Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Годрик III


Годрик III

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Годрик III
2) Раса:
Вампир-Гуль. Вторичная стадия мутации.
3) Пол:
Мужской
4) Дата рождения, возраст:
20.05.1519 год. 306 лет
5) Внешность:
На вид - молодой парень. Его волосы длинные, и он завязывает их в резинку, но те спускаются до лопаток. Его лицо прекрасно... Эталон красоты. Приятные черты лица, тонкие губы, аккуратный носик, длинные и густые брови. Концы его глаз острые, но зрачки ужасны!!! Он гуль!!! Очи его красные. Как будто налитые кровью. Это жажда... Его кожа бледновата, но ещё есть оттенки румянца. Обычно он старается закрыть глаза длинной и тёмной чёлкой, но этого хватает только на один глаз. Тело без одежды тоже красиво... Оно мускулисто, но он не крупный как боксёр, а маленький, но жилистый. Его ладони всегда чистые и гладкие. Пальцы длинные, а его ногти тоже длинны, но аккуратно вычищенные.
Обычно носит мешковую рубаху с поясом. Цвет рубахи тёмный, а её особенность является стоящий к верху воротник. Пояс тёмно-красный с золотой пряжкой. Края пояса вышиты золотыми нитками. На ногах у него строгие брюки. Они тёмно-красного цвета. У самих ступнях они начали расходится по швам из-за сложной жизни гуля. На ногах обычные туфли, но подошва уже истёрлась и он уже хотел их выбросить, но гордость чистокровного вампира не позволяла это совершить. Обычно парень носит длинный красный плащ. Его подол всё время грязный, но от этого не избавится. На теле есть доспехи. Они надеты на важные места и не стесняют движения.
Эти доспехи фамильные. На груди, плечах и коленях.
На пояс надевает своё любимое оружие: клинок. На его рукоятке красивый голубой кристалл. Он дорогой, но это фамильная ценность. Ювелиры бы отдали за это большие деньги, но теперь договорится с гулем нету возможности.

6) Характер:
Фанатик... Решил, что главнее всех и относится к остальным с презрением. За это его невзлюбили все... Молодые гули смотрят на него как на мощного правителя, но становясь взрослее понимают, что это не так. Он пользуется своими поклонниками-гулями как разменной монетой.
Наглый и злобный. Как и все гули раб привычки. Алкоголик одним словом. Занимается своим правлением он редко из-за головных болей и похмелья. Старается почаще утолить жажду. Одинок... Мечта - стать принцем гулей и продолжить свою династию. Ищет подругу по супружеской жизни. Конечно это сложно из-за того, что он гуль, и его все невзлюбили.
Политика - его стихия. Всё время строит планы по завоеванию мира. Несомненно первым делом свергнуть с трона принца гулей, но этого не достаточно. Он хочет полной власти, а из-за этого борется со своим ужасным характером. Пока это пока не удаётся, но всё впереди. 
7) Биография:
В одной знатной семье был единственный сын. Семья была чистокровна и богата. Мать - графиня. Отец - граф. Сын их был назван Годриком III. Сын с детства учился боевым искуствам. Отец был помешан на военном деле и хотел чтобы его сын был таким же. Тренировка за тренировкай и парень готов к бою.
Но всё быстро оборвалось. Папаша вернулся с очередного боя. Он бился за дорогие доспехи.
-Теперь они будут фамильной ценностью...-шутил он и жутко кашлял. Его рана была серьёзна. Через несколько недель он умер... Сначала он пал в огонюи и нёс бред, а потом затих. Всё это было на глазах Годрика. Тот долго плакал, но время идёт и всё закончилось.
Прошло время. Вот прошло сто пятьдесят лет с момента смерти отца. Годрик III теперь известен в кругх как джентельмен и благороднейший "рыцарь". Все хотели отдать за него своих дочерей, но он был влюблён в одну... Она отвергала её и тот напился... Он пил кровь ещё и ещё, но вскоре понял, что не может остановится. Годрик решил уйти... Он опасен для окружающих. С собой он взял свои доспехи и фамильный меч.
Прошло пятьдесят лет... Годрик живёт как обычный гуль. Напился крови, а под утро валяется в заброшеном склепе с головной болью. Он пытался броссить, но был зависим от кровавого напитка. Пришло время смирится...
Однажды его вызвали на бесду с Принцом Гулей, но тот отказался. Он думал, что гули должны быть свободны. Однажды он решил, что если не он, то никто не освободит бедных гулей. Медитация и прочая ерунда... Это не для него.
Время шло и вот ему наступило триста лет. Так он и живёт с надеждой на свободную жизнь. Живёт один... Но в гордом одиночестве...     
8) Откуда вы узнали об игре?
Преподобный - мой первый персонаж
9) Связь с вами:
Преподобный 
10) Пробный пост:
Вдали от людей стоит небольшая ферма. Старый фермер всё время выходит на прогулку по вечерам. Годрик III всё время наблюдал за ним и решил, что с этим пока кончать.
Дверь дома открылась, и хозяин здания вышел во двор. Он осмотрел свои владения и бросил взгляд на лес. Тело гуля вздрогнуло. Он подумал, что мужчина увидел его. Когда жертва подошла к ограде, то он решил, что пора атаковать.
-Не уйдёт...-решил Годрик.
Монстр оттолкнулся ногами от земли, и оказался на полянке. Ещё толчок, и он сидит на корточках на деревянной ограде. Ещё один прыжок, и он сидит верхом на человеке. Пару укусов и он пьёт вкусную кровь. Голова как будто окунулась во что-то хорошее. Состояние улучшилось.
-Хорошо.
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Кладбище

Отредактировано Годрик III (13.01.2011 12:53)

+1

2

Годрик III, приветствуем Вас в Дракенфурте! Это Вам бокал свежей крови в честь прибытия http://i079.radikal.ru/1009/35/584a35adc541.jpg
У Вас в анкете есть несколько недочётов, исправьте их, пожалуйста:

Годрик III написал(а):

ордов

лордов

Годрик III написал(а):

ноччь

ночь

Годрик III написал(а):

Сын подрос и получил дочку.

Может быть сестру?

Годрик III написал(а):

умирла

умерла

Из анкеты я так поняла, что Ваш персонаж относится к клану Ордисов, верно?

Отредактировано Камилла Девон (11.01.2011 17:29)

0

3

Вот Ваш аватар:

http://www.imagepost.ru/images/462/post_1_120060591601.jpg

0

4

исправил.
-не анкета, а что-то страшное...

0

5

5) Внешность:

Годрик III написал(а):

На вид молодой парень.

Перед "молодой" поставьте тире.

Годрик III написал(а):

Его волосы длинные и он завязывает

Перед союзом "и" поставьте запятую.

Годрик III написал(а):

Зрачки его ок красные.

"ок" по всей видимости следует убрать.

Годрик III написал(а):

а его ногти выращенны, но аккуратно вычищенные.

Лучше перефразировать следующим образом: "а его ногти длинные, но аккуратно вычищенные."

Годрик III написал(а):

Цвет рубахи тёмный, а особенность это стоящий к верху воротник.

Лучше перефразировать следующим образом: "Цвет рубахи тёмный, а её особенностью является стоящий кверху воротник."

Годрик III написал(а):

Края пояса тоже вышиты золотыми нитками.

Слово "тоже" здесь не имеет смысла, т.к. другие изделия, вышитые золотыми нитями, ранее не упоминались.

Годрик III написал(а):

он уже хотел ихвыбросить

Их выбросить. Пробел забыли.

Годрик III написал(а):

Обычно он носит длинный красный плащ.

Местоимение "он" вы повторяете слишком часто. Замените на "Годрик", к примеру.

Годрик III написал(а):

но от этого не избавится.

Избавиться.

Годрик III написал(а):

На его рукоядке красивый-голубой кристал.

Рукоятке, кристалл - исправьте. Между словами "красивый" и "голубой" не нужен дефис, просто поставьте пробел.

6) Характер:

Годрик III написал(а):

почаще удалить жажду.

Утолить.

Годрик III написал(а):

Конечно это сложно

Годрик III написал(а):

Конечно первым делом

Конечно - вводное слово, выделяется запятыми. Поставьте запятые после "конечно". И во втором предложении стоит заменить слово "конечно" на синоним "несомненно" или любой другой, дабы лаконичнее звучало.)

Годрик III написал(а):

Конечно это сложно из-за того, что он гуль и его все не взлюбили.

После слова "гуль" - запятая.

Годрик III написал(а):

Конечно это пока не удаётся, но всё в переди.

Третий раз повторяется слово "конечно". В данном случае его вообще лучше стереть. Впереди - слитно. Так же советую перед словом "впереди" вписать "ещё".

7) Биография:

Годрик III написал(а):

Он был не женат и понятно не богат...

Выделите слово "понятно" запятыми с обоих сторон.

Годрик III написал(а):

Смотря на богатых вампиров он завидовал им.

Перед "он" - запятая. Для красоты звучания уберите слово "им".

Годрик III написал(а):

Вот и он вампир и те вампиры.

После "вампир" - запятая.

Годрик III написал(а):

Она забеременела и тут же поженившись исчезла.

Поставьте запятые: после "и" и ещё одну после "поженившись".

Годрик III написал(а):

Так она родила и сказал мужу, что это его сын.

Сказала - исправьте.

Годрик III написал(а):

всего надва года младчше его.

На два - раздельно. Младше - исправьте.

Годрик III написал(а):

боевому искуству так как был помешан

Искусству - исправьте. Перед "так" - запятая.

Годрик III написал(а):

Конечно со своей армией.

После "конечно" - запятая.

Годрик III написал(а):

Мать постарела и когда пришёл черёд умерать она призналась о настоящим отце.

Перед "когда" и после "умирать" - запятые. Умирать - исправьте. Для красоты предложения лучше сформулировать его следующим образом: "Мать постарела и, когда пришёл черёд умирать, она призналась сыну о том, кто его настоящий отец."

Годрик III написал(а):

Хотите спросить почему эта семейная пара так рано умерла хоть и чистокровные вампиры?

Перед "почему" и перед "хоть" - запятые.

Годрик III написал(а):

Вскоре Годрик поженился и у них родилась девочка

Годрик III написал(а):

Это не понравилось отцу и он постарался ещё раз

Перед союзом "и" - запятая.

Годрик III написал(а):

и убил жену решив, что

Перед "решив" - запятая.

Годрик III написал(а):

двух своей дочерей, но младчшая выжила.

Своих, младшая - исправьте.

Годрик III написал(а):

посадили в тюрьму где он умер от болезни.

Перед "где" - запятая.

Годрик III написал(а):

Девочку выростили няньки и та нашла жениха. Сыграли свадьбу и родился ребёнок.

Вырастили - исправьте. Перед союзами "и" - запятые.

Годрик III написал(а):

Отец настоял чтобы его назвали Годрик хоть жена противилась.

Перед "чтобы" и "хоть" - запятые.

Годрик III написал(а):

Когда парень подрос матери стало казаться, что он похож на своего девушку.

Перед "матери" - запятая. Дедушку - исправьте.

Годрик III написал(а):

Жизнь продолжалась и Годрик II поженился.

Перед союзом "и" - запятая. Слово "поженился" лучше заменить на "женился".

Годрик III написал(а):

Он выйграл, но

Выиграл - исправьте.

Годрик III написал(а):

Прошли годы и Годрик напился

Запятая перед союзом "и".

Годрик III написал(а):

Когда уходил то забрал доспехи и меч.

Запятая перед "то".

Годрик III написал(а):

что там есть обычия

Обычаи - исправьте.

Годрик III написал(а):

Знает когда надо поесть,

Перед "когда" - запятая.

Годрик III написал(а):

Это лучшее с чем можно его сравнить.

Перед "с" - запятая.

Годрик III написал(а):

а из клана Ордисов это не гули.

Перед "это" - тире.

8) Откуда узнали об игре?

Годрик III написал(а):

Преподобный мой первый персонаж

Перед "мой" - тире.)))

10) Пробный пост:

Годрик III написал(а):

Дверь дома открылась и хозяин здания вышел во двор.

Перед союзом "и" - запятая.

Годрик III написал(а):

Ещё толчок и он сидит на корточках на деревянной ограде. Ещё один прыжок и он сидит верхом на человеке. Пару укусов и он пьёт вкусную кровь.

Перед всеми "и" - запятые.

Годрик III написал(а):

Голова как будто акунулась во что-то хорошая.

Окунулась, хорошее - исправьте.

Годрик III написал(а):

Состояние полегчало...

Либо "Состояние улучшилось...", либо просто "Полегчало...".

0

6

Здравствуйте, рада вас видеть

Годрик III написал(а):

Гуль.

Это не раса. Как я поняла из биографии, вы не родились гулем, а стали. Значит ваша раса не поменялась.
Это должно выглядеть так "вампир-гуль")))

0

7

Годрик III, здраствуйте.

Годрик III написал(а):

Она забеременела и тут же поженившись исчезла.

выйдя за муж, она вроде женского пола.
Био - ужасно, а где ваша жизнь? Больше похоже на начало инфо о клане.

Годрик III написал(а):

Ордисов

вы чуток путаете, Ордисы - это не клан гулей.
И если честно, слишком много простых предложений, и !!!!! вот таких не нужных знаков.

Годрик III написал(а):

Он ветер...

Если он ветер, то какой из него правитель? Противоречие.
Картинку под спойлер и характер дописать.

0

8

Простите меня за моё упрямство, но опять исправил.

0

9

Годрик III, упрямство и напористость есть залог успеха (правда, если это не упрямое несоблюдение правил и игнорирование замечаний, хех).
Мм, исправлена не вся орфография, но это уже хоть что-то.) Немного помог вам с явными ошибками. Анкета неплохая, правда скудная. В принципе я больше претензий не имею. От меня - приняты.

0

10

Годрик III написал(а):

Прошло время... Парень сбился со счёта времени... Тут его осенило... А что если пойти в логово врага? Только не того врага... Его цель был Орден Тьмы. Он пришёл в этот клан и добивается звание "Глава Ордена". После он стравит "Орден тьмы" и Ордисов. Потом он соединит гулей в одно целое и будет править...

А как вы попали в Орден? Разве туда так просто попасть? И вообще, ваши 300 лет потерялись в не нужных описаниях родового древа. Переписывайте биографию.

0

11

добавил... В общем он прожил около двух столетий в склепе.

0

12

Годрик III написал(а):

Он не вступает в клан Ордисов.

я не понимаю, вы не читаете что я написала?
Ордисы отдельно от Принца гулей, да он один из них, но это не значит что весь клан - это гули!

Конец био переписать. Я вам одно пишу, а вы продолжаете свою линию гнуть. Ордисы - не относятся к гулям, исключение Принц.
И с чего вы взяли что Орден и гулей можно стравить?

Годрик III написал(а):

Так он жил в Ордене Тьмы. Он заучил все молитвы...

вы точно в этот Орден решили попасть? Дело не только в вере, но и в отсутствии моральных устоев, и другое видение мира. вашего персонажа могут взять лишь как очередную жертву.

0

13

всё... Исправил. *фух*

0

14

Годрик III написал(а):

огонюи

агонию

Годрик III написал(а):

броссить

бросить

Годрик III написал(а):

кругх

кругах

Годрик III написал(а):

Прошло время. Вот прошло сто пятьдесят лет с момента смерти отца.

"Прошло время" - стереть. Здесь не к месту.

0

15

Годрик III, вы заходили вчера на форум. Почему игнорируете замечания проверяющих по вашей анкете? Если вы не ответите в ближайшие сутки, то я буду вынужден перенести вашу анкету в архив. "Извлечь" анкету из архива можно, обратившись к администрации.

+1

16

Анкета закрыта, если автор пожелает ее можно вернуть.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Годрик III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC