Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Адель Гориис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
I. Полное имя - Адель Гориис
II. Сокращения - Ада, Ле, Аде
III. "Самоимена" - Лоина Грей, Дариане Ростиванс
2) Раса:
Призрак
3) Пол:
Женский/гетеро
4) Дата рождения, возраст:
Возраст неизвестем, немногим более 600 лет
5) Внешность:
Призрак, как призрак. Прозрачная девушка, выполненная в "световой" гамме. Кожа белая, а вот вместе со своей "прозрачностью" выглядит просто шикарно! Волосы до лопаток, если не длиннее, конечно, красивого тёмно-шоколадного цвета. Выглядит лет так на 20 максимум. Миндалевидные глаза некого неопределённого оттенка, который ближе к чёрному. Одета в полупрозрачное платье, в такое, какие носили и носят все дамы. Само оно насыщенного тёмно-зелёного цвета. Разукрашенно розами, всяческими линиями. Если оно прозрачное, это отнюдь не значит, что можно спокойно увидеть вампирессу "во всей красе"! Сверху тёмный плащ, который "волочется" за призраком. Или призрачкой? Да чёрт его знает! Всегда Адель выглядела женственно, кроме детства, конечно. Ни татуировок, ни пирсинга, ни шрамов не наблюдается. Самое заметное в Адель, кроме прозрачности, естественно, это кровавое пятно в области сердца. Однако, это не значит, что призрак неряшлива или из неё льётся кровь! Просто когда убили, след остался, только и всего.
6) Характер:
Адель - искатель приключений и прочих "интересностей" на свою дурную голову. Однако, это качества совсем не означает, что она полная дура. Нет, Адель умна, образованна и начитанна, умела поддержать светсткую беседу обо всём на свете, вставив при это что-то из своего "привычного репертуара". От неё "веет" остроумием и иронией. Всегда подшучивала, пусть даже скрытно, над всеми подряд. Когда-то деньги были для Адель всем, но в последнее время стали ничем. Просто обычным словом, таким как будничное "привет". Довольно-таки влюбчива, так что, вампиры, берегитесь! Хотя, сложно призраком кого-либо в себя "влюбить". Умеет чувствоать ту границу между плохим и хорошим поступком, приличным и не очень, но не любит так "заморачиваться" насчёт ряда - дружба-вражда-любовь. Врагов у Адель было мало, но всё-таки, как у любого порядочного человека, существовали когда-то. Сейчас для бывшей вампирессы важно только одно - как бы найти друзей, так как постоянно чувствует себя одинокой. Умеет и иногда любит давить на жалость, при этом, умудряясь иронизировать. Спокойно относится к убийствам, но не с каким-то больным интересом!
7) Биография:
Итак, матерью Адель была вампиресса по имени Далия, а отцом вампир Дьяволен. Ни братьев, ни сестёр. Вот так вот скучно было одной.
Детство Адель было весьма и весьма разнообразным и полным нового. Молодая вампиресса никогда не стремилась к какой-либо вежливости и манерам, но, в конце концов, пришлось стать "настоящей дамой". Ходила в начальную школу и с большим успехом её закончила. Естественно, тут же пришлось идти с среднюю школу, так как родители, предположительно, хотели сделать из своего ненаглядного чада ещё и учёного, но это всего лишь нелепые догадки, не более. С "простыми смертными" Адель было несколько не по себе, так как кровь манила юную вампирессу. Однако, та не хотела поддаватья мимолётным желаниям. Научилась за детство многому, но никак не всему.
Юность Адель была куда интереснее и разнообразнее. Родителям приспичило перезжать в Орлей. Там, между всем прочим и основным, оказалось очень даже ничего... Взрослеющая вампиресса очень полюбила эту страну и хотела остаться там навсегда. Именно там Адель окончила колледж и начала ходить в университет. В этом заведении вампиресса встретила своего "брата по духу" и быстро с ним подружилась. Того вампира звали Койсариан. Эта невинная дружба чуть ли не превратилась в пепел и воспоминания по вине Адель... Просто вампиресса хотела убить кого-то из его друзей, не более. Однако, вовремя опомнилась. Университет не пролетал, а проходил и очень медленно, так как там было, чем заняться. Родители Адель были неизвестно где, но часто навещали свою дочку. Дружба с Койсарианом всё росла и крепла, пока Адель случайно не влюбилась. Это произошло действительно случайно. Узнав об этом, вампир несколько разозлился, так как девушка на тот период у него была. К сожалению, Адель так и не удалось покорить его сердце... а жаль! Года, года... Пролетали уже незаметно. Близилось окончание университета. Самое печальное время, однако.
"Взрослая" жизнь стала самым настоящим идеалом. Единственное, что омрачало жизнь, это убийство Далии и Дьяволена. Говорят, что их застрелили... Адель танцевала на многих балах, покоряла сердца мужчин и просто жила в ожидании непонятно чего. Вампиресса становилась уже более-менее зрелой и сформировавшейся личностью. Однако, недоставало друзей, а шансов найти таковых было мало. Орлей уже порядком наскучил своим однообразием, но Адель решается остаться. Вампиресса находит себе работу по своей же специальности - "алхимик". Странновато, конечно, но платили много, жизнь пошла в гору. Адель работала не покладая рук, зарабатывала себе много денег. Быть богатой ей очень нравилось, но... стало недоставать близких. Деньги - ничто по сравнению в "теплотой" общения. Заскучав, Адель решается сама поискать приключений на свою дурную голову и... как ни странно, находит, да ещё какое! Действительно, что может сравниться в чувством "пули в сердце"? Адель убивает какой-то пьяный человек, выстреливший в неё из пистолета. Это была совершенная случайность, но всё же... Тот парк Адель запомнила навсегда!
Став призраком, бывшая вампиресса находит себе больше интересных занятий, чем за всю свою недолгую жизнь...
8) Откуда вы узнали об игре?
Яндекс помог
9) Связь с вами:
Мыло в профиле, аськи и скайпа не имею, так как не хочу быть задротом 
10) Пробный пост:
тема?
11) Локация, с которой вы начнете игру:
на усмотрение админов

Отредактировано Адель Гориис (23.01.2011 22:36)

+1

2

Адель Гориис, приветствую в Обители вампиров!) Милому привидению ароматную розу от нас: https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg
Для начала первая просьба: найдите вашему персонажу картинку, чтобы мы могли сделать вам красивый аватар в рамке.)

Адель Гориис написал(а):

тема?

пост обязательно должен быть от вашего персонажа на тему форума. Чаще всего это либо кусочек из биографии персонажа, либо первый пост, с которого персонаж начнёт игру. Так как вам всё равно, с какой локации начать, то давайте порассуждаем. Для начала, где именно застрелил вас пьяница? Призракам свойственно часто возвращаться на места своей смерти. Когда выберете соответствующую тему на форуме (это ведь скорее всего будет какая-нибудь улица/проулок Дракенфурта?), то с неё и в дальнейшем начнёте игру + напишите на эту тему пробный пост.
———————————
Внешность:

Адель Гориис написал(а):

Само оно по цвету тёмно-зелёного, даже очень, цвета.

Даже очень? Тогда лучше перефразируйте предложение: "Само оно насыщенного тёмно-зелёного цвета."

Адель Гориис написал(а):

Свехру тёмный плащ,

Сверху.

Адель Гориис написал(а):

кроме прозрачности, естесвенно, это кровавое пятно

Естественно.

Адель Гориис написал(а):

или из неё льёт кровь!

Льётся.

Адель Гориис написал(а):

что она полня дура.

Полная.

Адель Гориис написал(а):

и начитана,

Начитанна.

Адель Гориис написал(а):

Когда-то, деньги были для Адель

Запятая не нужна.

Адель Гориис написал(а):

но не лбит так

Не любит.

Биография:

Адель Гориис написал(а):

а отцом, естественно, вампир - Дьяволен.

Слово "естественно" здесь не уместно. Дефис после "вампир" не нужен.

Адель Гориис написал(а):

так как в её роду были когда-то люди.

Если в её роду были люди, но вампиры уже не будут рождаться - максимум будет семья ревенантов. Поэтому либо меняйте расу девушки при жизни на ревенанта/дампира, либо уберите эту строку из БИО.

Адель Гориис написал(а):

в конце-коцнов,

В конце концов.

Адель Гориис написал(а):

в начальную школу и сбольшим успехом

С большим.

Адель Гориис написал(а):

Родителя приспичило

Родителей.

Адель Гориис написал(а):

во Францию.

Миледи, какая Франция? Почитайте правила - в нашем ролевом мире нет ни Франций, ни Трансильваний ни прочих "земных" названий. Полистайте форум и выберете себе страну по душе.

Адель Гориис написал(а):

Вэтом заведении

В этом.

Адель Гориис написал(а):

Просто вампиресса хотела убить кого-то из его друзей, не более.

По какой причине? Убийство - дело серьёзное. А если у вашего персонажа была жажда крови, то она была склонна к алкоголизму, что стоит указать отдельно в характере.

Адель Гориис написал(а):

что омрачняло жизнь

Омрачало.

Адель Гориис написал(а):

Франция уже порядком

Опять Франция. Заменить.

Адель Гориис написал(а):

"биолог-химик"

Странная профессия для нашего мира. Тогда уж "алхимик".

Адель Гориис написал(а):

всегда стало недоставатьблизких.

"Всегда" - не уместно. Недоставать близких.

Адель Гориис написал(а):

решается сама посикать

Поискать.

Адель Гориис написал(а):

Став чем-то вроде призрака,

Став призраком.

+1

3

Федел Ортега,
о Сила... *допёрло* Не та версия анкеты...
На счёт аватара... Мне пока что сложновато его найти х)

0

4

Адель Гориис, простите, что долго тянули с проверкой анкеты, дело было в глюках на форуме, которые мешали зайти на него.

Как вы смотрите на такую аватарку?

0

5

Анкета закрыта, при желании автора вернем.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно