Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Аллара


Аллара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Аллара Эрканоэнн
2) Раса:
Вампир
3) Пол:
Женский (ориентация - нормальная)
4) Дата рождения, возраст:
На вид - 16 лет
На самом деле - 115 лет
Дата рождения - 28 февраля 1710 года
5) Внешность:
У Аллары бледная кожа и глубокого цвета зелёные глаза. Девушка довольно красива. У Аллары длинные и слегка вьющиеся рыжие волосы. Она не высокая, всего лишь 160 сантиметров росту. Чаще всего, на вампирше чёрный плащ, скрывающий под собой кожу. Около правого глаза красивая чёрная завитушка, а около левого небольшой шрам, с которым Аллара родилась.
Носит красивое платье, основной цвет которого чёрный. Рукава на нём слегка "оборванные". Верхняя часть платья тёмно-розового цвета вперемешку с чёрным. Само платье украшено небольшими тёмноватыми розами.
На шее пентаграмма.
6) Характер:
Аллара скромная и выставляться не любит, но когда речь идёт о защите Панка и своей жизни, вампиресса становится жестокой убийцей, не способной на милость. Алара молчалива, но её голос, как и она сама, тих и спокоен. Если бы кто-то захотел сравнить голос Аллары с чем-либо, то обязательно сказал бы: "Журчание тихого ручья в густой траве"
Сложно точно описать характер этой скрытной личности, но можно добавить, что вампиресса не любит говорить о себе.
Хитрая и хорошо врёт.
7) Биография:
Родилась Аллара в семье вампиров, и, следовательно, была одной из этих существ. Её мать убили фанатики церкви, а отец исчез, и Аллара его больше никогда не видела.
Когда Аллара прогуливалась по поместью, она заметила клетку с птицей. Это был чёрный соловей с красивыми коричневыми глазами. Единственное, что пугало в нём вампирессу, дак это мудрый и пронизывающий взгляд. А когда птица заговорила...
"Приветствую!" - прозвучало в ушах у Аллары. Девушка испугалась, но на её лице ничего не отразилось.
"Ты ведь... птица?" - задала довольно глупый вопрос вампиресса и начала внимательно изучать взглядом собеседника.
"Я Панк. А ты ведь Аллара?" - в свою очередь спросил Панк.
Вампиресса внимательно разглядывала соловья. Он был крупнее всех своих сородичей, имел более острый клюв и лапки.
"Я Аллара... Откуда тебе известно моё имя?" - на самом деле, вампиресса не хотела слушать долгие истории.
"Нет времени. Через час твоё поместье сожгут... Выпусти меня!" - эти слова застали Аллару врасплох. Взяв ключ, девушка открыла клетку, в которой сидел Панк.
"Спасибо тебе, а теперь тебе надо уйти. Не бери ничего!" - вампиресса последовала совету Панка. Меньше, чем через час, люди сожгли родной дом Аллары. А той оставалось толькот уйти подальше. Панк стал незаменимым спутником вампирессы и всегда предупреждает хозяйку об опасности.
8) Откуда вы узнали об игре?
Ролевик всё найдёт ^^
9) Связь с вами:
ЛС
10) Пробный пост:
Аллара бежала по темнующему лесу от преследователя, который не отставал от вампирессы уже где-то дня два-три... Панк сам ничего сказать не мог, хоть и умел читать мысли. Вампиресса старательно плутала среди деревьев и кустов, стараясь примять траву и оставить за собой много ложных следов. К сожалению, преследователь ни разу не шёл по ложным дорожкам. Никакого объяснения этому Аллара не могла найти... По крайней мере, логического, а не придуманного ею.
"Панк! Сколько ему осталось до нас миль?" - спросила Аллара у своего питомца.
"Точно сказать не могу... Он в часе бега от нас... Надо срочно скрыться, иначе он догонит нас!" - ответ Панка ни капельки не утешил Аллару, а лишь разжёг в ней свирепую ярость.
"Помнишь,что подобная история была со мной один раз? А что если повернуться и встретиться лицом к лицу с тем существом?" - Панк неодобрительно покачал головой и ответил:
"Оно сильнее нас раза в два. Оно хочет захватить тебя и убить!" - Аллара вздрогнула, но уже ничего не ответила, а лишь продолжала бежать.
Час, два... Преследователь чуть ли не дышал Алларе прямо в спину...
"Он слишком близко... Нам уже не скрыться! Давай примем бой!" - Панк явно впал в ужас, но в его словах был смысл. Аллара послушно развернулась, и уже на поляне, которую вампиресса и вестник смерти недавно пробежали, показалось то таинственное существо. По запаху это был точно человек... Охотник на вампиров, которых уже так мало...
- Я уже убивала одного такого, как ты! - злобно крикнула незнакомцу Аллара. Тот лишь усмехнулся и снял капюшон.
Это был...
- Арриес!.. - вампиресса вспомнила своего друга детства и потрясённо умолкла. У неё просто не было слов.
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Болота или любое другое место

Отредактировано Аллара (30.11.2010 00:47)

0

2

Ой, привет, зай. Рада видеть тебя у нас. Прости конечно, но так видно, что ты мира не читала!
http://s41.radikal.ru/i091/1009/6c/e557721284ce.png Вот тебе коктейль, чтобы было с чем читать мир))

Аллара написал(а):

Не смотря на то, что она вампир, девушка очень красива.

Ммм...у нас вампиры и так красивы.

Аллара написал(а):

Родилась будующая вампиресса в бедной семье, отец сразу ушёл, как только заметил небольшой шрам на лице дочери...
Аллара стала вампиром в 16 лет и затормозила в этом возрасте на век... Её первая любовь потом погибла от клыков Аллары, когда ею овладевала дикая жажда крови в самые первые дни... Вампирша не сожалеет об этом, так как в её мыслях он всегда был обузой в бесконечных странствиях жизни... Аллара так долго скиталась по миру, что забыла всю свою человеческую жизнь... Когда у девушки происходило перерождение, в Аду она встретила своего незаменимого спутника Панка, вестника смерти. Панк разговаривает с ней с помощью мыслей, и Аллара стала давно считать Панка и себя один целым, которое ничто не разделит, а про предательство и речи быть не может! Аллара любит наблюдать за людьми, такими смешными, а порой и очень агрессивными... Однажды, когда Аллара ходила по довольно большому городу, столкнулась лицом к лицу с охотником на вампиром. Судя по всему, охотник сразу почувствовал её сущность и начал погоню... Как Аллара его ненавидела! Три дня и три ночи за вампиром была погоня... Аллара пару раз отрывалась больше, чем на 5 миль, но охотник потом сокращал расстояние почти на мили 3-4... Скоро, вампиру это всё надоело... Она разворачивается и бежит преследователю на встречу... И там же убивает его не зная жалости и пощады! Дальше продолжает своё путешествие, но на этот раз соблюдая огромную осторожность...
Панк всегда теперь предупреждает Аллару об опасности.

Ну, и это выдает тебя, как злостную лентяйку непрочитавшую мир))) Читай мир и переписывай анкету.
Я - твой куратор. Если будут вопросы по миру, то стуси ко мне в ЛС. ;)

0

3

Элисс Квайтстеп, ну можно хоть моего любимого Панка оставить? (:
так пойдёт?

0

4

Аллара, здравствуйте.

Аллара написал(а):

Чаще всего, на вампирше чёрный плащ, скрывающий под собой кожу

И все? На голую кожу одеваете плащ?

Аллара написал(а):

Около правого глаза красивая чёрная завитушка

Я конечно понимаю что вы пишите с аватара, но следует описать свое представление внешности вашего персонажа.
И откуда эта завитушка? Тату?
Внешность расписать, нос, губы, руки, ноги, грудь....
Про платье, вы что одно и тоже носите?

Аллара написал(а):

Сложно точно описать характер этой скрытной личности, но можно добавить, что вампиресса не любит говорить о себе.

А вы постарайтесь и опишите характер.

Аллара написал(а):

Её мать убили фанатики церкви

И что с ней стало?

Аллара написал(а):

Биография:

Это не био, а мини кусок из жизни.

Аллара написал(а):

темнующему

темнеющему

0

5

Аллара, еще день и анкета закрывается.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Аллара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC