Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Джеймс Ляувиль. Псих математик.


Джеймс Ляувиль. Псих математик.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Джаймс  Ляувиль
Прозвища как такового нет, но и нет человека, который бы  за спиной Джеймса не кинул презрительно «Чудак». Почему не в глаза? Может быть боятся …
Доктор филосовских наук в области математики.
2) Раса:
Ревенант
3) Пол:
Мужской.
Любит секс с человеком, а остальное неважно.
4) Дата рождения, возраст:
Рожден в конце XVI века. Точная дата никому не известна.
5) Внешность:
Джеймс, вот он... перед тобой, что же ты увидешь ... ты увидешь юношу около двух метров роста, чересчур худого и сутулого, но с довольно привлекательным лицом, с тонкими чертами, правильным слегка заостренным носом, большими глазами, правда странного цвета, в темноте они желтые, как у кота, а днем кажется что совсем прозрачные, как будто это два стеклянных шарика. Хотя лицо далеко не первое, на что ты бросишь взгляд при первой встрече… Руки, почему-то его  именно они притягивают твоё внимание, слишком тонкие, чтобы быть мужскими, слишком бледные, чтобы быть руками живого человека, слишком длинные пальцы, слишком искривленные, кажется как будто их сломали, сломали только что и они ещё не успели срастись.  Да и ещё этот перстень, серебряное кольцо с изумрудом на безымянном пальце правой руки. Что дальше, дальше ты, скорее всего, обратишь внимание на волосы, темные волосы, отросшие до плеч, чистые, но всклокоченные, кажется что их слишком много, неприлично много, они, словно ночь, оберегают его лицо от ненужных взглядов. Но если всё-таки он подымит на тебя свои огромные холодные глаза, то ты сможешь разглядеть тонкую розоватую полоску по периметру его лица, как будто после скальпеля …  Так теперь посмотрим во что он одет, ну тут все просто. Дорогие туфли, забрызганные грязью, ведь какая разница сегодня он их выбросит, на завтра уже есть новые и так каждый день. Дорогой, но потертый костюм, с ним он наверное никогда не расстанется, не то что с туфлями, и серая рубашка с небрежно завязанным галстуком. Что касается оружия, за поясом есть два кинжала с левой стороны, не превышающие дозволенных норм.

6) Характер:
Странный человек со странным характером, в большинстве своем молчалив, но он далеко не добродушный скромняга-молчун, просто этому человеку достаточно порой одного взгляда, чтобы собеседника бросило в холод, его злые глаза как будто пытаются проникнуть в тебя, в самое нутро, и изуродовать его. Согласитесь, после такого хочется убраться по дальше. Но  не подумайте, что он какой-нибудь псих и затаивший в себе злобу на весь мир одиночка, Джеймс тоже любит развлекаться и бывает довольно учтив, галантен и весел, особенно в присутствие красивых дам, тогда он даже немного преображается и внешность, которая по началу отталкивала, начинает притягивать, брюнет очень образован и в такие моменты лучше, интереснее, понимающе собеседника не найти. Так почему же он не всегда такой, зачем ему нужна эта маска отвращения ко всему миру? … Маска? О, нет! Просто это две стороны его характера, равнозначные и равноправные. Сумасшедший? О, да! Этот чудак, как и все в его семье, любит впадать из крайности в крайность, если он вас полюбит, будьте уверены,  сильней, безрассудней и искренней любви вы не найдёте, если возненавидит, знайте, он не успокоится пока не увидит вас в могиле…
7) Биография:
Родился в Орлее, жил там недолго, около сотни лет, балы, тайные связи и жестокие игры местной знати. Детство, конечно, не из лёгких на его глазах деда закололи шпагой во время их конной прогулки, любовник его бабки, вампирши-потаскушки, которая збежала из дома с человеком, опозорив семью. Хотя дед был всего лишь человеком, но Джеймс был слишком к нему привязан, именно от него он перенял способность к математике и главное - любовь к этой науке. После столь прискорбного инцидента он со своими родителями и младшей сестрой переехал на окраины Орлея, где они открыли небольшую таверну. Но на этом череда смертей не закончилась. Однажды ночью пьяная компания ворвалась к ним и опять на глазах жены и детей был убит глава семьи, а потом начался сущий ад, мальчика ударили чем-то тяжелым, он не отключился, он всё видел, но двигаться не мог. В ту ночь погибла и его сестра, её, словно поросенка, зажарили на вертеле, а мать изнасиловали.  Единственным желанием Джеймса было умереть и утащить этих подонков с собой. Он бы и умер, ведь уходя они подожгли таверну, он и его обездвиженная и раздавленная мать должны были погибнуть, сгореть, а эти ублюдки должны были остаться безнаказанными. Но нет, нашлись люди, которые помогли спастись и сняли пару ненавистных Ляувилю голов. С тех пор он и не может спокойно относиться к окружающим: либо ненависть, либо любовь.
После той кровавой ночи он остался совсем один, мать конечно жива, но она теперь сумасшедшая, которая даже не способна сама сходить в туалет, да и сына она больше не узнаёт. Так что полукровке ничего не оставалось, как собрать вещички и уезжать далеко и надолго, а лучше навсегда. Следующим местом, где он остановился, был Хастиас. Выпивка, Женщины, Азартные игры… полный пакет, как говорят… но кто бы мог подумать, что именно там он найдет свою первую любовь. Джеймс влюбился в Надин – проститутку из местного борделя. Он в то время подрабатывал там игрой на фортепьяно. Музыкант и ночная бабочка, что же любовь… порой она действует совершенно случайным образом. Они были счастливы, лет двадцать, ведь она человек, да и с такой профессией больше сорока не прожить. А дальше темнота … до недавнего времени. Теперь Джеймс  в   Дракенфурте один и мало ли каких он дел натворит с таким то прошлым.
8) Откуда вы узнали об игре? Искала во что бы поиграть … наткнулась)
9) Связь с вами: http://vkontakte.ru/sgotw
10) Пробный пост: Пыльная грязная комната, потертые темно-зеленые занавески, небольшая щель, через которую просачивается свет, и тонкой полоской падает на старинную дубовую кровать и на чьё-то бледное лицо. Лицо поморщилось и приоткрыло глаза, в это же время показалась бледная рука с неестественно  длинными пальцами и сбросило одеяло с костлявого тела. Юноша медленно встал с кровати, накинул халат и, не брезгуя грязным полом, направился к выходу, по дороге захватив бутылку с ликером. Брюнет поднялся по скрипучей лестнице ещё на один этаж на верх, на третий, и без стука вошел в комнату, которая находилась прямо над его. "Надин с добрым утром!",- крикнул он и, подойдя к кровати, начал целовать заспанную девушку. Девушку не дурной внешности, с яркими рыжими волосами и размазанной косметикой. Надин улыбнулась и, не открывая глаз, обхватила его шею руками и крепко обняла. В то же время чей-то противный голос донёсся с другой стороны кровати: «А это ещё кто?». «милсдарь уже утро и вам самое время удалиться»,-спокойно ответил Джеймс. Из-под одеяла показался мужчина небольшого роста с едва заметной лысиной и не совсем атлетическим телом.  Брюнет подал ему брюки, тот оделся и, не сказав более ни слова, удалился. После того, как мужчина закрыл за собой дверь, девушка села на кровать и, прижавшись к Джеймсу всем телом, тих прошептала ему на ухо: «Я бы умерла без тебя». Юноша взял её за плечи и ответил: «Надин дорогая давай уедем, пожалуйста, забудем всё и ты забудешь свою работу».
-Вот уже десять лет одно и тоже, когда ты смиришься? Я смирилась и мне хорошо от того, что я просто люблю тебя! Подожди, я сейчас принесу завтрак, – проговорила она выходя из комнаты.
Юноша уныло посмотрел на початую бутылку ликера сделал глоток и прошептал: «Я тоже счастлив, что люблю тебя», - жаль, что она этого не услышит, хотя зачем, она это и так знает …
11) Локация, с которой вы начнете игру: Не выбрал

Отредактировано Джаймс Ляувил (03.01.2011 21:04)

0

2

Джаймс Ляувил, Здравствуйте добро пожаловать в обитель вампиров  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Первое что хотелось бы предложить, так это почитать сюжет  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif У нас альтернативная реальность и нет Франции) Мир у нас авторский так что летс гоу в темы сюжет

0

3

Так вроде исправил)

0

4

Джаймс Ляувил, здракствуйте. Рада вас у нас видеть.
Начнем.
1. Оформите анкету по шаблону (пусть будет красиво) :)

2

Джаймс Ляувил написал(а):

Ребенок побочной ветви одной из семей вампиров, полукровка, бабка опозорила семью, сбежав с человеком. Богат  до неприличия, но власти и знатности ему не хватает, точнее их вообще нет.  В своё время получил хорошее образования, особенно разбирается в математике и философии.

Это в биографию (не будем загромождать Имя)

3.

Джаймс Ляувил написал(а):

Полукровка

Выбираем между Дрампиром и Ревенгардом

4.

Джаймс Ляувил написал(а):

Высокий юноша

Джаймс Ляувил написал(а):

Рост около двух метров

Не зачем повоторяться: одно другое подразумивает.

5. напишите внешность в одном стиле. А то в начале стиль один, а потом резко на "ты" переходите. Читать весьма сложно.

6.

Джаймс Ляувил написал(а):

сломали только, что

запятая не нужна.

7.

Джаймс Ляувил написал(а):

Согласитесь после такое хочется убраться по дальше.

после "Согласитесь" запятая.
подальше

Отредактировано Сирените (03.01.2011 13:47)

0

5

Здравствуйте, я ваш куратор. Если у вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь в личку в любое время)

Джаймс Ляувил написал(а):

не важно

неважно

Джаймс Ляувил написал(а):

через чур

чересчур

Джаймс Ляувил написал(а):

цвета в темноте она желтые

После "цвета" запятая и "они".

Джаймс Ляувил написал(а):

далеко не первое на что ты

Запятая после "первое".

Джаймс Ляувил написал(а):

что бы быть мужскими

Джаймс Ляувил написал(а):

что бы быть руками живого человека

В обоих случаях "чтобы" слитно.

Джаймс Ляувил написал(а):

слишком искривленные пальцы

Уберите "пальцы". Тавтология получается.

Джаймс Ляувил написал(а):

сломали только, что

Сирените уже сказала, что после "только" запятая не нужна, однако, она нужна после "что")

Джаймс Ляувил написал(а):

ты скорее всего обратишь

"Скорее всего" с двух сторон выделяется запятыми.

Джаймс Ляувил написал(а):

неприлично много они словно ночь

Запятая после "много", "они" и с двух сторон "словно ночь".

Джаймс Ляувил написал(а):

Но если всё таки, он подымит

Все-таки.
После "все-таки" запятая не нужна, зато она нужна после "но".

Джаймс Ляувил написал(а):

Так теперь посмотрим во что он одет

Запятая после "так" и после "посмотрим".

Джаймс Ляувил написал(а):

ну тут все просто

После "просто" лучше точку поставить.

Джаймс Ляувил написал(а):

потертый костюм

Запятая после "костюм".

Джаймс Ляувил написал(а):

не то что с туфлями

После "туфлями" тоже.

Джаймс Ляувил написал(а):

повязанным

Завязанным

Джаймс Ляувил написал(а):

Что касается оружия

Джаймс Ляувил написал(а):

с левой стороны

Запятая после "оружия" и "стороны".

Джаймс Ляувил написал(а):

не превышающее

Не превышающие.

Джаймс Ляувил написал(а):

скромняга молчун

Через дефис.

Джаймс Ляувил написал(а):

что бы собеседника

"Чтобы".

Джаймс Ляувил написал(а):

в самое нутро

Запятая после "нутро".

Джаймс Ляувил написал(а):

Согласитесь после такое

Запятая после "согласитесь" и "такого".

Джаймс Ляувил написал(а):

какой ни будь

Какой-нибудь.

Джаймс Ляувил написал(а):

понимающее

Одно е.

Джаймс Ляувил написал(а):

это маска

Эта.

Джаймс Ляувил написал(а):

ак и все в его семье

Запятая после "семье".

Джаймс Ляувил написал(а):

будьте уверены

Джаймс Ляувил написал(а):

знайте

Запятые после "уверены" и "знайте".

Джаймс Ляувил написал(а):

Орлеи

Орлее.

Джаймс Ляувил написал(а):

жил там недолго

После "недолго" запятая.

Джаймс Ляувил написал(а):

Детство конечно

"Конечно" с двух сторон выделяется.

Джаймс Ляувил написал(а):

не из лёгких

После "легких" лучше поставить точку.

Джаймс Ляувил написал(а):

конной прогулки

Джаймс Ляувил написал(а):

его бабки

Запятая после "прогулки" и "бабки".

Джаймс Ляувил написал(а):

вампирши потаскушки

Тоже через дефис.

Джаймс Ляувил написал(а):

деде

Дед.

Джаймс Ляувил написал(а):

главное любовь

Тире после "главное".

Джаймс Ляувил написал(а):

где открыли небольшую

Они наверно открыли?

Джаймс Ляувил написал(а):

ночь

Ночью.

Джаймс Ляувил написал(а):

на глазах семьи и детей

Джаймс Ляувил написал(а):

убит глава семьи

Тавтология, кроме того, дети это тоже семья ведь)

Джаймс Ляувил написал(а):

потам

Потом.

Джаймс Ляувил написал(а):

тяжел

Тяжелым.

Джаймс Ляувил написал(а):

словно поросенка

"Словно поросенка" с двух сторон запятыми выделяется.

Джаймс Ляувил написал(а):

подожки

Подожгли.

Джаймс Ляувил написал(а):

без наказанными

Безнаказанными.

Джаймс Ляувил написал(а):

Но нет нашлись

Запятая после "нет".

Джаймс Ляувил написал(а):

относится

Относиться.

Джаймс Ляувил написал(а):

к окружающим

Двоеточие после "окружающим".

Джаймс Ляувил написал(а):

не оставалось как собирать

Запятая после "оставалось" и собрать.

Джаймс Ляувил написал(а):

Следующим местом где он остановился

Запятая после "местом" и "остановился".

Джаймс Ляувил написал(а):

таким то

Таким-то.

Джаймс Ляувил написал(а):

темно зеленые

Темно-зеленые.

Джаймс Ляувил написал(а):

небольшая щель

После "щель" запятая.

Джаймс Ляувил написал(а):

просачивается свет

Запятая после "свет".

Джаймс Ляувил написал(а):

приоткрыла глаза

Приоткрыло тогда уж.

Джаймс Ляувил написал(а):

вошел в комнату

Запятая после "комнату".

Джаймс Ляувил написал(а):

Надин с добрым утром крикнул он

Надин, с добрым утром! - крикнул он..

Джаймс Ляувил написал(а):

«А это ещё кто?». «милсдарь уже утро и вам самое время удалиться»

И оформите везде речь по правилам, пожалуйста.

Джаймс Ляувил написал(а):

Из под одеяла

Из-под

Джаймс Ляувил написал(а):

и не сказав более не слова

Запятая после "и" и "слова" и ни слова.

Джаймс Ляувил написал(а):

После того как мужчина закрыл за собой дверь

Запятая после "того" и "дверь".

Джаймс Ляувил написал(а):

смеришься

Джаймс Ляувил написал(а):

смерилась

Смириться.

Джаймс Ляувил написал(а):

Подожди я сейчас принесу завтрак – проговорила она

После "подожди" запятая и после "завтрак".

Джаймс Ляувил написал(а):

жаль что она

Запятая после "жаль".

Джаймс Ляувил написал(а):

хотя зачем

И после зачем.

0

6

Все исправил!

0

7

Не все.

0

8

Блин задолбало, час сидел правил! Короче больше ничего править не буду! Либо сейчас принемаете, либо я пошел... вот так:-)

0

9

Джаймс Ляувил написал(а):

Блин задолбало, час сидел правил! Короче больше ничего править не буду! Либо сейчас принемаете, либо я пошел... вот так:-)

Я так понимаю эта фраза должна испугать до глубины души?

Джаймс Ляувил написал(а):

збежала

сбежала.

Джаймс Ляувил написал(а):

Точная дата никому не известна.

Почему? он же родился в полноценной семье.

Джаймс Ляувил написал(а):

слишком бледные, чтобы быть руками живого человека

А он претендует на звание человека? Если он ревенант бледность волновать не должна.

Джаймс Ляувил написал(а):

Джеймс

Джеймс и Джаймс (имя которое у вас в профиле и в начале анкеты) - разные. Определитесь .

Джаймс Ляувил написал(а):

как собрать вещички и уезжать далеко

уехать
Точнее описать семью, кто, что, откуда. Какое образование получили. (доктора не так просто получить).

И еще, мы насильно не кого не держим, очень хочется чтоб анкета подходила для игрового мира и была грамотна.  :) (мы будем рады если вы останетесь)

0

10

Ну что же ладно досвидание))) Помешанные на граматике админы)))

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Джеймс Ляувиль. Псих математик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC