Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Заявки на дуэли

Заявки на дуэли

Сообщений 61 страница 90 из 150

1

Хотите принять участие в дуэли? Нет проблем. Здесь сможете найти себе соперников. Все, что для этого нужно, — оставить свою заявку. Перед этим не забудьте ознакомиться с правилами.

Заявка на дуэль:
1. Вид дуэли (литературная, стихотворная, фотошопная)
2. Ник противника (можно оставить пропуск, если вам все равно)
3. Желательные условия

Шаблон заявки на дуэль:

Код:
[color=#384b5c][i]Заявка от *ваш ник*[/i][/color]
[b]1.[/b] Вид дуэли (литературная, стихотворная, фотошопная)
[b]2.[/b] Ник противника (можно оставить пропуск, если вам все равно)
[b]3.[/b] Желательные условия

Если вас вызвали на дуэль, то:
1. Согласие (согласны ли вы?)
2. Желательные условия (либо согласие с предложенными, либо свои условия)

Если пользователь оставил графу «ник противника» в заявке пустой, а вы желаете с ним сразиться, то:
1. Ник противника, который оставлял заявку
2. Согласие/несогласие с его условиями

После этого ведущий откроет для вас отдельную тему.

0

61

Морру, как на счет моей персоны?)

0

62

Кесседи, с удовольствием! Наконец-то хоть кто-то согласился!!!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

63

Кесседи, Морру, Дэль уже с нами. подождите, пока откроет :)

0

64

Повторю заявку, вдруг кто откликнется.

1. Литературная или стихотворная
2. Кто отзовется
3. Без пожеланий

0

65

Реголо Пелоросса, могу стихотворную принять...но только ближе к концу следующей недели...на работе полный <вырезано цензурой>....короче, аврал...и на ум приходят исключительно нецензурные рифмы....
....если найдете напарника раньше, мое предложение проигнорируйте...я не люблю состязаний как таковых...))...в общем, готов быть запасным вариантом, если никто не отзовется....)

0

66

Реголо Пелоросса, могу попробовать сразиться, если Вы не против )

0

67

Элизабет Бэтори, не против, конечно! Проза или стихи?

0

68

Реголо Пелоросса, лучше проза )

0

69

Элизабет Бэтори, окей.

Товарищи ведущие, задуэльте нас, пожалуйста  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

70

Напомню, что мы с Элизабет Бэтори все еще хотим подуэлиться  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

71

1- планшет
2- Скьёр (если он не против)
3- что-нибудь не слишком сложное, можно монохром. и времени дня 4-5.

Отредактировано Лайкар дэ Лесс (18.07.2011 08:52)

0

72

Лайкар дэ Лесс,
Скьёр только "за")
С условиями согласен.

0

73

Лайкар дэ Лесс написал(а):

что-нибудь не слишком сложное

А можно подробнее? У каждого свои рамки сложности. Чтобы упростить выбор задания, приведите пример того, на что вы способны.

+1

74

Люсида Старк,
-я художественных университетов не кончал, так что рамки весьма узкие. Эпическую батальную сцену точно не осилю. На что способен? На натюрморт из горшка- одна штука и фруктов- 2 штуки...еще можно пару тряпок для фона и текстуры добавить)))

0

75

1. фотошопная
2. по желанию
3. Аватар-фест. 10 аватаров на тему вампиров, размер форума - 185*240. Без рамки.
или
любой несложный фотоколлаж

Отредактировано Александра де Вальд (30.07.2011 08:57)

0

76

Могу принять дуэль Александры, если других желающих не найдется.
Идея с аватар-фестом мне нравится, такого вроде не было, только почему без рамки? Давайте уж как положено - с рамкой, заодно галерею образов пополним)

Отредактировано Реголо Пелоросса (31.07.2011 18:27)

0

77

Реголо Пелоросса,
Хорошо, давайте с рамкой)

0

78

Реголо Пелоросса, Виллоу де Вальд,
Дуэль открыта.

С уважением, Самая Пушистая Администрация.

0

79

Хэ-хэй, предлагаю Норданским поэтам помериться силой слова!

Сражаться будем сначала на вашем поле, потом на нашем. Я предлагаю дуэль из двух этапов. Первый: написание глоссы или даже венка сонетов (это на выбор принимающего дуэль соперника), где исходное четверостишье/сонет нам задаст ведущий. Второй: написание касыды.
Для тех, кто в море (или, классически, в танке), отличное описание всех трех упомянутых стихотворных форм есть вот здесь.

Времени на дуэль предлагаю: 5 дней, если будет выбрана глосса, и 7 - если венок сонетов.

0

80

Урфин Алим аль Джарван, через три дня покидаю вас на время, а так жаль  :(  Венок сонетов - потрясающая тема. Если вдруг никто не захочет дуэлиться, отложим это на потом?

0

81

Люсида Старк, конечно! Буду очень рад с вами подуэлиться, давайте забьем за вами место и подуэлимся, как вернетесь)

0

82

Урфин Алим аль Джарван, если кто-то пожелает поучаствовать, то не будем ограничивать людей, можно и повторно венок провести. Очень сожалею о загруженности, у меня аж руки зачесались)

0

83

Урфин Алим аль Джарван написал(а):

где исходное четверостишье/сонет нам задаст ведущий

Гм... А, может, просто тему? Намного более разноообразно будет, если и ключ будет написан нами. Это же фактически задаст все настроение.

0

84

Люсида Старк, можно и так.

0

85

Урфин Алим аль Джарван, а зачем, собственно, ждать? :rolleyes:  Может, открыть дуэль, а я попытаюсь успеть за два дня. Если же не успею, выложим результат, когда вернусь. В любом случае, у нас обоих будет одинаковое кол-во времени.

0

86

Люсида Старк, дельная мысль  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Думаю, от того, что дуэль притормозится от вашего отъезда, плохо не будет.

0

87

Урфин Алим аль Джарван, Люсида Старк,
Дуэль открыта  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

1. Литературная
2. Эдгар Лоран де Вирр
3. Срок - неделя, для поимки вдохновений. Объем не большой

0

88

Элизабет Бэтори, *вписывает в блокнот пункт о покупке сачка для ловли вдохновения*

+1

89

Элизабет Бэтори, Эдгар Лоран де Вирр, ваша дуэль :)

0

90

1. Литературная, скрестим перья!
2. Кто захочет
3. Особых пожеланий нет

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Заявки на дуэли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно