличалась слабым здоровье и несколько безуспешных попыток зачать сына ничего не дали — только пару выкидышей, после которых несчастная Ада еле оправилась. Так что когда в конце-концов у него появилсь дочь, Йоэль махнул рукой и решил, что маленькие девочки и маленькие мальчики, в сущности, ничем не отличаются, а у некоторых женщин «хитрость и коварство ядовитой змеи тьфу, прости Святая Роза!», что в его делах только будет на руку.
Детство Сары прошло шумно и весело, в семье ее, единственную дочку (и внучку) любили и баловали, так что она ни в чем не знала отказа. Впрочем, воспитание в семье Эткиндов было довольно-таки строгим, что позволило Саре не стать избалованной и капризной. Кроме того, она, по настоянию отца, получила прекрасное образование, окончив школу и колледж и выучившись на алхимика — и довольно хорошего. У ее увлечения алхимией были свои причины — еще с самого детства Сару завораживала одна из аптек отца, в которую он изредка брал ее с собой. Сумрачное помещение, высокие стеллажи, за мутными стеклами которых теснились пузатые разноцветные флаконы, запахи различных трав, непонятные, но завораживающие предметы, с помощью которых составлялись все эти элисикры и хелья — все это манило ее и интриговало. Это все было так похоже на волшебство из сказок, которые ей рассказывали мама и бабушка! Кроме того, дядя Эйтан (алхимик, тоговавший в лавке), в свободное время охотно рассказывал племяннице о травах и о составах тех или иных зелий. Собстенно говоря, он просто любил поговорить, и ему неважно было, кто его слушает — коллега ли, клиент или любопытная девчушка с восторженно горящими глазами. Йоэль ничего не имел против увлечения и учебы дочери — он вообще считал, что бесполезных навыков нет.
В двадцать лет повзрослевшую Сару отдали замуж — по любви, за Шауля, сына торгового партнера отца. Кажется, об этой свадьбе их отцы сговаривались еще с самого рождения, впрочем, выросшие едва ли не бок о бок дети, полюбившие друг друга, ничуть не были против. Свадьбу сыграли с размахом, шумную и веселую, после чего молодые поселились в отдельном доме и зажили своей жизнью. В качестве приданого (а заодно и свадебного подарка), отец отдал одну из аптек — ту самую, в которой Сара проводила так много времени. Так и зажили. Шауль, молодой и дерзкий парень с крепкой деловой хваткой, помогал отцу и готовился со временем перенять его дело в свои руки, а Сара с восторгом занималась своей аптекой и своими зельями. Муж первое время неодобрительно ворчал, что порядочной жене-де не положено лезть в торговлю — мол, не женское это дело, женщине положено сидеть дома и растить детей. Но детей они заводить пока не торопились, а дела у Сары шли на удивление хорошо, да и немудрено — она обладала острым, практичным умом и неподрожаемым очарованием, что привлекало к ней все больше и больше клиентов. Кроме того по городу ползли слухи, что у нее можно было достать практически любой эликсир — разумеется, за соответствующую плату. Откуда эти эликсиры брала сама хозяйка аптеки, оставалось загадкой, на этот вопрос она отвечала лишь обворожительной улыбкой и невинным взглядом. Впрочем, Сара имела по городу множество полезных связей, да и кто не захочет помочь столь очаровательной женщине в ее небольшой проблемке, которая заключается всего лишь в том, что ей не хватает пары зелий? Особенно если женщина исправно платит и держит слово...
Жизнь текла счастливо и беззаботно ровно до двадцати восьми лет. Любящий муж, любимая работа, достаточное количество денег... Но в один день все изменилось. Однажды Шауль не вернулся с работы, а на следуюший день его нашли мертвым в придорожной канаве, с разордранным горлом и пустыми карманами. Видимо, он стал жертвой какого-то обезумевшего от жажды крови гуля... но разве это имеет значение для женщины, потерявшей любимого человека? И Сара всей душой возненавидела тех, кто стал причиной смерти ее мужа. Вампиров. Голос разума первое время еще говорил ей, что не все вампиры такие, как гули, что эти безумные, жаждущие крови монстры презираемы и в самом вампирском обществе, но гнев и боль были сильнее. В конце-концов, любой вампир способен превратиться в монстра, а людские ленегды не беруться на пустом месте. Сколько их, таких, рассказывающих о кровавых бойнях, о преступлениях, совершаемых вампирами? Как может быть, что эти... существа стали высшей кастой в мире? Определенно, так не должно было быть...
После смерти мужа Саре пришлось брать все его дела в свои руки. Это оказалось трудно, несмотря на поддержку родственников, но она была сильной и умной женщиной. Да, она стала куда более жесткой и коварной, хотя с виду оставалось все той же, очаровательной, улыбчивой и добродушной леди, разве что в глазах поселилась едва уловимая печаль. Особо скорбеть было некогда: оказалось, что врагов и конкурентов, претендующих на дело ее мужа — а значит и ее, Сарино, дело — было множество, стоило только отвернуться и вся ее жизнь пошла бы прахом, а она оказалась бы на улице без копейки денег. Нет, этого Сара позволить не могла, хотя и пришлось повозиться. Кого-то удалось подкупить, кого-то — переманить на свою сторону, предложив довольно выгодные условия сотрудничества, кого-то — откровенно соблазнить. При всей своей деловой хватке, Сара Эткинд оставалась красивой и и на редкость чувственной женщиной, да и не грех ли не воспользоваться тем, что ей дала природа? Верно, Шауль умер, но Сара вовсе не собиралась после его смерти запирать себя в монастыре.
С особо упертыми противниками пришлось сложнее всего. Впрочем, они редко отказывались от чашки великолепного чая, предложенного вам очаровательной собеседницей, пригласившей их в дом — поговорить о делах. А незаметно капнуть в чашку пару капель прозрачного и безвкусного эликсира не доставляет особых хлопот. А дальше — уже дело времени. Неожиданный сердечный приступ через пару дней, неизвестная болезнь, сведшая в могилу за месяц (Ах, вы слышали? Буквально сгорел на глазах! Какая жалость, такой молодой, ему бы еще жить да жить!), разрыв сосуда... полезных составов — множество, главное — уметь ими пользоваться и не привлекать к себе внимания.
Среди членов ордена Аль-Макуфи Сара оказалась неожиданно для себя. Просто в какой-то момент, Омар, владелец оружейной лавки, стал захаживать к ней чаще, разговаривать — больше, и каким-то образом да и узнал об обстоятельствах смерти ее мужа. Дальше все было просто. ненависть к вампирам ничуть не угасла в душе женщины, хоть она и умело скрывала ее, а упустить такую возможность отомстить кровожадным тварям за смерть мужа и тысячи других людей Сара не могла. Тем более, что Омар платил — и хорошо платил.
Она, правда, и понятия не имела, как далеко это может привести. Но отступать было поздно — решение было принято.

8) Откуда вы узнали об игре?
Мм.. друзья пригласили)

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Тропинка была ровной, утоптанной, но узкой и незнакомой. Она петляла между запущенных фруктовых деревьев в каком-то на редкость большом и, что греха таить, красивом саду. Где-то вдалеке чуть слышно играла музыка, слышались голоса и звонкий женский смех, но дойти до этого места Саре никак не удавалось. Она понятия не имела, как именно оказалась в этом саду и сколько уже тут блуждает, но, судя по тому, что она уже порядком устала, а тщательно уложенная утром прическа несколько растрепалась — уже довольно давно. Людей вокруг не было и это было странно — куда бы они могли подеваться, особенно если вокруг то и дело слышались их голоса?
Спустя еще пятнадцать минут Сара уже готова была впасть в отчаяние: она так и не смогла выйти к людям, да и что там к людям — оказаться в каком-либо более цивилизованном месте. Вечерело, на сад быстро спускались сумерки, стало куда прохданее. Женщина зябко повела плечами, оглянулась кругом и едва успела заметить вдалеке до боли знакомый мужской силуэт. Все те же широкие плечи, та же гордая посадка головы...
— Шауль!
Муж не ответил и даже не обернулся. Сара подхватила путающуюся в ногах юбку и поспешила за ним, почти бегом, то и дело спотыкаясь о невесть откуда взявшиеся на удобной тропе камни и корни. Вокруг быстро темнело, а оставаться одной в этом месте, да еще и ночью, совсем не хотелось. Сердце уже и без того трогала пушистая лапка страха, заставляя Сару вздрагивать от малейшего шороха.
— Шауль, подожди!
Он услышал и остановился, поджидая. А когда ей оставалось дойти до него всего пару шагов, обернулся. Да, это был несомненно Шауль, но.. мертвый. Бледное, перекошенное ужасом лицо, выпачканное кровью, застывшие бельма глаз, разорванное горло... Сара в ужасе вскрикнула и отшатнулась, но, спроткнувшись о камень, упала на тропу, больно ударившись ладонями и понимая, что встать она уже вряд ли сможет — ноги не слушались. Муж — нет, чудовище, притворившееся мужем, тем временем оскалило в беззвучном крике острые белоснежные зубы и рванулось к ней...
Сара в ужасе закричала и резко села в кровати. Сон... это был только сон... Женщина глубоко вздохнула и спрятала лицо в ладонях. Сердце бешено колотилось, ночная рубашка промокла от липкого пота. Хлопало ставней открытое окно. Снаружи стояла глубокая ночь, и было душно, несмотря на довольно сильный ветер. Похоже, будет гроза. В комнате было темно — видимо, налетевший ветер задул огонек светильника. Справившись с собой, Сара отняла ладони от лица и потянулась к светильнику. Вскоре на конце фитиля заплясал дрожащий огонек, комната озарилась неярким, теплым светом.
— Эти проклятые кошмары таки-сведут меня в могилу! — в сердцах пробормотала Сара и поднялась с кровати, потянувшись за висящимна спинке кресла халатом. Раз уж она все равно не спит, почему бы не заняться делами? По-крайней мере, это позволит какое-то время отвлечься...

11) Локация, с которой вы начнете игру:
О, а вот это зависит от остальных членов Ордена. Как скажет господин предводитель. (Игра не начата.)

Отредактировано Сара Эткинд (27.01.2011 00:21)

+1

2

Здравствуйте, Сара!

Это вам:
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/57315-4.gif

Добро пожаловать в Дракенфурт. Сарочка просто прелесть!

Я внимательно прочитала вашу анкету, очень она мне понравилась. Позвольте задавать вам всего 2 вопроса:

Сара Эткинд написал(а):

Говорит она обычно быстро, весело и много, с легким акцентом, слегка картавит.

А какой акцент у вашей героини может быть, если Сара коренная дракенфуртка? Специально выработанный? :)

У нас фармацевтический монополист - мануфактура Сигизмунда Пембертона из Орлея (вы не могли этого знать, тк об этом только мельком было сказано в заметке про эликсиры). Учитывая род занятий вашей героини и ее увлечение алхимией, могу ли я рекомендовать вам дописать, как Сара доставала некоторые эликсиры (одни из тех, что трудно достать без лицензии)? Она могла заниматься промышленным шпионажем и копировать рецепты Пембертона :)

0

3

Котэ де Мурло написал(а):

А какой акцент у вашей героини может быть, если Сара коренная дракенфуртка? Специально выработанный?

Нет, я, наверное, просто неправильно выразилась)) Это не столько акцент, сколько дефект речи - у нее "ы" больше похоже на "и". Но вообщем-то это мелочи, можно убрать.

А насчет второго.. тут хотелось бы уточнить у вас. Вообще-то я предполагала, что она легально покупает эти зелья и перепродает по чуть более высокой цене, это проще, чем промышленный шпионаж. Но может ли иметь право на существование такой вариант, что она зелья-то покупает, но, в силу своих увлечений, пытается сама разгадать их рецепт, а заодно и улучшить?

+1

4

Сара Эткинд написал(а):

Нет, я, наверное, просто неправильно выразилась)) Это не столько акцент, сколько дефект речи - у нее "ы" больше похоже на "и". Но вообщем-то это мелочи, можно убрать.

Аа, понятно :) Ну можете убрать или дописать, что это небольшой дефект речи  :)

Сара Эткинд написал(а):

А насчет второго.. тут хотелось бы уточнить у вас. Вообще-то я предполагала, что она легально покупает эти зелья и перепродает по чуть более высокой цене, это проще, чем промышленный шпионаж. Но может ли иметь право на существование такой вариант, что она зелья-то покупает, но, в силу своих увлечений, пытается сама разгадать их рецепт, а заодно и улучшить?

Можно и так, почему нет. Я просто решила, что раз она такая ушлая аферисточка, то... Но пусть, конечно, пытается сама угадать рецепт, так даже интереснее ;)

Я вас принимаю. Ждем вердикта еще одного принимающего.

0

5

Здравствуйте. Рада видеть.

принимаю

0

6

Сара Эткинд, поставьте подпись и можете начинать игру :) Кстати, напишите мне в ЛС, если не знаете с чего начать :) А если у вас за главного предводитель, который принимает все решения, то пусть он напишет, вдруг я чего дельного посоветую.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

7

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Желаю приятно провести время ^^

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Сара Эткинд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC