Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Элизабет Эверсли


Анкета Элизабет Эверсли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Элизабет  Эверсли, родственники и близкие друзья называют Эли.
2) Раса:
Человек.
3) Пол:
Женский.
4) Дата рождения, возраст:
9 февраля 1806 год.
5) Внешность:
Высокая и стройная девушка с длинными рыжими волосами, которые всегда заплетены в толстую косу. У девушки светлая кожа, большие зеленые глаза, маленький чуть вздернутый нос и полные алые губы. Голос девушки напоминает перезвон колокольчиков. Одевается стильно, со вкусом. В одежде предпочитает длинные пышные платья из бархата или шелка, причем ткани эти должны быть красного, желтого или светло зеленого цвета. Как и многие девушки, Элизабет любит украшения. С самого раннего детства, молодая особа носит на шее золотой кулон, подаренный одним влюбленным юношей.
6) Характер:
Девушка любит говорить то, что думает. Предпочитает решать проблемы мирным путем. Всегда добивается своей цели в любом вопросе, при необходимости может и по головам пойти. Девушка обожает быть в центре внимания. Элизабет добрая, легко прощает обиды. Юная леди очень любит свою семью и переживает за них. Любит морщить свой аккуратный носик, часто поправляет упавшую прядь волос. Девушка разносторонняя личность: она прекрасно поет, великолепно танцует, рисует яркие пейзажи и портреты, катается на лошадях. Любит животных и маленьких детей. Иногда пишет стихи.
7) Биография:
Элизабет родилась 9 февраля 1806 года в семье военного. Ее мать, Луиза Эверсли умерла при родах (Элизабет тогда уже было 11 лет). Кроме Эли в семье было еще 2 ребенка - ее младшая сестра Челси и старший брат  Эван. После смерти своей любимой жены, Грегори Эверсли долго не мог прийти в себя. Поэтому, воспитанием детей занимались няни, а также нанимаемые учителя. Элизабет понимала насколько тяжело отцу, и поэтому старалась всеми силами помочь ему. Она упорно занималась уроками, стараясь угодить любимому папе. Когда ее брат ушел служить, отец и вовсе перестал существовать. Он тяжело заболел и спустя несколько месяцев умер. Таким образом, вся забота о доме и оставшихся членах семьи легла на хрупкие плечи Элизабет. Приняв решение покинуть старый дом, она вместе с Челси переезжает в город Дракенфурт. Здесь, юная леди надеется встретить свою любовь, а также дать своей  младшей сестренке престижное образование. У Элизабет есть черная кошка, которую зовут Найна.
8) Откуда вы узнали об игре?
Яндекс помог!
9) Связь с вами:
isq 551566218)))
10) Пробный пост:
Девушка зашла в свой новый дом и облегченно вздохнула. Путь, который она проделала, был очень долгим, так что сил почти не осталось. Пройдя вглубь, она поняла, что приняла правильное решение, купив этот чудесный особняк. Мебель, оставшаяся от старых хозяев, была в отличном состоянии. Осмотревшись вокруг, Элизабет заметила старый камин, украшенный изящной лепниной.

увеличить

Отредактировано Элизабет Эверсли (08.12.2010 21:09)

0

2

Приветствую вас. К сожалению анкета не соответствует даже минимальным рамкам объема. Её требуется дописать, опираясь на шаблон. Так же требуется переоформить её по шаблону. Так же, Касандра последняя из Юстири, поэтому ваше присутствие в клане должно быть согласованно с ней в обязательном порядке.

0

3

Приветствую вас. К сожалению анкета не соответствует даже минимальным рамкам объема. Её требуется дописать, опираясь на шаблон. Так же требуется переоформить её по шаблону. Так же, Касандра последняя из Юстири, поэтому ваше присутствие в клане должно быть согласованно с ней в обязательном порядке.

Эхх..вроде все переделала)))) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

4

Прошу, оформите анкету соответствуя шаблону. (тегов, выделений, и вообще всего это тоже касается)
Картинку под спойлер.
Я Ваш куратор, при возникновении проблем обращайтесь в первую очередь ко мне.

+1

5

Элизабет Эверсли, здравствуйте, вы первый раз на ролевой?
Прочтите другие анкеты.
Начните с Вводной, узнаете про мир и сам принцип игры. Станет чуть проще писать анкету.

0

6

Анкета закрыта

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Элизабет Эверсли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC