Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Шайсы


Анкета Шайсы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Имя: Шайса
В официальных документах значится как «Шайса Рейн», но фамилию старается при случае не использовать.

2) Раса:
Вампир-оборотень

3) Пол:
Мужской; бисексуал.

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
13 февраля 1599 года. 227 лет, выглядит на 19.

6) Внешность:
Обладатель невысокого даже по человеческим меркам, всего метр шестьдесят два, роста, среди собратьев-вампиров Шайса вообще выглядит карликом. Слава Розе, на остальной внешности парня природа не отдыхала. Волосы цвета горького шоколада, прямые, гладкие, блестящие, аккуратно пострижены и всегда расчесаны, за исключением очень редких случаев. Шайса не позволяет себе ходить лохматым. Пробор на левую сторону, длинная челка тщательно зачесана, чтоб не падала на глаза. Во время работы юноша иногда подбирает волосы несколькими небольшими заколками. Глаза дымчато-серого цвета, в зависимости от настроения парня и освещения меняют цвет от светло- до темно-, едва ли не черного, серого.
Уши заостренные, кожа светлая, верхние клыки подлине человеческих будут, но видны лишь в тех редких случаях, когда Шайса улыбается, а так же в более частых — когда ухмыляется и скалится. Правильные черты лица: прямой нос, красиво очерченные губы, точеный подбородок. Будь Шайса нормального вампирьего роста — назвали бы красавцем, а так по большей части симпатяжкой кличут...

7) Характер:
В детстве это был кошмар ходячий. Точнее — бегающий. Неусидчивый и любопытный, к тому же вспыльчивый и по-детски обидчивый, плюс роста малого. От роста вообще все беды — из-за любых намеков на свой небольшой рост, а так же из-за всего, что он принимал за такие намеки, Шайса лез в драку, кусался и царапался, а при превосходящей силе противника подстраивал всякие подлости.
Потом мальчик вырос... в плане возраста. Заинтересовался алхимией, и параллельно пришел к выводу, что мир полон идиотов. А на них, как известно, обижаться грешно. Хотя все равно обижается. Вывести из себя его теперь потруднее будет, но невыполнимой задачей это так и не стало.
Насмешлив, ехиден и любит выводить людей, и не только людей, из себя. Немного прагматик, циник и скептик. Не любит, когда его называют симпатичным, милым, мелким, карликом и прочее. Кусаться, правда, теперь не полезет, но в словесную перепалку вступит, а если особо достать — то и в драку.
Любит алхимию, книги, медицину. Не терпит, когда лезут не в свое, то есть в его, дело; когда дают советы, которых он не просил; когда мешают работать и учиться.

8) Псионические способноси:
Экстрасенсорика.

9) Биография:
По большей части неприятности в жизни Шайсы начались еще до его рождения. По счастью, до этой счастливой даты они и закончились. Если задуматься над вопросом, с чего же начались злоключения еще даже не зачатого ребенка, то единственно верным станет небольшое пояснения — в кланах старшей крови ну уж очень... нехорошо относятся к притоку новой крови, так сказать. О браке с вампиром не из клана, а уж тем более с человеком, лучше даже не заикаться, в лучшем случае ответом будет лишь категорическое «нет». А вот тайная связь на стороне, еще и принесшая вполне ожидаемые плоды, может достаточно жестко аукнуться как обоим ее участникам, так и тому, кто об этом мире еще ничего не знает, включая сам факт его существования.
Аманда Браун из рода Эль Братто. Отсутствия ума в ее милой головке вполне хватило на то, чтоб завести интрижку на стороне, остатки серого вещества вампиресса задействовала, когда пришло время скрыть «свой позор». Вытравить плод из своей утробы она по какой-то — да Шайса вряд ли узнает, по какой — причине не решилась, поэтому были задействованы все возможные ухищрения для сокрытия факта беременности. В ход пошли и всевозможные утяжки-корсеты — после такого дети часто рождаются увечными, но Шайсе повезло, — и самые разнообразные алхимические средства, замедляющие развитие плода. В результате на последнем месяце Аманда выглядела лишь немного поправившейся, а мальчик, хоть и родился в срок, весил менее двух килограмм.
Новорожденного отдали акушерке, принимавшей роды. Она и ее муж были безродными, кайтифами, и имели не такой уж большой достаток, поэтому не побрезговали взяться за воспитание бастарда, предварительно вписав свои имена в его свидетельство о рождении, тем более что за это неплохо платили.
Дальнейшая жизнь Шайсы была обычной, банальной и спокойной. Разве что ровесники его дразнили из-за роста, но когда это — самое страшное в твоей жизни, то жизнь не такая уж и страшная. Можно еще упомянуть происшествие, случившееся с ним лет в десять, но сам парень уже не считает его таким уж и страшным. Когда ему было десять, проявила себя кровь ликанов, доставшаяся Шайсе в наследство от сумасбродной мамаши. Никто его об этом не предупредил и ничего не объяснил, когда тело мальчишки едва не вывернулось наизнанку в попытке первой трансформации, приемные родители просто затолкали его в подвал и заперли там. Пять дней выпали из его жизни, не смотря на все попытки восстановить хронологическую, или хоть какую-нибудь, последовательность событий. Очевидно, что все зелья, выпитые доброй мамой во время беременности, аукнулись ему не только ростом. Он не сошел с ума и научился оборачиваться волком, со временем даже научился контролировать и сами превращения и зверя внутри себя, признавая эту способность весьма полезной.
Приемные родители обязанности свои выполняли исправно — обучали мальчика манерам и разнообразным мелочам, которые могли пригодиться в жизни, голодом не морили, нормально одевали и не лишали игрушек, отдали его в младшую и среднюю школу, а когда пришло время и Шайса выразил желание получить высшее образование — отослали в Университет общих наук и прикладной алхимии. Когда Шайса вернулся после обучения, ему прямым текстом объявили, что он не родной сын, лишь подтвердив тем подозрения самого парня, и что теперь не плохо бы ему продолжить свой путь по жизни без их поддержки. Парню была выдана небольшая сума «подъемных», на которую он смог снять квартирку, все его документы, с разрешением и дальше пользоваться их фамилией, и просьба не обращаться за помощью, даже если ему что-нибудь понадобится.
С хорошими рекомендациями из университета, Шайса смог без особых проблем устроится на должность помощника алхимика, в последствии заняв должность самого алхимика, и получив небольшую лавочку с лабораторией в собственность.

10) Откуда вы узнали об игре?
Спросил у знакомого про хорошую ролевую с оборотнями, и меня направили сюда.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
«Спасибо, что хоть дали отдохнуть после приезда», — Шайса смотрел на вампиров напротив себя. Спокойно смотрел, спокойно дышал и совсем не порывался что-нибудь сломать. Ну разве что чуть-чуть. «Мама» и «папа». Они никогда не говорили, он не спрашивал, возможно — просто боялся узнать, а теперь, как говорится, время пришло. Взгляд скользнул по лицам и вперился в обивку дивана между ними. Никакого сходства в строении черепа, а значит, и в чертах лица и прочем, прочем, прочем, что определяет родственное сходство.
Расстановка сил в небольшой гостиной тоже о многом говорила. Небольшой диванчик, велик для двоих, но трое там не поместятся, а чтоб лечь и речи идти не может; на диванчике красивая женщина и красивый мужчина. Ее рука на его колене, его — мягко обнимает за плечи жену. Они вместе. Перед ними низкий столик на изогнутых ножках, на нем больше для украшения стоит ваза с фруктами. А уже по ту сторону столика, как будто на другом берегу, в слишком большом для одного, но слишком маленьком, чтоб назваться диваном, кресле сидит он. В сцепленных замком руках покоится взятое из вазы яблоко: они тоже, в каком-то смысле, вместе.
— Шайса, — первой вступает мать. Он все еще зовет ее матерью, а мужчину — отцом, и, вероятно, будет звать их так еще долго. До той поры, пока еще будет нуждаться в корнях, пусть и фальшивых, — ты умный мальчик, и, возможно, уже сам пришел к такому выводу. Тогда это не должно стать для тебя открытием, — «а она волнуется», — отстраненно отметил Шайса. Сейчас он больше был занят сдерживанием собственных эмоций, чем наблюдением за чужими. Ведь если он разнесет к чертям столик, это вряд ли поспособствует переговорам, — ты не являешься нашим родным сыном. — Кажется, на этом моменте выдохнули все трое. Рука Бенжамина, отца, подбадривающе погладила плечо жены. «Только бы не сорваться».
— Когда-то мы взяли на себя обязательство по твоему воспитанию, — теперь слово взял отец. Смотрел он на Шайсу как-то... странно. Наверное ожидал, что парень начнет тут бегать и все крушить, или хотя бы орать, а теперь удивлялся, что тот этого не сделал, — твоя мать — ее имя мы не назовем, ты должен понимать это, — создала два банковских счета. С одного перечислялись деньги на твое содержание, со второго — наша оплата, — он со вздохом поднял с пола шкатулку и поставил ее на столик, — сегодня оба счета были закрыты. Здесь все деньги, которые остались на твоем, — «ты нам ничего не должен, мы тебе. Что ж все ясно и даже честно».
— Ты можешь и дальше использовать нашу фамилию. Никакой силы она не имеет, но это лучше, чем быть просто безродным. Можешь ссылаться на нас, как на своих родителей, и называться нашим сыном. Но...
— В случае проблем на помощь не рассчитывай, — Бенжамин смотрел твердо, в то время как его вечно холодная и уравновешенная жена уже пару минут теребила платок.
— Я завтра подыщу себе новое жилье, — они же не надеялись, что уйдет прямо сейчас? Не надеялись — пара молча кивнула, встала и вышла. На пол брызнули ошметки и сок раздавленного яблока.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Оружейный магазин Руже Чернова.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

0

2

Приветствую Вас на нашей ролевой. Анкета хорошая, ошибок как смысловых, так и орфографических не нашел. Поставьте подпись, и принимаю.

0

3

Мне тоже нравиться. Замечаний не имею. Принимаю.

0

4

подпись поставил.

0

5

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Приятной игры. :)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Шайсы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC