Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Хастиас » [Окрестности Равены] Таверна «По сто грамм»

[Окрестности Равены] Таверна «По сто грамм»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/33-Hastias/hast7.png

Таверна в небольшом городке на одной из главных дорог в Хастиасе. Здесь частенько проходят путники и торговцы, однако, почти никто надолго не задерживается. Небольшое здание с десятью комнатами для постояльцев и комнатами для прислуги, которые находятся на втором этаже; все остальное располагается на первом этаже. Там же и большой обеденный зал, в который попадаешь сразу и где постоянно висит сигаретный дым, приятно потрескивает большой камин, а вечерами собираются большие компании. С пару дюжин крепких, дубовых столов и длинная барная стойка, за которой расположился бармен, он же и хозяин таверны. Комнаты не отличаются особой роскошью и удобством, но за умеренную плату каждый сможет получить здесь вкусный горячий обед и хорошо отдохнуть после долгой дороги.

Отредактировано Морисса Саутвурд (06.01.2011 13:58)

0

2

[Равена] Королевский дворец  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в один год)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png 

На дворе был ранний вечер, солнце уже скрылось за горизонтом, а улочки маленькой деревушки постепенно скрывались во тьме. Жители еще не успели зажечь лампы во дворах, а трактирщики напротив, уже ждали наплывала посетителей.
Розмари взглянула в окно своего номера в отеле, ей вдруг так захотелось выйти на улицу. В последние несколько месяцев она словно заточила себя в невидимую тюрьму, ей не хотелось вставать с кровати, никого видеть, единственная связь с внешним миром — это служащие отеля, которые не забывали приносить ей завтрак, обед, ужин, все как по расписанию. Трагические события очень сказались на девушке, на ее лице теперь всегда была маска печали, прежней улыбающейся Розы больше никто не видел.
На улице было достаточно холодно, повсюду еще лежал снег, но в воздухе уже чувствовалось приближение весны. Розмари надела теплую шубку и отправилась на прогулку. Холодный ветер так приятно обдувал ее лицо, растрепав всю прическу, завитые локоны разлетались на ветру в разные стороны, а-ля медуза Горгона. В прежние времена, девушка бы забеспокоилась за свою прическу и надела шляпку, но сейчас ей не хотелось этого делать. Спустя час, она начала чувствовать, как холод захватывает ее в плен, сначала ноги окаменели, потом уже и все тело сотрясала дрожь. В тот же миг, словно по волшебству, она увидела вывеску гласившую что здесь находиться трактир, конечно же Роза незамедлительно вошла.
Как только открылась дверь, она сразу же почувствовала тепло исходившее от камина, а атмосфера навивала чувства ностальгии. «А здесь уютно. Совсем все по-домашнему». Официант, подошедший к ней, предложил пройти за столик, девушка согласилась и направилась к ближайшему столику. Как только она присела, скинув свою шубку на спинку стула, подбежал все тот же пингвин, видимо, в предвкушении больших чаевых, улыбающийся во все лицо.
— Я хочу горячего чая, — произнесла Роза своим печальным голосом.
Официант быстро умчался выполнять заказ, а девушка принялась разглядывать окружение. Не успела оглянуться, как пингвин уже принес ей чашечку ароматного чая.
— Спасибо, — поблагодарила Роза пингвина. — Принесите мне еще, пожалуйста, пирожное лучше шоколадное.

Отредактировано Розмари Бантон (25.02.2011 20:45)

0

3

[Равена] Гостиница «Континенталь»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Не смотря на то, что Рошель ехала в экипаже, она немного замерзла, и теперь растирала задубевшие пальчики, силясь отогреться. Возле самого камина стоял свободный столик, привлекший внимание девушки, но чтобы пройти к нему, необходимо было преодолеть преграду в виде еще одного, занятого миловидной брюнеткой стола. Поправив фалды длинного, подбитого мехом плаща, княжна направилась к намеченной цели, и почти миновала столик незнакомки, но случайно задела краем длинного широкого рукава дымящуюся чашку чая, что стояла на столе.
Фарфоровая чашечка закачалась на краю, чудом не расплескав содержимое, и Риган успела силой телекинеза вернуть ее на место. А потом рассыпалась в извинениях перед незнакомкой:
— Простите мою неуклюжесть, я случайно! — торопливо понеслась Рошель, заглядывая хозяйке чашки в глаза. — Хотите, я куплю вам новый чай? Простите меня! — Долгое сидение в четырех стенах сказалось на княжне крайне негативно. Раньше она ни за что не допустила бы такой нелепой ситуации, а теперь поглядите: полнейшее отсутствие координации... Девушка печально вздохнула, и перевела взгляд на стол. Несчастный чай не успел расплескаться, слава Святой Розе, но все равно, было очень не удобно... Да еще этот официант, унеси его Моргот, подскочил с блюдом, на котором красовалось пирожное, видимо заказанное девушкой за столиком.
— Мазель желает чего-нибудь? — засуетился мужчина, улыбаясь вампирессе, во все зубы, что были в наличии.
Рошель запихнула раздражение в самые дальние угля своего сознания, и ослепительно улыбнулась в ответ:
— Желает, но позже, — потом, взглянув на девушку, передумала, и, остановив официанта жестом руки, переспросила:
— Хотя подождите! Так как на счет чая?

Отредактировано Рошель Браун (25.02.2011 18:09)

+1

4

Вся обстановка трактира успокаивала нервы девушка, камин в котором горел огонь, с кухни веяло выпечкой, и даже свежим хлебом. Вдыхая приятный запах, сделала глоток чая. Горячий напиток приятно согрел горло, а тепло от камина согрело тело. В этот миг Роза поняла, что ей больше не хочется жизни взаперти, она еще молода, убиваться горем даже после стольких увиденных смертей, не было смысла, в жизни ведь есть и счастливые моменты. В памяти всплыли картинки из прошлого, как она была счастлива в Дракенфурте. «Интересно, Рауль меня еще любит, или уже нашел себе красивую верную жену?» — на несколько минут она ушла в раздумья, как неожиданно ее чашка чая чуть не разлилась. Глаза девушки стали как блюдца. Подняв взгляд на красивую брюнетку, вернувшую ее так необычно в реальность, Роза успокоилась.
— Не стоит извиняться, — сказала она. — С кем не бывает.
Когда-то совсем давно, Роза однажды сама уронила чашку горячего напитка на прекрасного парня, он сильно обжегся, но она улыбнулась и была тут же прощена.
— Нет, спасибо, не нужно беспокоиться, — произнесла Розмари. — Если хотите, можете присесть. Я все равно в одиночестве.
Своими чистыми, невинными глазами, она смотрела на незнакомую девушку, ожидая, присядет она или нет. «А пингвин тут как тут. Чует богатых посетителей!»

+1

5

— Не стоит извиняться, — ответила на торопливые извинения Рошель девушка. — С кем не бывает.
Княжна выдохнула с облегчением. Какое счастье, что особа попалась не злобная, и воспитанная, ведь скандал для мазель Браун сейчас был бы подобен смерти. Благодарно улыбнувшись незнакомке, Риган отпустила официанта, заказав для себя чашку чая и пирожное. Спустя пару секунд она поняла, что ее заказ абсолютно совпадает с заказом девушки. Рошель приняла приглашение присесть, потому что все еще чувствовала небольшое смятение от произошедшего, и думала, как бы загладить свою вину.
Опустившись на предложенный стул, Риган наконец удосужилась осмотреть помещение внимательней. Почти все вещи здесь были привычны и знакомы, но имелись и новые детали в интерьере: несколько полотен неизвестных художников на стенах, новые подсвечники... Обстановка была домашней, и очень уютной, гораздо лучше, чем в надоевших комнатах гостиницы. По крайней мере, так считала Рошель...
Потом она переключила внимание на девушку на против. Весьма миловидная особа, с прекрасными печальными глазами, и немного пострадавшей от ветра прической.
Она уже не выглядела такой холодной, как тогда, когда княжна хотела пробраться к камину, словно тепло и горячий чай растопили ее...
— Рошель Браун, — решила представиться вампиресса, — Для друзей Риган.
«Ах, если бы они были, эти друзья... Ну хоть один!» — сразу же на ум пришел Райан, весь такой ослепительный, и безумно любимый — единственный настоящий друг за всю жизнь. «Как причудливо все сложилось, — часто думала Риган, проводя ночи без сна. — Друг, муж и брат — все в одном лице». Подошедший официант принес заказ и заставил Рошель своим появлением вынырнуть из раздумий.

0

6

Розмари наблюдала, как девушка садиться за столик, в каждом ее движение было изящество присущее только богатым. Обычно с самого раннего детства девушек обучали танцам, что придавало их движению грацию, для таких занятий нанимали учителей, которые просили достаточно большие деньги. Роза сама обучалась все этому, но проведенные дни в кровати, без какого-либо движения, говорили о себе, если бы сейчас необходимо было ехать на бал, то она бы не смогла танцевать ночь напролет. В первые две недели после убийства отца, Розмари неоднократно получала приглашения на балы, маскарады от Короля Филиппа IV, он намеревался заполучить расположение девушки, потом письма перестали приходить, как и прекрасные красные розы, к которым она потеряла всякий интерес, цветы больше не радовали ее.
Встретившись взглядом с красивой брюнеткой, Розмари ответила той улыбкой:
— Очень приятно. Меня зовут Розмари Бантон. Для друзей просто Роза.
Воспоминания... Они давили на ее ослабевшую психику. При слове «друзья» стало неприятно от того, что она делала в последнее время. Вычеркнуть из памяти людей, которые были тебе как семья невозможно, но она это сделала. Сейчас в душе было чувство раскаяния. «Как я могла забыть обо всем на свете, как маленький ребенок заперлась в комнате!» Розмари даже не знала о войне, а ведь находилась в самом эпицентре.
Отломив кусочек пирожного, аккуратно положила в рот, наслаждаясь знакомым, в то же время совершенно новым вкусом. В этот вечер она как будто заново родилась, смотрела иными глазами на вещи.
— Вы не могли бы мне рассказать, что вообще происходит в мире? — неожиданно спросила Роза. — Я отстала от жизни! Последние месяцы настолько ушла в себя.

Отредактировано Розмари Бантон (25.02.2011 20:30)

0

7

«А этот официант заслуживает чаевых», — думала Риган, помешивая ложечкой чай. Над чашкой, изящными живописными завитками поднимался пар, медленно, но верно растворяясь в воздухе. Чай был необыкновенно ароматным, и девушка, обняв ладонями чашку, первые несколько мгновений просто наслаждалась ароматом, не решаясь попробовать. — Я очень рада знакомству мазель Розмари — улыбнулась княжна, примечая, что девушка с каждым словом как будто просыпается, выбирается из ледяных оков апатии. Рошель даже немного позавидовала Розмари, потому что сама все еще находилась во власти этого кошмарного сна.
— Что происходит в мире? — Девушка задумалась на минутку, наконец отважившись попробовать чай. Восхитительный напиток грел, а в сознание разворачивались невероятные картины: вот она закрывшись в у себя покоях в Эль Братто плачет после стычки с Маркусом, почти что целые сутки, а потом, словно под гипнозом меняет место дислокации на гостиничный номер, и словно впадает в летаргический сон, в кому! Ела по расписанию — когда обслуживающий персонал принесет поднос в номер, выходила в город не чаще раза в неделю, все в таком же замороженном состоянии, и все остальное время спала, либо смотрела в одну точку, улетев мыслями далеко... — Хм... Вы наверное не поверите, но и я последние месяцы выпала из жизни... — Риган вздохнула, и убрала за ухо упавшую на лицо упругую прядь. — Совершенно не в курсе... Но вроде бы все в норме — закончила она с оптимистичной улыбкой, но весьма неуверенным голосом. Еще бы, покинув крепость, брюнетка перестала следить даже за новостями о клане, хотя их наверняка было не мало, так что уж говорить о ситуации в стране? Когда целыми днями сидишь и ждешь, как-то теряется связь с реальностью... — Розмари, а давно вы в Хастиасе? Простите за нескромный вопрос, но ваша родина здесь? — При взгляде на темноволосую красавицу Розмари, что-то начало оттаивать в ледяном сердце Рошель. Будучи уроженкой Хастиаса она должна была бы интересоваться соотечественниками... Хотя бы делать вид, что интересуется. Но вот относительно Розмари любопытство было вполне искренним.
В ожидании ответа девушка сделала еще глоточек чаю и попробовала пирожное. Да уж, официант расстарался на славу, да только вампиресса почти не ощущала вкуса. Решив что все это пережитки прошлого, и приняв решение не обращать внимания на некоторую окаменелость, Рошель обратилась в слух, в ожидании ответа Розмари.

0

8

В трактире, где еще каких-то полчаса назад было несколько посетителей, теперь прибывал народ. Больше половины столиков было занято. Розмари внимательно разглядывала дам, смотря на их наряды, настроения. Ее внимания привлекла одна особа, человеческая девушка, на правой щеке которой красовался шрам, непоправимо уродующий ее внешность. Некогда милое и красивое лицо девушки превратилось в отвратительное. Наряд был еще хуже: платье голубого цвета, совсем простое, но настолько изорванное, что мисс Бантон чуть не поперхнулась чаем.
В те самые минуты, когда она увидела эту девушку, внутри встало неприятное чувство; горло чуть жгло, рот наполнился слюной. Этого Розмари не чувствовала уже давно. Жажда вновь проснулась в ней, захотелось оттолкнуть стол и направиться прямиком к человеку и нежно впиться в горло. Изо всех сил стараясь побороть это в себе, взглянула на руки. «Черт! Я забыла надеть перстень с рубином. Держи себя в руках, ты справишься!». Придя в себя, она посмотрела на новую знакомую, которая ждала ее ответа.
— Я не знаю давно ли здесь, словно прошла целая вечность, — сказала Розмари. — Приехала сюда вначале ноября, следовательно, я уже пару месяцев здесь.
Отломив кусочек пирожного, жадно проглотила его. Жажда продолжала ее мучить. «Да когда это уже прекратится!» Чтобы Рошель ни о чем не догадалась, девушка оперлась локтями о стол и нежно потерла виски.
— Извините, что-то мне не совсем хорошо, — произнесла она, смотря на красивую брюнетку. Взяв себя в руки, вздохнула и продолжила разговор:
— Нет, моя родина это Орлей, Филтон, — на лице ее появилась легкая улыбка. — Мой отец был из Хастиаса, но, к сожалению, я его не смогла хорошо узнать... А Вы, как я понимаю, из Хастиаса? — спросила Роза.

Отредактировано Розмари Бантон (26.02.2011 11:33)

0

9

Девушка поправила свои темные локоны и опустила взгляд в чашкe в ожидании ответа. Чай в ней почти иссяк, но напиток так понравился Рошель, что она решила заказать еще чашечку. Внезапно ее словно окатили ледяной водой: проснулись экстрасенсорные клановые способности. Риган никогда особенно не развивала этот талант, отдавая предпочтение телекинезу, и достигнув определенных высот на этот поприще, но сейчас, она необыкновенно остро ощущала все, что происходит с Розмари. А Розмари одолевала жуткая жажда. Рошель — дочь Браунов, а значит ликан, зверь... Поддаться инстинктам, которые одолевали девушку сейчас значило бы убить, причем не просто убить, а с особой жестокость, как это делают не контролирующие себя молодые волки.
Очень не кстати в сознании всплыла картинка: белая волчица, с перемазанной кровью мордой. Вампиресса сморгнула, и отогнав от себя наваждение, посмотрела на мазель Бантон прямым взглядом.
— Извините, что-то мне не совсем хорошо, — поспешила развеять сомнения девушка. Княжна сочувственно улыбнулась в ответ, хотя внутри все кипело от желания прокусить кому-нибудь артерию. — Тогда быть может стоит выйти на воздух? Погода конечно не особенно располагает к прогулке, но возможно на улице вам станет легче? — однако, Розмари похоже не нуждалась в советах, и уже успела взять себя в руки.
— Ах, Орлей... Достаточно интересное место, как говорят... Я никогда не была в Орлее. — Отметив проблески улыбки на лице Розмари, брюнетка улыбнулась в ответ. — Да, я родилась здесь, в Хастиасе. Честно говоря, не особо люблю свою родину, с удовольствие уехала бы куда-нибудь, и больше не возвращалась. В тот же Орлей, к примеру. Или вообще Хурбостан... Там я наверняка была бы в диковинку... — Риган ухмыльнулась. Члены клана разбросаны по всей Нордании, в крепость наведывались лишь изредка, преследуя определенную цель. Так что если Риган покинет Хастиас на всегда, ничего особенного не произойдет. Думается, что одной из самых любимых резиденций семьи был дом Роланда в Дракенфурте. Оно и понятно, атмосфера там наверняка не такая как в «гнезде змея»... Ах, а что если перебраться в Дракенфурт? В глазах Риган вспыхнула странная искра, и только взгляд брошенный на Розмари, вернул ее в реальность.
— Не успели? Но почему? — то, что вопрос весьма не скромный, вампиресса поняла уже после того, как слова слетели с губ. — Простите мою бестактность, Розмари, я не подумала...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Равена] Улица Гвардейская

0

10

Продолжая сидеть как будто все в порядке, Роза то и дело посматривала на человеческую девушку. «Она отвратительна. Нет, Рози, ты не имеешь права лишать ее жизни». Так много мыслей проносилось в голове, одна за другой всплывали картины из прошлого. Вот Роза в шикарном ресторане сидит за столиком, а милый официант обслуживает ее, не забывая бросать косые взгляды на декольте. Он был аппетитный, в тот раз девушка не удержалась, жажда взял вверх над разумом, как ей хотелось его, при каждом заказе он подходил, улыбаясь, а его кожа была такой нежной, словно бархат. Конечно же, она не заставила его страдать, а сделала все быстро, не забыв спрятать тело бедняги. А самое интересное, она утопила его в реке, опять же на мельнице.
Вернув себя в таверну, рот опять наполнился слюной, вся ее сущность желала насладиться кровью, еще теплой, прямо из прекрасных вен на тонкой шейке человеческой девушки. Но тут Рошель заговорила про Орлей, а Роза так любила родину.
— Да, в республике Орлей замечательно, — произнесла она. — Особенно в летние деньки. Вам стоит туда съездить!
Отойдя от темы о далекой родине, она решилась рассказать о своем горе, о том, почему она так долго пряталась в отеле, не видя белый свет.
— Ничего, мне давно было пора пережить все горе, а не запираться в комнате на несколько месяцев, — сказала Роза новой знакомой. — Моего отца убили, я успела пообщаться с ним буквально пару дней. Это было так тяжело... Я пригласила его в Дракенфурт, но мы решили подождать, пока он уладит свои дела с королем. Его убили, когда мы были на прогулке, он умирал у меня на руках.
На глазах мисс Бантон выступили слезы, быстренько встряхнув их, посмотрела на Рошель.
— Мне давно следовало кому-нибудь рассказать, ведь сразу стало легче, — полуулыбка показалась на лице юной ревенантки.
Проследив взглядом за человеческой девушкой, которая направилась к выходу, Роза не сомневалась, пора ей сдаться и насладиться кровью.
— Мисс Браун, мне следует последовать Вашему совету, выйти на свежий воздух. Составите мне компанию? — спросила она сидевшую напротив очаровательную брюнетку.
Пингвин заметил движение за столиком красивых вампиресс, прибежал настолько быстро, что Роза даже удивилась, как человек может так быстро перемещаться.
— Счет, пожалуйста! — сказала она, прозвучало это слегка грубовато.
Буквально через минуту прибежал официант, ожидая, когда деньги окажутся в специальной книжице. Розмари расплатилась, оставив большие чаевые. Не задумываясь над последствиями, направилась прямиком за человеческой девушкой.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Равена] Улица Гвардейская

Отредактировано Розмари Бантон (26.02.2011 18:49)

+1

11

Ночь... Столь темная ночь является редкостью для Хастиаса. Обычно солнце не садилось здесь и после полуночи, но сегодня... Сегодня царил мрак, и единственным огоньком света на много миль вокруг была маленькая таверна. Небольшие дома вокруг уже давно стали пристанищем спящих, которые, отужинав со своей семьей уже давно спят крепким сном. У них есть семья. Есть те, которые им дороги, за которых можно отдать жизнь... Но сегодня, в этой таверне, остановился тот, кто давно забыл все это. Проникнув в таверну, пришедшему открывается привычный деревенскому человеку вид — столы заняты теми веселыми людьми, которые предпочитают пить, нежели спать. Яркие фонари освещали небольшое помещение во всей красе. На деревянном полу красовались редкие лужи пива, а за столами либо сидели те, кто только-только зашел, либо спали те, кто вогнал в себя уже не первую кружку выпивки. И лишь одна фигура тенью сидела за столом где-то в уголке зала. Скромная железная тарелка с небольшим куском мяса сейчас находилась перед глазами мужчины. Его лицо было скрыто капюшоном, и лишь два серых глаза сверкали из мглы. Его пальцы отстукивали какой-то незамысловатый ритм на дубовом столе, в время как миловидная девушка подошла к столу, и мило улыбнувшись, поставила перед мужчиной кружку пенистого напитка. Незнакомец лишь одобрительно кивнул девушке, и та, видимо, желая получить хотя бы одну лишнюю монетку, ушла, надув губы. Сам же странник плавно обхватил кружку и поднес её к губам, сделав единственный глоток.
«Что за отраву здесь подают?» — пронеслось в голове мужчины, но он сохранял молчание и холодность лица, которое сейчас все-таки чуть вышло из-под тени. Рука легким движением оттолкнула кружку чуть дальше, и фигура в плаще откинулась назад, устремив свои серые глаза прямо в потолок. Кто все эти люди? Кто та женщина, смело заигрывающая с хозяином заведения? Кто же тот мужчина, который залил в себя десяток пинт пива и начинает буянить? Кто они все? Никто... И сейчас среди этого сброда сидел он. Тот, кто когда-то носил шелковые рубашки и сражался с лучшими бойцами на шпаге? Тот, кто любил и ненавидел. Тот, кто хранил свою тайну от всех... Сейчас, среди всех этих людей сидел князь Браун. Один из последних Браунов... Его унизили, заставили медленно умирать. Теперь он никто! Клан практически погиб. Король и королева погибли... Хастиас терпит крах. И ничего нельзя сделать... И... Уже прошло несколько месяцев с тех пор, как Роланд последний раз заглянул в глаза Даархель, укрытые карнавальной маской... Где она? Что с ней стало?.. Подавшись вперед, Браун ударил по столу, отчего в стороны полетели мелкие щепки. Весь зал разом умолк, уставившись на обезумевшего вампира.
— Парень, убирайся отсюда, иначе заставлю платить за стол! — пробасил бармен, он же хозяин таверны. На предложение уйти Роланд ответил однозначно — вскочив со стула, он опрокинул руками стол, и резким, обрывистым шагом направился к выходу...
На улице тем временем царила поздняя ночь. Единственным звуком в округе был стук капель разошедшегося не на шутку дождя, который постепенно превращался в ливень. Устремив свои глаза к небу, Роланд пытался увидеть там свои кошмары. Тех, кто покинул его навечно... В этом черном небе он видел две сияющих звезды, которые казались ему взглядом Маркуса. Затишье... И словно барабаны в финале громкой симфонии ударил гром, за которым устремилась молния... Глаза Брауна закрылись, а лицо сникло.
«Ты не мог покинуть меня! Не мог! Я... Я ненавижу тебя! Прочь! Прочь!» — вопил он про себя, в то время как глаза его наливались гневом.
— Прочь! — завопил на этот раз он по-настоящему. Раскрытый рот жадно хватал воздух, а ладони сжимались в кулаки. Медленным шагом Роланд устремился вперед по дороге. Просто вперед, туда, куда приведет его судьба. Он устал от жизни и теперь смирился. Или нет? Что если еще есть шанс вернуть все на свои места? Что если еще можно вернуться назад? Что если собраться с силами и подняться с колен? Что если...

Отредактировано Роланд Браун (13.05.2011 16:57)

+3

Вы здесь » Дракенфурт » Хастиас » [Окрестности Равены] Таверна «По сто грамм»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно