Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Заявки на дуэли

Заявки на дуэли

Сообщений 121 страница 150 из 150

1

Хотите принять участие в дуэли? Нет проблем. Здесь сможете найти себе соперников. Все, что для этого нужно, — оставить свою заявку. Перед этим не забудьте ознакомиться с правилами.

Заявка на дуэль:
1. Вид дуэли (литературная, стихотворная, фотошопная)
2. Ник противника (можно оставить пропуск, если вам все равно)
3. Желательные условия

Шаблон заявки на дуэль:

Код:
[color=#384b5c][i]Заявка от *ваш ник*[/i][/color]
[b]1.[/b] Вид дуэли (литературная, стихотворная, фотошопная)
[b]2.[/b] Ник противника (можно оставить пропуск, если вам все равно)
[b]3.[/b] Желательные условия

Если вас вызвали на дуэль, то:
1. Согласие (согласны ли вы?)
2. Желательные условия (либо согласие с предложенными, либо свои условия)

Если пользователь оставил графу «ник противника» в заявке пустой, а вы желаете с ним сразиться, то:
1. Ник противника, который оставлял заявку
2. Согласие/несогласие с его условиями

После этого ведущий откроет для вас отдельную тему.

0

121

Лайкар дэ Лесс, Элизабет де Вирр, ваша дуэль ждет вас Литературная дуэль №23, 19.03.2012, Лиз де Вирр vs Лайкар дэ Лесс

0

122

1. Художественную.
2. Кто захочет.
3. Ну, начну с темы - это не должен быть натюрморт (как вспомню, так вздрогну), и не должны быть пейзажи (рисовать то нарисуем, но вот терпеть их не можем).
Оружием можно взять как планшет, так и от руки)
О, и ещё - мне нужно маленько времени, чтобы разобраться с саем (только в нём и только о нём), если планшетик выберем. Где-то неделю (может меньше).

0

123

Астрид Цепеш-Дракула,
Могу предложить свой ржавый планшет, если леди устроит пьяная потасовка в картинках.

0

124

Скьёр, ох, да что Вы...
Мне бы только найти с кем, а там дальше дело уже не встанет)))
Рада что вообще нашла себе соперника))

и всё-таки...|...

Мне маленько времени надо - сай проклятый, чтобы ему пусто было ==

0

125

Астрид Цепеш-Дракула,
Огромными запасами времени сам не располагаю. Терпения хоть отбавляй то факт.
Сложный ракурс?

0

126

Астрид Цепеш-Дракула написал(а):

Рада что вообще нашла себе соперника))

Жаль, что не могу себе позволить такую блажь. У меня тот печальный случай, когда времени нет и на необходимое.

0

127

Скьёр написал(а):

Сложный ракурс?

В каком смысле?

Люсида Старк написал(а):

У меня тот печальный случай, когда времени нет и на необходимое.

Да у меня тоже, но вот стала замечать, что пропало вдохновение и уже достаточно много времени не рисую( Стало грустно, печально, и я бы поплакала, да лень. А потому сюда наведалась)

0

128

Скьёр, Астрид Цепеш-Дракула, вы определились?

0

129

Люсида Старк, у меня проблемы с программой.==
Сегодня-завтра постораюсь разобраться и тогда можно будет приступить)

0

130

Астрид Цепеш-Дракула, договорились.

0

131

Люсида Старк, Астрид Цепеш-Дракула,
К мазне готов.

0

132

Скьёр, простите меня великодушно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif
Люсида Старк, Теперь готова к труду и обороне =)

0

133

Повторно, вы определились с примерной тематикой? Сложностью?

0

134

Тематика любая кроме натюрмортов и пейзажей, т.к. тошнит уже от них.
На счет сложности - не высокую только: времени, у меня лично, столько не хватит) Всё остальное на усмотрение милсдаря Скьёра)

0

135

Астрид Цепеш-Дракула,
Согласен. И поменьше прямых линий)

0

136

1. Литературная
2. Не знаю, захочет ли она, но хотел бы предложить Дарин. Устроить детскую дуэль)
3. У меня мало свободного времени, поэтому хотелось бы не назначать конкретных временных рамок. Может, я и в тот же день отпишу, а может и через неделю. Если так можно, конечно.

0

137

Джулиан Ассман,
1. Я за)
2. С условиями согласна (детская дуэль - это сильно)

Отредактировано Дарин Дракула (13.06.2012 14:39)

0

138

Дарин Дракула, ура! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

139

Джулиан Ассман, ого какая радость https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif
Осталось нам только получить тему для дуэли))

0

140

1. Литературная.
2. Кто угодно.
3. Условие одно - в случае моей победы, если такая будет, кредиты мне НЕ выдавать. Ибо это полный пц, а не реализм, такого счастья нам не надо, дуэль - только ради практики.

Отредактировано Арманд де Шарден (17.06.2012 20:51)

0

141

1) фотошопная
2) -
3) время, время не сильно ограничивайте

0

142

Надеюсь, не откажетесь от моей кандидатуры?)

1. Джин Айвори.
2. Да, согласна, времени надо побольше, а то я с учёбой тут немного торможу(

0

143

Джин Айвори, если ты одобряешь кандидатуру Корнелии, то отпишись пожалуйста, и мы придумаем задание)

0

144

Если Джин и Корнелия готовы сразиться, то у меня уже есть для вас задание https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif
Абик, надеюсь, ты не будешь возражать, если я всуну свою наглую рыжую морду?

0

145

Люсида Старк, нет конечно, я как раз хотела тебя сюда и направить https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-1.gif

0

146

Абигайль Клейнхальцберг, а я уже тут как тут! Та-та-да-да!

0

147

Люсида Старк написал(а):

Если Джин и Корнелия готовы сразиться, то у меня уже есть для вас задание

Корнелия де Вальд, Джин Айвори, что скажете?

0

148

Люсида Старк, Абигайль Клейнхальцберг, Корнелия де Вальд, я за! пардон, что так долго не отвечал, не видел сообщения)

0

149

Люсида Старк, Я всеми руками за!)

Джин Айвори, я уж было начала думать что моя кандидатура вам не по нраву))

0

150

Джин Айвори, Корнелия де Вальд, ваша дуэль открыта https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Заявки на дуэли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно