Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Сладкого Билли


Анкета Сладкого Билли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Билл Тэйлор. Называют Сладким Билли.

2) Раса:
Человек, но сам Билли считает себя в некоторой степени богом чревоугодия.

3) Пол:
Мужской, хотя так с виду и не скажешь. Сердце у Билли большое. Любит и мальчиков и девочек, и они его иногда тоже любят.

4) Дата рождения, возраст:
1 марта 1802 г. 24 года

5) Внешность:
Молодой человек худощавого телосложения, он с первого взгляда нравится окружающим; его яркая, лучистая внешность вызывает ассоциации с цветущим лугом и теплым майским деньком. Довольно высокий для человека рост (196 см) привил ему привычку сутулиться. Прихрамывает на левую ногу, поэтому всегда ходит с тростью. Носит длинные волосы ниже плеч. Густые. Цвета сухой соломы. Кожа светлая, но без намека на чахлую белизну. Нередко на его щеках красуется розовый румянец, как у здоровых деревенских детей. Обладает весьма смазливым лицом, оно у него почти мальчишеское. Черты лица мягкие. Глаза у него цвета крыла кроткой голубки, в них крайне приятно смотреть. Прямой тонкий нос, кончик чуть вздернут. Пухлые яркие губы, уголки которых слегка приподняты. Кажется, что он всегда улыбается. У него плавная речь и мягкий голос, который завораживает и успокаивает. В костюмах предпочитает вычурность и леденцовые расцветки, он явно не из тех, кому важно, чтобы одежда была комфортной. Любит шейные платки всех расцветок. В его гардеробе их бесчисленное количество. По праздникам, чтобы потешить своих маленьких клиентов, надевает клоунский колпак и серьги-висюльки из хризолита, которые, как вы понимаете, ничуть не делают его и без того чересчур миленькое лицо более маскулинным.

6) Характер:
Внешне всегда спокоен и доброжелателен, хотя это стоит ему немалых трудов. Знает как понравиться окружающим и умеет найти подход практически к каждому человеку. Общителен, но так же ценит время проведенное наедине с самим собой. Задумчивый. Обладает очень чувствительной натурой, поэтому, как никто другой, умеет сопереживать другим людям. Мягкая улыбка практически никогда не сходит с его лица. Однако очень неуверен в себе, у него весьма заниженная самооценка. Нередко бывает подавлен, но окружающим этого не показывает. Любит готовить даже больше, чем есть. Хотя за кремовое пирожное готов убить. Сладкое он обожает. Много времени проводит на кухне своей кондитерской, делая розочки из масляного крема и мурлыкая себе под нос какую-нибудь незатейливую мелодию. Помешан на чистоте и порядке. Любит, когда каждая вещь стоит на своем месте. Грязь просто выводит его из себя.

7) Биография:
Был рожден в сером обшарпанном здании торгового района. Здание это имело два этажа. На втором этаже располагалась их тесная захламленная квартира, а прямо под ней был бар его отца, в котором наливали самую дешевую выпивку в Дракенфурте. Так что первый крик Билла Тэйлора заглушили громкие вопли местных выпивох. Его детство было не особо благополучным. Отец пил, профессия как-никак к этому обязывала. Да и получал он мало. Так что жили они в нищете. Еще Билли до сих пор снится, как красивая светловолосая женщина читает ему сказку, а он сидит в отцовском кресте и кутается в пропахший табаком плед. Но потом наверх в квартиру поднимается отец, он выкидывает маленького сына из своего кресла и как всегда начинает кричать на маму. Иногда он даже бил ее, и Билли тоже доставалось. Когда ему было одиннадцать лет, ему в очередной раз пришлось убегать от пьяного отца. Убегая, он споткнулся и сломал ногу, отец подошел к нему и стал бить мальчика ногами, Билли даже не помнит за что. После этого случая он хромает. Хотя иногда папа был трезвым, тогда Билли ужасно нравилось проводить с ним время. Они могли беседовать часами, а так же отец дарил ему какие-нибудь интересные вещицы, или покупал ему кремовые пирожные. Однако длилось все это конечно недолго, как и все хорошее. Как-то папы не стало, Билли было уже тринадцать, он плакал. А мама нет. После смерти отца у Билли началась совсем другая жизнь. В квартире стало намного уютнее и чище. У мальчика появились друзья. Бар на первом этаже, перестал быть баром. Его мать открыла кондитерскую, в которой кремовые пирожные были даже вкуснее чем те, которые ему покупал отец. Кондитерская была наполнена ароматами корицы и ванили, свежих фруктов и шоколада, и эти запахи достигали даже их квартиры. Кондитерская стала приносить неплохой доход. Люди всего города иногда заходили в нее побаловать себя. Билли все свое свободное время проводил с мамой на кухне, наблюдая за сложным и кропотливым процессом приготовления всевозможных десертов и сладостей. Но все это внезапно кончилось. Мать сильно заболела, а позже скончалась. Биллу тогда было всего шестнадцать лет. И тех самых пор кондитерская стала полностью принадлежать ему. Однако юноша сильно тосковал, и все свое время проводил на кухне, представляя, что нежные руки матери где-то рядом, и она вместе с ним разливает по формочкам шоколад , режет фрукты, взбивает крема... Иногда к нему заглядывали друзья. Но на двери кондитерской висела табличка «Закрыто». Это длилось год. Потом Билли начал осознавать, что в помещении чего-то не хватает. Потихоньку он стал понимать, что в помещении просто не хватает людей. Да и деньги, оставленные матерью, уже кончались. И вот в один из дождливых дней кондитерская снова наполнилась влюбленными парами, смехом детей, улыбками светских дам... Такая атмосфера наполняет ее и по се день.

8) Откуда вы узнали об игре?
Топ на rolka.su

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Ночь, самое невероятное время суток. Жалко тратить ее на сон. Вот и Биллу сейчас не до него. Полная, невероятных размеров, луна заглядывает в окно маленькой спальни и отражается в гладкой поверхности стен. Билли лежит на кровати, он полностью обнажен. Одеяло скинуто на пол. На его теле выступают крошечные капельки пота. Глаза закрыты, на лице мечтательная улыбка. Все его мысли, всю его душу, все его сердце занимает некий таинственный незнакомец.
Он заходил к нему. Этот человек сразу бросился Билли в глаза. Он несомненно выделялся среди всех остальных посетителей. Это был необыкновенной красоты мужчина, у него были необычайно острые черты лица. Его гладкие темно-каштановые волосы спускались чуть ниже линии бедер. Его уши были весьма странной формы. А в его пронзительно-голубых глазах отражалась пустота. В поведении этого человека наблюдалось особое изящество. Он купил сверток с шоколадными трюфелями и стремительно вышел в ночь. И Билли тут же пожалел о том, что так и не решился с ним заговорить.
Билли задумался, — «А зайдет ли он еще? А действительно ли ему придутся по душе мои трюфели? Может стоит приготовить еще, вдруг он снова зайдет. А то их вроде уже все раскупили» С этими мыслями он все-таки задремал.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
«Кондитерская Сладкого Билли».

Отредактировано Сладкий Билли (02.12.2010 18:37)

+2

2

Привет, Сладкий. Вот тебе от меня)http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/57315-4.gif

Сладкий Билли написал(а):

чувствительной натурай, поэтому

Тут ошибочка.

А так, в целом анкета мне понравилась. Кратко и лаконично. Локацию своей кондитерской описывать будешь?

0

3

*Сидит под столом обхватив колени руками и думает,:"Примут или не примут? Примут или не примут"?.. При виде пирожного его глаза загораются. Слюни начинают стекать на пол. Билли вылезает из-под стола с бешеным воплем:
-Пироооожноооое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

Описание локации:
Одно из самых чистых и приятных мест Торгового района. На витрине бьет шоколадный фонтанчик. Заходя внутрь, вы попадаете в вашу детскую мечту. Много маленьких круглых столиков. Обитые шелком, необычайно удобные стулья. Бледно-розовые стены переливаются перламутром. Помещение наполняют ароматы ванили и корицы, свежих фруктов и шоколада... На прилавке выставлены шедевры кондитерского  искусства. Тут вы найдете восхитительные десерты из свежих фруктов, различные виды шоколада и шоколадных конфет и тающие во рту пирожные. А за прилавком стоит великолепный Сладкий Билли.
Прямо над кондитерской расположена маленькая, но уютная квартира хозяина кондитерской.

увеличить

Отредактировано Сладкий Билли (02.12.2010 00:51)

0

4

Сладкий Билли, локацию подадите в заявки на "стройку"))))

Принимаю.

0

5

Сладкий Билли, приветствую.
Мне все нравится, но есть нюанс - что вы делали после смерти матери, кроме как следили за кондитерской? В общих чертах опишите.

0

6

Исправил

0

7

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Сладкого Билли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC